Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Все карты показывают, что вы занимаетесь домом и наверное детками. мне кажется, что ваш муж не очень хочет, чтобы вы выходили на работу. Такие красивые червовые карты вышли: Король червей. 6 червей, Дама червей. Пара - просто загляденье. Если мужа нет, то мч у вас скорее всего появится. Аисты несут перемены и вы их ищете. В течение весны вы будете жестко заякорены. Если работа попадется, то наверное по поводу нее будет куча сомнений и ее выметут,не пройдет по конкурсу. Хотя Валет трефовый - хлопоты как раз рабочего порядка, искать вы будете. Что-то мне подсказывает, что не выйдете вы на работу в течение этого времени.
Lisika, доброй ночи! Можно с таким вопросом: Стоит ли мне идти работать помощником воспитателя в детский садик? (есть пед. образование, но не работала по специальности)
Оксана 10.04.1978
и еще, если можно :Продаст ли муж машину в ближайшие 1-1,5 месяца?
Настя, пусть у вас все складывается хорошо, не хочу смотреть этот вопрос. Вдруг выйдет что-то нехорошее, я вам посею смуту в голове, а вы возьмете и все испортите. Верьте, любите, выходите замуж.
Стоит ли мне идти работать помощником воспитателя в детский садик?
Метла, Якорь, Солнце Карты ничего не говорят о детях, я все спрашивала, как оно будет. Мне кажется, что вы справитесь с работой и вас возьмут, однако вам там будет не очень хорошо. Либо вы просто туда не пойдете.
ЦитатаKsana ()
Продаст ли муж машину в ближайшие 1-1,5 месяца?
Парк, Букет, Звезды Все карты такие - внешнего блеска. Думаю, что вы будете давать рекламу, представлять свою машину, она наверное очень красивая? Хотела сказать, что по Звездам - не продадите быстро. Но глянула, а там 6 червей, а это дорожка не поздняя Собака, Башня, Кольцо. Может все-таки не за весну, а и июне... Собака - это друг, Башня - по работе, Кольцо - контракт, соглашение. Наверное покупателя муж будет знать, в хороших отношениях
после выхода их декрета не могу найти себе работу - и поэтому пока сижу дома. Заниматься им (домом) не занимаюсь, т.к. есть некий подработок, практически всю домашнюю работу: готовит, убирает, смотрит за детьми у меня муж) Я покупаю продукты, а он после работы готовит))
ЦитатаLisika ()
ваш муж не очень хочет, чтобы вы выходили на работу
сейчас мой подработок кормит всю семью, поэтому муж не хочет, чтоб я выходила на работу, а хочет, чтоб я оформила себе предпринимателя и дальше работала на всю семью, только в больших объемах)))
ЦитатаLisika ()
Аисты несут перемены и вы их ищете.
очень хочу перемен - то, что я делаю - меня уже просто вымотало и надоело, а поскольку на данный момент альтернативы нету - мучаюсь((
ЦитатаLisika ()
Если работа попадется, то наверное по поводу нее будет куча сомнений
у меня так всегда((( одни сомнения((
ЦитатаLisika ()
Хотя Валет трефовый - хлопоты как раз рабочего порядка, искать вы будете.
Метла, Якорь, СолнцеКарты ничего не говорят о детях, я все спрашивала, как оно будет. Мне кажется, что вы справитесь с работой и вас возьмут, однако вам там будет не очень хорошо. Либо вы просто туда не пойдете.
Lisika, завтра иду к заведующей, пока не знаю возьмут или нет..Особого желания нет туда идти, просто рядом с домом и ребенка смогу забирать рано из садика..
ЦитатаLisika ()
Продаст ли муж машину в ближайшие 1-1,5 месяца?Парк, Букет, Звезды Все карты такие - внешнего блеска. Думаю, что вы будете давать рекламу, представлять свою машину, она наверное очень красивая?
даже не знаю, наша отечественная, обычная, требующая ухода!
Милая Lisika, благодарю за помощь! Моя ОС: вы правы- отношения с мч скрываю, так как он много моложе меня и близкие вряд ли поймут. Более того, в момент написания первого сообщения я уже сказала мч что нам лучше расстаться, что я не вижу перспектив наших отношений и т.д. Сейчас мы еще живем вдвоем, но это вопрос времени - в конце месяца он от меня съедет. А я теперь поняла как ошиблась поторопившись с расставанием и сильно подавлена, но боюсь что слишком поздно каяться. Если можно прошу посмотреть еще один вопрос на эту тему. Будем ли мы снова вместе, помиримся ли? Еще раз благодарю вас
Lisika, извините, но последнее сообщение получилось без цитаты- почему - не понимаю, вроде выделяла текст... выхожу из планшета- наверно в этом дело, он у меня бывает чудит. Напомню данные для вопроса "Будем ли мы снова вместе, помиримся ли?" Алина 9.10.1981г и Илья 8.08.1993 г. Спасибо!))
Молодой человек порывист и не очень постоянен. Скорее всего хорошо выглядит для противоположного пола и без труда найдет себе замену. Однако чувствуется, что он к вам не равнодушен... если только нет разлучницы. Т.к. в раскладе вышла пиковая дама. Если это вы - красивая, яркая, умеющая себя показать во всей красе, тогда однозначно любовь к вам. Если вы чувствуете, что есть кто-то, тогда шансы не в вашу пользу. По карте букет, мне кажется, что происходящее в вашей паре идет как на показуху или имеет несколько театральный оттенок. К сожалению дамочка здесь имеет капризный характер, она не может долго держать положительную энергетику. Наверное общение между вами будет, почему-то оно вышло в письменной форме. Как будто по переписке, либо, как вариант он от какой-то дамы получит сообщение. Но я считаю, что все-таки это ваше общение. Может как-то документально вопрос решается, например, оплата до конца месяца. какие-то бумаги идут. И завершает все карта тяжелая - Гроб. Если он и останется, будет замкнут и достучаться до него будет сложно. Но у меня эта карта ассоциируется с концом. Предположу, что это конец.
Сейчас есть препятствия к покупке, причем существенные Гора. Вам может помочь - сильное желание и поиск вариантов, но именно очень нужно хотеть и направить все силы на это. Мешать будут родственники. Скорее всего денег в течение полугода можно насобирать или они уже есть. Может есть уже жилье, которое можно продать, а купить с доплатой что-то новое, но это только догадка. Тут вижу двух мужчин и множество разговоров, суеты, пересудов. много пустых движений, которые не приносят результат. Рыбы, Дом, Птицы. Птицы суетятся без своего гнезда. Они в полете нарисовны, наверное пока не будет своего дома, будете висеть в воздухе. А вот причина. Может муж дом хочет, а не квартиру или вариант с родственным разменом кого-то не устраивает.
Какие усилия предпринять, что б начатый бизнес принес максимум дохода?
Внимательно читайте первый пост и название темы. Это ответы на конкретные вопросы, характер вопросов описан в первом посте темы. Чтобы ответить на ваш вопрос, нужно посмотреть, в каком состоянии бизнес сейчас, какие рычаги воздействия есть вообще, какие лица влияют, а по всему раскладу можно дать какие-то рекомендации. Это не тема для трехкарточного расклада и новичка в Ленорман. Кроме того, вы должны дать ОС по истечению срока. О чем вы будете отчитываться?!
В качестве совета вам выпали Рыбы, Всадник, Письмо Могу только предположить значения, относитесь без фанатизма. Рыбы - деньги - может быть вложение средств. Всадник - предприниматель, новости. Отсюда вывод, возможно требуется сотрудничество с предприимчивым человеком. Как вариант - следить за новостями и вкладывать средства, держа нос по ветру. Письмо - это бумаги. Еще раз намекают на контракт с предпринимателем, но также вся эта комбинация может говорить о рекламе, необходимо вложить деньги в рекламу через кого-то. Нужно сказать, что последующая Гора подсказывает - это все очень сложно, либо человек, который может помочь, стоит как скала. Нужно пустится на хитрость - Лиса. А также не стоит ожидать в ближайшее время значительных прибылей при любом раскладе. Т.е. Лису ножки кормят, чтобы ей заработать, нужно не один круг намотать. Это тяжелый труд постоянно лисят обеспечивать, чего только не придумаешь, как не вывернешься, но это пахота.