Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Он хочет доминировать в ваших отношениях, всё должно быть по его. Вообще ко всему относится рационально и вдумчиво, в том числе и к вашим отношениям. Сейчас чувства к тебе несколько охладели или он просто ведёт себя отчуждённо.
да... пытается доминировать, играть со мной, это его забавляет, сейчас чувства у него не те как раньше, 12 лет назад.
ЦитатаSkai ()
Тебе важно быть с ним, т.к. он даёт тебе чувство стабильности, постоянства, надёжности.
чуть замуж за него не вышла, очень хотела быть с ним.
ЦитатаSkai ()
Тебе важны были его забота и помощь. Ты радовалась жизни, отношения были очень тёплыми.
очень важна была забота и помощь, но её не было, отношения были, любила. что до сих пор забыть не могу.
ЦитатаSkai ()
Для него это тоже был период радости и влюблённости, романтики.
не могу ничего сказать, он для меня загадка.
ЦитатаSkai ()
Но сейчас, судя по всему, тебе тяжело в этих отношениях. Ты устала, но и изменить не можешь ничего. Ты считаешь, что в ваших отношениях есть проблемы и ты как бы всё несёшь на себе, а ему ничего не надо.
да мне тяжело, не могу забыть обиду, все 12 лет только и думала о нем, на зло вышла замуж.
ЦитатаSkai ()
А вот он наоборот спокоен, и прекрасно себя чувствует. Считает, что у вас всё хорошо.
да, наверно так, очень рад что у меня все сложилось, но хотел бы встретиться поболтать.
ЦитатаSkai ()
Ты хочешь спокойных отношений - дом, семья. Но точного ответа на вопрос чего бы ты хотела у тебя пока нет. Ты задумываешься о будущем, но пока не приняла чёткого решения.
хочу его забыть, вынуть из сердца, освободтиться и спокойно жить.
ЦитатаSkai ()
Он хочет прочных перспективных отношений и чтобы всё твоё внимание, твои чувства были бы сосредоточены на нём.
ему льстит мое внимание к нему даже после стольких лет, вот и предложил встречу.
ЦитатаSkai ()
Вам нужно решить все проблемы и конфликты, забыть о них. И привнести в отношения что-то новое, интересное.
встречусь и все выскажу ему, вытащу от него признания, может легче станет.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Олеся, спасибо за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Она относится к нему ровно, можно сказать равнодушна. Она рационально относится к отношениям, большую роль играет расчёт. Она заинтересована в сохранении брака. Но она понимает, что если и были какие-то чувства они уже остыли, она с мужем разные люди, у каждого свои интересы. 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли?
Он чувствует, что они далеки друг от друга. Но он испытывает к ней сильную страсть. А может быть подумывает о расставании, как бы ищет путь к другому берегу. Или просто пытается изменить ситуацию в семье. 3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость?
В общем-то совместимость неплохая, особенно в сексе. Но оба слишком эмоциональны, поэтому между ними постоянная напряжённость. 4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях.
Подводным камнем является то, что они больше значения придают деньгам и материальным благам, а не любви, не построению отношений. 5 – Какое будущее их ожидает?
