Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
1. зачем ему это? 2.что он хочет от нашего знакомства? 3. с добром или злом этот человек?
5 Дерево 21 Гора 9 Букет - 29 Женщина
Дерево означает рост, развитие, здоровье, желание принести плоды. Думаю, что он предлагает это для развития, а 7 червей, которые на этой карте, подтверждают, что плохих намерений нет. Гора - это непреодолимые преграды, по крайней мере они таковыми кажутся. Это у вас большая проблема? Тогда он видимо действительно хочет помочь от нее избавится. Интересно, а бумаги подписывать вам нужно? Или речь идет о бумажном проекте? Еще может быть что-то имеется недосказанное, в тайне, но плохих карт по прежнему не вижу, деловой разговор. Букет - на показуху, не обязательно в плохом понимании, просто человек любит посветится, быть на виду, показать свою нужность везде и всегда, вообще быть в обществе. Можно воспринимать это как его подарок. Может вы можете обеспечит ему рекламу таким образом? Еще у меня есть маленькое подозрение, а не симпатизирует ли он лично вам? В сумме 35 - Якорь - карта работы, основательности Мне кажется, что при разумном подходе все должно быть в порядке. Но помните, что я с Ленорман только начинаю. И пишу только то, что мне кажется, что не всегда соответствует действительности. Это не тот случай, когда стоит полагаться только на этот расклад
Цитата
сын заканчивает универ, собирается продолжать образование. 1. поступит он в Москве? 2. как сложится у него в Москве? 3.чего стоит опасаться?
Думаю, что из этих вопросов нужно ответить на первый, остальные зависят от него, это следует смотреть, если действительно поступит
8 Гроб, 16 Звезды, 26 Книга Гроб видимо показывает на окончание учебы, Звезды - мечты и будущие планы, их много. Один из планов видимо диссертация Сумма карт 14 Лиса - это значит, что прямыми методами тут не попрешь, нужно быть попредпримчивее. 34 Рыбы, 4 Дом, 20 Парк Рыбы - деньги, Дом - наверное имеется в виду найти жилье, Парк быть на виду, общаться с нужным народом. Но это мне так прочиталось. Не вижу в картах 100% поступления. Идут как бы рекомендации.
1.Будет ли свидание с МЧ в течение недели? , Гроб тянуть карты дальше перехотелось :(Думаю, что нет. Письмо, Книга - возможна переписка или работа с какими-то бумагами. Он не сдает какой-нибудь проект? Кроме того, может открыться какая-то тайна. Общая сумма 25 - обязанности по договору и много бумаг, может причина в работе? Кроме того 25 Кольцо и бумаги рядом, он не свободен?
Все верно, свидания не было. Видимо, мы расстались, но не факт.
2. Получу ли зарплату наследующей неделе?
Башня, Змея, Метла Башня - видимо заведение закрытого типа, может казначейство или бухгалтерия, куда не так легко попасть. Может будут закрыты какие-то счета, информация, в общем по моим ощущениям - это хлопок дверью перед носом. Змея - начальница, сослуживица в сумме 26 Письмо, наверное оформляются документы. Эта женщина не злая для вас, она наверное расчетами занимается. Там подводятся итоги, зачистки. Общая сумма 1 Всадник - скорая информация. Мне кажется, что если не получите на следующей неделе, то все равно это все очень быстро случится, т.к. все назревает и готовится.
Как уже писала, зарплату получила быстро и без проблем.
3. Уедет ли мой начальник отдыхать ближайшие дней 10? Сергей, 08.09.1961 Дом, Тучи, Письмо Думаю, что будут какие-то проблемы с бумагами. На Тучах нарисована лодка, но со стороны Начальника Король ч темная сторона от другого Короля крест и письмо оттуда. 6 крест - вечерняя дорога, железная дорога. Мне кажется поездка задержится.
Да, пока и не собирается уезжать. Ближайшие недели 2 тут будет. Проблемы с бумагами - начал оформлять новый загранпаспорт. Но проблемы не ужасные,быстро все решили.
