Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Marisa4874, красота, написала вам в ЛС "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Liora, Доброе утро! Конечно можно! Вписывайте себя в таблицу для встречи в скайпе "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
9-миф любвиспрашивающего – королева жезловВам нужны красивые ухаживания и бурные интересные отношения,чтобы не было скучно. Вам важно завоевать мужчину, взять новую высоту.
Цитата
Вы правы мне нужны ухаживания, внимание, эмоции, если все пресно, то мне не интересно. иногда интересен сам процесс завоевать, взять вверх, но потом мне становится скучно и могу уйти..
11-прошлый опыт спрашивающего – 6 кубковКарта может говорить о браке в прошлом, в котором не былоособых чувств и страсти, просто совместный быт. Так же может говорить об отношениях с человеком, с которым давно знакомы, с детства, например. Ещё карта указывает на воспоминания о романтической любви.
Цитата
Если говорить о первом браке, то там да не было сильных чувств, второй- там было все, ну и о последнем, да я иногда вспоминаю о нем. кстати сегодня принимала сеанс на удаление сексуального Импринта, так вот где то через час позвонил из Волгограда.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас –король жезловВы говорили, что одиноки, но король обычно показывает наприсутствие рядом мужчины. Возможно, вы в данный момент увлечены кем-то. Или же карта показала, что вы в писке и ищете именно такого короля, сильного и достойного вас.
Цитата
И все таки я одна, иногда позванивают бывшие, ночью разбудил мч звонил с Севера уехал на заработки. скорей всего показывает что я в поиске своего короля.
13-тенденция развития – паж кубковВ ближайшее время в вашей личной жизни всё будет развиватьсялегко и весело, будут встречи, увлечения, возможно примирение с кем-то из бывших.
Цитата
Ну ладно хоть буду развлекаться, а не сидеть одна, уже теплее на душе, пока жду своего короля
14-что надо изменить в себе – 7 жезловНаучиться иногда притворяться слабенькой и беззащитной.
Цитата
Да вот это бы мне не помешало, иногда действительно хочется быть слабой и беззащитной. а то привыкла все и везде сама. Огромная вам благодарность за расклад очень надеюсь что все таки ваши карты окажутся правы и мне встретится мой король. Ну а то что точно предсказать когда будет встреча нельзя может это и к лучшему, самое главное что это будет. На остальное пока ответов не знаю. :cjom:
солнце5936, благодарю за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Marisa4874, ваш расклад на Таро Универсальный ключ
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Паж мечей Карта показывает неопределённость. С одной стороны вы хотите отношений, но с другой, такое чувство, что не ждёте от них ничего хорошего. Возможно не дают покоя воспоминания о прошлых ошибках и разочарованиях. Вы как бы подсознательно занимаете оборонительную позицию. Как говорится, и хочется, и колется.
2.Что хочет получить от отношений. 6 жезлов Вам нужно внимание, восхищение, волнующие и радостные переживания. Вы стремитесь к женскому счастью в самом идеальном его проявлении - большая взаимная любовь, счастье, потрясающий секс, совместные планы и времяпровождение.
3.Чего боится (чего не хочет получить). 3 мечей Вы боитесь, что вам разобьют сердце, причинят боль. И всего, что с этим связанно - измены, скандалы, расставания. Не хотите остаться у разбитого корыта. Скорее всего вы категорически против отношений с женатыми мужчинами. Ещё могу предположить, что есть страх физического насилия, что мужчина поднимет на вас руку.
4.К чему надо стремиться. Рыцарь мечей Во-первых, забыть о прошлом и перестать обвинять себя, что когда-то что-то не получилось, что-то сделали не так. Это могут быть подсознательные программы. Во-вторых, нужен новый взгляд на себя, мужчин, своё окружение. И, конечно, решить внутренний конфликт, о котором говорит первая карта.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Король пентаклей Надо запретить себе соглашаться на меньшее. Если мечтаете о короле, то такого спутника жизни и ищите. Здесь не работает принцип, что лучше синица в руке. Ещё карта может показывать на то, что вы ищете обеспеченного мужчину, но королём, который покорит ваше сердце, может стать не очень богатый человек.
6.Чем готов пожертвовать. 10 жезлов Вы готовы работать над собой и жертвовать своими взглядами, убеждениями, которые мешают строить отношения.
