Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Первые две карты явно на работу показали. Такое впечатление, что вы будете озабочены обязанностями, будете как закрыты на своей работе, в общем она вас не отпустит. то одно нужно будет, то другое. Крысы - мелкие неприятности, траты. Также карта может показывать на доходы, съедаемые кредитами, но это как вариант. В обще в картах никакого движения, кроме суеты на одном месте. Коса - конкретно на май - планы резко сорвутся. Июнь - Гора - большие и необъятные обстоятельства против поездки, попробуй гору сдвинь.
Увидели вы верно. Желание у меня такое - это как навязчивая идея, дело в том что восемь месяцев назад у нас родился ребенок, и с того времени я рассматриваю разные варианты как купить свою квартиру, денег на неё нет, я и раньше хотела но после рождения ребенка я прям в депрессию впала , в общем я предлагаю моим родителям продать дом в деревни и купить двухквартирный дом в городе или пригороде, но с возможностью работать в городе, так бы было очень удобно , ипотеку оформили бы на нас, мама бы помогала с ребенком а я бы вышла на работу, но мой папа не соглашается , переживает , что это жильё будет в собственности моего мужа, так как ипотеку можно только на него оформить, я предлагало и вариант с распиской .... но папа не в какую..... Муж с января хочет поменять работу, на более высокооплачиваемую , что бы могли без помощи родителей обойтись, но пока не чего не выходит.... По истечению срока отпищусь получится ли у нас что нибудь или нет :flowers:
Уважаемая Lisika, смогу ли я сменить место работы до осени? Заранее благодарю!
Viki, здравствуйте. Обязательно читаем правила сайта, а в конкретной теме - ПЕРВЫЙ ПОСТ!Lisika, я так и не разобралась как куда и что можно писать. Наверное я не указала свои данные. Если еще можно, я - Виктория, дата рождения 14.03.1972г.
Кольцо, Башня, КрысыПервые две карты явно на работу показали. Такое впечатление, что вы будете озабочены обязанностями, будете как закрыты на своей работе, в общем она вас не отпустит. то одно нужно будет, то другое. Крысы - мелкие неприятности, траты. Также карта может показывать на доходы, съедаемые кредитами, но это как вариант. В обще в картах никакого движения, кроме суеты на одном месте. Коса - конкретно на май - планы резко сорвутся. Июнь - Гора - большие и необъятные обстоятельства против поездки, попробуй гору сдвинь.
Все верно, сейчас вся в работе, скорее всего так же будет и в мае. Единственное - я могу сорваться в любой момент, работа не может "не отпустить". Доходы, съедаемые кредитами, тоже возможно, т.к. в ближайшее время планирую закрыть все имеющиеся кредиты. По поводу горы - 100% - испортились отношения с тем, с кем должна была быть эта встреча.
Lisika, вы правы- без прикрас, пара мы яркая, он действительно порывист, красив. Я тоже ничего))) но и характер мой вы описали верно. Сейчас мы активно общаемся посредством смс в сети, вместе по ночам после работы. Знаете, по карте гроб- она у меня тоже разрыв означает. Соглашусь с вами- скорее всего конец. В начале следующего месяца дам ОС. Спасибо!
Как мне сказать спасибо за работу? вероятно на самом деле сама сомневаюсь, супруг не одобрит, а колоду я хотела с целью, чтоб применять только на других, в то время как Ангелов оставить для себя. Вы как опытный таролог колоды используете по любым вопросам, или есть личная?
очень нужно продать дачу, хотим 2млн. вопрос: за сколько мы ее реально продадим и в какие сроки. ??? деньги нужны срочно((( Ирина 8.11.1979 спасибо!!!!!!!
