Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. Сложившаяся ситуация. Что именно происходит. Думаю сейчас ты вполне довольна работой, получаешь от неё удовольствие. Судя по всему у тебя хорошая работа с которой ты успешно справляешься. Есть неплохие перспективы, может повышение.
Работой не совсем довольна, но условиями нет. Справляюсь с работой успешно. Жду повышения...
ЦитатаSkai ()
2. Мотивы действий «агрессора». Цель, которую он преследует. Агрессия к тебе носит временный характер. Мотив - зависть к твоим успехам, да и просто скука, нечем заняться.
Дай Бог, чтоб эта агрессия была временной, возможно есть зависть, очень правдободобно, что им от скуки нечем заняться, вот и трепятся.
ЦитатаSkai ()
3. Оптимальные действия «жертвы». Ты сможешь изменить ситуацию в свою пользу, надо только тщательно обдумать как. Имей ввиду, всё что сейчас происходит и всё твоё поведение будет оказывать влияние на то, как сложится твоя карьера в дальнейшем. Будь осторожна. Может быть просто надо уйти, отгородиться от ситуации? Ката может быть и советом сменить работу если станет совсем невмоготу.
Обдумывала разное, изменить ситуацию очень сложно. Единственный выход-уйти в отпуск за свой счет или вообще уволиться. Т.к. невмоготу мне(((
ЦитатаSkai ()
4. Результат, которого можно добиться в конкретной ситуации. Карта говорит о том, что выбор за тобой и тебе решать как закончится эта ситуация. Впереди много работы, тяжёлой и ответственной. Собери все силы и сосредоточься, будет нелегко.
Учту, спасибо!
ЦитатаSkai ()
5. Какими действиями "жертва" могла спровоцировать "агрессора".. Уверенностью, амбициям, может показалось, что ты ставишь себя выше других. Но вообще тут основное то, что ты новенькая. Все эти проблемы со временем решаться, когда ты вольёшься в коллектив и наберёшься опыта.
Скажем так, что я старенькая новенькая . Я была в декрете 3года. Вышла, многие ушли, новенькие пришли. Коллективчик не айс. Под "Агрессор" я вижу свою начальницу.
hohlik, спасибо за ОС! Держись! Не позволяй им портить тебе настроение! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Карта как раз показывает произошедшие перемены на работе и опрометчивые поступки, с ними связанные. Я так понимаю, она пустила всё на самотёк - как будет, так и будет. Она от усталости может и ошибок наделать, хотя в принципе может справится с работой. 2. Мотивы действий «агрессора». Цель, которую он преследует.
Здесь я спрашивала про причину ситуации. Выходит, что падение доходов связанно с быстрым ростом и развитием компании, как не странно. Похоже придётся смириться и приспособиться к переменам. 3. Оптимальные действия «жертвы».
Наверное, нужно найти для себя в работе то, что будет радовать. Нужно понимать, что эта работа может ей дать возможность и для самореализации, и для карьерного роста. 4. Результат, которого можно добиться в конкретной ситуации.
У неё много возможностей и идей, сейчас она обдумывает просто, но в будущем это воплотится в реальности. Для этого нужно трезво посмотреть на ситуацию и несколько умерить свои претензии. Нужно остерегаться обмана или нечестного предложения. 5. Какими действиями "жертва" могла спровоцировать "агрессора"..
Ну понятно, что большой объём работы и большую ответственность спровоцировало то, что она показала себя умным и перспективным сотрудником. Может ещё причина проблем какой-то конфликт, или клевета, напряжённые отношения с коллективом.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, спасибо огромное! передам сестре,в течении нескольких дней напишем ОС!удачи и всего самого хорошего!
Добавлено (29.11.2013, 20:48) --------------------------------------------- Skai, Спасибо за Расклад!
Наша ОС:
ЦитатаSkai ()
1. Сложившаяся ситуация. Что именно происходит. Карта как раз показывает произошедшие перемены на работе и опрометчивые поступки, с ними связанные. Я так понимаю, она пустила всё на самотёк - как будет, так и будет. Она от усталости может и ошибок наделать, хотя в принципе может справится с работой.
Да перемены были и очень неожиданные и резкие. И опрометчивые поступки тоже. она не вступилась за свой департамент и позволила уйти ценным сотрудникам. взяв их обязанности на себя. Да, она так и тогда себя так вела и сейчас продолжает!Пока справляет с работой, хотя усталость дикая!