7.От чего не может отказаться. 10 кубков Вам нужен брак, семья, любовь, дети. Важны гармония, стабильность, поддержка, чувства защищённости и уверенности в завтрашнем дне. И вы не готовы отказаться от этой своей мечты в пользу какой-нибудь случайной интрижки.
8.Что будет помогать. Королева жезлов Ваша внешность, активная жизненная позиция, уверенность в себе, романтичность, сексуальность, общительность. У вас есть все качества, чтобы завоевать любого мужчину.
9.Что будет препятствовать. 5 мечей Препятствовать будут только ваши подсознательные страхи, негативные мысли и ожидания.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Туз жезлов Срок я брала 6 месяцев. Отношения будут однозначно, причём всё начнётся так стремительно, что вы даже не успеете опомниться. Будет много эмоций, страсти, жизнь закипит и наполнится яркими красками. Возможно даже зачатие ребёнка в этот период.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Паж мечей Карта показывает неопределённость. С одной стороны вы хотите отношений, но с другой, такое чувство, что не ждёте от них ничего хорошего. Возможно не дают покоя воспоминания о прошлых ошибках и разочарованиях. Вы как бы подсознательно занимаете оборонительную позицию. Как говорится, и хочется, и колется.
да это правда. с некоторых пор, я решила для себя, что пока что для отношений не время, направлю все в другое русло. так же я просто не вижу пока что парня, с которым бы хотела выстроить отношения. Поэтому я чуть угомонилась и но тем не менее все равно...... Как бы хочется, ну думаю по понятным причинам.
Цитата
2.Что хочет получить от отношений. 6 жезлов Вам нужно внимание, восхищение, волнующие и радостные переживания. Вы стремитесь к женскому счастью в самом идеальном его проявлении - большая взаимная любовь, счастье, потрясающий секс, совместные планы и времяпровождение.
да здесь добавить нечего. Я очень стремлюсь к идеалу, и очень самое главное верю в него!
Цитата
3.Чего боится (чего не хочет получить). 3 мечей Вы боитесь, что вам разобьют сердце, причинят боль. И всего, что с этим связанно - измены, скандалы, расставания. Не хотите остаться у разбитого корыта. Скорее всего вы категорически против отношений с женатыми мужчинами. Ещё могу предположить, что есть страх физического насилия, что мужчина поднимет на вас руку.
так было с молодым человеком, который разбил мне сердце и буквально растоптал меня. я почти полтора года находилась в "реабилитации" , причина была проста, он морочил голову, потом он выбрал другую, в последствии жить не хотелось, плюс ко всему, , на моих глазах разгорался роман у него с другой, это как оказалось, было еще хуже... меня это очень задело, обидело. У меня были самые наихудшие мысли. я очень боюсь измен и предательства просто патологически, именно это мне всегда разбивает сердце....С женатым никогда и опыта не было, и надеюсь никогда не будет. Для меня это табу.
Цитата
4.К чему надо стремиться. Рыцарь мечей Во-первых, забыть о прошлом и перестать обвинять себя, что когда-то что-то не получилось, что-то сделали не так. Это могут быть подсознательные программы. Во-вторых, нужен новый взгляд на себя, мужчин, своё окружение. И, конечно, решить внутренний конфликт, о котором говорит первая карта.
меня прошлое уже не тревожит. Я уже давно себя и его простила. я вынесла многие уроки.
Цитата
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Король пентаклей Надо запретить себе соглашаться на меньшее. Если мечтаете о короле, то такого спутника жизни и ищите. Здесь не работает принцип, что лучше синица в руке. Ещё карта может показывать на то, что вы ищете обеспеченного мужчину, но королём, который покорит ваше сердце, может стать не очень богатый человек.
вы знаете, меня все ругают за то, что в своей голове придумала образ мужчины. Разумеется не до мелочей, но тем не менее я описала его и описала искренне, потому что я действительно очень хочу, чтобы со мной был такой рядом молодой человек. Мне все говорят, что мол Рит забей, такого не бывает... при чем там все описано не то тошноты приторно "самый богатый, самый красивый, самый умный и т.д" образ не утрирован, и я искрене верю реален.
Цитата
6.Чем готов пожертвовать. 10 жезлов Вы готовы работать над собой и жертвовать своими взглядами, убеждениями, которые мешают строить отношения.
