Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Первая карта говорит, что проблема достаточно существенное, ее можно только каким-то образом обойти и легко не будет. Вам нужно будет принять решение. Можно задействовать женщину-представителя организации. Змея в сумме двух карт. Кольцо значит хождение по кругу и будет все как по договору. Думаю, что не получится, но попытаться уладить этот вопрос можно.
Нужны деньги, хочется нормальную денежную работу. Еще как вариант, есть мужчина, который вас финансово прикрывает. Это могут быть внебрачные скрытые отношения. У вас может появиться предложение на работу где-то в далеком месте. Или он зовет вас на работу, но нужно ехать. Общая сумма Ключ, думаю, что именно в этом моменте нужно искать решение проблемы. Варианты должны быть, но не знаю, воспользуетесь ли вы ими.
Думаю, что в загаданный период нет. Это по первой и второй карте. Вы хотите совсем уехать? Тогда 8 карта означает завершение дел, а Метла - чистка пространства. Но все-таки склоняюсь, что пока не поедете, будете сидеть в Башне Придет какая-то информация или к вам приедут гости, которые принесут вести. Они вызовут у вас сомнения - 12 Совы. В сумме получается 20 Сад. Наверное вы все равно останетесь довольны.
Думаю, что в загаданный период нет. Это по первой и второй карте. Вы хотите совсем уехать? Тогда 8 карта означает завершение дел, а Метла - чистка пространства. Но все-таки склоняюсь, что пока не поедете, будете сидеть в Башне Придет какая-то информация или к вам приедут гости, которые принесут вести. Они вызовут у вас сомнения - 12 Совы. В сумме получается 20 Сад. Наверное вы все равно останетесь довольны.
В гости хотела поехать)) Обещаю уже второй год. Может они сами приедут Эх, сидеть мне в Башне все лето))Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Деньги правда очень нужны ,я ушла со старой работы из-за маленькой зарплаты. Раньше меня все устраивало, мне хватало. Но я еще и учусь и со здоровьем проблемы в последнее время, теперь больше затрат. На счет мужчины не знаю, у меня нет сейчас отношений тем более скрытых. Может это мой брат? Он мне с финансами очень помогает. Предложение о работе в другом городе было, но я отказалась. Очень уж далеко.
Guzel, спасибо за ОС. Может и брат. Я еще не научилась отличать мужчин-родственников от других мужчин Спасибо, вы очень помогли. А Луну буду разгадывать, пока никак не пойму, что она означает.
2. Как у меня пройдет корпоратив 16.06.2013? Развилка, Гроб, Солнце Интересные карты. Вы будете думать, идти или не идти. Сложится ситуация выбора. По второй карте, думаю, решите не идти, а провести время где нибудь в более теплом месте. Солнце обещает вам удачу и комфорт, где бы вы ни были. 30 - первая сумма - Лилии - не знаю, как трактовать. Секс, мужчина. Может приедет ваш мужчина и вы с ним проведете время? С другой стороны Лилии - благородный человек высокого ранга, может начальство вынесет какое-то распоряжение? Вторая сумма 3 - Корабль - а не махнуть ли мне на море? Или еще куда-нибудь 25 - общая сумма - а лучше всего вообще - выйти замуж :))) Ну это я расфантазировалась. Мне кажется, что вы хорошо проведете время в другом месте.
ОС:
У нас был корпоратив за городом, и я очень долго думала, ехать на машине или все же на служебном автобусе, вместе со всеми. Очень не хотелось иметь какой-нибудь дискомфорт, быть привязанной потом ко времени, к этой компании, добираться на маршрутке к месту встречи перед корпоративом и от места расставания - после него. У меня прямо долгое время были заняты этим мысли. Параллельно, в связи с темой машины, возникал вопрос употребления алкоголя, но этим я не была так уж озабочена, мне несложно вообще не выпивать на празднике (просто перечисляю все возникшие "Развилки"). Ну и еще одно - сегодня ночью шел сильный дождь, утром тоже (это было неожиданно, тк вчера была жара и сухо), а корпоратив у нас был на природе, в экстрим-парке. Конечно, банкет проходил под крышей, но вся культурная часть - на улице, а это мокрая трава, мокрое снаряжение и тп) Всю ночь я слышала дождь, и утром первым делом подумала, а стоит ли ехать вообще. Температура была +9, и я все думала о том, что будет холодно и мокро. В итоге поехала, к месту сборов увез бывший муж на своей машине, и дальше я поехала со всеми вместе, на автобусе. Время провели очень здорово, был наш новый главврач, он молодой и совсем не такой, как прежний. Тусил с нами вовсю, играл в пейнтбол, сам всем разносил шашлыки, заботился, чтобы у всех все было, чтобы плов был горячий, пробыл долго. Совершенно без пиетета. Прежний приезжал ко всему готовому, на полчаса, двигал официальную речь и уезжал. А! После игры в пейнтбол мы пошли на банкет, и в какой-то момент я, выйдя на веранду подышать, обнаружила, что наши мужчины приличной такой компанией стоят и в позитивном ключе обсуждают мою игру в пейнтбол (я там в какой-то момент осталась последняя, удерживала флаг и "убила" нескольких соперников ))) Мне было очень приятно )) Корпоратив у нас был запланирован до 18 часов, но я в 16.30 уже очень устала, пожалела опять, что не на машине. И тут меня посетила светлая мысль - я позвонила своему знакомому, он оказался не занят и даже недалеко от места проведения нашего корпоратива, приехал и забрал меня ) Такой вот день)
Спасибо! Честно сказать, не уверена, но если помогла чем в проработке - то буду рада!
Анахата, спасибо, на самом деле очень помогает ОС.
Развилка отыгралась по полной. Лилии - врачи, бывший муж с помощью, главврач, который тоже оказался интересным, Корабль - поездка состоялась, Солнце закончилась восхитительно. Кольцо... не знаю, от бега по кругу, до атракционов и просто корпоратива.
Lisika, а, кстати, главврач вынес доброе распоряжение)) Разрешил всем, кто был на корпоративе, завтра позже начать рабочий день И МЧ, который вез обратно - это тоже бывший МЧ (не просто знакомый )
Lisika, вроде ты еще вопросы принимаешь У меня интересное задание есть)
Вчера с моей мамой произошло одно событие. По этой причине мой муж сегодня с утра ездил в определенное заведение. 1. Что случилось с мамой? 2. В какое учреждение ездил муж?Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!