Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
1)как пройдет для меня пребывание в больнице с 17 июня? (на 2 недели- отделение хирургии) 2)как сложится профессиональная перспектива этим летом на поиск работы? 3) ожидать ли приглашений на свидания от Михаила этим летом, 12.10.1974? Вика, 10.09.1990
Лиса, Аист, Дерево Ты хитришь? Ты ожидаешь перемен и развития отношений? Мне кажется, что отношения у вас просто Солнечные, карты неплохие, еще мне кажется, что все-таки этим событием ожидаешь как бы решения какого-то вопроса для себя. Но мне кажется, что все-таки не встретит, возможно будет какое-то сообщение. Честно, фантазирую, не зная откуда. Не верь мне :)
на итоге крест видимо нет.. обстоятельства не позволят
да общение сложилось теплое... он изъявил желание встретить.. но обстоятельства по разному могут сложиться... это рабочий день плюс ко всему
для меня встреча да показательна.. я многое через нее хочу для себя решить
Спасибо Валя..отчитаюсь :cvetok2:
Lisika,Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1-поедет ли мой муж в июле в Норвегию работать (состоится ли поездка) ? (Сергей 19 февраля 1976, четыре раза съездил уже, а пятый под вопросом) Валюша, если ответ будет нет, то в чем препятствие и как его преодолеть?Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Есть новый знакомый предлагает помощь мужу и довольно серьезно 1. зачем ему это? 2.что он хочет от нашего знакомства? 3. с добром или злом этот человек? дату его рождения не знаю, год 1964 Фуат. я 3.05.1970 Яна. муж 21.12.1964г. Марат.
Добавлено (03.06.2013, 11:17) --------------------------------------------- сын заканчивает универ, собирается продолжать образование. 1. поступит он в Москве? 2. как сложится у него в Москве? 3.чего стоит опасаться? Артур 10.08.1992г. :cvetok2:
вероятность создания семьи с евгением ближайшие год два?он евгений 7.01.84 и я юля 30.12.92,я сама прорабатываю ленорман-уже есть наработки ,свое виденье выпавших карт напишу.с нетерпением жду. Проверочный вопрос-есть ли дети?есть ли животные в доме?
2.Как пройдет в понедельник у меня встреча с Денисом 18/07/1986Сердце, Якорь, Собака Ты надеешься на сердечную встречу, ну хотя бы немного личного, но это будет чисто по работе или в рабочей обстановке и как друзья. По крайней мере ничего плохого нет.
а вот смотри что произошло..он уехал на дачу за мамой..и работал он в третью смену..ему значит на работу к 11-00...привез маму с дачи...она его попросила по магазам поездить и все времени со мной увидиться не хватило..НО..я встретилась с подругой и мы с ней гуляли..потом поели..много говорили..и вообще хорошо провели время..и кстати я расстроилась
1. Как сложится моя поездка в Португалию 04.08-15.08? Научусь ли я серфить? 2.Может ли у меня этим летом случиться роман ? Может быть курортный, может быть городской 3. Научусь ли я, наконец, этим летом в достаточной степени водить машину? 4. Стабилизируется ли мое финансовое положение в ближайший месяц?
Александра 12.04.1985
Заранее спасибо!
Удачной вам проработки
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
1. Как пройдет моя поездка на море? 13 Ребенок, 9 Букет, 28 Мужчина У вас нет юного кавалера? Если нет, то возможно это ребенок. Для моря карты выпали легкие, приятные. Предположу несколько вариантов: красивая женщина хочет провести беззаботно время, для этой цели найдется подходящий мужчина; если у вас есть ребенок, то возможно прекрасное времяпровождение с ним. Думаю, что там может состояться приятное знакомство. Букет показывает, что все будет не так, как в будни. Ярче, показательнее, насыщеннее.
2. Получу ли развод этим летом? 25 Кольцо, 17 Аист, 16 Звезды Желание перемен в браке очевидно, но пока все непонятно, как сложится, вы ничего ясно не видите и не представляете. Возможно вокруг этого очень многонапущено туману. Звезды показывают на отдаление и мечту, нереальность. Думаю, что еще не все факторы сложатся для свершения этого процесса.
3. Как сложатся дальше отношения? 26 Книга, 34 Рыбы, 8 Гроб Книга показывает на тайну, открытая книга - тайна уже таковой не является. С другой стороны - Книга - это какие-то важные и долгосрочные бумаги. С учетом Рыб рядом, вас связывают какие-то соглашения финансового плана? В сумме Срдце, тут видны и сердечные отношения. Может Книга говорит, что вы несвободны перед другим мужчиной? Все скрывается, все темнится и недоговаривается, кто-то на кого-то обижен. Думаю, что отношения будут либо совершенно разорваны навсегда, либо законсервированы и просто прекращены, оставлены до лучших времен
1)как пройдет для меня пребывание в больнице с 17 июня? (на 2 недели- отделение хирургии) 13 Ребенок, 19 Башня, 10 Коса - 5 Дерево Карты вышли показательные. Ребенок - предположу, что проблема идет из детства, либо проблема связана с деторождением, либо по женской части, либо оно еще маленькое и лучше от этого избавиться. Башня - сама больница, Коса - операция. Думаю, что оно имеет негативную или неопределенную природу, темная лошадка. Касается непосредственно тебя. Ты думаешь об этом, но представления не имеешь, как все сложится, т.к. процесс тебе не ведом.
Взяла еще одну карту 5 Дерево - надеюсь на положительный результат. Это же карта здоровья, роста, развития, процветания в физическом смысле
2)как сложится профессиональная перспектива этим летом на поиск работы? 16 Звезды, 32 Луна, 12 Совы Ничего похожего на работу не вижу. Во-первых, есть мечты, желания, устремления. Они не очень реальны на текущий момент, может быть когда-то им суждено сбыться, но для этого нужно пройти далекий путь и не сворачивать с дороги. Луна говорит о творческой натуре, но также о неясных перспективах, ошибках, заблуждениях, Совы - сплошные сомнения, обсуждения, боязнь того, что люди скажут. Все карты "небесные". Ты слишком высоко летаешь, спустись ниже, перспективы обрисуются четче. Все будет, но не сразу. Нужно реальнее смотреть на вещи. Осень 17 Аист 28 Мужчина 18 Собака здесь ожидаются перемены в личном, возможно знакомство или развитие отношений. Может быть мужчина-друг окажет помощь. Вообще, сплошная черва, скорее всего период будет связан и летний и осенний с личными вопросами. И сумма Сердце в первой тройке.
3) ожидать ли приглашений на свидания от Михаила этим летом, 12 Совы 15 Медведь 19 Башня
Большие сомнения по этому поводу: хочу-не хочу, будет - не будет, нужно - не нужно и т.д. Он выступает для вас в роли наставника, старшего более солибного человека. Отношения будут в рамках. Если вы по работе вместе, то это рабочие отношения. Думаю ничего личного. Законсервированный товарищ. Могут быть сообщения, переписка, работа с бумагами. Это продуктивные отношения, этот человек полезен. Возможно он с хорошими финансами. Думаю, не стоит настаиваит, иначе может быть резкий разговор вплоть до разрыва.