Если они оба будут работать над собой и отношениями, у них всё наладится. Стабильная семейная жизнь, общие дела и цели. В течение 6 месяцев их ждёт совместная поездка, после которой отношения станут лучше. Думаю у них будет второй ребёнок.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? Точнее не скажешь!!! По отношению к немурасчёт был изначально, всё четко планировалось, вплоть до того, что она сама бегала и организовывала свадьбу (а он приехал на готовое). Она его скорее терпит. Считает инфантильным, бывает резка, делает замечания, высмеивает, одним словом "командует парадом". Да, в сохранении брака она очень заинтересована, в силу того, что он её содержит (у неё нет своего источника дохода), ну и не хочется терять статус. 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? Не знаю как насчёт страсти, но изначально оночень тепло и бережно к ней относился (конфетно-букетный период). Ему нужна была домохозяйка, которая готовит, стирает, убирает - в этом плане он не обделён, к тому же он на самом деле инфантильный и ему нужно указывать и направлять. Но всё правильно, они отдалились, после свадьбы, во время скандалов, он не раз жаловался матери, что"не на той женился" и ошибся в выборе. Просто каждый из них изначально играл и выставлял себя в выгодном свете перед другим. Касаемо расставания - не исключено, что он способен принять такое решение, особенно, если со временем станет более независимым и продвинется по службе, избавиться от комплексов. Кстати, в своё время, его отец тоже ушёл от его матери. 3 – Подходит ли они друг другу. Какова ихсовместимость? Не берусь комментировать чужую сексуальнуюжизнь, но он очень эмоционален, вспыльчив, если его довести - может погорячиться. А она очень хорошо контролирует свои эмоции, вообще не из тех кто искренен в чувствах. Хотя на него часто злится и раздражается. 4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводныекамни в их отношениях. Верно на 100%. Она зациклена на материальном,для неё важно было, чтоб муж был финансово стабильней чем она и её семья. Довольно мещаниста, любит “понты”. Ей важно пустить другим пыль в глаза, устроить показуху. Она сама не зарабатывает (и практически никогда не работала). Он тоже мещанист, не работает, зарабатывает -хотя не в особом достатке живут (чужая страна, эмигранты на съёмной квартире). Да, любви и построения отношений там не былоизначально. Был бизнес-план, взаимовыгодный союз: ей нужны были статус замужней и материальная стабильность, ему нужна была домохозяйка и (я так полагаю) сексуальная стабильность, т.к. он оченьзакомплексован. 5 –Какое будущее их ожидает? Хотелось бы верить что не разбегутся, для еёже блага, она при разводе потеряет больше, чем он. Но всё же, под сомнением, что они будут работать надотношениями, если до сих пор этого не делали. Его мать предложила им разводиться, она считает, что он найдёт себе красивее и моложе (чисто внешне он лучше неё, и на 3 года младше неё). Насчёт поездки – пока ничего не знаю. Новполне вероятно, что приедут ненадолго, повидаться с близкими. Насчёт второго ребенка - затрудняюсь что-либо сказать хотя по медицинским показаниям, ей в ближайшие 1,5 года рожать нельзя. К тому же живут в таких условиях, что второго пока ни физически, ни материально не потянут.
Добавлено (15.11.2013, 00:17) --------------------------------------------- Извиняюсь, как-то некрасиво у меня получилось, и почему-то слова налеплены друг на друга, хотя когда набираю - всё нормально показывает.
Ria, спасибо за подробную ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Он относится к тебе серьёзно. И хотел бы построить с тобой отношения. Ему нравятся твои женственность и обаяние. 2.Что ваш партнер значит для вас.
Ты тоже чувствуешь к нему влечение и ждёшь от него первого шага. 3.Что означали для вас началао взаимоотношений.
Ты чувствовала с ним себя легко и просто, ощущала гармонию между вами. Отношения были тёплыми, но скорее дружескими. 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера.
Он тоже чувствовал теплоту и влюблённость. 5.Чем являются настоящие отношения для вас.
Сейчас ты много думаешь над этими отношениями, стараешься понять что к чему. Поэтому ты и обратилась ко мне, требуется взгляд со стороны. Скорее всего ты подумываешь о том, чтобы действовать более решительно, взять инициативу в свои руки. 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера.
Его эмоции охладели, да и дел много. Скорее всего обиделся на что-то, вот и ведёт себя отстранёно. 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы.
Ты хочешь серьёзных отношений, которые будут приносить радость вам обоим, думаю мечтаешь о ребёнке. Тебе нужно чувствовать себя в безопасности, быть как говорится за каменной стеной. 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер.
