хочу попробовать вот этот расклад. =========================== "Расклад на Имболк" (Автор: Галина Бедненко) ---------------4-----------------— ------3------------------5------— 2-------------S/1---------------6
S – сигнификатор спрашивающего: выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 1. Свеча: Символ Имболка– надежда и ресурс этого периода 2. Земля под снегом: «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 3. Снег: Ограничения,которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 4. Солнце: Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада - "True Will" - Истинная Воля Вселенной. 5. Вода: Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 6.Семена и всходы: То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
Для 5 желающих могу сделать этот расклад - прогноз (просматриваем период на 3 месяца). Сделаю до 2. 02. 17. Записывайтесь в Теме. Вы-от 50 сообщений и выше. Фото обязательно. с уважением.
Не знаю что и сказать. Не заглядывала на сайт. Но сегодня о тебе думала. Вернее о раскладе. 7кубков иллюзии как не смотри. 3и 4 жезлов. Чего то хотел в социальном плане. Но скорее это не конец. Что то еще проявится. Пиши. Мне интересно.
Девочки. Возьму три человека на расклады на любые вопросы. От вас данные, Фото, если про любофф, краткую предисторию. Просьба!!! если знакомство интернетное -сообщать об этом. У инетзнакомтв иные трактовки и значения!и иные соц. последствия. С уважением.
Что думает , чувствует Павел в отношении вас. (Расклад на субьективную реальность.) паж пентаклей пп 7кубков 5 пентаклей 6жезлов пп Жрица пп.
Как человек витающий немного в облаках и не желающий считаться с реальностью он ударяется в фантазии и иллюзии. На его взгляд на отношения в них много надуманности и мало реальности думаю он не рискнет войти в эти отношения вновь. Или считает их очень рисковыми. Как с обрыва. Ему думается и видится ситуация несколько специфичной, как зацикленность на старом негативном опыте, для него Акцент в отношениях только на чем то глобально одном и скорее это секс и из за этого он не видит ничего другого, в том числе и перспективы. Вы для него как учительница одного урока. Жрица пп. Несколько вариантов могу рассмотреть. Или этот факт для него это не особая тайна. Или Жрица пп как возвращение после долгой изоляции. Или просто как желание устроиться в жизни за счет других. Поскольку смотрим субьективную реальность то - Интуитивно выберу первый. еще вариант- он несколько сторонится вас из за практик. Вы говорили ему, что гадаете? Как то пятерка пентаклей в раскладе говорит о некотором испуге. В связи с чем не особо понятно. Мне Может вы подскажете. Как то так. С уваж.
Как человек витающий немного в облаках и не желающий считаться с реальностью он ударяется в фантазии и иллюзии.На его взгляд на отношения в них много надуманности и мало реальности думаю он не рискнет войти в эти отношения вновь. Или считает их очень рисковыми. Как с обрыва. Ему думается и видится ситуация несколько специфичной, как зацикленность на старом негативном опыте, для него Акцент в отношениях только на чем то глобально одном и скорее это секс и из за этого он не видит ничего другого, в том числе и перспективы. Вы для него как учительница одного урока. Жрица пп. Несколько вариантов могу рассмотреть. Или этот факт для него это не особая тайна. Или Жрица пп как возвращение после долгой изоляции. Или просто как желание устроиться в жизни за счет других. Поскольку смотрим субьективную реальность то - Интуитивно выберу первый.
Насчет мечт,иллюзий,это прямо про него! Он такой был когда мы были вместе.Негативный опыт тоже есть это наше расставание,и он до сих пор держит обиду на меня.Я думаю как раз таки наоборот если он и думает обо мне просматривает мои соц сети,то делает это в тайне от других,т.к у него есть девушка с которой он живет,и все его родственники против меня. Насчет перспектив он даже и не пытался ничего сделать за эти 1,5 года что мы не виделись.
ЦитатаAstrauma ()
еще вариант- он несколько сторонится вас из за практик. Вы говорили ему, что гадаете? Как то пятерка пентаклей в раскладе говорит о некотором испуге. В связи с чем не особо понятно. Мне Может вы подскажете.
Вот практиками я занялась как раз таки из-за него .С начала это было как интерес а что а как,потом начала вникать итд и сама начала этим заниматься.Я лично ему не говорила об этом,но может как вариант он подсмотрел это в соц сетях.А еще в связи с чем его испуг не могу предположить даже...
zlata13, обычно пятерка пентаклей не самая лучшая карта. Поскольку вопрос мной был задан про субьективную реальность, то скорее это его какаая то реакция на вас. Или в связи с вами. Ну вы объяснили все и мне понятно стало. Спасибо вам за ОС. С уважением.