Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Буду очень признательна, если посмотришь, как разговор пройдет
Тут мне нужна четкая ситуация, чтобы понять, что именно говорят карты. Ребенок, Всадник, Собака Ребенок говорит, что знакомство недолгое, некрепкое или легкое, где мало обязательств. Всадник показывает на активного мужчину, который может оказывать знаки внимания и говорить, ухаживать красиво. Здоровый полноценный мужчина, Собака подсказывает, что это и есть друг сердечный, одни червы идут, чувства ест, желания есть. Все хорошо. Но хочет ли он становится большим чем друг? Что он ответит? Аист, Медведь, Кольцо По этим картам было бы идеально сказать, сделает предложение, замечательные карты. Однако мой опыт подсказывает, что зачастую не все так просто. если он в браке или вы в браке, то об этом и будет разговор - брак - дело нерушимое. Также он может сказать, я не тот человек, который тебе нужен. тебе нужен надежный защитник, который создаст крепкую семью и т.д. Согласитесь, это другой оттенок разговора. Вот вижу по картам, что сердечности хватает, любви хватает, но вам по ситуации виднее, какой из вариантов наиболее вероятен в результате. Я не могу сказать наверняка.
по вашему вопросу В течение месяца Гора, Книга, Тучи
Сразу бросается в глаза Книга, это значит, что отношения скрытые, тайные, другие карты также показывают, что мужчина скорее всего не свободен, либо у него есть другие контакты. Он туманный, т.е. он может не рассорится с вами окончательно, но ничего определенного не обещать, от него все зависит. Думаю, что в данной ситуации либо вы полностью соглашаетесь с тем, что есть и он будет рядом периодически, особенно по интимной части, но большего скорее всего не будет. Так что сами определите, устраивает ли вас такой вариант отношений и миритесь, если да. Не стройте на эти отношения глобальные планы. Думаю, что мч "домашний" и менять этого не собирается. Тем более, что у него вариантов похоже достаточно, с кем еще пообщаться. так что в зависимости от ваших желаний принимайте решение, сколько гордости вам включать и чем поступится.
Найду ли я в ближайшие 3 месяца ( достойное место) по своему профилю ( я менеджер по персоналу) ?
Опишу так, как вижу, посмотри еще сама, может под свою ситуацию подкорректируешь. Май Метла, Звезды, Сердце - Женщина Ссоры, чистки в своей жизни, желание найти то, что соответствует мечте, что-то творческое и для сердца. Все зависит от тебя, но карты не рабочие, они больше сердечные. Если у тебя есть более актуальная личная ситуация, то скорее всего они говорят о ней. Это может быть романтика при Звездах Мне кажется, что надежного места пока не найдешь. Июнь Гора, Крысы, Лиса - Коса Какая горища на первом плане, наверное что-то серьезное помешает реализации планов, просто неподъемное, еще и долги могут душить, кто-то будет подгрызать твой бюджет, материальную сторону. Лиса показывает, что время пришло выйти на активную охоту, чтобы прокормить своих детей и себя. Нужно хорошо побегать. Но Коса, как результат показывает - отказ. Тут идут все крестовые карты - именно рабочие, но видимо результата пока не будет. Июль - Башня, Дерево, Книга - Совы Вот здесь нарисовалось уже конкретное место для работы, заведение закрытого типа, со своим уставом, Дерево - растущее, развивающееся, тянущееся вверх, не могу понять Книгу. Это тайна, это может быть также связано с какими-то проектами серьезными. В общем есть вероятность в этом месяце найти неплохое место, но ты будешь сомневаться, терзаться, наводить справки. если время и финансовое положение поджимает, то наверное придется решаться на что-то. Вижу, что тебя мч поддерживает, может быть это даст тебе фору во времени и возможность размышлять. Вот такие перспективы.
Состоится ли у меня поездка к мужчине этим летом за границу ?
Всадник, Якорь, Медведь
Всадник - движение и встреча, свидание, Якорь - это конечно заякорение, но также здесь нарисовано море, а также границы, полагаю, что карты правильно поняли наш вопрос. Медведь - все зависит от мч, от его активности и помощи вам. Вероятность поездки 50%, т.к. это не только ваше решение. Почему не даю больше, т.к. у Медведя дополнительные карты не очень активны, что-то он не сильно шевелится, может поближе к теме удасться что-то увидеть лучше.