Lisika, благодарю Вас за ответы на вопросы Желаю дальнейших успехов в освоении Ленорман
1. Как сложится моя поездка в Португалию 04.08-15.08? Научусь ли я серфить? 11 Метла, 12 Совы, 26 Книга Не нравятся мне карты. Сборы, приготовления, расчистка пространства, чтобы все состоялось, много разговоров, сомнений, обсуждения с подругами. Вы не уверены, что поедете? Спросила, поедете ли вы? Книга означает тайну. Предположу, что эта информация пока закрыта. Или если поездка связана с учебой, тогда она должна состояться. Сумма 13 Ребенок - что-то тут не так. Мне кажется, что затея еще не очень реально выглядит и требует значительной подготовки. Если это так, давайте посмотрим попозже.
2.Может ли у меня этим летом случиться роман ? Может быть курортный, может быть городской
1 Всадник, 17 Аисты, 3 Корабль Только подумала про Всадника и сразу вытащила. Воспринимаю это как знак Не назову это романом, но знакомство должно быть. Вы очень ожидаете перемен, связанных с поездкой. Чтобы не было значительных разочарований, не связывайте ее с реализацией всех своих мечт, вы слишком много возлагаете. 1+17 - Собака - друг, сердец не видно. 17+3=20 Сад - общественное место. Думаю, что это знакомство будет не абсолютно личным, симпатия в компании друзей. Общая сумма 21 Гора - скорее всего будет какое-то значительное препятствие к их развитию. Или еще как вариант, поездка под сомнением.
3. Научусь ли я, наконец, этим летом в достаточной степени водить машину?
21 Гора, 14 Лиса, 6 Тучи Вот так, проблема будет, опять гора. И тучи не располагают к ответу "да" и Лиса - хитрость, нечестность, изворотливость. Думаю, что хорошо не научитесь, но как-то то оно да будет В сумме Дерево - навыки понадобиться еще развивать и закреплять, все еще впереди. Дерево не растет мгновенно, нужно время и старания.
4. Стабилизируется ли мое финансовое положение в ближайший месяц? 29 Дама, 13 Ребенок, 20 Сад Все зависит от вас. Вы воспитываете ребенка и сейчас заняты этим? Если не так, то Ребенок показывает на малый доход или несерьезное отношение к деньгам. Сад тоже располагает больше к растратам, покупкам для демонстрации себя в обществе, чтобы быть не хуже других, а лучше. Может это расходы на социум - садики, отпуска, подарки и т.д. Так что карты не располагают к укреплению доходов.
Дерево означает рост, развитие, здоровье, желание принести плоды. Думаю, что он предлагает это для развития, а 7 червей, которые на этой карте, подтверждают, что плохих намерений нет
Да он человек вообще приятный, знакомство просто не близкое, а так беседа. при котором я просто прошу если будет вакансия предложить мужу.Я об этом всерьез не подумала, и вдруг все серьезно, он пришел попросил документы мужа, и теперь мне просто очень интересно?
Цитата (Lisika)
Гора - это непреодолимые преграды, по крайней мере они таковыми кажутся. Это у вас большая проблема? Тогда он видимо действительно хочет помочь от нее избавится. Интересно, а бумаги подписывать вам нужно? Или речь идет о бумажном проекте? Еще может быть что-то имеется недосказанное, в тайне, но плохих карт по прежнему не вижу, деловой разговор
Да это моя проблема, будет очень приятно если это от души. Нет подписывать ничего не надо. А вот что не досказанное не зна
Цитата (Lisika)
Букет - на показуху, не обязательно в плохом понимании, просто человек любит по светится, быть на виду, показать свою нужность везде и всегда, вообще быть в обществе. Можно воспринимать это как его подарок. Может вы можете обеспечит ему рекламу таким образом?
Здесь ничего не могу сказать, я не знаю этого человека. он просто сосед и мой земляк.
Цитата (Lisika)
Еще у меня есть маленькое подозрение, а не симпатизирует ли он лично вам?В сумме 35 - Якорь - карта работы, основательности
Здесь тоже не могу ответить, ... обязательно вам отпишусь если это будет так.
Цитата (Lisika)
Мне кажется, что при разумном подходе все должно быть в порядке.Но помните, что я с Ленорман только начинаю. И пишу только то, что мне кажется, что не всегда соответствует действительности. Это не тот случай, когда стоит полагаться только на этот расклад
Гроб видимо показывает на окончание учебы, Звезды - мечты и будущие планы, их много. Один из планов видимо диссертация
Да это все верно.
