Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
как сложится моя карьера, если я ее посвящу продаже спец одежды?
4 Дом, 21 Гора 26 Книга
Такое впечатление, что в этом деле есть и другие участники, мнение которых учитывается. Это муж? Виден собственный дом и Мужчина в нем. Это он препятствует или есть какие-то другие обстоятельства? В сумме - Медведь, это не совсем ваше решение. Либо кто-то должен разрешить лично вам, либо от него зависит, будут ли нужные бумаги. Также присутствует Метла - ссоры, расчистка места. И на будущее Метла. Я не знаю, что все это значит, но карты прибыли, работы, успеха не выпали. Посему предположу, что будут трудности, а результат не будет вас радовать. Не забывайте, что я не специалист в Ленорман, пока говорю, что в голову идет. Ни один из фактов не проверен. Все может быть не так.
Слишком много недобрых женщин. Видимо у вас есть соперница или женщина, которая очень против, может старшего возраста. 14, 27, 7 - одни семерки, сплошные интриги и хитрости, закулисные действия. Для развития отношений или их инициации, вам нужно проявить активность, может быть выйти на связь, отослать сообщение или письмо. Все не так просто. В сумме 12 вышло - Совы и на прмой вопрос, состоится ли встреча - тоже. Думаю, что все-таки нет. Хотя до вас постоянно будут доходить какие-то сплетни.
Сейчас решаю смену работы, переходя просто из одной компании в другую с одной и той спецификой. Вот у меня и встал вопрос стоит ли. Муж говорит, чтобы я сидела где работаю сейчас, а мотивация здесь никудышная на сегодняшний день, а там есть возможность заработать. То, что не совсем мое решение, возможно это то, что я пытаюсь спросить у всех совета, разглядеть так сказать будущее. Насчет всего остального пока сложно сказать, возможно это был взгляд ваш в будущее. Спасибо . Сразу отпишусь как все прояснится :flowers:
bereginya, спасибо огромное за ОС, стало понятно. Но интересно, что никак не хотела выпадать результирующая карта. Почему? Я вам посоветую поточнее разузнать об этой фирме, может быть все не совсем так, как обещают? По Книге, может чего-то в документах не хватит?! Не могу представить, почему ? Книга - тайна. Но карты не говорят - нет и это уже хорошо.
Lisika, они работают всего лишь с февраля этого года. На меня возлагают большие надежды и строят большие планы. А я то все боюсь что вдруг что не так пойдет и я снова без работы останусь или же вдруг это не совсем моя работа, а меня ждет нечто более привлекательное в будущем
Цитата Lisika3. Выйдет ли на связь все тот же Антон на этой неделе? У меня карты повторились:) Рыбы, Мужчина, Тучи Деньги-улов, видимо занят он, но мужчина стоит с письмом в руках, можете сами ему написать. Тучи темные с его стороны. Придумывает себе что-то, не видит ясно ситуацию. Надеюсь, что весточка будет. Но будет надежнее, если сами напишете, как раз Лиса и оправдается
Решила последовать совету и написала сама, договорились о встрече завтра=))Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
1)как пройдет для меня пребывание в больнице с 17 июня? (на 2 недели- отделение хирургии) 13 Ребенок, 19 Башня, 10 Коса - 5 Дерево Карты вышли показательные. Ребенок - предположу, что проблема идет из детства, либо проблема связана с деторождением, либо по женской части, либо оно еще маленькое и лучше от этого избавиться. Башня - сама больница, Коса - операция. Думаю, что оно имеет негативную или неопределенную природу, темная лошадка. Касается непосредственно тебя. Ты думаешь об этом, но представления не имеешь, как все сложится, т.к. процесс тебе не ведом. Взяла еще одну карту 5 Дерево - надеюсь на положительный результат. Это же карта здоровья, роста, развития, процветания в физическом смысле
У меня большие боли, я понимаю, что не смогу без операции, залелчил меня дерматолог своими мазями, теперь придется уже к хирургу обращаться..Ребенок- может быть еще не совсем все запущено, речь касается больших пальцев ног, там рана от неправильно подобранного лечения + неудачно срезала ногти.Для меня все это очень страшно , я ужасно боюсь пребывания в больнице, потому что никогда в жизни не имела никаких операций, это для меня просто как катастрофа.Надеюсь, что все сложится удачно.
Цитата (Lisika)
2)как сложится профессиональная перспектива этим летом на поиск работы? 16 Звезды, 32 Луна, 12 Совы Ничего похожего на работу не вижу. Во-первых, есть мечты, желания, устремления. Они не очень реальны на текущий момент, может быть когда-то им суждено сбыться, но для этого нужно пройти далекий путь и не сворачивать с дороги. Луна говорит о творческой натуре, но также о неясных перспективах, ошибках, заблуждениях, Совы - сплошные сомнения, обсуждения, боязнь того, что люди скажут. Все карты "небесные". Ты слишком высоко летаешь, спустись ниже, перспективы обрисуются четче. Все будет, но не сразу. Нужно реальнее смотреть на вещи. Осень 17 Аист 28 Мужчина 18 Собака здесь ожидаются перемены в личном, возможно знакомство или развитие отношений. Может быть мужчина-друг окажет помощь. Вообще, сплошная черва, скорее всего период будет связан и летний и осенний с личными вопросами. И сумма Сердце в первой тройке.
