Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Улучшится ли денежное положение в семье в ближайшие три месяца? Екатерина,04/05/1977 и Сергей, 27/12/1973. И кто будет главным добытчиком?
Дом, Медведь, Гроб Дом показывает суть вопроса, вы спрашиваете о своем доме, о его благосостоянии. Медведь говорит, что ваш муж о вас по идее должен заботится, он тоже думает о семье. Он должен охранять вас по сути. А вот Гроб говорит, что все движения, особенно финансовые будут заморожены. Не будет движения. Причем карта нехорошая. Она может означать, например, что вы деньги вложили куда-то и теперь проблема их вытащить. Либо просто невозможность развития этой сферы. Это место болезненное у вас. Ваш доход будет малый, но все же будет радовать вас. Там еще и тайна вышла. У вас есть заначка от мужа? А может вы платно занимаетесь эзотерическими практиками? Это проверяю карты. Вот у мужа идут какие-то проблемы. Коса Крест. Нехорошие карты идут. Берегите его, если он реально старается, не перенапрягайте его. Если же он поступает неверно по отношению к вам, может быть даже болезненный разрыв. Если остановится чисто на деньгах, может быть потеря средств, причем существенная, которая может повиснуть на вас тяжелым бременем. Либо это потеря работы, но последствия нужно будет терпеть.
Не слишком-то верьте моим словам. Прочитала все, что можно сказать по этим картам. не обязательно, что все исполнится.
Несмотря на сомнения Птицы, вероятность такого события есть Солнце, Букет. Солнце, как очень яркое и радостное событие, как штамп в паспорте, Букет - как торжество и как свадебный букет. Возможно мне просто очень хочется, чтобы у вас все сложилось Не подведите мои старания
Собака - сердечный друг, видимо около вас есть кто-то, может вам этот человек не очень подходит или вы его не воспринимаете как личное. Вы очень будете сомневаться. Возможно претендент будет даже не один. Тут как посыпались короли... Тучи - Король треф, не верьте особо этому человеку, он будет водить за нос. Вы и с первым не свяжетесь и здесь ничего не получите. А будет знакомство, а тут еще один Король - Лилии. В общем шансы у вас на общение с противоположным полом велики, только сделайте правильный выбор.
выплатит ли мне директор деньги за проект в этом году?
Метла, Ключ, Развилка Видимо нужно идти и ссорится, либо вы уже обсуждали этот вопрос и вам ответили не очень вежливо. Однако ключик к этой ситуации можно подобрать. Скорее всего вам не выплатят деньги в полном объеме, но могут дать часть этих денег
спасибо. да,ситуация выдачи денег сотрудникам в моей организации полностью зависит от решения директора. отношение ко всем разное. за проект нам обещали дать еще в августе, уже середина ноября и кажется я ни на что уже не надеюсь.ос напишу как только дадут или де в конце этого года)))
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Спасибо. Для всех окружающих внешне мы давно единое целое. Меж нами на интелектуальном и бытовом уровне понимание есть. Зато эмоционально и интуитивно мы в резонансе. По фактура события обязательно отпишусь.
alltag, я не принимаю вопросы в ЛС, т.к. мне идет куча почты. Пока я добираюсь до вопроса, он уже ушел из лички, она ограничена по объему. Пишите здесь, кладите под спойлер. Если данные будут мешать, напишите, удалю после просмотра.
Lisika, спасибо за предостережение. Действительно он старается, а я могу давить, это точно. Не буду. Прям вот прочитала Ваш расклад и сказала ему, чтоб не переживал, ею если не все гладко с работой, а он поблагодарил... Потому как если будет стараться заработать, может влезть в серьезные неприятности. Заначки нет, тайны скорей не денежные, и пустое все это. Надо ценить, что есть. Что ж, срок был три месяца. Может, потом что-нибудь улучшиться.
Состоится ли встреча с МЧ в течении 2-х недель? Метла, Башня, Собака, Дерево, Женщина Метла - ссора, вы выясняли отношения, спорили по какому-то поводу? Башня - изоляция, каждый разбежался в свой угол, карта может также означать на чье-то высокое положение, а также на то, что вы связаны по работе. Но общение пока прерывается. Собака показывает, что все-таки он вам близкий человек, друг как минимум, собака возвращается. Дерево зачастую в раскладах на отношения - это много вариантность, т.е. возможно он достаточно общительный человек и уделяет внимание не только вам. Однако Женщина в конце - это вы. Мне кажется на данный момент он выбирает вас, отношения должны закрепляться и укрепляться, но только при условии, что вы будете их питать, растить, повернетесь к собаке лицом, в общем наверное тут больше от вас зависит. как приласкает, так и будет. Вероятность встречи высокая при вашей соотвествующей активности. вам нужно пойти навстречу. Между нами вроде не ссора,но есть недопонимание. Выдерживаем зачем-то паузу,не общаемся. Он позвонил-я не слышала звонка и не перезвонила. Следующего звонка так и не дождалась пока. Встречи и общения не было. Возможно,если бы поговорили,то встретились. Я получается не "приласкала", не проявила себя активно, что то сдерживает. Спасибо! :flowers:
Звезды, Ключ, Крысы Если вы считаете нужным помириться, то вам нужно перебрать массу вариантов, подобрать ключик. К сожалению, последняя карта Крысы не слишком хороша. все ваши праведные попытки будут съедаться. Мне кажется, что у вашего мужа склочный характер, он раз за разом все будет портить. Вам постоянно нужно будет хитрить и юлить, чтобы удовлетворить его капризы. Тут я могу ошибаться, посмотрите сами по ситуации, а вдруг - это вы причина того, что ссора никак не прекращается. В целом мне кажется, что за вашим примирением будут следовать новые ссоры.
мч в течении этих двух недель шел на кантакт,но решил с детей начать.. стал сидеть с ними пока я на работе,вроде к фее не ходил ...я подумала ,что он образумился ...но я что то в подозрениях,что стал лучше прикрываться ...и видимо права оказалась...все таки ходил и они перезванивались...я опять отошла от него ..примирения не состоялась ,точно он все испортил...капризы не удовлетворяла...спим уже 3 месяца в раздельных комнатах но вот как неделю мч приходит ко мне в кровать,видимо решил пойти другим способом...тобишь все проблемы через кровать...я ооочень зла...можно к вам еще на такой вопрос ,и может какой нить совет дадите как поступить сейчас мне ...боюсь на грабли в очередной раз наступить...хочу убедится ,что фея его уйдет из нашей жизни навсегда ,вот пока таким мокаром пошла ,дабы хоть что то понял ..т.е сказала что развод....попыток сама к примирению не делала...как стена пока :dumau: