Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
спасибо за информацию. Все очень понятно. Крест здесь как урок, который вы должны пройти. Действительно нужно решиться и шагнуть в новую жизнь. Единственное, сами посмотрите, когда лучше, может вам лучше сначала закончить учебу или найти работу. А может сразу и насовсем
Башня, Совы, Дом Слишком много домашних карт. А движения никакого. Думаю, что не приедет. Медведь, Змея, Солнце, Дерево, Ключ Если кроме тебя у него никого нет, и в качестве Змеи выступаешь ты, то благодаря мудрости своих действий, ты можешь обеспечить решение вопроса, укорениться, развить отношения, улучшить. Однако вот на счет переезда в эти сроки не могу утверждать, т.к. нет опять же карт движения. Если другая женщина есть, то все карты в пользу той Змеи. .
Я уже могу дать ос...Не приедет и не предложит... Я даже не сомневаюсь что у него кто то там уже есть..вот такая у него натура..бегать за юбками.. ))) но мне это не нужно..я хочу семью..а не побегушки ))) Мы не разговариваем уже три месяца..он поздравило меня с др..надеясь как то возобновить общение..но я поставила точку в наших отношениях...Безвозвратно !!! так как у меня начались отношения с другим мч..более серьезным..
Lisika, Мне очень понравилась ваша работа. Хочу еще раз к вам обратиться
Не знаю как задать вопрос о личной жизни. Я не замужем. Хочу у знать перспективы на ближайшие 3 месяца. Есть вероятность знакомства и построения в дальнейшем хороших и качественных отношений. Заранее Благодарю. Напоминаю Имя Татьяна Дата рождения 19,08,1978 г
состоится ли у меня сделка купли продажи до 5 декабряЛиса, Аист, Собака
Лиса, сама сделка, Аист - перемены, что-то новенькое, а также возможно недвижимость или средство передвижения. На данной карта Аист топчется в гнезде и никуда не летит. Собака - друг, наверное сделка совершается с нечужим человеком или с колегой. Этот человек настроен положительно. Однако Крысы, Якорь, Тучи в срок может не состояться. Мне кажется не все будет готово. Какая-то недвижимость в картах, непонятность и отсутствие перемен. А Крысы - мелкие неприятные моменты, которые разрушают качество сделки. Хотя, может договор будет касаться частичных выплат и вы задумаетесь над этим.
сделка состоялась вчера, пришлось потратить кучу времени и нервов, но все получилось.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
выплатит ли мне директор деньги за проект в этом году?
Метла, Ключ, Развилка Видимо нужно идти и ссорится, либо вы уже обсуждали этот вопрос и вам ответили не очень вежливо. Однако ключик к этой ситуации можно подобрать. Скорее всего вам не выплатят деньги в полном объеме, но могут дать часть этих денег.
Тут могу предположить такие варианты развития событий. Поездка зависит от мужчины, а он может держать вас под вопросом долгое время, 50 на 50, что поездка состоится. Другой вариант, если вы поедете, то скорее всего надеетесь на осуществление мечты, увидеть красивые и видные места. Опять же все зависит от мужчины, но, думаю, вашей жизни ничего не угрожает. Если поездка состоится, должна пройти положительно.
Букет, Ключ, Коса Первая карта показывает ваши надежды, также может говорить о сюрпризе, неожиданной встрече. свидании, чем-то положительном. вам покажется, что это ключ к успеху, однако Коса показывает, что все придется срубить, уничтожить одним махом. Может быть болезненно и неприятно. Не расстраивайтесь, возможно в 2015 году вам улыбнется удача
Якорь, Ключ, Корабль Карты сказали почему-тоне о замужестве, а о том, что возможна важная поездка или переезд. На счет замужества к сожалению не важные перспективы. Звезды, Тучи, Гора Вы будете мечтать, потом надеяться и томиться в неясности, а потом появятся серьезные обстоятельства против этой идеи. Не расстраивайтесь, я ленорманист начинающий, результат не гарантирую.