Скажу честно, - я все-таки решила поступать в аспирантуру, но конкурс будет неимоверный, поэтому думаю в том числе и о работе. Но на нашей кафедре если идти на очную , то работать запрещено. Поэтому я пока в подвешенном состоянии, как там что будет..Конечно, я хотела бы поскорее чтобы все решилось, но это вопрос не только желания...Думаю, что действительно, пожалуй, утро вечера мудренее, лучше сначала разобраться с аспирантурой, а потом уже думать, как быть дальше. Что касается осени, то там точно все будет более или менее понятно, потому что уже станет точно известно, что с аспирантурой. Есть предложения конкретные от одного человека...он готов ждать.Что касается отношений, я уже ничего не знаю, эта тема у меня очень запутанная, я ничего в ней не понимаю уже...
Цитата (Lisika)
3) ожидать ли приглашений на свидания от Михаила этим летом, 12 Совы 15 Медведь 19 Башня
Большие сомнения по этому поводу: хочу-не хочу, будет - не будет, нужно - не нужно и т.д. Он выступает для вас в роли наставника, старшего более солибного человека. Отношения будут в рамках. Если вы по работе вместе, то это рабочие отношения. Думаю ничего личного. Законсервированный товарищ. Могут быть сообщения, переписка, работа с бумагами. Это продуктивные отношения, этот человек полезен. Возможно он с хорошими финансами. Думаю, не стоит настаиваит, иначе может быть резкий разговор вплоть до разрыва
Он действительно мой наставник, но я хотела бы перевести отношения в немного другой лад, причем это можно было бы сделать уже давно, но...Мне жаль, что все так, но настаивать, конечно, я тоже не буду ни на каком разговоре, если и будет инициатива, то пусть исходит от него...
Lisika, Валюш,здравствуйте! Поздравляю с тем, что решились прорабатывать эту замечательную колоду Мне и самой она импонирует
Вопрос такой: смогу ли я уволиться из страховой компании до конца лета? Если да, то при каких обстоятельствах?
Я каждый день себя настраиваю на увольнение, чтобы целиком посвятить себя учебе, но хотелось бы хотя бы половину лета продержаться и не сорваться, т.к. финансовую сторону вопроса пока сбрасывать со счетов не могу. Но на работе то и дело возникают ситуации, которые так и подталкивают сорваться с месте чуть ли не сейчас. Этот бесконечный вулкан сильно изматывает Если возьметесь за вопрос, до конца лета обязательно ОС дам независимо от исхода событий
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
1.Я действительно поеду на море одна со своими детьми. Они для меня самая большая радость в жизни. Мне всегда и везде с ними хорошо и не скучно.Уже распланировали, чем будем заниматься. Но если вдруг случится мужчина!!!! обязательно потом напишу!!! 2. Все в точку. Все на воде вилами писано. И хочется и колется. Время покажет. 3.Здесь сложнее. Читаете мои мысли по поводу "заморозить"отношения. Вроде очень близкий друг, проверенный временем, но много недомолвок, неясностей и т.д. Слишком разные цели в жизни у каждого. Время и расстояние все меняют, к сожалению. Тоже все верно. Спасибо. Вы просто умница!!! :cjom:
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Слишком много недобрых женщин. Видимо у вас есть соперница или женщина, которая очень против, может старшего возраста. 14, 27, 7 - одни семерки, сплошные интриги и хитрости, закулисные действия. Для развития отношений или их инициации, вам нужно проявить активность, может быть выйти на связь, отослать сообщение или письмо. Все не так просто. В сумме 12 вышло - Совы и на прмой вопрос, состоится ли встреча - тоже. Думаю, что все-таки нет. Хотя до вас постоянно будут доходить какие-то сплетни.
Есть у него жена)) Но с ней я конечно не знакома, так что тут ничего не могу сказать. А вот про сплетни и интриги - верно, просто в точку. Мы вместе с ним работали долгое время, а потом вдруг его начальник (мезркий тип, ужасный сплетник и лгун, хуже всякой женщины сплетни расносит) заменил его на другого человека, даже никого не предупредив! При всем этом в коридорах стал разносить сплетни о том, что это наш отдел виноват в том, что ему пришлось (!) поменять работника(!), что мы жаловались целый год(!), гнобили его (!) и в итоге он его заменил на другого. Все это - наглая ложь! Мы конечно ругаемся с этим начальником,просим вернуть нормального работника, потому что тот, которого он поставил, вообще ничего не знает и не умеет, но пока безрезультатно.
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Про письмо))) После того, как Вадим уже у нас не работал, мы с ним переписывались, ну в основном про работу разговаривали, он спрашивал, как у нас дела, я рассказывала.. А потом как-то все заглохло, на мое последнее письмо он не ответил... Я вот думаю, может еще написать, ответит или нет, не знаю...
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
2. Получу ли зарплату наследующей неделе?Башня, Змея, Метла Башня - видимо заведение закрытого типа, может казначейство или бухгалтерия, куда не так легко попасть. Может будут закрыты какие-то счета, информация, в общем по моим ощущениям - это хлопок дверью перед носом. Змея - начальница, сослуживица в сумме 26 Письмо, наверное оформляются документы. Эта женщина не злая для вас, она наверное расчетами занимается. Там подводятся итоги, зачистки. Общая сумма 1 Всадник - скорая информация. Мне кажется, что если не получите на следующей неделе, то все равно это все очень быстро случится, т.к. все назревает и готовится.
Отписываюсь по этому вопросу) Зп сегодня получила без проблем, даже к подписи не придирались операционистки) Единственное, что омрачало слегка ситуацию - была авария в метро. И, соответственно, давка на кольцевой линии, куда все ринулись, чтобы до работы добраться)
Lisika, поздравляю с открытием! Удачи с новой системой!
Задам и свои 2 вопроса: 1) Получиться ли работа в июне с клиентом в живую(собирались приехать) все ли правильно увижу? 2) Выберусь ли из дома куда-нибудь в июле в отпуске, поездка на отдых? сразу как случиться отпишусь, если нет-тоже! :)