ЦитатаSkai ()
2. Мотивы действий «агрессора». Цель, которую он преследует. Здесь я спрашивала про причину ситуации. Выходит, что падение доходов связанно с быстрым ростом и развитием компании, как не странно. Похоже придётся смириться и приспособиться к переменам.
Не совсем с развитием компании,а скорее с реорганизацией отрасли, в связи со спадом на рынке услуг.Да теперь только приспосабливаться и приходится
ЦитатаSkai ()
3. Оптимальные действия «жертвы». Наверное, нужно найти для себя в работе то, что будет радовать. Нужно понимать, что эта работа может ей дать возможность и для самореализации, и для карьерного роста.
Да,надо как говориться взять лимон и превратить его в лимонад. она пока конечно возможности для самореализации не видит, а по карьере у нее выше только генеральный!
ЦитатаSkai ()
4. Результат, которого можно добиться в конкретной ситуации. У неё много возможностей и идей, сейчас она обдумывает просто, но в будущем это воплотится в реальности. Для этого нужно трезво посмотреть на ситуацию и несколько умерить свои претензии. Нужно остерегаться обмана или нечестного предложения.
Идей, говорит нет, как-то пока из положения выходить надо, работать надо, а работников нет, все сама, ну или почти все
ЦитатаSkai ()
5. Какими действиями "жертва" могла спровоцировать "агрессора".. Ну понятно, что большой объём работы и большую ответственность спровоцировало то, что она показала себя умным и перспективным сотрудником. Может ещё причина проблем какой-то конфликт, или клевета, напряжённые отношения с коллективом.
Это точно, на 100%!!!!За все хваталась, потому что отдел у нее такой - финансовый, за ней никого, и ответственность не на кого переложить....Вот и получилось, что она одна за всех, все может, все умеет и делает.......Да конфликтов и клеветы там предостаточно и было и сейчас есть... спасибо огромное за расклад!Будем мыслить оптимистично! Удачи тебе во всем!
Skai, спасибо большое. , приношу извинения за задержку Моя ОС
ЦитатаSkai ()
1.Что вы значите для вашего партнера. Сейчас он как-то обозлён на тебя, как даже раздражаешь ты его. Он в состоянии достаточно агрессивном, не может контролировать ни себя, ни ситуацию. Извини, но такое чувство, что он настроен на расставание.
опять очередной конфликт, так и есть,хотя злиться то нужно мне, просто ему не нравится что я начинаю высказывать то что меня не устраивает, наверное я просто достала его своими претензиями, а он никогда не согласится что он в чем-то не прав.
ЦитатаSkai ()
2.Что ваш партнер значит для вас. Ты хочешь перемен в отношениях, тебе с ним сложно, но и без него ты свою жизнь не представляешь. Тебе тяжело, но ты не в силах ничего изменить.
я очень долго ждала когда мы все таки будем вместе, и вот мы вместе, перемен естественно хочу, так как в данный момент присутствуют проблемы в отношениях, постоянно ссоримся, непонимание, холод, как-то отдалились мы друг от друга. Но не хочу терять эти отношения, хочу сохранить.
ЦитатаSkai ()
3.Что означали для вас началао взаимоотношений. Отношения доставляли тебе удовольствие, вы много время проводили вместе, может ездили куда-то. Было чувство безопасности, защищённости, ты радовалась жизни.
все так и было, я была очень счастлива, в отпуск съездили вместе, к родителям. Отпуск прошел просто замечательно, но потом все куда-то исчезло.
ЦитатаSkai ()
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. А вот для него начало отношений было не простым. Это может быть просто тяжёлый период жизни, или же он считал, что ты давишь на него, упрекаешь в чём-то постоянно, ему приходилось держать оборону, сопротивляться.
рпрпр
ЦитатаSkai ()
5.Чем являются настоящие отношения для вас. Мне кажется, что у вас то всё хорошо, а то раз, и очередной неприятный сюрприз, и опять всё плохо.
все так и есть, отношения как зебра, только полосы сменяются очень часть .
ЦитатаSkai ()
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. Странно, по первой карте всё как-то не радужно, а по этой в целом его всё устраивает, считает тебя семьёй. Может у него сейчас такой период, что он зол на тебя?
