Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
36 Крест, 17 Аист, 10 Коса Крест мне уже выпадал в этой проработке. Он дал ответ нет. Кроме того есть еще одна негативная карта - Коса. Аист несет перемены. Думаю, что ситуация наболевшая и более того, ее обязательно нужно разрешить. Это какой-то урок для него. Перемены на работе будут. Боюсь, они будут негативными. Еще раз прямо спросила - Гора. Может я совсем неправильно объясняю обстоятельства, но столько негативных карт все-таки говорит "нет". Будут препятствия, возможно какое-то письмо все перечеркнет. Не забывайте, что я новичок в этой колоде, могу видеть неверно.
Там правда странная ситуация, он работает на этом месте уже скоро будет 5 лет, мы причем вместе работаем, только я сейчас ушла в декрет, и я не раз сталкивалась с ним по работе, он очень грамотный и работает без ошибок. Но, реально других повышают, а его нет. Может дело все в его руководительнице, очень сложный человек, ей за 60-т, возможно ей что та в нем не понравилось и все!? Вообщем это полная загадка, а мне очень обидно, я знаю на что он способен. Я его пытаюсь подтолкнуть подойди и самому спросить, ожидается или нет, может стоит искать новую работу!? Если не ценят, верно же!?)) Меня этот вопрос очень беспокоит, тем более это теперь зависит от дохода, а он у нас теперь кормилица))). Спасибо большое за расклад!!! не важно плохой он или нет, главное, чтобы итог был хороший, т.к. все что не делается все к лучшему!
1. Менять ли мне работу (профессию)? Наталья 09.03.1982 2. Найдет ли моя мама работу в августе-сентябре 2013 г.? Софья 03.03.1954 3. Как пройдет мое лето 2013г.? Наталья 09.03.1982.
Цитата Lisika Аист, Дом, Лиса Аист говорит, что кто-то вдалеке. Что откуда-то могут прилететь вести, что кто-то строит дом или "ловит" рыбку на ужин, может быть заработки. Но Аист еще и к движению, переменам. На Аисте - Дама червей. Видимо женщина вьет гнездо к тому же. Вот и Дом рядом. На нем Король червей. Хорошо, что эта парочка рядом да еще и одной масти. Не могу понять, он едет в дом к даме или находится в своем доме? 17+4=21 - Гора - пока препятствие. Может есть соперница? Или вам нужно хорошо приловчиться, чтобы поймать свою добычу. Еще мне идет карта Рыбы, тогда Лиса и Рыбы - добытчик, может он работает и как раз зарабатывает неплохо. Отношение дружеское 4+14=18 Собака, Сумма - 35 - Якорь. Наверное работа его задержит. Но весточка будет обязательно. Мы встретились на этой неделе, встреча была теплой. Что касается работы, то он сейчас этим вопросом очень озабочен, думает о смене, ищет лучшие варианты. Мне правда пришлось проявить инициативу, но встреча была=)
Спойлер Цитата Lisika3. Выйдет ли на связь все тот же Антон на этой неделе? У меня карты повторились:) Рыбы, Мужчина, Тучи Деньги-улов, видимо занят он, но мужчина стоит с письмом в руках, можете сами ему написать. Тучи темные с его стороны. Придумывает себе что-то, не видит ясно ситуацию. Надеюсь, что весточка будет. Но будет надежнее, если сами напишете, как раз Лиса и оправдается Как я уже и говорила, на связь вышла я, а он поддержал=)) После чего собственно и произошла встреча.
Спасибо Вам за ответы, и всех благ :cjom: Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Gukkit, как всегда, все строится не так, как виделось, но самое главное - на пользу. Спасибо за ОС
Вы знаете, работа действительно помешала, наша встреча была короче, чем предполагалось, так как ему необходимо было встретиться с коллегой по работе. Он думает о смене деятельности, и очень озадачен этим вопросом. Поэтому в общем все верно))Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Lisika, здравствуйте! Вы мне на 2 вопроса ответили (срок еще не вышел, пока не могу ОС дать). Можно еще 1 вопрос задать? Очень переживаю. ОС будет в ближайший понедельник вечером.
Мы в понедельник, 10 июня с дочкой пойдем на диагностическое/пробное занятие в развивающую школу. А я так волнуюсь... Понимаю, что много всего подобного предстоит в будущем (дочке только год и 5 мес.), но все равно волнительно очень. Как все пройдет? Мы будем далее посещать эту школу или нам не понравится? Собственно, в пн уже будет понятно все.
Добавлено (07.06.2013, 16:49) --------------------------------------------- Мои данные в профиле верны. Если нужные данные дочери- вышлю в лс
Мужчина - может быть отец ребенка, а может быть с мужчиной вы будете иметь дело. Он будет рассматривать бумаги, а может давать какие-то карточки, стоит с бумажкой на карте. Вы будете суетится, помогать процессу, вообще могут быть сопли и слезы. Но еще может быть вы с помощью этого теста поймете что-то для себя, уберете все неважное. Мне кажется, результаты вам сразу не скажут. А может Луна - это что-то творческое или задание на подсознании. Окончательное решение будет зависеть от женщины-специалиста. Общая карта - Якорь. Думаю, что специалист сделает вам какое-то предложение и у вас будет выбор. Мне кажется после встречи вам придется еще принимать решение.