Сразу бросается в глаза Книга, это значит, что отношения скрытые, тайные, другие карты также показывают, что мужчина скорее всего не свободен, либо у него есть другие контакты. Он туманный, т.е. он может не рассорится с вами окончательно, но ничего определенного не обещать, от него все зависит. Думаю, что в данной ситуации либо вы полностью соглашаетесь с тем, что есть и он будет рядом периодически, особенно по интимной части, но большего скорее всего не будет. Так что сами определите, устраивает ли вас такой вариант отношений и миритесь, если да. Не стройте на эти отношения глобальные планы. Думаю, что мч "домашний" и менять этого не собирается. Тем более, что у него вариантов похоже достаточно, с кем еще пообщаться. так что в зависимости от ваших желаний принимайте решение, сколько гордости вам включать и чем поступится.
Цитата
Большое спасибо за расклад все в точку, он действительно темная лошадка свои чувства держит в себе и естественно пользуется спросом у женщин. это он любит все общее внимание. единственное он не домашний, любит гулять, скорей всего его действительно со мной связывала интимная сторона, так что я и так практически с ним разорвала отношения просто сомневалась, а теперь конечно окончательное решение, расстаться.Удачи вам в вашем труде. :flowers:
Здесь Развилка, двойственность. Возможно у него уже кто-то есть, либо... у вас есть кто-то, кого вы скрываете.
У меня уже никого нет. Был мужчина недавно, который очень нравился, но он женат, да и не общаемся больше, (сам исчез ) Да и не хочу я быть любовницей больше. Своего собственного хочу!! Поэтому сейчас в одиночестве сижу. Может быть Развилка указывает на 2 мужчин,которые появятся? Ведь не исключено,что и этот женатик когда-нибудь выплывет и еще кто появится. И я буду на распутье. Можно таким образом это прочитать? Или же моя прошлая женатая любовь опять вернется и будет время мое тратить, т к отказать видать не смогу.
ЦитатаLisika ()
Кстати Луна и Книга - очень магические тайны, возможно вы будете обращаться к этой области, чтобы помочь своим желаниям.
Ну... частенько сейчас делаю обряды на помощь в привлечение любви + медитации
Опишу так, как вижу, посмотри еще сама, может под свою ситуацию подкорректируешь. Май Метла, Звезды, Сердце - Женщина Ссоры, чистки в своей жизни, желание найти то, что соответствует мечте, что-то творческое и для сердца. Все зависит от тебя, но карты не рабочие, они больше сердечные. Если у тебя есть более актуальная личная ситуация, то скорее всего они говорят о ней. Это может быть романтика при Звездах Мне кажется, что надежного места пока не найдешь. Июнь Гора, Крысы, Лиса - Коса Какая горища на первом плане, наверное что-то серьезное помешает реализации планов, просто неподъемное, еще и долги могут душить, кто-то будет подгрызать твой бюджет, материальную сторону. Лиса показывает, что время пришло выйти на активную охоту, чтобы прокормить своих детей и себя. Нужно хорошо побегать. Но Коса, как результат показывает - отказ. Тут идут все крестовые карты - именно рабочие, но видимо результата пока не будет. Июль - Башня, Дерево, Книга - Совы Вот здесь нарисовалось уже конкретное место для работы, заведение закрытого типа, со своим уставом, Дерево - растущее, развивающееся, тянущееся вверх, не могу понять Книгу. Это тайна, это может быть также связано с какими-то проектами серьезными. В общем есть вероятность в этом месяце найти неплохое место, но ты будешь сомневаться, терзаться, наводить справки. если время и финансовое положение поджимает, то наверное придется решаться на что-то. Вижу, что тебя мч поддерживает, может быть это даст тебе фору во времени и возможность размышлять. Вот такие перспективы.