да нет, все наверное так и есть. его действительно все устраивает, а если бы я не предъявляла претензий, тупо молчала, соглашаясь с ним во всем, закрывала глаза на " его так называемую полную свободу", то и злости и агрессии с его стороны бы не было, просто меня это не устраивает.
ЦитатаSkai ()
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. Ты стремишься к гармонии, хочешь детей, брак.
гармонии не помешало бы, я и вкладываю много усилий чтоб что-то изменить, очень хочу семью именно с этим мужчиной и очень надеюсь что со временем все поменяется, уйдут все проблемы.
ЦитатаSkai ()
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. Он хочет быть во всём главным, королём, а ты чтобы за ним ухаживала, заботился.
вот в этом он весь, "Король", сложно порой бывает, он по сути очень сложный человек, можно сказать что в отношениях потребитель, всегда во всем прав, его мнение единственно верное, все время должно быть посвящено только ему.
ЦитатаSkai ()
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. Вам нужно уладить все проблемы и наслаждаться жизнью. Думаю вам стоит официально оформить отношения, и всё поменяется к лучшему.
да не получается пока уладить проблемы,очень много обид и взаимных претензий накопилось. Наверное все таки стоит мне просто отпустить ситуацию, может все и наладится, только незнаю на сколько хватит терпения, полностью сломать себя и по сути жить только им. А насчет детей, у нас есть один ребенок, но я хочу еще детей, да и присутствует огромное желание чтоб отношения перешли на новый уровень, официальный, но чувствую что это только мое желание, как то он уходит от этого разговора. :sad:
Claire_, Aliena, спасибо за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Он для тебя постепенно уходит в прошлое. Ты пересматриваешь, переосмысливаешь ваши отношения, хочешь перемен, чего-то нового. 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли?
Он влюблён, испытывает сексуальное желание к тебе. 3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость?
Вы не очень подходите друг другу, у вас будет постоянная "борьба за власть". 4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях.
Скорее всего сейчас отношения стали просто воспоминанием. 5 – Какое будущее их ожидает?
У вас есть все шансы на встречу, если вы решите быть вместе, то отношения будут долгими и бурными. Хотя брака я не вижу.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Ты чувствуешь сильную связь с ним, очень большую ценность представляют для тебя ваши отношения. 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли?
Он любит тебя, но как-то всё время хочет показать, что он главный. Спорит по любому поводу. Думаю ему не нужны спокойные отношения. Без постоянных стычек ему просто скучно. 3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость?
Вы очень подходите друг другу! Вы похоже мыслите и чувствуете, понимаете друг друга с полуслова. Вам прям как судьба быть вместе. 4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях.
Отношения будут несомненно продолжаться, и будут достаточно гармоничными. Но вряд ли вы будете жить вместе. Скорее всего это будут просто встречи, секс. Вы оба люди независимые, у каждого есть свои обязательства, которые вы вряд ли нарушите.
Ты чувствуешь, что отношения под угрозой. Не хватает открытости в отношениях, ты избегаешь каких-то разговоров с ним. 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли?
У него в душе полный разлад, он не может сейчас принять решение. Он любит тебя, привязан к тебе, но у него много сомнений, подозрений. 3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость?
Опять же недостаток открытости в отношениях. Ваши личности не смогут полностью раскрыться, если вы будете вместе. 4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях.
Нехватка романтики и новизны, ревность. 5 – Какое будущее их ожидает?
К сожалению, ничем порадовать не могу. Скорее всего вы расстанетесь, ревность, скандалы, упрёки. Это будет всё не просто. Вот такой невесёлый расклад получился Вот в этом случае буду очень рада, если я ошиблась и у вас всё хорошо.
Он для тебя постепенно уходит в прошлое. Ты пересматриваешь, переосмысливаешь ваши отношения, хочешь перемен, чего-то нового.
Да, мы с ним работали вместе, а потом разошлись. У меня появляются новые интересы. Да и подустала от его холодности. Он не использовал время, все чего-то тянул. А я предупреждала, что скоро разойдемся. И вот я учусь жить без него. Слишком сильно я зависела от его взлядов, объятий, нежных слов. Считаю, что пора или завязывать или переходить на новый этап отношений. А то слишком застряли...