это да, я знаю, что не идеал. и я готова идти на уступки
Цитата
7.От чего не может отказаться. 10 кубков Вам нужен брак, семья, любовь, дети. Важны гармония, стабильность, поддержка, чувства защищённости и уверенности в завтрашнем дне. И вы не готовы отказаться от этой своей мечты в пользу какой-нибудь случайной интрижки.
я в этом плане, до жути консервативна. это не значит, что я сразу всех партнеров склоняю к браку или т.д. просто я не вижу смысла в отношениях, если ясно понимаю, что они ни к чему не приведут. отношения ради отношений - не для меня И смотря на опыт знакомых, что это в нашем мире - это лишнее
Цитата
8.Что будет помогать. Королева жезлов Ваша внешность, активная жизненная позиция, уверенность в себе, романтичность, сексуальность, общительность. У вас есть все качества, чтобы завоевать любого мужчину.
Цитата
9.Что будет препятствовать. 5 мечей Препятствовать будут только ваши подсознательные страхи, негативные мысли и ожидания.
обещаю все это удалить!
Цитата
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Туз жезлов Срок я брала 6 месяцев. Отношения будут однозначно, причём всё начнётся так стремительно, что вы даже не успеете опомниться. Будет много эмоций, страсти, жизнь закипит и наполнится яркими красками. Возможно даже зачатие ребёнка в этот период.
спасибо огромное вам за положительный итог, хотя я больше расклад ориентировала на то, чтобы меня скажем так ругали что ли. Только можно уточнить, или уже все. Это возможно человек мой хороший знакомый, даже смешно сказать, но с которым мы встречались когда учились в школе, первая любовь и все такое Недавно объявился, я хоть зажила.
Очень жаль, что не получилось пообщаться в скайпе. Я так же надеюсь, что чем то но помогла в вашей акции
Зенобия, Екатерина, добрый день! Видела Ваш набор в рамках акции. Можно ли мне вот этот расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-19-6910-16-1285788694 (переезд). Очень важный вопрос для меня во всех смыслах слова)) ОС обязуюсь дать! Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Только можно уточнить, или уже все. Это возможно человек мой хороший знакомый, даже смешно сказать, но с которым мы встречались когда учились в школе, первая любовь и все такое Недавно объявился, я хоть зажила.
Я вытащила одну карту - Королева мечей. Да, вполне возможны отношения с этим знакомым
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
belka_v_soyse, Доброе утро! Акцию я завершила, но могу сделать вам этот расклад, если готовы подождать 1-3 дня, присылайте данные "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Зенобия, спасибо большое! извините за вторжение)) Бегу в лс) Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
1. Мысли партнеров друг о друге или взаимоотношениях между ними. 6 мечей Очень хорошие отношения, если проблемы и были, сейчас всё это уже позади.
2. Поведение или, что партнеры демонстрируют друг другу. Туз мечей Судя по карте вы достаточно требовательны друг к другу, возможно оба любите покомандовать. Из-за этого могут быть споры и стычки. Но это не часто и не критично. Как говорится, в пределах нормы. Большую часть времени скорее всего у вас любовь и забота.
3. Чувства друг к другу. 5 мечей Это не карта сильных чувств. Либо нет между вами большой любви, просто комфортно друг с другом. Либо чувства подавлены и ярко не проявляются, не демонстрируются эмоции.
4. Скрытые мотивы, чего на самом деле ждут от этих отношений. Королева пентаклей Ожидания такие - забота, помощь, в том числе и материальная. Поскольку выпала королева, предположу, что одним из мотивов у вас начать эти отношения был материальный расчёт, стремление к лучшей жизни.
5. Сексуальная сторона отношений. Королева жезлов В сексе похоже всё отлично, вас устраивает. Есть и страсть, и нежность, и удовлетворение.
6. Что мешает благоприятному развитию отношений. 3 жезлов Ничего особо не мешает, если только недостаток ярких чувств и эмоций.
7. Что помогает сохранить отношения. Луна Чувствование друг друга на интуитивном уровне. Ещё Луна может говорить о том, что вы проводили магические манипуляции для улучшения отношений.
8. Что произойдет между партнерами в ближайшие 1-1,5 месяца. Рыцарь мечей Могут быть ссоры, придирки, выяснение отношений, ревность. Какой-то нестабильный месяц будет у вас.
9. Что дают отношения каждому в настоящий момент. 9 жезлов Отношения дают уверенность, ответственность, а также некую внутреннюю силу. Но и недопонимание тоже. Есть какое-то расстояние, дистанция между вами.
