Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
3.получу ли я до среды включительно посылку с платьем?я 6/11/1985 Крест, Кольцо, Крысы - Клевер
Опять Крест?! Тяжесть, проблемы, долго выбирала? Долго шла к этому? Вынуждена купить? Что-то не нравится? Были проблемы в этом магазине? Почему-то затяжная и проблемная ситуация вначале. Может это после возврата? Но Кольцо говорит о выполненных обязательствах. Ты должна получить то, что причитается. Крысы не гаранируют, что именно в этот срок, но думаю что до конца недели событие должно состояться. По крайней мере мелкая радость в виде Клевера легла на этот период. Крысы - ты чем-то будешь недовольна. По мелочам. Можно получить от всего радость, а можно зациклиться на мелком и испортить себе праздник. Постарайся этого не сделать. Может качество не удовлетворит? В общем, одни сомнения вокруг этой покупки. Но носить скорее всего будешь, может на каждый день?
я не знаю что там..но она уже в моем городе..и уже должна идти в мое отделением..что там я не знаю меня бесят прям уже.. НО Я ЕЕ НЕ ПОЛУЧИЛА... получила посылку с папиными футболками сегодня))) мне кажется что клевер показывает еще что в бл.два дня от этого срока я ее получу.. это наверно по кольцу она у меня по кругу катается... ну а крысы это мои недовольства..
1. получу ли я новости от Александра 14/08/1974 до среды включительно?Крест, Солнце, Сердце Видимо отношения достаточно сложные. Типа чемодана без ручки. Возможно у кого-то обязательства таковы, что он несвободен, поэтому не может ничего толком спланировать. Хотя другие карты Солнце и Сердце совершенно выступают за сердечный комфорт. Это не карты новостей, однако что-то теплое между вами будет. Может свидание?
и еще ос!!! эх не получила я от него вестей..и встречи не было..я расстроилась.. и узнала что и как оказывается он с дочкой уехал в ОАЭ..на неделю.. вот таки дела.. Спасибо Валюш!!
nata007, спасибо за ценную ОС. Солнце и Сердце - для него, а для тебя Крест. Солнце - в жаркую страну. Хотя поездки я бы никогда не вычислила по этим картам :(
Повысят ли моего мужа по должности в ближайшее время? Максим (22.11.1980г.)
36 Крест, 17 Аист, 10 Коса Крест мне уже выпадал в этой проработке. Он дал ответ нет. Кроме того есть еще одна негативная карта - Коса. Аист несет перемены. Думаю, что ситуация наболевшая и более того, ее обязательно нужно разрешить. Это какой-то урок для него. Перемены на работе будут. Боюсь, они будут негативными. Еще раз прямо спросила - Гора. Может я совсем неправильно объясняю обстоятельства, но столько негативных карт все-таки говорит "нет". Будут препятствия, возможно какое-то письмо все перечеркнет. Не забывайте, что я новичок в этой колоде, могу видеть неверно.
1-поедет ли мой муж в июле в Норвегию работать (состоится ли поездка) ? (Сергей 19 февраля 1976, четыре раза съездил уже, а пятый под вопросом) Валюша, если ответ будет нет, то в чем препятствие и как его преодолеть?
Ох, каждый расклад вызывает трудности. Нет бы карты ложились гладко :))) А они подсовывают задачи
21 Гора, 25 Кольцо, 16 Звезды Очевидно препятствие и достаточно громоздкое Кольцо - хождение по кругу, обязанности, официальные договора. 21+25 =10 Коса Звезды, могут ли они означать дальнюю поездку?! Общая сумма - 26 Книга. Похоже на бумажную волокиту. Много обязанностей. Звезды, мне кажется отдаляют момент исполнения. Хотела написать, что нет.... долго терзалась сомнениями, но... напищу, что да. Последняя карта 6 червей. Это лето, это дорога. Может не в июле, но летом. Вообще по украински июнь - червень Давай проверим, хотя вопрос был про июль :))
вероятность создания семьи с евгением ближайшие год два?он евгений 7.01.84 и я юля 30.12.92,я сама прорабатываю ленорман-уже есть наработки ,свое виденье выпавших карт напишу.с нетерпением жду. Проверочный вопрос-есть ли дети?есть ли животные в доме?
Прикольно, я на проверочный вопрос не отвечала никогда. А это интересно. Попробуем Дети Дом, Башня, Аист Думаю, что у вас Дом- работа или вообще вы дома сидите и ждете перемен через своего мужчину. Аист, так заманчиво, но все-таки скажу, что вы только ожидаете, что он вам их принесет. Животные - Крест - тяжелые обстоятельства. Либо уже нет, тяжелая потеря, либо какая-то непереносимость, например, аллергия.
Брак 15 Медведь, 5 Дерево, 9 Букет Хорошо карты идут... Медведь сразу, подтверждение, что он старше и солиднее, покровительствует вам. Дерево - рост, развитие, процветание, а также хорошо держится за почву. Отнесу это к медведю. Последний Букет - показное что-то, блеск, гульня. Мне не нравится, что тут Дама пик на карте. У вас есть соперница? Спросила, а свободен ли медведь? Женщина вышла. Очень интересно. С этого места хочу знать поподробнее. Дальше карты идут Солнце - я уже раскрыла рот сказать, что все будет хорошо, но тут же Книга и Луна - тайна под покровом ночи или документы??? Если он не свободен, то я отвечу на ваш вопрос нет, брака не будет. Кроме того 5+9=14 Лиса - нечестность, а общая сумма опять Женщина. Что-то женщин много...
21 Гора, 25 Кольцо, 16 Звезды Очевидно препятствие и достаточно громоздкое Кольцо - хождение по кругу, обязанности, официальные договора.
Препятствие действительно есть и очень важное. Это его основная работа в Эстонии. Так что ты права, это официальные обязанности и трудовой договор. Пока он умудрялся усидеть на двух стульях, но в пятый раз это не слишком реально.
Цитата (Lisika)
21+25 =10 Коса Звезды, могут ли они означать дальнюю поездку?! Общая сумма - 26 Книга. Похоже на бумажную волокиту. Много обязанностей. Звезды, мне кажется отдаляют момент исполнения. Хотела написать, что нет.... долго терзалась сомнениями, но... напищу, что да. Последняя карта 6 червей. Это лето, это дорога. Может не в июле, но летом. Вообще по украински июнь - червень Давай проверим, хотя вопрос был про июль :))
Сейчас в июне он уже там. Взял две недели отпуска и поехал. Удачно все получилось. В июле все под вопросом, а ехать хочется. Сегодня появилась новость, что с ним могут заключить там контракт на постоянную работу. Тогда в Эстонии надо будет увольняться. Может твои карты это и показали? Что поедет, но не сразу, не в июле. Что ж будем ждать. С меня ОС по факту.
Валюш, спасибо тебе огромное Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
очень интересно, давай посмотрим хотя бы через пару недель на таро. Может там будет что-то яснее :)))
Я с большим удовольствием. Вопрос жизненно важный, так как может в корне изменить нашу с ним жизнь. Мне надо написать тебе в другую темку?Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
дом башня,-сижу дома почти год,с ребенком вожусь-аисты.башня здесь изоляцию показывает.кошка в доме живет,3 год,соперницы есть аж 2,думаю будем встречаться тайно,медведь-любовник,дерево тайные связи. но потом этот период будет пройден-букет. будет обманывать ,до сих пор не разобрался кого любит.