Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Саламандра, твоего сообщения не было видно. Записала тебя в очередь.
Прошу прощения,а мне данные нужно отправлять Вам сейчас или же подождать пока Вы их запросите через личку?Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Саламандра, подожди пока я тебе напишу в ЛС "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие.
Ты уверенна в себе, умеешь настоять на своём, не даёшь себя в обиду. Принципиальная, решительная, требовательная к себе и другим. 2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие.
Подсознательно ты любишь красоту и тянешься ко всему красивому. От подсознания и тяга к психологии, эзотерике, магии, всему таинственному. 3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других.
Ты не любишь делиться с кем-то своими планами, идеями. Может скрываешь творческие способности свои. 4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем.
Люди считают тебя общительной, успешной в работе, независимой, решительной, но эгоистичной. Ты вполне можешь быть лидером.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие.
Все верно. Правда я сейчас стараюсь быть мягче. Очень требовательна и переживаю, если делаю ошибки.
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие.
Подсознательно ты любишь красоту и тянешься ко всему красивому. От подсознания и тяга к психологии, эзотерике, магии, всему таинственному.
Есть такое. Иногда хочется работать в сфере красоты, моды и тд тп. Тяга к таинственному, эзотерике есть.
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Ты не любишь делиться с кем-то своими планами, идеями. Может скрываешь творческие способности свои. Да, наверно нет такого человека, которого я бы полностью допустила в свой внутренний мир. только по кусочкам и только то, что он должен знать.
Был человек, которому я сильно раскрылась, не до конца, но достаточно. Не оценил, нет, не предал, просто сделал свои выводы. Ну и я потом свои.
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Люди считают тебя общительной, успешной в работе, независимой, решительной, но эгоистичной. Ты вполне можешь быть лидером.
Интересно. Ну согласна, что я эгоистична. Опять же стараюсь с этим бороться. Но у этого качества свои плюсы и минусы.
Ayko, спасибо за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Еленка76, к сожалению пока не могу. Очередь везде набрана. Пока я не сделаю все расклады, не имею возможности брать ещё людей. "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Для тебя он можно сказать уже ушёл из твоей жизни, чувств, я думаю, нет. 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли?
Он уверен, что неотразим для женского пола, ему нравится твоё внимание. Больше на себе зациклен, хотя ты ему нравишься. 3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость?
Совместимости нет, возможна только не длительная связь. 4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях.
Вы разные по темпераменту, мироощущению, возможно даже по материальному положению, уровню образования. 5 – Какое будущее их ожидает?
Вы перестанете общаться.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Характер у тебя не из лёгких, да и настроение постоянно меняется. Ты решительна и импульсивна, часто сначала делаешь, потом думаешь. Можешь например, накричать на близких, а потом жалеть. Вряд ли ты будешь приспосабливаться к людям и их недостаткам. Эмоциональна, прямолинейна, бешеный темперамент. 2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие.
Ты подсознательно стремишься к общению, тебе очень важно быть любимой. 3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других.
Возможно иногда ты скрываешь свой ум и щедрость. 4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем.
Окружающие видят в тебе лидера, считают тебя непредсказуемой, азартной, рисковой, обаятельной, общительной и независимой.
1. ну чувств и симпатии не возникло к сожалению. 2.ха-ха, так интересно. он так оправдывался, что он не очень умен и не очень красив, но симпатичен. а оказывается, очень себя любит. его сильно задело, что я не захотела продолжить общение. 3.ну в принципе верно. мы уже не общаемся 4.не знаю, вроде на одном уровне. но мне не понравилась не только его внешность, но и его отношение к жизни, планы на жизнь. хотя он говорит, что его семья и фамилия очень известны. не стала даже узнавать, не за фамилию же я буду замуж выходить. кстати, он успел мне за такой короткий срок замуж выйти предложить. это тоже насторожило. 5.ну так и получилось.
Ayko, спасибо за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Прочитала про себя и стало страшно, как то о себе думалось лучше 1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Характер у тебя не из лёгких, да и настроение постоянно меняется. Ты решительна и импульсивна, часто сначала делаешь, потом думаешь. Можешь например, накричать на близких, а потом жалеть. Вряд ли ты будешь приспосабливаться к людям и их недостаткам. Эмоциональна, прямолинейна, бешеный темперамент. Ну, сложно конечно сказать о себе, своем характере. Конечно я не пушистая. Настроение мое если и меняется, то видеть это могут близкие, перед чужими я закрыта и умею себя держать. Да, ты верно увидела я решительна и где то импульсивна в мелочах могу сделать, а потом подумать, пример про накричать абсолютно точный твой пример, в глобальных вещах, вначале думаю, взвешиваю, а потом решение. Иногда даже не могу долго принять решение. Я эмоциональна, прямолинейна, но могу идти на компромисс. Люди ко мне тянутся, потому что я всегда готова им помочь,выслушать. Требовательна, но справедлива. Целеустремленная. Знаю чего хочу в этой жизни 2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Ты подсознательно стремишься к общению, тебе очень важно быть любимой. Общения у меня и так много, наоборот стараюсь найти время и сбежать от всех. Побыть одной, подумать, посидеть в тишине. Да, мне нужно не только быть любимой, мне нужно родство душ, взаимопонимание. 3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Возможно иногда ты скрываешь свой ум и щедрость. Здесь не соглашусь. Я никогда никому не покажу как мне плохо и бывает одиноко. Для всех у меня все прекрасно. Я самостоятельная, независимая и тд, а иногда так хочется другого. Поэтому то что написано тобой в 4 п. все точно. 4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Окружающие видят в тебе лидера, считают тебя непредсказуемой, азартной, рисковой, обаятельной, общительной и независимой.Уверена и знаю, что такой меня именно и видят. Да я и сама знаю, это мне все присуще. Добавить нечего.
адель, спасибо за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Он хочет доминировать в ваших отношениях, всё должно быть по его. Вообще ко всему относится рационально и вдумчиво, в том числе и к вашим отношениям. Сейчас чувства к тебе несколько охладели или он просто ведёт себя отчуждённо. 2.Что ваш партнер значит для вас.
Тебе важно быть с ним, т.к. он даёт тебе чувство стабильности, постоянства, надёжности. 3.Что означали для вас началао взаимоотношений.
Тебе важны были его забота и помощь. Ты радовалась жизни, отношения были очень тёплыми. 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера.
Для него это тоже был период радости и влюблённости, романтики. 5.Чем являются настоящие отношения для вас.
Но сейчас, судя по всему, тебе тяжело в этих отношениях. Ты устала, но и изменить не можешь ничего. Ты считаешь, что в ваших отношениях есть проблемы и ты как бы всё несёшь на себе, а ему ничего не надо. 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера.
А вот он наоборот спокоен, и прекрасно себя чувствует. Считает, что у вас всё хорошо. 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы.
Ты хочешь спокойных отношений - дом, семья. Но точного ответа на вопрос чего бы ты хотела у тебя пока нет. Ты задумываешься о будущем, но пока не приняла чёткого решения. 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер.
Он хочет прочных перспективных отношений и чтобы всё твоё внимание, твои чувства были бы сосредоточены на нём. 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше.
Вам нужно решить все проблемы и конфликты, забыть о них. И привнести в отношения что-то новое, интересное.