10. Самоощущения каждого. Как чувствуют себя партнеры в союзе. 7 мечей У вас есть ощущение недосказанности, недоговорённости. Как-то не очень уютно вы себя чувствуете судя по всему.
11,12,13. Что произойдет с каждым партнером в течении 3-х лет, при условии, что пара расстанется. 2 мечей, 7 пентаклей, Король пентаклей Если расстанетесь, то вас будет трудный период, особенно в финансовом плане, в сфере отношений будет множество поклонников, но кого-то серьёзного и перспективного за 3 года найти будет сложно. У него же всё будет отлично, скорее всего найдёт другую женщину.
14. Если расклад делается для себя или конкретного клиента, то эта позиция дает совет, как себя вести для гармоничности отношений, и, соответсвенно то же для партнера. Если же мы просто смотрим интересующую нас пару третьих лиц, то эта позиция показывает основную линию поведения каждого партнера в ближайшие полгода. Суд Нужно очень серьёзно относиться к отношениям, работать над ними, прилагать усилия.
15. Итог отношений в ближайшие полгода. 7 жезлов Через полгода предвидятся трудности, скорее всего они возникнут из-за других людей. В принципе, ничего критического. Обычные недопонимания, нежелание идти на уступки. Но, если не контролировать своё поведение, даже такая мелочь может поставить отношения под угрозу.
1. Мысли партнеров друг о друге или взаимоотношениях между ними. 6 мечей Очень хорошие отношения, если проблемы и были, сейчас всё это уже позади. Это как раз переезд показывает мой с ребенком.
2. Поведение или, что партнеры демонстрируют друг другу. Туз мечей Судя по карте вы достаточно требовательны друг к другу, возможно оба любите покомандовать. Из-за этого могут быть споры и стычки. Но это не часто и не критично. Как говорится, в пределах нормы. Большую часть времени скорее всего у вас любовь и забота. Да мы требовательны оба. Но я говорила в 1 браке я была такой, а сейчас я ему даю ощущение что он решает обычно подвожу к моему решению с его уст. И говорю о молодец я тоже так думаю. 3. Чувства друг к другу. 5 мечей Это не карта сильных чувств. Либо нет между вами большой любви, просто комфортно друг с другом. Либо чувства подавлены и ярко не проявляются, не демонстрируются эмоции. Странно у меня есть но не прям как в 15 лет, но я очень переживаю за него и забочусь. Он тоже, но с точки зрения моего становления он очень переживает за мое будущее и делает все что может. Оплатил универ ТОЕФЛ программу я закончила с отличием. Сейчас легализовал мои 2 диплома и сказал посмотреть курсы добрать чтоб диплом амер был. Здесь мало кто так делает. Обычно коледж или просто говорят иди работай. 4. Скрытые мотивы, чего на самом деле ждут от этих отношений. Королева пентаклей Ожидания такие - забота, помощь, в том числе и материальная. Поскольку выпала королева, предположу, что одним из мотивов у вас начать эти отношения был материальный расчёт, стремление к лучшей жизни. Вы знаете мой рассчет был в жизни лучшей для детей. В этом был. Так как я не видела больших перспектив там. Хотя я имела очень хорошый доход там и имущество тоже. 5. Сексуальная сторона отношений. Королева жезлов В сексе похоже всё отлично, вас устраивает. Есть и страсть, и нежность, и удовлетворение. Да в этом все ок. 6. Что мешает благоприятному развитию отношений. 3 жезлов Ничего особо не мешает, если только недостаток ярких чувств и эмоций. Да это так. Мы 3 года общались по инету очень активно много раз в день. Потом я перехала как 2,5 года и как все жить стали. 7. Что помогает сохранить отношения. Луна Чувствование друг друга на интуитивном уровне. Ещё Луна может говорить о том, что вы проводили магические манипуляции для улучшения отношений. Вы знаете боюсь делать как то читала там кровью писать надо я такое не хочу. А если бы знала что то не очень сложное может бы попробывала. Для оживления. А чувствую да даже перед как он позвонит с работы и слышу звонок беру тел. нет звонка и тут звонит. 8. Что произойдет между партнерами в ближайшие 1-1,5 месяца. Рыцарь мечей Могут быть ссоры, придирки, выяснение отношений, ревность. Какой-то нестабильный месяц будет у вас. Ох уж эти мечи весь расклад. Напишу поистечении. 