Цитата (sabi)
Сумма карт 14 Лиса - это значит, что прямыми методами тут не попрешь, нужно быть по предпримчивее.
Постараюсь повлиять на него.
Цитата (sabi)
Рыбы - деньги, Дом - наверное имеется в виду найти жилье, Парк быть на виду, общаться с нужным народом. Но это мне так прочиталось. Не вижу в картах 100% поступления. Идут как бы рекомендации.
Посмотрим что будет дальше. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! ГЛАВНОЕ ЧТО ПЛОХОГО НИЧЕГО НЕТ!!!
Lisika, большое спасибо, что вы посмотрели мои вопросы!
Цитата (Lisika)
1. Как сложится моя поездка в Португалию 04.08-15.08? Научусь ли я серфить? 11 Метла, 12 Совы, 26 Книга Не нравятся мне карты. Сборы, приготовления, расчистка пространства, чтобы все состоялось, много разговоров, сомнений, обсуждения с подругами. Вы не уверены, что поедете? Спросила, поедете ли вы? Книга означает тайну. Предположу, что эта информация пока закрыта. Или если поездка связана с учебой, тогда она должна состояться. Сумма 13 Ребенок - что-то тут не так. Мне кажется, что затея еще не очень реально выглядит и требует значительной подготовки. Если это так, давайте посмотрим попозже.
В принципе, поездка уже спланирована. Может быть карты показали период подготовки, т.к. нас собиралось ехать больше человек, не у всех были паспорта, мы ждали, в итоге, девочка, которую мы дольше всех ждали, сказала, что не едет. Мы немножко разозлились на нее, т.к. уже возникла проблема с бронированием билетов. В итоге, билеты забронировали, дом тоже уже арендован и оплачен, поэтому очень надеюсь на положительный итог. А про серфинг спросила, т.к. у меня некоторые знакомые сильно покалечились, все-таки океан - это стихия
Цитата (Lisika)
2.Может ли у меня этим летом случиться роман ? Может быть курортный, может быть городской 1 Всадник, 17 Аисты, 3 Корабль Только подумала про Всадника и сразу вытащила. Воспринимаю это как знак Не назову это романом, но знакомство должно быть. Вы очень ожидаете перемен, связанных с поездкой. Чтобы не было значительных разочарований, не связывайте ее с реализацией всех своих мечт, вы слишком много возлагаете. 1+17 - Собака - друг, сердец не видно. 17+3=20 Сад - общественное место. Думаю, что это знакомство будет не абсолютно личным, симпатия в компании друзей. Общая сумма 21 Гора - скорее всего будет какое-то значительное препятствие к их развитию. Или еще как вариант, поездка под сомнением.
Ой, я наоборот очень волнуюсь, что что-то может случиться в поездке, я привяжусь, потом буду переживать. Просто устала от тотального одиночества)))) несколько месяцев назад мне делали расклад, выпадала какая-то история, вот переспросила))))
Цитата (Lisika)
3. Научусь ли я, наконец, этим летом в достаточной степени водить машину? 21 Гора, 14 Лиса, 6 Тучи Вот так, проблема будет, опять гора. И тучи не располагают к ответу "да" и Лиса - хитрость, нечестность, изворотливость. Думаю, что хорошо не научитесь, но как-то то оно да будет В сумме Дерево - навыки понадобиться еще развивать и закреплять, все еще впереди. Дерево не растет мгновенно, нужно время и старания.
Это очень сложно для меня! Я давным давно сдала на права, 2 года под окнами стоит машина, а я никак не могу заставить себя... Для меня московские дороги, водители, движение - это ад)))
Цитата (Lisika)
4. Стабилизируется ли мое финансовое положение в ближайший месяц? 29 Дама, 13 Ребенок, 20 Сад Все зависит от вас. Вы воспитываете ребенка и сейчас заняты этим? Если не так, то Ребенок показывает на малый доход или несерьезное отношение к деньгам. Сад тоже располагает больше к растратам, покупкам для демонстрации себя в обществе, чтобы быть не хуже других, а лучше. Может это расходы на социум - садики, отпуска, подарки и т.д. Так что карты не располагают к укреплению доходов.
