Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Я в отпаде от этих карт. Знаете, если вам не повезет в деньгах, то обязательно повезет в любви :))) 10 червей, - сердечный друг, 7 червей - свидание - Дерево - развитие отношений, Валет червей - с самыми лучшими намерениями с открытым сердцем. А про деньги - ничего :))) Разве что на дереве растут зеленые листья, может это намек на зеленые. Выложила еще тройку Тучи, Рыбы, Развилка. Классически по развилке - дадут часть, не все получите. Но надежда есть
Можете посмотреть наступит или наступила беременность в этом цикле?
Очень люблю такие вопросы, тренируюсь на своих кошечках. И конечно же угадываю не всегда, тем более, что тренировки обычно на таро. Пробуем.
Дерево, Парк, Развилка
Все такое зеленое, растущее. Дерево - навреное речь идет о продолжении рода, поэтому оно выпало. Парк - к беременности никакого отношения не имеет. Разве что зачатие не в семье, думаю, что Развилка уводит вас в сторну от этой идеи. Еще развилка - это двоечка. Может в сомневаетесь, нужно-не нужно, может по каким-то другим причинам, например, по первым двум картам вам хочется развития, публичности, а это может перебить ваши планы. Но беременности не вижу. Еще по развилке наверное стоит трубы проверить. Дорожка идет, а т.к. зачатия не видно, может в дорожке все дело. Буду только рада ошибке
Это радостное ожидание для вас, ранняя дорожка выпала, однако после нее идет суровая карта Гора. Это очень существенная причина, ее преодолеть очень сложно. Если у вас была проблема и вы ее уже решаете или решили, тогда гора может отступить. Но если ничего подобного не было, то беременность обязательно будет, но Гора - ох как много, отодвигает срок надолго, прямым путем проблему не решить. В любом случае у вас будет беременность и Ребенок, карты еще никогда у меня так складно не показывали Аисты + Ребенок, только не обещаю, что в этом месяце.
получу ли я российский паспорт в течении 3-х месяцев
Солнце, Луна, Собака (Метла, Письмо)
По карте Солнце мне сразу захотелось сказать, да получите. Однако - это первая карта. Сейчас все располагает к тому, что вы можете его получить. И похоже как-то это ситуация связана с личными отношениями. А тут я вижу, могут быть ссоры. Несмотря на это сердечный друг ваш наверное каким-то образом будет причастен к получению документа. Надеюсь, что получите. Для Солнца срок обычно 1 день или один год, а для Луны - 1 месяц. Так что от месяца до года.
Глубокая рана заставляет замкнуться. Башня означает прекращение общения, ограничение доступа. Вообще хорошо Козерогов характеризует, гордых и неприступных, никогда из них ничего не выведаешь. Закрылся и все.
Помиритесь? Кольцо, Якорь, Крест - ого какие карты. Знаете, мне кажется мучаться вам с ним до конца дней вместе. Если конечно он не женат на ком-то другом. Что-то тут такая закольцованность просматривается.
На счет другой девушки Сердце, Тучи, Книга, Дерево Однозначно у него что-то есть, он скрывает все это, но лицо дамочки не показалось, зато - дерево - много контактов, распыляется на много направлений. Он наверное склонен к флирту, обычно эти отношения не являются серьезными, может знакомая какая-то.
Вот все больше косвенные карты показывают на треугольник, на вашу вторую роль. У него точно нет первой жены? Извините, может я просто запуталась
Очень люблю такие вопросы, тренируюсь на своих кошечках. И конечно же угадываю не всегда, тем более, что тренировки обычно на таро. Пробуем. Дерево, Парк, Развилка
Все такое зеленое, растущее. Дерево - навреное речь идет о продолжении рода, поэтому оно выпало. Парк - к беременности никакого отношения не имеет. Разве что зачатие не в семье, думаю, что Развилка уводит вас в сторну от этой идеи. Еще развилка - это двоечка. Может в сомневаетесь, нужно-не нужно, может по каким-то другим причинам, например, по первым двум картам вам хочется развития, публичности, а это может перебить ваши планы. Но беременности не вижу. Еще по развилке наверное стоит трубы проверить. Дорожка идет, а т.к. зачатия не видно, может в дорожке все дело. Буду только рада ошибке
спасибо большое. с беременностью у меня проблема.хотя ребенок у есть. В этом месяце пробовали с гормон.препаратами .не знаю получилось или нет.через пару недель узнаю.хотя склонна думать что все таки нет.потому как были проблемы по узи. Можете еще посмотреть что у меня с этим мч?сейчас что то совсем все плохо стало.будет ли что то дальше или нет? Оксана-01.02.1981 Константин-22.03.1981
очень нужно продать дачу, хотим 2млн. вопрос: за сколько мы ее реально продадим и в какие сроки.
Не знаю. как отвечать на этот вопрос, но попробую
Крест, Ключ, Книга, Медведь, Гора
Крест сразу говорит, что это тяжелая задача и связана она не только с вами, а с чем-то большим, что выполнить сложно. Еще Крест может говорить, что она легла на вас обузой или у вас есть обуза, из-за которой вы хотите сделать эту продажу. Ключ показывает на недвижимость, вот Книга... тайна, причем тут тайна, бумаги может быть, у вас там родственник никакой не задействован, типа дедушки. Может документально все на нем и из-за этого есть большие трудности. Медведь и Гора, может этот медведь как раз сильно сопротивляется.
Как скоро продадите - Солнце - часто показывает 1 день, 1 год, но также может говорить летом, когда все по морям
пртдем ли мы в ближайшие 2 месяца к консенсусу и взаимопониманию в вопросах структуры работы
Дерево - видимо вопросы касаются роста и развития, как удобрять и растить ваше дерево Рыбы - финасы - это он скорее всего. Наверное не хочет их выделять или по своему планирует распределять ресурсы или стремится их нарастить. Однако Луна, Лилии. Книга. За спиной у вашего шефа есть более высокие чины, Луна и Книга показывают, что вы не все знаете, наверное есть какие-то тайные замыслы, может поэтому ваши взгляды разнятся. Ваши советы мудры и с женской точки зрения вы можете как-то влиять на ситуацию, но очень мудро нужно подойти к вопросу. Он будет суетится и наверное с кем-то консультироватся и обсуждать. Однако, на вопрос. как оно будет - Солнце - думаю, вы договоритесь, либо оно само как-то благополучно разрулится.