Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
1) Получиться ли работа в июне с клиентом в живую(собирались приехать) все ли правильно увижу?
18 Собака, 6 Тучи, 27 Письмо Похоже, что человек дружески к вам настроен, однако личной встречи скорее всего не состоится. Будет переписка. Мне кажется, вам придет сообщение с каким-то важным фактом, который все изменит. В сумме Аисты получились.
Цитата
2) Выберусь ли из дома куда-нибудь в июле в отпуске, поездка на отдых?
34 Рыбы, 16 Звезды, 13 Ребенок
Нужны деньги, то ли заработать нужно, то ли для поездки нужно. Мечты имеются, червовая дорожка может показывать на июль. Но пока рано говорить - Ребенок. Все в очень несерьезном состоянии. 12 Совы - разговоры и сомнения, размышления стоит ли. 29 Женщина - на самом деле все зависит от вас. Общая сумма 25 - Кольцо - есть обязательства и пока вы как белка в колесе, думаю за работой нет возможности все хорошо спланировать и реализовать. Карты показали, что ситуация не созрела и все зависит от вас.
23 Крысы, 19 Башня, 5 ДеревоКрысы показывают текущую ситуацию и отношенияю Наверное людей много и у каждого свои интересы, друг у друга вырывают, интересы собственные превыше всего. Башня тоже крепко держит, показывает основательную организацию, мне она представляется, как государственная или очень солидная. Дерево тоже к земле приросло. Думаю Дерево показывает, что вы укоренились и являетесь молодой зеленью на производстве :))) Первая пара дает Тучи, это ваши сомнения и неясность ситуации. Наверное пока не понятно, куда идти, если уволитесь, да и на работе может быть не совсем ясная кадровая ситуация. Это вас держит. Интересно-интересно... вторая пара - Сердце. Не приглядели ли вы кого-нибудь здесь. Может случится развитие отношений или укрепление (тут мне не сильно верьте, сочиняю :)))) Несмотря на то, что в сумме идет Метла, думаю, что вы работу не поменяете. Может будут кадровые чистки и у вас появится возможность развития?
Валюш, благодарю! Интересно получилось.) давайте разбираться подробнее Крысиная нора - точно! я могу говорить только касательно моего отдела, т.к. вы правы, компания солидная, большая, с кучей филиалов по России. Правда не государственная. Главная проблема - твердолобость и недальновидность руководства. На первый взгляд все неплохо, а люди не засиживаются что-то. Я твердо знаю, что искать ничего не собираюсь сразу, мне нужен перерыв. Но вы правы- сомнения есть. Я не один год проработала в этой компании, но нынешняя политика руководства переходит все границы безрассудства. Обидно, что подобные руководству люди плодятся... как крысы. Мне чуждо все это, сил выносить нет. Да и приоритет в виде учебы - сильный пинок, чтобы с места наконец сорваться
Сердце...имеется такое дело.)) но я особо, если честно уже не рассчитываю. А по картам на самом деле что-то такое подобное возможно?
Валюш, а в принципе метла означает смену места? ну, или движение какое-то? Я прям даже призадумалась сейчас, что меня может остановить и пока не могу найти ответа :bw:
Lisika, "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
а мне пришел в голову такой вариант. А не получится ли чистка в организации, после которой тебе будет легче жить и смены работы не последует? Я конечно слаба в Ленорман, но мне Метла не представляется такой категоричной, как смена работы. Хотя. можт это действительно увольнение. Поживем, увидим
Спасибо за ОС. Башня как раз под твердолобость подходит. Все очень консервативно.
Lisika, как на пороховой бочке живем до конца лета отпишусь, как получится в итоге "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
1. Менять ли мне работу (профессию)? Наталья 09.03.1982 3 Корабль, 26 Книга, 36 Крест Корабль говорит о дальних поездках, вы хотели бы поменять работу и место жительства? С другой стороны, Корабль выглядит достаточно основательным и работоспособным. не похоже, чтобы ему грозили шторма. Думаю, что ваше место работы достаточно стабильное, но что-то случилось, что вы задумались о переменах. Книга показывает на знания, высокий уровень интеллекта, а также скрытых обстоятельствах и бумагах. Может открылась какая-то информация и это вам не понравилось? Или вы получили диплом и поэтому задумались над изменением профессии? 29 Женщина - решение зависит только от вас. И ту ситуацию, которую имеете, вы наработали своим трудом, своими действиями. Крест показывает, что у вас есть обстоятельства или дело или кто-то, что можно назвать тяжелой ношей. Это невозможно выбросить. С этим приходится только мирится. Думаю, что это обстоятельство затруднит смену работы. При этом, заметила, что это обстоятельство является большим жизненным уроком. Если вы сумеете его преодолеть или научитесь с ним жить, вы сделаете большой шаг вперед. Не знаю, о чем говорю, но решение зависит только от вас.