9. Что дают отношения каждому в настоящий момент. 9 жезлов Отношения дают уверенность, ответственность, а также некую внутреннюю силу. Но и недопонимание тоже. Есть какое-то расстояние, дистанция между вами. Он всегда очень закрыт сидит в ракушке. Достать трудно и он вечно в своей лаборатории творит. Это ему нравиться. Недавно жаловался что трудно ему устает. Сказал что хочет больше времени уделять мне и дочке. 10. Самоощущения каждого. Как чувствуют себя партнеры в союзе. 7 мечей У вас есть ощущение недосказанности, недоговорённости. Как-то не очень уютно вы себя чувствуете судя по всему. Есть раздница культур, но мы договариваемся. 11,12,13. Что произойдет с каждым партнером в течении 3-х лет, при условии, что пара расстанется. 2 мечей, 7 пентаклей, Король пентаклей Если расстанетесь, то вас будет трудный период, особенно в финансовом плане, в сфере отношений будет множество поклонников, но кого-то серьёзного и перспективного за 3 года найти будет сложно. У него же всё будет отлично, скорее всего найдёт другую женщину. А что показала другую женщину? Я бы подумала по другому король пентакли так и говорит. Это я так интересуюсь , интересно. 14. Если расклад делается для себя или конкретного клиента, то эта позиция дает совет, как себя вести для гармоничности отношений, и, соответсвенно то же для партнера. Если же мы просто смотрим интересующую нас пару третьих лиц, то эта позиция показывает основную линию поведения каждого партнера в ближайшие полгода. Суд Нужно очень серьёзно относиться к отношениям, работать над ними, прилагать усилия. Я так и делаю. Стараюсь. 15. Итог отношений в ближайшие полгода. 7 жезлов Через полгода предвидятся трудности, скорее всего они возникнут из-за других людей. В принципе, ничего критического. Обычные недопонимания, нежелание идти на уступки. Но, если не контролировать своё поведение, даже такая мелочь может поставить отношения под угрозу.Ок. Всего 1 са тоесть не очень критично все в наших руках. А можно вытащить отдельно карту не на наши чувства а именно на его чувства ко мне и его отношения? Извените за наглость. Большое спасибо. :da1:
Король пентаклей, 9 жезлов, Паж пентаклей Похоже в течение месяца Вы будете выполнять прежние обязанности, работа будет Вам нравиться, с финансами полный порядок. А вот дальше могут быть проблемы, нервотрёпка и перемены, которым Вы будете противиться изо всех сил. Где-то через 3-5 месяцев всё нормализуется, либо Вам дадут новую должность с новыми обязанностями, которая Вас устроит, либо вообще поменяете работу. В итоге будете довольны тем, как всё сложилось.
Похоже в течение месяца Вы будете выполнять прежние обязанности, работа будет Вам нравиться, с финансами полный порядок. Да, сейчас я ещё выполняю свои старые обязанности, которые мне действительно нравятся, т.к. новый сотрудник осваивается.Как вы и сказали, месяц выполняла свои обязанности. А затем произошло чудо))), новый сотрудник уволился.А вот дальше могут быть проблемы, нервотрёпка и перемены, которым Вы будете противиться изо всех сил. Несмотря на то, что я опять выполняла свои обязанности, на работе началась нервотрёпка из-за недостатка финансов. Директор съехал с катушек, я обычно не конфликтую, но с ним у меня произошёл скандал. Он пытался сделать меня без вины виноватой, и взбесился из-за того, что я с ним не согласилась. В декабре уехала на сессию на 4 недели.Где-то через 3-5 месяцев всё нормализуется, либо Вам дадут новую должность с новыми обязанностями, которая Вас устроит, либо вообще поменяете работу. В итоге будете довольны тем, как всё сложилось. Очень радуют перспективы. Буду надеяться на лучшее. Отпишусь по мере развития событий. После сессии 2 недели было спокойно. Вы очень точно описали события, которые будут происходить у меня на работе в течение 3 месяцев. Теперь пытаюсь подыскивать новую работу, т.к. у фирмы опять проблемы с финансами и всё это выливается на работников. Надеюсь, мне повезёт))) Благодарю Вас!!! Всего вам самого доброго!!!Екатерина, вы были правы, в начале апреля нашла новую работу, как раз через пять месяцев (с маленьким хвостиком)))) Благодарю!!! :heart: