Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Катя, большое спасибо за расклад!!! :cvetok2:Моя Ос:
Цитата
1.Что вы значите для вашего партнера. Он относится к тебе серьёзно. И хотел бы построить с тобой отношения. Ему нравятся твои женственность и обаяние.Мне очень приятно такое читать. Я бы хотела, чтобы так и было. 2.Что ваш партнер значит для вас.
Ты тоже чувствуешь к нему влечение и ждёшь от него первого шага.Совершенно верно. Я "вижу" этого мужчину рядом с собой. И опять же в точку: жду от него инициативы, потому что кажется, не нужна я ему( 3.Что означали для вас началао взаимоотношений.
Ты чувствовала с ним себя легко и просто, ощущала гармонию между вами. Отношения были тёплыми, но скорее дружескими.Да, дружеские. Причем, я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, а тут...сама оказалась в такой ситуации) 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера.
Он тоже чувствовал теплоту и влюблённость.Мне тоже так казалось.:shy: 5.Чем являются настоящие отношения для вас.
Сейчас ты много думаешь над этими отношениями, стараешься понять что к чему. Поэтому ты и обратилась ко мне, требуется взгляд со стороны. Скорее всего ты подумываешь о том, чтобы действовать более решительно, взять инициативу в свои руки.Даже и не знаю, что сказать...Если честно, я была готова к совсем противоположному раскладу. Потому что смирилась (почти)) с тем, что чем-то не подхожу ему, и из-за этого он отдалился, отказался, наверно, даже. Поэтому знакомлюсь с другими МЧ, чтобы скорее выкинуть из головы этого человека. 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера.
Его эмоции охладели, да и дел много. Скорее всего обиделся на что-то, вот и ведёт себя отстранёно.Дел у него всегда много. Это точно. Только не понятно, неужели нет даже 5 минут, чтобы написать/позвонить человеку?! И уж тем более я не знаю, чем могла его обидеть. Многие ситуации анализировала и все равно не знаю, на что он мог обидеться( 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы.
Ты хочешь серьёзных отношений, которые будут приносить радость вам обоим, думаю мечтаешь о ребёнке. Тебе нужно чувствовать себя в безопасности, быть как говорится за каменной стеной. Дааааа!!!!Я очень хочу стабильности и серьезности и к ребенку готова на все 1000%. В нем единственном, как ни странно, видела "каменную стену"- верно! 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер.
Ему в отношениях нужна независимость. И секс для него более важен, чем чувства. Поэтому ему больше всего нужна гармония в сексуальных отношениях. И здесь не знаю(Мне казалось, для него сексуальные отношения на самом последнем месте в жизни. Хотя на самом деле, кто его знает?! Видимо, хорошо скрывает свои эмоции)) 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше.
Нужно добавить огонька в отношения! Внести в них что-то новое, интересное, увлекательное. Придумай что-нибудь, не сиди, сложив руки!Я в растерянности....С одной стороны, очень рада, что карты показывают все именно так, а с другой стороны, не вижу отдачи, нет желания что-то делать. Двоякое чувство. Очень рада, что обратилась именно в такой момент. Наверное, все-таки рано отказываться от него...В общем, есть над чем подумать, да. :dumau:
Катя, еще раз огромное спасибо!!!Мне был нужен этот взгляд со стороны.
Fotinia1985, спасибо за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Зайка-гриль, да, закрыт пока не доделаю все обещанные расклады."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
-Ждала его очень . Прочитала наверное несколько раз . Спасибо еще раз. Все верное . Моя ОС -----
Цитата
1.Что вы значите для вашего партнера.
Он не относится к тебе серьёзно. Да, он чувствует страсть, но ему важен сам процесс завоевания. Ничего кроме интрижки он не планирует.
-Ну я этого точно не знаю.........
Цитата
2.Что ваш партнер значит для вас.
Да и ты в нём несколько разочаровалась, даже похоже обижена на него.
-Есть такое, и разочарование и обида некая .
Цитата
3.Что означали для вас началао взаимоотношений.
Думаю, инициатива исходила от него. Ты чувствовала от него нежность, заботу, тепло, внимание. В общем начало было приятным и романтическим для тебя и ты не скрывала своих чувств.
-Так и есть , инициатива была от него , я как бы и не была против его ухаживаний, ходили вместе гулять, в кино , на бульвар и т д .
Цитата
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера.
Для него начало отношений было эмоциональным, страстным, и скорее всего всё как-то быстро произошло для него. Он чувствовал, что вы родственные души.
- У меня сложилось ощущение, что когда он меня увидел впервые , то как то сразу и увлекся мной, видимо правда чувствовал , что родственные души, для меня это тоже так .
Цитата
5.Чем являются настоящие отношения для вас.
Ты чувствуешь, что ваши отношения меняются и переходят в новое качество.
- Да, по другому и быть не может, прошло немало лет, повзрослели и многое другое .
Цитата
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера.
Его в ваших отношениях пока всё устраивает.
- Видимо правда устраивает, т к не вижу с его стороны никакого желания что то предпринимать ....
Цитата
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы.
Ты влюблена и готова в эти чувства с головой окунуться. Но ты наделяешь его такими качествами, которыми он просто не обладает. Если разочаруешься, винить будет некого кроме себя.
-Есть такое, у меня внутри сидит такой страх подсознательный, что при встрече могу в нем разочароваться . не знаю почему, но я сама так чувствую.
Цитата
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер.
Он не настроен долго продолжать отношения, планирует в будущем их прекратить.
- Может и так, возможно это даже к лучшему .
Цитата
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше.
Окружи его заботой, лаской, любовью. Сделай так, чтобы рядом с тобой ему было уютно, чтобы отношения его не напрягали.
-Я его не напрягаю, но окружить его не могу всем перечисленным , мы живем на большом расстоянии друг от друга . Увы . За Расклад спасибоньки , мне все время именно так и выпадает н а него , видимоправда не судьба, для меня это как незаконченный роман, по моей вине мы расстались .
жанночка, спасибо за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Сейчас он как-то обозлён на тебя, как даже раздражаешь ты его. Он в состоянии достаточно агрессивном, не может контролировать ни себя, ни ситуацию. Извини, но такое чувство, что он настроен на расставание. 2.Что ваш партнер значит для вас.
Ты хочешь перемен в отношениях, тебе с ним сложно, но и без него ты свою жизнь не представляешь. Тебе тяжело, но ты не в силах ничего изменить. 3.Что означали для вас началао взаимоотношений.
Отношения доставляли тебе удовольствие, вы много время проводили вместе, может ездили куда-то. Было чувство безопасности, защищённости, ты радовалась жизни. 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера.
А вот для него начало отношений было не простым. Это может быть просто тяжёлый период жизни, или же он считал, что ты давишь на него, упрекаешь в чём-то постоянно, ему приходилось держать оборону, сопротивляться. 5.Чем являются настоящие отношения для вас.
Мне кажется, что у вас то всё хорошо, а то раз, и очередной неприятный сюрприз, и опять всё плохо. 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера.
Странно, по первой карте всё как-то не радужно, а по этой в целом его всё устраивает, считает тебя семьёй. Может у него сейчас такой период, что он зол на тебя? 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы.
Ты стремишься к гармонии, хочешь детей, брак. 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер.
Он хочет быть во всём главным, королём, а ты чтобы за ним ухаживала, заботился. 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше.
Вам нужно уладить все проблемы и наслаждаться жизнью. Думаю вам стоит официально оформить отношения, и всё поменяется к лучшему.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Думаю сейчас ты вполне довольна работой, получаешь от неё удовольствие. Судя по всему у тебя хорошая работа с которой ты успешно справляешься. Есть неплохие перспективы, может повышение. 2. Мотивы действий «агрессора». Цель, которую он преследует.
Агрессия к тебе носит временный характер. Мотив - зависть к твоим успехам, да и просто скука, нечем заняться. 3. Оптимальные действия «жертвы».
Ты сможешь изменить ситуацию в свою пользу, надо только тщательно обдумать как. Имей ввиду, всё что сейчас происходит и всё твоё поведение будет оказывать влияние на то, как сложится твоя карьера в дальнейшем. Будь осторожна. Может быть просто надо уйти, отгородиться от ситуации? Ката может быть и советом сменить работу если станет совсем невмоготу. 4. Результат, которого можно добиться в конкретной ситуации.
Карта говорит о том, что выбор за тобой и тебе решать как закончится эта ситуация. Впереди много работы, тяжёлой и ответственной. Собери все силы и сосредоточься, будет нелегко. 5. Какими действиями "жертва" могла спровоцировать "агрессора"..
Уверенностью, амбициям, может показалось, что ты ставишь себя выше других. Но вообще тут основное то, что ты новенькая. Все эти проблемы со временем решаться, когда ты вольёшься в коллектив и наберёшься опыта. Удачи!
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Ты разочарована в нём, не понимаешь его, считаешь, что он виноват перед тобой. Он для тебя уже остался в прошлом, осталась только обида. 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли?
Чувств особых нет у него, но есть сильный интерес. Он думает что ещё что-то может быть у вас. И этого он и хочет. 3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость?
Совместимость очень хорошая, вы могли бы сделать свои отношения гармоничными. 4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях.
Ну разумеется это то, что в его жизни есть другая женщина и является камнем преткновения. 5 – Какое будущее их ожидает?
Вполне возможно вы будете вместе, но в его жизни вряд ли что-то изменится. Такое чувство, что что-то вас вроде и вместе будет держать, а вроде и мира и покоя между вами не будет. Как герои карты - они вроде и вместе, но на разных лошадях, а не в повозке обнявшись сидят. Т.е. каждый по факту сам по себе.