2. Найдет ли моя мама работу в августе-сентябре 2013 г.? Софья 03.03.1954 24 Сердце, 19 Башня, 36 Крест
Вот это да??? Опять крест... Возможно это общая семейная проблема? У нее нет сердечных болезней? По Башне и Кресту скажу, что она не найдет работу, будет сидеть на месте, буквально повязана по рукам и ногам. А вообще на всякий случай, пусть побережется. Не пугайтесь, опыта у меня никакого.
3. Как пройдет мое лето 2013г.? Наталья 09.03.1982. С вашего позволения, пропущу этот вопрос, что-то не идут у меня карты. Посмотрю в другой день
1. Менять ли мне работу (профессию)? Наталья 09.03.1982 3 Корабль, 26 Книга, 36 Крест Корабль говорит о дальних поездках, вы хотели бы поменять работу и место жительства? С другой стороны, Корабль выглядит достаточно основательным и работоспособным. не похоже, чтобы ему грозили шторма. Думаю, что ваше место работы достаточно стабильное, но что-то случилось, что вы задумались о переменах. Книга показывает на знания, высокий уровень интеллекта, а также скрытых обстоятельствах и бумагах. Может открылась какая-то информация и это вам не понравилось? Или вы получили диплом и поэтому задумались над изменением профессии? 29 Женщина - решение зависит только от вас. И ту ситуацию, которую имеете, вы наработали своим трудом, своими действиями. Крест показывает, что у вас есть обстоятельства или дело или кто-то, что можно назвать тяжелой ношей. Это невозможно выбросить. С этим приходится только мирится. Думаю, что это обстоятельство затруднит смену работы. При этом, заметила, что это обстоятельство является большим жизненным уроком. Если вы сумеете его преодолеть или научитесь с ним жить, вы сделаете большой шаг вперед. Не знаю, о чем говорю, но решение зависит только от вас.
У вас все замечательнополучилось и я лишний раз поняла, что я на верном пути. Все не так понятно,т.к. тут переплетается и карьера, личная жизнь9 лет назад я закончилагеографический фак., а пошла работать бухгалтером и инструктором по фитнесу. Через 6 лет родился ребенок и я выбрала одно – бухгалтерию .. пошла учится на экономиста, закончила 2-ую вышку - год работаю бухгалтером в организации, в которой казалось бы все устраивает, но мне скучно!! понимаю, в фитнес не хочу возвращаться, но нужна работа с переездами и не податься ли мне в турбизнес!?.. Однако как мне показалось поздно, да и бухгалтерская участь как-то поопределеннее.Связываю я всю проблемус бывшим мужем, т.е. именно он повлиял на выбор моих работ, т.к. изначально я шла на геофак - в перспективе заниматся или туризмом, или экологией. Когда родился ребенок, была со стороны мужа измена, мы расстались, но я пыталась сохранить хорошие отношения..Через 2,5 года он предложил сойтись, а я влюбилась в другого (женат, из другого города). Стояла перед выбором и решила мужа «в сад», и в результате потеряла контакт с моим любимым человеком, т.к. его устраивало наличие и меня, и жены, а когда он узнал о моем официальном разводе понял, что и ему надо что- то менять в жизни..Прошел год мой любимыйвсегда в моих мыслях, не могу начать новых отношений, т.к. после контакта с другим мужчиной мысли и тоска о нем накатывают с новой силой - и я плачу…За этот год мой бывший постоянно маячил перед глазами - свозил нас с дочей в теплые страны, был очень щедрый, захотел купить квартиру доче, мне – машину. Но за последние два месяца он стал очень грубым - я постоянно предлагала не те варианты квартир - а у него появился лишний повод на меня орать, обзывать разными нецензурными словами, я постоянно была как на иголках, с мамой начались конфликты..И я опять оказалась меж двух огней (мама и бывший ненавидят друг друга), я поняла - что 10, что 5 лет, что год назад картинка меняется, а я опять скандалю или с ним, или с мамой.. С мамой расстаться не могу – мама все-таки.. проблема видимо в нем, а точнее в наших с ним отношениях. И вот 2 недели назад мы сильно поругались, накрылись все блага, которые он якобы мне предлагал, видимо, просто держал на крючке, т.