Цитата
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли?
Он влюблён, испытывает сексуальное желание к тебе.
Он мне недавно начал звонить, ищет встречи. Мне интересно, только ли он осознал это или раньше, но скрывал. То что хочет - я это знаю
Цитата
3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость?
Вы не очень подходите друг другу, у вас будет постоянная "борьба за власть".
Мы с ним разные по жизни и по взглядам. Нас объединяет страсть друг к другу, флирт.
Цитата
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях.
Скорее всего сейчас отношения стали просто воспоминанием.
Да, мы не общаемся, не видимся, но я думаю о нем. Думаю, преодолеет ли он это расставание.
Цитата
5 – Какое будущее их ожидает?
У вас есть все шансы на встречу, если вы решите быть вместе, то отношения будут долгими и бурными. Хотя брака я не вижу.
Это радует. Он сам настаивает на встрече, хотя мне это так удивительно видеть инициативу от него. Он очнь темпераментный мужчина Но брака нет .Потому что у него семья есть и он не будет разводиться. Мы месте, потому что нам хорошо было что называется "здесь и сейчас", а в браке с ним очень сложно будет. Я не хочу этого сама
nimfaa, спасибо за ОС! Желаю тебе любить и быть любимой, счастья и исполнения всех желаний! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Мы были вместе с этим человеком достаточно давно, расстались сложно и некрасиво.
Он уже женился и родился ребенок, хвастается всем, как он любит семью и т.п.
Но мы работаем вместе и постоянно видимся.
Каждый праздник на работе заканчивается его пьяной истерикой, как он меня любит, никогда не встретит такую, бросит семью-ребенка и вернется, если только я дам хоть какой-то шанс. Такого шанса я давать не собираюсь, но иногда закрадываются крамольные мысли...
Последняя такая ситуация случилась буквально на прошлой неделе.
Теперь, благодаря тебе, я точно знаю, что все мои решения были приняты верно, и никаких послаблений в своей позиции делать не стоит
Еще раз огромное спасибо
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
alexa, спасибо за ОС! Счастья, любви и радости жизни! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1– Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? [img]file:///C:/DOCUME~1/BUHGLAV/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.jpg[/img] Ты чувствуешь сильную связь с ним, очень большую ценность представляют для тебя ваши отношения.( Да, действительно, я дорожу этимиотношениями. Даже когда были не вместе очень часто его вспоминала, вот просто ни откуда приходят воспоминания о нем) 2– Что он чувствует к ней. Влюблен ли? [img]file:///C:/DOCUME~1/BUHGLAV/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg[/img] Он любит тебя, но как-то всё время хочет показать, что он главный. Спорит по любому поводу. Думаю ему не нужны спокойные отношения. Без постоянных стычек ему просто скучно.(Он хочет отношений с человеком, который былбы ему интересен, не скучен, чтобы можно было ещё и поговрить. Наверное со временем я становлюсь такой, так как раньше была слишком замкнута что ли) 3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? [img]file:///C:/DOCUME~1/BUHGLAV/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image003.jpg[/img] Вы очень подходите друг другу! Вы похоже мыслите и чувствуете, понимаете друг друга с полуслова. Вам прям как судьба быть вместе.(Вместе очень хорошо, конфликтов не было илисглаживаются быстро. Тянет очень друг к другу.) 4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. [img]file:///C:/DOCUME~1/BUHGLAV/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image004.jpg[/img] Подводные камни - неуверенность, страхи, ревность.( Это точно, я очень не уверена, боюсьнадумать себе лишнего. Насчет него не знаю, может тоже чего-то боится.) 5– Какое будущее их ожидает? [img]file:///C:/DOCUME~1/BUHGLAV/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image005.jpg[/img] Отношения будут несомненно продолжаться, и будут достаточно гармоничными. Но вряд ли вы будете жить вместе. Скорее всего это будут просто встречи, секс. Вы оба люди независимые, у каждого есть свои обязательства, которые вы вряд ли нарушите.(Надеюсь так и будет, апока обязательства крепко связывают,да и страшно что-то менять. Но все же надеюсь на совместное будущее)
Irkena, спасибо за ОС! Срок брала примерно 6 мес. - 1 год. Желаю чтобы у вас всё получилось так, как ты хочешь! Вы потрясающе красивая пара!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/