Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
bertaizkonverta, расклад очень интересный! Конечно сделаю! Данные вроде есть у меня."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Kate8208, спасибо за поздравление! Жду данные!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Alisia07, конечно можно! Только сразу пришлите данные, а то часто очередь подходит, а у меня данных нет. Получается путаница."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Таро Вечная ночь вампиров 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 6 жезлов, 10 кубков, Солнце Ты будешь чувствовать некую силу, которая тебе помогает. Все неприятности, стычки с врагами уйдут в прошлое и только сделают тебя сильнее. Ты будешь полна оптимизма и уверенности в себе. Тебя ждёт очень хороший период. Может ты собралась в отпуск, к морю? 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; Правосудие, 4 пентаклей Ты должна чётко представлять какие последствия будет иметь твоё поведение. Как раз тот случай, когда "как аукнется, так и откликнется"В общем ты столкнёшься с результатом собственных действий и плохих и хороших. Ты будешь осторожна в расходах из-за страха потерь денег, не захочешь рисковать. Будешь искать своё предназначение, и в ближайшее время твоя судьба в твоих руках, всё от тебя зависит. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 6 кубков, Королева мечей, 10 мечей Встреча с человеком из твоего прошлого, который ещё задевает твои чувства. Этот человек умный и даже где-то опасный, пока не могу разобрать будет ли он помогать или вредить. Скорее всего это женщина. Сможешь решить свои проблемы. Почему-то возникла мысль, что освободишься от мужчины, который не нужен. Но точно расставание с кем-то или чем-то. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; Королева пентаклей, Повешенный Ты будешь очень решительной и ответственной и будешь сама выбирать круг общения. Будешь стремиться к стабильности, в том числе и финансовой, займёшься делами, которые давно откладывала. Нужно чем-то пожертвовать и извлечь урок даже из негативного опыта. Нужно жить только сегодняшним днём. Будет как бы подвешенное состояние, тупик, всё валится из рук и надо с этим смириться. Потребуется изменить свои взгляды, много переосмыслить, понять что действительно тебе нужно. 11 - предопределение. Рыцарь пентаклей Научиться добиваться своей цели, того, чего ты действительно хочешь, быть надёжной и целеустремлённой.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Kathy, можно! Присылай данные и ссылку на расклад, а то твоя не рабочая, попробуй ещё раз."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
BlueMoon, добро пожаловать! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, благодарю за расклад, попробую прокомментировать)
Цитата (Skai)
Таро Вечная ночь вампиров1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 6 жезлов, 10 кубков, Солнце Ты будешь чувствовать некую силу, которая тебе помогает. Все неприятности, стычки с врагами уйдут в прошлое и только сделают тебя сильнее. Ты будешь полна оптимизма и уверенности в себе. Тебя ждёт очень хороший период. Может ты собралась в отпуск, к морю?
Хорошо, если так) Пока я в миноре из-за того, что все мои планы наталкиваются на препятствия. В отпуск собираюсь, но на дачу, что тоже неплохо)
Цитата (Skai)
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием;Правосудие, 4 пентаклей Ты должна чётко представлять какие последствия будет иметь твоё поведение. Как раз тот случай, когда "как аукнется, так и откликнется"В общем ты столкнёшься с результатом собственных действий и плохих и хороших. Ты будешь осторожна в расходах из-за страха потерь денег, не захочешь рисковать. Будешь искать своё предназначение, и в ближайшее время твоя судьба в твоих руках, всё от тебя зависит.
Спасибо за предостережение, буду внимательнее к своему поведению) Вроде, плохого никому не делала, только ленюсь много) С моей зарплатой не пошикуешь, расходы соответственные) Сейчас на незапланированный ремонт все уйдет.Вот насчет предназначения интересно, начинаю слегка таро осваивать)
Цитата (Skai)
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем;6 кубков, Королева мечей, 10 мечей Встреча с человеком из твоего прошлого, который ещё задевает твои чувства. Этот человек умный и даже где-то опасный, пока не могу разобрать будет ли он помогать или вредить. Скорее всего это женщина. Сможешь решить свои проблемы. Почему-то возникла мысль, что освободишься от мужчины, который не нужен. Но точно расставание с кем-то или чем-то.
Даже не знаю, кто бы это мог быть, какая женщина. Насчет мужчины тоже не знаю( Мужчины в моей жизни сейчас уже нет, к сожалению. Но не факт, что не объявится, там все сложно.
Цитата (Skai)
, 10 - будущие события, зависящие от нас;Королева пентаклей, Повешенный Ты будешь очень решительной и ответственной и будешь сама выбирать круг общения. Будешь стремиться к стабильности, в том числе и финансовой, займёшься делами, которые давно откладывала. Нужно чем-то пожертвовать и извлечь урок даже из негативного опыта. Нужно жить только сегодняшним днём. Будет как бы подвешенное состояние, тупик, всё валится из рук и надо с этим смириться. Потребуется изменить свои взгляды, много переосмыслить, понять что действительно тебе нужно.
Круг общения, помимо работы, я и так сама выбираю) К стабильности стремлюсь, но она в руки не дается) Подвешенное состояние у меня сейчас и оно меня достало. Надеюсь понять, что мне на самом деле нужно, пока есть некоторые противоречивые желания)Не знаю, чем придется жертвовать, у меня ничего и нет, собственно...
SvetZoya, спасибо за ОС! Думаю со временем расклад понятнее станет. Ты напиши тогда, ОК?"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/