к. если бы хотел - сам купил бы ту же квартиру и не мучал бы меня, рассказывая что я такая сякая всякую муть выбираю. .Прекратила с ним общение, морально стало легче, с мамой отношения улучшаются…Думаю и прогноз на летоу вас,Lisika, не идет, потому что,если я продолжу сегодняшний путь (не буду общаться с бывшим вообще), то наладится и личная жизнь, и карьера – или вернется моя любовь или появится новая. В случае, если вернется мой любимый человек, тогда придется менять и место жительства и соответственно работу..Уеду от мамы, не будет двух хозяек на кухне, не будет скандалов, и у мамы может в личной жизни что-то случится хорошее
На счет семейной проблемы – как вы видите – правда (Мама –я - ребенок - бывший муж).Мама на пенсии, но может работать в сфере образования – труд не очень благодарный и не высокооплачиваемый. Сейчас лето и мама с малышкой на даче, с началом учебного года мама может пойти или в сад, или в школу, или никуда. Мы понимаем, что и доход вроде нужен, но стоит ли он ее здоровья. Из-за скандала бывший урезал то, что давал на ребенка, будет финансово туго – значит мне работу надо искать, т.к. образование позволяет зарабатывать побольше.На счет сердечных болезней - мама в целом здорова, только аритмия сердца, пока ее не беспокоит, но вы не единственная кто указывает на сердце, и мне говорили не ругаться с мамой.. а у меня не получается..
Цитата
2. Найдет ли моя мама работу в августе-сентябре 2013 г.? Софья 03.03.1954 24 Сердце, 19 Башня, 36 Крест
Вот это да??? Опять крест... Возможно это общая семейная проблема? У нее нет сердечных болезней? По Башне и Кресту скажу, что она не найдет работу, будет сидеть на месте, буквально повязана по рукам и ногам. А вообще на всякий случай, пусть побережется. Не пугайтесь, опыта у меня никакого.
вопрос такой получится ли у меня поехать в профилакторий. с проживанием. сейчас просто получилось так что там есть вариант вроде дневного стационара. приезжать на процедуры и уезжать.а мне бы хотелось вариант с проживанием. ответ в течение следующей недели.
1. Получится ли у моего папы получить доступ к своему киви-кошельку? (там сложная ситуация, не то что просто пароль забыл ) Я думаю, что в ближайшую неделю станет понятно, да или нет. Крысы, Рыбы, Письмо Ситуация неприятная, деньги могут пропасть, если не пропали по какой-то причине. Рыбы подтверждают, что вопрос материальный, денежный. А письмо означает бумаги, ему придется писать какие-то документы или обратится куда-то с письмом. 21 Гора - первая сумма - пока есть бооольшие препятствия, вторая сумма 25 - Кольцо - это и хождение по кругу и одновременно следование обязательствам, договорам. Общая сумма 12 Совы - много разговоров, сомнений, терзаний. Тоже окончательного ответа не дает. До конца месяца получит свои деньги? Гроб - однозначно - все будет законсервировано
Отчитываюсь. Доступ к кошельку он так и не получил (пока), но нашелся один нужный договор! Этот договор моему папе должн отправить заказным ПИСЬМОМ в ближайшие дни. Письмо к нам не быстро прийдет, так что явно до конца месяца папа деньги снять не сможет с кошелька. Ну и предстоят "разборки" с мобильным оператором, я даже не сомневаюсь в том, что это будет связано с очередной бумажной волокитой.
Мой небольшой опыт общения с Ленорман подсказывает, что Змея - это другая женщина. Либо есть в наличие у него, либо бывшая с ребенком, либо мама. Это могут быть показные отношения, либо он кичится этим, либо она. Возможно они где-то в видном месте были вместе. Ребенок также показывает на его несерьезное отношение, либо на незрелые отношения между вами, либо непосредственно на ребенка, который является камнем преткновения. Тучи тоже говорят, что в загаданный период прояснения не будет. Есть скрытая информация и наверное вы из-за этого не можете принять какого-то решения или ясно увидеть ситуацию. Вот так у меня увиделось.