Ему в отношениях нужна независимость. И секс для него более важен, чем чувства. Поэтому ему больше всего нужна гармония в сексуальных отношениях. 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше.
Нужно добавить огонька в отношения! Внести в них что-то новое, интересное, увлекательное. Придумай что-нибудь, не сиди, сложив руки!
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
У него к тебе серьёзные чувства, он хочет вывести ваши отношения на новый уровень, чтобы разрешились конфликты между вами. Такое чувство, что он считает, что рано женился. 2.Что ваш партнер значит для вас.
Ты испытываешь к нему сильную страсть, даже зависимость, он как наркотик для тебя, особенно в сексе. 3.Что означали для вас началао взаимоотношений.
Для тебя это был период, наполненный романтикой, теплотой, пониманием, взаимным интересом. Мне кажется ваши отношения не сразу переросли в сексуальные, был период ухаживания. 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера.
И для него начало отношений было вполне гармонично, хотя и держался он несколько независимо. 5.Чем являются настоящие отношения для вас.
Сейчас у вас вполне устоявшиеся отношения и ты в них чувствуешь достаточно комфортно. Но и ощущаешь некоторое охлаждение, иногда возникают мысли, что вы стали друг другу чужими, хотя внешне вроде всё прекрасно. Он для тебя не только муж, но ещё и друг. 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера.
Он устал, у него сейчас непростой период. Хотя многие проблемы он сам себе надумал. Такое чувство что ему нужен отдых, может он много работает, чтобы обеспечить семью и на него давит эта ответственность. 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы.
Ты просто хочешь быть счастливой. И чтобы твои мечты стали явью. 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер.
Он хочет прочных и упорядоченных отношений, без лишних эмоций и сюрпризов. Основой отношений чтобы были уважение, общие дела и интересы. 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше.
Важно понять, что идеальных людей не существует и перестать подгонять партнёра под какие-то рамки. Нужно научиться ценить друг друга такими, какие вы есть. Ведь вы же почему-то выбрали друг друга когда-то. Ведь между вами есть любовь, а это редкость. Так храните её и оберегайте! Счастья, любви, и взаимопонимания вам обоим! :flowers:
У него к тебе сильное сексуальное влечение, бешеная страсть! Он не думает о высоких чувствах, для него важнее сексуальная сторона отношений. 2.Что ваш партнер значит для вас.
Ты влюблена и много мечтаешь о будущем с ним. Но скорее всего ему своих чувств не показываешь. 3.Что означали для вас началао взаимоотношений.
Ты и хотела этих отношений, но много страхов было и опасений, переживаний, что ошибку делаешь. 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера.
У него почему-то тоже было много подсознательных страхов. 5.Чем являются настоящие отношения для вас.
Да уж, ты похоже увязла в этих отношений по уши. Так влюблена, что ничего вокруг не замечаешь. Очень глубокие чувства и страх потерять его. 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера.
Он очень занят собой и своими делами. В тебе он любит твой образ, который ты сама создала. Вряд ли он знает, какая ты настоящая. 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы.
Эта карта чётко показывает, что отношения на расстоянии. Возможно ты и хочешь это изменить, но пока это только фантазии. 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер.
Он хочет, чтобы ваши отношения перешли на новый уровень и для этого нужно сделать решительный шаг на встречу переменам. 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше.
Наслаждайтесь вашими отношениями, сейчас не время строить серьёзные планы.
1.Что вы значите для вашего партнера. У него к тебе сильное сексуальное влечение, бешеная страсть! Он не думает о высоких чувствах, для него важнее сексуальная сторона отношений.
:)) Сложно это прокомментировать, т.к. встречаемся мы очень редко, но то что он больше все разумом, чем чувствами - это факт.
ЦитатаSkai ()
2.Что ваш партнер значит для вас. Ты влюблена и много мечтаешь о будущем с ним. Но скорее всего ему своих чувств не показываешь.