Неееет, ребенка у меня нет. Доход вполне нормальный, только трачу я больше)))))). Не демонстрирую, никогда не стремлюсь быть лучше, чем я есть, вот только трачу иногда больше, чем зарабатываю
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
Написала последнее сообщение и сайт заглючил, я думала, что не сохранилось, расстроилась
А тут все в порядке! Ура, больше всего не люблю перекладывать один и тот же расклад.
ОС очень полезны, все приняла к сведению. Удачи вам
alexa, серфинг возможен Ключ, Парк, Дом Не увидела запрещающих карт, но не уверена, что вы будете это делать. Скорее всего будете гулять по Саду и сидеть дома или посещать дома. Водой в картах не пахнет. Судя по всему, вы осторожный человек и никогда не полезете туда, где реальная опасность
ой, не могу вспомнить предисторию Буду без шпаргалки.
13 Ребенок, 26 Книга, 2 Клевер
Незрелые отношения, отношения на ранней стадии, свободные отношения, если судить по пиковому валету, то пустые отношения. Книга говорит о тайне или о документах. Вы на растоянии? Может быть письмо или какие-то бумаги по ранней дорожке. Думаю, что будет что-то приятное, может быть скорая встреча.
Дама, Кольцо, Сердце Очень плохо без предыстории. Насочинять могу что угодно. Кольцо при Даме - Дама замужем, а есть сердечный друг, думаю, что будут пока отношения в русле любовников. А если вопрос был о возможном хамужестве, то скорее это выйти замуж по любви. Может быть мечты о замужестве. Сама не знаю, что наговорила :)))
28 Мужчина, 11 Метла, 32 Луна Мужчина - может быть отец ребенка, а может быть с мужчиной вы будете иметь дело. Он будет рассматривать бумаги, а может давать какие-то карточки, стоит с бумажкой на карте. Вы будете суетится, помогать процессу, вообще могут быть сопли и слезы. Но еще может быть вы с помощью этого теста поймете что-то для себя, уберете все неважное. Мне кажется, результаты вам сразу не скажут. А может Луна - это что-то творческое или задание на подсознании. Окончательное решение будет зависеть от женщины-специалиста. Общая карта - Якорь. Думаю, что специалист сделает вам какое-то предложение и у вас будет выбор. Мне кажется после встречи вам придется еще принимать решение.
Среди пед. коллектива мужчин не оказалось, в этой школе я их видела только среди родителей. Может, это мой папа как-то "проявился" в раскладе. Мы с ним нечасто видимся, но сегодня он к нам приезжал, и мы активно обсуждали тему развития дитятки. Слезы были, дитюшка моя плакала несколько раз. Я активно была в процессе весь этот час (пришлось!). Изначально преполагалось, что детей будет 4-5 чел, а по факту было 9 детей, и все старше. + ко всему (а точнее, минус к моим впечатлениям), вместо нашего педагога была другая. И она мне не понравилась, надо сказать... В сухом остатке - разочарование от этого занятия. Мы и дома делаем всё, что нам предложили там. я для себя решила, отложить решение до сентября, когда будут набирать группу нашего возраста (собственно, это нам и предложили). Но, если честно, сомневаюсь, что отдам дитя туда заниматься.
смогу ли я уволиться из страховой компании до конца лета? Если да, то при каких обстоятельствах?
23 Крысы, 19 Башня, 5 Дерево
Крысы показывают текущую ситуацию и отношенияю Наверное людей много и у каждого свои интересы, друг у друга вырывают, интересы собственные превыше всего. Башня тоже крепко держит, показывает основательную организацию, мне она представляется, как государственная или очень солидная. Дерево тоже к земле приросло. Думаю Дерево показывает, что вы укоренились и являетесь молодой зеленью на производстве :))) Первая пара дает Тучи, это ваши сомнения и неясность ситуации. Наверное пока не понятно, куда идти, если уволитесь, да и на работе может быть не совсем ясная кадровая ситуация. Это вас держит. Интересно-интересно... вторая пара - Сердце. Не приглядели ли вы кого-нибудь здесь. Может случится развитие отношений или укрепление (тут мне не сильно верьте, сочиняю :)))) Несмотря на то, что в сумме идет Метла, думаю, что вы работу не поменяете. Может будут кадровые чистки и у вас появится возможность развития?