Сегодня очень сильно поручались с руководителем на тему принципов работы,хотелось бы узнать-пртдем ли мы в ближайшие 2 месяца к консенсусу и взаимопониманию в вопросах структуры работы?Я -Агастасия 17.02.86, шеф-Денис 18.09.79
Lisika, несмотря на то Вы назвали себя "новичком" при работе с Ленорман, расклад мне очень помог)
Моё ОС: мне и правда поступило предложение о сотрудничестве от предпринимателя(всадник), требующее вложения средств(рыбы). Условия меня не совсем устраивали. Но прочитав слово "хитрость" я смогла немного переиграть условия. Спасибо большое Вам и Ленорман .
вероятно на самом деле сама сомневаюсь, супруг не одобрит, а колоду я хотела с целью, чтоб применять только на других, в то время как Ангелов оставить для себя. Вы как опытный таролог колоды используете по любым вопросам, или есть личная?
Для работы с клиентами использую пару основных колод, тягаю их и в хвост и в гриву, использую, потому что хорошо их знаю и мне легко отвечать на большинство вопросов. Для себя, если нужно быстро посмотреть, тоже могу использовать эти колоды. Если вопрос касается чего-то важного, либо смотрю на большой период, в общем это особый случай, беру особую колоду по своим ощущениям. Но вообще не заморачиваюсь, как чувствую, так и делаю. Не придавайте этому событию слишком большого значения, посматривайте и посматривайте на выбранные колоды, подойдет хороший вариант покупки, вы морально будете готовы и она сама купится. У меня так, обычно колода понравится, ну и ладно, взяла на заметку. Потом может через длительный период встретится о ней информация или люди что-то раскажут, еще раз капнуло на мозги. потом, просмтривая магазины, заглядываюсь, а сколько стоит, а есть ли в наличие. И опять отдыхаю. Вам нужно привыкнуть или подготовить мужа. А мне обычно нужно привыкать к баснословной стоимости, от которой при первом просмотре у меня дух захватывает :))))))))))))))))
Здравствуйте! Прошу извинить,что ОС на пару дней задержала-завал на работе да и перечитывала много раз,анализировала, чтоб точно описать Вам ОС. Вот вы мне отвечали тут. Моя ОС
За пару дней, пока не отвечала, произошли небольшие изменения. Мужчина-начальник (а вы верно увидели, что новый собственник-мужчина) пошел навстречу, предложил должность. Позже состоится у нас с ним встреча, на которой будет ясно какие планы у него и какие перспективы в компании у меня. Пока я приняла решение работать здесь, но неспешно подыскивать интересные варианты работы. так сказать, подстилаю соломку. Приняла решение не уходить пока, до 30.04 я работаю. там дальше будет собрание и новый собственник опишет мои перспективы в фирме и сови планы на деятельность организации, вцелом. Пока работаю, но рассматриваю предложения других компаний. Начальник, конечно, инетерсный, но по отношению к персоналу не заметила чтобы был обман или обещал и не делал. По мужу. Не поняла вообще этот момент. Он смуту ни в вопрос моей работы ни в вопрос планирования ребенка не вносит. Да, он не настаивает на чем-то. Ну, например, он не говорит: увольняйся и уходи в декрет или :сиди на этом месте 2 года. а потом рожаем:) нет. Он в курсе моих метаний. Он хочет ребенка, он говорит об этом, просит меня родить, но не давит. Понимает, что мне важно состояться и в карьере тоже. Поэтому он меня поддерживает и принимает любое решение. Но, конечно, я знаю, что он хочет чтобы я побыстрее забеременела и ушла в декрет. Мы много обсуждали этот вопрос и совместно приняли решение, что мы планируем ребенка дальше, как получится и когда-одному Богу известно. Не отталкиваюсь от этого теперь, когда решаю вопрос работы. Забеременею в момент, когда уволюсь-значит так надо:) Какие тайны у мужа и что за молодой человек выпал-не могу понять. Мне кажется, что в наших отношениях все прозрачно и открыто. тем более что касается вопросов ребенка или работы...тут нет разногласий никаких у нас.
не переживайте и не забывайте, что я только прорабатываю Ленорман, поэтому ответ может быть частично неверным или вовсе неверным. Но ваш ответ мне помогает корректировать и наращивать значения карт