Я с каждым днем понимаю, что он дорого мне - и я его люблю, несмотря на всю сложность ситуации. Всех чувств действительно не показываю, потому что не хочу наверное разочароваться , если в ответ не почувствую такое же. Поэтому пока более скромно))
ЦитатаSkai ()
3.Что означали для вас началао взаимоотношений. Ты и хотела этих отношений, но много страхов было и опасений, переживаний, что ошибку делаешь.
Все это было , да и периодически страхи возвращаются...но что есть то есть, я рискнула и не жалею, т.к. мое заболевание не стоит на месте и сколько мне предстоит - одному богу известно, поэтому я хочу жить сегодня. не заглядывая далеко в будущее.
ЦитатаSkai ()
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера.
У него почему-то тоже было много подсознательных страхов.
У него они были , да и как он сказал и остались...но есть маленькое но. Сегодня я его провожала на поезд. С ним приехала его мама. Теперь одним страхом стало меньше - она теперь о нас знает.)) Мне казалось , что это самый большой страх из того что было , хотя могу и ошибаться. Одно я знаю , что-то будет - это я и хотела, что не стояло все на месте , а двигалось - в какую сторону это уже покажет жизнь , но главное не застой. Так я была до этого с ней знакома(по работе, то теперь не знаю что будет, но она достаточно спокойно себя вела, дружелюбно, может это затишье перед бурей, но это я узнаю позднее( кто знает , придя завтра в офис - все увижу))))
ЦитатаSkai ()
5.Чем являются настоящие отношения для вас. Да уж, ты похоже увязла в этих отношений по уши. Так влюблена, что ничего вокруг не замечаешь. Очень глубокие чувства и страх потерять его.
Чувства глубокие, потерять не хочу. Мне нужны эти отношения, особенно сейчас, когда мне так тяжело принимать решения в связи с болезнью(.
ЦитатаSkai ()
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера.
Он очень занят собой и своими делами. В тебе он любит твой образ, который ты сама создала. Вряд ли он знает, какая ты настоящая.
Это 100% так. Работа , работа и еще раз работа, а я где-то там далеко...точно как образ. обо мне он знает все, но воспринимает меня не совсем верно)) Но наверное я всем кажусь слишком сильной и деловой))
ЦитатаSkai ()
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы.
Эта карта чётко показывает, что отношения на расстоянии. Возможно ты и хочешь это изменить, но пока это только фантазии.
Это пока так и будет. Да и изменить нет возможности ничего. Мне нужна помощь родных сейчас, никому другому обузой быть не хочу, а кто кроме мамы сможет ухаживать, поэтому я со своими родителями сейчас))
ЦитатаSkai ()
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер.
Он хочет, чтобы ваши отношения перешли на новый уровень и для этого нужно сделать решительный шаг на встречу переменам
Все правильно - этот шаг и был сегодняшней встречей с его мамой. Он не запретил мне приезжать провожать его, это был знак для меня. Значит он хотел , чтобы мы встретились и мама все поняла про нас. Так и произошло. Теперь будь что будет. когда он вернется, думаю у них будет разговор, который что-то решит в наших отношения.Дай Бог))
ЦитатаSkai ()
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше.
Наслаждайтесь вашими отношениями, сейчас не время строить серьёзные планы.