Валя, спасибо большое за просмотр!! очень тебе благодарна, хотя не скрою, что мне важно более скорое трудоустройство. Когда узнала о сокращении, я даже может быть облегчение почувствовала, что вот он волшебный пинок! пора искать свое место, с более справедливой оплатой, сама бы я не ушла ни за что. Стабильная компания...рядом с домом, хотя для меня там был проф потолок, оплата.. неудовлетворительная... Я была полна оптимизма...что все к лучшему... что будет возможность под искать что-то стоящее и на хорошую перспективу для жизни... И пока я полна этих надежд... и карты в первом месяце..это хорошо отражают.. Сейчас результат первых собеседований нулевой..и конечно я понимаю..что еще месяц безуспешных поисков..и меня начнет жрать депрессия... Мне трудно даются проигрыши. Сейчас рынок перенасыщен, конкуренция большая, кругом сокращения ..высвобождения...из -за ситуации в экономике страны. Спрос превышает предложения
Lisika,Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Lisika, благодарю за просмотр! а ведь 100% про Медведя))) так все и есть." Не шевелится"--Валюша, Вы очень верно подметили! ОС уже дам ближе к лету( свершилась или нет поездка) Благодарю еще раз 78 ДВЕРЕЙ...........
Я была полна оптимизма...что все к лучшему... что будет возможность под искать что-то стоящее и на хорошую перспективу для жизни... И пока я полна этих надежд... и карты в первом месяце..это хорошо отражают.. Сейчас результат первых собеседований нулевой..и конечно я понимаю..что еще месяц безуспешных поисков..и меня начнет жрать депрессия... Мне трудно даются проигрыши.
Тань, я все это почувствовала. Вижу, что планка поднята высоко. По человечески я тебя понимаю, ты права, если не поднимать ее, всегда будешь в серой массе. Но есть еще понятие хлеба насущного, которое давит, заставляет принимать не то, что хочется. Искренне желаю тебе выстоять, т.к. вижу, что будет сложно
satton, скорее всего по Развилке будут варианты, значит претендент будет не один, но большого развития может не получится, Развилка это всегда распыление, потеря энергии. Ритуальте обязательно, пусть будет много вариантов, когда-то же ваш найдется :)))
Как Вконтакте часто встречается... ...Каждой твари по паре... Простите, а мою тварь никто не видел? Сама ржу несметно, т.к. в такой же ситуации :)))
Тут мне нужна четкая ситуация, чтобы понять, что именно говорят карты. Ребенок, Всадник, Собака Ребенок говорит, что знакомство недолгое, некрепкое или легкое, где мало обязательств. Всадник показывает на активного мужчину, который может оказывать знаки внимания и говорить, ухаживать красиво. Здоровый полноценный мужчина, Собака подсказывает, что это и есть друг сердечный, одни червы идут, чувства ест, желания есть. Все хорошо. Но хочет ли он становится большим чем друг? Что он ответит? Аист, Медведь, Кольцо По этим картам было бы идеально сказать, сделает предложение, замечательные карты. Однако мой опыт подсказывает, что зачастую не все так просто. если он в браке или вы в браке, то об этом и будет разговор - брак - дело нерушимое. Также он может сказать, я не тот человек, который тебе нужен. тебе нужен надежный защитник, который создаст крепкую семью и т.д. Согласитесь, это другой оттенок разговора. Вот вижу по картам, что сердечности хватает, любви хватает, но вам по ситуации виднее, какой из вариантов наиболее вероятен в результате. Я не могу сказать наверняка.
Мы давно знакомы, больше двух лет. Но обязательств с его стороны, мало. В основном, с моей. И то, это скорее озвученные правила. Он в браке-верно, совершенно.Да, здоровый и полноценный)) Отношения у нас и дружеские, и сердечные Видимо, не стоит затевать разговор. Толку нет от этого, только расстроюсь. .Я уезжаю довольно надолго и подумала, что, может, стоит обсудить, чтобы он в мое отсутствие оценил, насколько я ему нужна. И вроде, любит меня..ну насколько может... Но я подозреваю, что семью любит больше. Мне хочется, чтобы он меня включил в свои планы дальнейшие, хоть в каком-то будущем. Я готова ждать. Но, похоже, вариант будет второй. Нужно просто расставаться, хотя больно даже об этом думать...не то, что делать.Спасибо большое