Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Indi, Рыбы, Корабль, Коса Да, возможно в с 10 по 12 месяц. Молодой человек может быть не местным. Однако Коса в конце говорит, что этим отношения могут быть недолгими, с быстрым и болезненным разрывом. Т.к. время выпадает по сути текущее, если вы только что расстались с мч, боюсь, карты могли показать на это.
буду краткой ) личных отношений в этот период не было, совсем-совсем, ни краткосрочных, ни каких-либо других )
p. s. ОС хотела написать раньше, но не нашла эту тему :da1:
откроют мне визу на протяжении этого месяца? Таня 05.09.1985.
Развилка, Крысы, Книга
Мне не понравились первые две карты. Развилка показывает, что есть несколько вариантов, сомнения какие-то. первая отрицательная карта. Дальше крысы, которые доставляют всякие мелкие неприятности. То одно будет не получаться, то другое. Дальше вышла Книга, это единственное, что похоже на документы. Но это же еще и тайна.Мне кажется, что в этом месяце не получится. Всплывет что-то непредвиденное.
вернут ли мне деньги? Когда? На работе сократили, но не рассчитались. И еще в одном месте работала по договору, с августа обещают расчитаться. Лолита 2006.1972
Цитата Танита ()откроют мне визу на протяжении этого месяца? Таня 05.09.1985.
Развилка, Крысы, Книга
Мне не понравились первые две карты. Развилка показывает, что есть несколько вариантов, сомнения какие-то. первая отрицательная карта. Дальше крысы, которые доставляют всякие мелкие неприятности. То одно будет не получаться, то другое. Дальше вышла Книга, это единственное, что похоже на документы. Но это же еще и тайна.Мне кажется, что в этом месяце не получится. Всплывет что-то непредвиденное.
М-да... немного я расстроена... Напишу всё по истечению срока! Спасибо!
подаст ли на развод мч в ближайшие 2 месяца. Данные в лс отправлю
Якорь, Крест, Башня
Все три карты очень неподвижные. Якорь видимо показывает, что мч заякорен, не свободен. Крест - это его крест до конца. Это то, что для него важно. Либо он его будет тянуть бесконечно, либо сумеет пройти этот кармический урок и сбросит его. Но не сбросит - Башня. Она тоже - очень крепкое строение, буквально - крепость. По крайней мере в это период думаю, что событие не произойдет.
прошусь на три карты на ближайший месяц на личную жизнь, встречу ли человека в апреле для отношений?
Ребенок, Крысы, Письмо (это Дерево) Спросила встречу мч на весну. Ребенок показывает, что может быть флирт, могут быть какие-то очень поверхностные отношения и этот человек может быть младше по возрасту. А может просто ничего серьезного не имеет в виду. Крысы показывают, что даже если будет хорошее в этом общении, оно быстро изменится. Событие за событием будут показывать негативные моменты. Письмо говорит, что наверное вы будете заняты делами, бумажной работой, а может это общение будет по переписке. Кроме того Дерево показывает, что общения может быть много. Т.е. вы можете вести общение с несколькими людьми, но это ничего означать для вас не будет.
Валюш большое спасибо , если не сложно то обьясните мне значение Письмо это Дерево , не поняла просто , это как квинт тоесть сумарность всех карт или это вместо письма Дерево или это доп, извиняюсь за сврй вопрос , может показаться немного странным Конечно отпишусь через месяц по любому , я ответственна вы уже знакомы со мной :cvetok2:
KatRin, к сожалению не могу ответить вам. Мне нужна короткая предыстория. Что вы имели в виду под переменами? Встретите ли вы кого-то? Изменятся ли отношения с каким-то конкретным мужчиной? Я вижу несвободного мужчину и женщину около него, которая зачастую выступает как любовница. Мужчина идет как друг. Без точного вопроса не могу сказать, кто ест тут кто, будет ли такое знакомство или смотреть дальше нужно, что будет уже с имеющимся знакомством. Про личную жизнь тремя картами ничего не зная, это как пальцем в небо :(
Уже готова была сказать, что поездка не состоится. Слишком многое дома держит, работа наверное. Крысы - расходы, а также много всяких дел, суеты нужно порешать. Все это ослабляет энергию желания. Но Аист - это же перелет и далекий. А тут Дерево - родительские корни. Не знаю, к кому вы едете, но так похоже, что к родителям или в родные края. Хотя тут на аисте дамочка, может к подруге детства или родственнице, если с деревом учесть. Будем надеяться, что поедете. Это может быть период весны, когда аисты прилетают, или период - под осень (август сентябрь), когда они улетают. А еще Аист - это 9 месяцев, может через 9 месяцев или в 9-й месяц.