Согласна, сейчас не время строить планы. Надо жить как есть. жить настоящим. А с будущем разберемся потом, когда оно и станет настоящим)))
svetik7cvetik, пока не могу - очень большая очередь Mirnaja, спасибо за ОС! Счастья, любви и скорейшего выздоровления! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, огромное спасибо за расклад Браво увидела все как на ладони Вечером прицеплю ОС Моя ОС
У него к тебе серьёзные чувства, он хочет вывести ваши отношения на новый уровень, чтобы разрешились конфликты между вами. Такое чувство, что он считает, что рано женился. Да действительно мы рано поженились на 2-ом курсе института. И что он меня любит я тоже чувствую просто как то последнее время мы перестали друг друга понимать. Ты испытываешь к нему сильную страсть, даже зависимость, он как наркотик для тебя, особенно в сексе. Можно и так сказать. Я действительно испытываю зависимость. Для тебя это был период, наполненный романтикой, теплотой, пониманием, взаимным интересом. Мне кажется ваши отношения не сразу переросли в сексуальные, был период ухаживания. Я могу сказать что все так ибыло. Это было самое лучшее время в наших отношениях, он очень красиво ухаживал, устраивал мне всяческие романтические сюрпризы. И действительно отношения переросли в сексуальные где то через полгода после начала наших отношений. И для него начало отношений было вполне гармонично, хотя и держался он несколько независимо. да так и было. Он очень боялся отказа
Сейчас у вас вполне устоявшиеся отношения и ты в них чувствуешь достаточно комфортно. Но и ощущаешь некоторое охлаждение, иногда возникают мысли, что вы стали друг другу чужими, хотя внешне вроде всё прекрасно. Он для тебя не только муж, но ещё и друг. Он на самом деле является мне и другом, любовником и даже соратником если можно так сказать. У нас очень много общего + мы связаны общим бизнесом). В последнее время мы просто перестали понимать друг друга. И у меня даже появилась внебрачная связь, но последнее время все начало как то налаживаться и отношения улучшились. Он устал, у него сейчас непростой период. Хотя многие проблемы он сам себе надумал. Такое чувство что ему нужен отдых, может он много работает, чтобы обеспечить семью и на него давит эта ответственность. У него действительно гипертрофированное чувство ответственности перед семьей. Он очень много работает. Ты просто хочешь быть счастливой. И чтобы твои мечты стали явью. Я хочу вернуть те отношения которые были до определенного момента. И я думаю у меня это получится, по крайней мере я постараюсь приложить к этому все усилия Он хочет прочных и упорядоченных отношений, без лишних эмоций и сюрпризов. Основой отношений чтобы были уважение, общие дела и интересы. Для него действительно основой отношений является уважением и взаимопонимание. Важно понять, что идеальных людей не существует и перестать подгонять партнёра под какие-то рамки. Нужно научиться ценить друг друга такими, какие вы есть. Ведь вы же почему-то выбрали друг друга когда-то. Ведь между вами есть любовь, а это редкость. Так храните её и оберегайте! Счастья, любви, и взаимопонимания вам обоим! Большое спасибо :cjom:
Он не относится к тебе серьёзно. Да, он чувствует страсть, но ему важен сам процесс завоевания. Ничего кроме интрижки он не планирует. 2.Что ваш партнер значит для вас.
Да и ты в нём несколько разочаровалась, даже похоже обижена на него. 3.Что означали для вас началао взаимоотношений.
Думаю, инициатива исходила от него. Ты чувствовала от него нежность, заботу, тепло, внимание. В общем начало было приятным и романтическим для тебя и ты не скрывала своих чувств. 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера.
Для него начало отношений было эмоциональным, страстным, и скорее всего всё как-то быстро произошло для него. Он чувствовал, что вы родственные души. 5.Чем являются настоящие отношения для вас.
Ты чувствуешь, что ваши отношения меняются и переходят в новое качество. 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера.
Его в ваших отношениях пока всё устраивает. 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы.
Ты влюблена и готова в эти чувства с головой окунуться. Но ты наделяешь его такими качествами, которыми он просто не обладает. Если разочаруешься, винить будет некого кроме себя. 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер.
Он не настроен долго продолжать отношения, планирует в будущем их прекратить. 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше.
Окружи его заботой, лаской, любовью. Сделай так, чтобы рядом с тобой ему было уютно, чтобы отношения его не напрягали.
zolotinka, спасибо за ОС! От души надеюсь, что у вас всё наладится и любовь победит все трудности! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/