Для тебя ваши отношения достаточно прочные, и думаю длительные. Возможно ты зависишь от него материально. 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли?
Его чувства несколько охладели. Жаль ты не написала кратко о ситуации. Карта может значить как то, что его всё устраивает, всё тихо и скучновато для него, как и то, что он хочет прекратить отношения, хотя бы на время, сделать перерыв. 3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость?
Совместимость очень хорошая во всех сферах. 4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях.
Вы оба очень независимы, это может мешать отношениям. 5 – Какое будущее их ожидает?
Спокойные размеренные отношения. Он будет помогать тебе, поддерживать.
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? Ты разочарована в нём, не понимаешь его, считаешь, что он виноват перед тобой. Он для тебя уже остался в прошлом, осталась только обида.
Абсолютно верно! Разочарована сильно, не вижу в нем мужчину вообще - разве,что только в сексе и то даже секс с ним сейчас мне не нужен, так как очень противно, что он меня воспринимает только в таком плане, поэтому сейчас вообще с ним категорична очень. Не могу нормально даже общаться, недавно звонил, так только поругались еще больше и все..
ЦитатаSkai ()
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? Чувств особых нет у него, но есть сильный интерес. Он думает что ещё что-то может быть у вас. И этого он и хочет.
Карта такая, что смотря на нее мне думается, что интерес у него шкурный - только секс и все, это он всегда хочет, от этого он никогда не откажется. Что то еще может тут быть или только сексуальное желание? Наверное вряд ли...Он наверное хочет вернуть все как раньше?! Это он хочет?
ЦитатаSkai ()
3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? Совместимость очень хорошая, вы могли бы сделать свои отношения гармоничными.
Аж, слезы навернулись... Нам ведь и правда было хорошо вместе и общаться и просто дружить, я с ним многим делилась, больше наверное даже чем с подружками, он во многом меня поддерживал. А секс у нас вообще был просто потрясающим, особенно последнее время.... Может мы и могли бы добиться гармонии, но только если бы мы оба этого захотели, а я одна такую лямку тянуть не могу...
ЦитатаSkai ()
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. Ну разумеется это то, что в его жизни есть другая женщина и является камнем преткновения.
Вы знаете я уже думала - а может оно все и к лучшему, что она у него есть. Может и правда у меня должен быть другой и пусть он остается с ней?... Ну тут что сказать - конечно она всегда между нами стояла, там еще материальный интерес замешан - она довольно обеспечена и есть ребенок не от него, сама обеспечивает себя и своего ребенка он особо не тратится на нее и даже этим гордится. Мне говорил об этом сам, это еще один момент, который меня в нем разочаровал. Не хочу быть с мужчиной, который будет жить на свои деньги и не купит мне новые сапожки или еще что-то...
ЦитатаSkai ()
5 – Какое будущее их ожидает? Вполне возможно вы будете вместе, но в его жизни вряд ли что-то изменится. Такое чувство, что что-то вас вроде и вместе будет держать, а вроде и мира и покоя между вами не будет. Как герои карты - они вроде и вместе, но на разных лошадях, а не в повозке обнявшись сидят. Т.е. каждый по факту сам по себе.
Это карта Колесница? может тут только один вариант, что может быть как раньше?! Будет ездить ко мне да и все? Да еще вот вы сам пишите и вроде вместе и каждый сам по себе - ну представляю - у каждого свой бюджет, свои интересы и так далее, зная его ,наверное так и может быть... Либо тут возврат к старым отношениям, очень похоже на то как мы жили Вы знаете я уже ничего не вижу в будущем между нами, да и карты ничего хорошего не предвещают. Спасибо вам большое за расклад, очень все верно увидели, ну а насчет будущего - не знаю, что может еще быть между нами, я сама уже наверное не хочу.
Джулия, спасибо за ОС! Желаю тебе встретить достойного тебя мужчину! Счастья и любви! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Для тебя ваши отношения достаточно прочные, и думаю длительные. Возможно ты зависишь от него материально.
Достаточно длительные отношения, но у меня нет материальной зависимости
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли?
Его чувства несколько охладели. Жаль ты не написала кратко о ситуации. Карта может значить как то, что его всё устраивает, всё тихо и скучновато для него, как и то, что он хочет прекратить отношения, хотя бы на время, сделать перерыв.
Да, думаю что он уже устал, может что-то перестало его устраивать?
3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость?
Совместимость очень хорошая во всех сферах.
Думаю, что действительно совместимость хорошая, во всяком случае не ощущую дискомфорта в общении.
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. Вы оба очень независимы, это может мешать отношениям.
Да, действительно, оба любим свободу....
5 – Какое будущее их ожидает?
Спокойные размеренные отношения. Он будет помогать тебе, поддерживать.
Хорошо бы... во всяком случае у нас и сейчас достаточно ровные, спокойные отношения, страсти не бушуют.
Стеша, спасибо за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/