Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Мой муж найдет себе хорошо оплачиваемую работу в этому году? Или стоит остаться на старой и там все наладится!?
26 Книга, 19 Башня, 27 Письмо - 20 Парк Книга часто показывает на научных работников, а также на людей, котрые работают с проектами, ведут документацию. Башня - это непосредственно работа. Мне кажется, что это заведение не однодневка, у него крепкий устав, как бывает в госзаведениях. Все строго. По Книге и Письму у меня напрашивается мысль о деньгах в конверте. Но это для проверки мысли. Книга ведь еще и тайна. Может он тайные проекты ведет? Владеет важной для фирмы информацией? А может кто-то тихо написал кляузу? Пишу все варианты, которые можно предположить по картам. Последняя карта - Письмо - опять какие-то бумаги, документы. Может он ожидает от кого-то сообщения по поводу нового места? Карты на вид стабильные, спокойные, рабочие. Итоговая - Парк, хоть и не имеет отношения к работе, но подходит под собрания, презентации, положительная. Думаю, что рабоать он будет в этом же месте. Однако с точки зрения финансов значительных изменений не будет. Может Письмо - это премия или поощрение какое-то. Но большая прибыль тут не идет.
34 Рыбы,, 29 Женщина, 8 Гроб - вам бы очень хотелось мужчину с хорошими доходами, однако Гроб все перекрывает. не будет пока выхода из этой ситуации. Замрет все дело, это не перемены.
По поводу другой работы карты вышли крайне негативные Коса и Крест, поэтому предположу, что лучше потерпеть и оставаться сейчас на той, что есть. Перемены возможны в 2015, но пока не знаю, в какой области.
еще раз посмотрела на карты... думаю, приедет и документы заверите. кольцо ведь круглое - печать наверное означает, тем более, что оно как раз на договора выпадает.
Хотелось бы узнать, есть ли на работе какие-либо материальные перспективы, ну, или перспективы карьерного роста.
14 Лиса, 11 Метла, 2 Клевер Лиса может говорить о работе как бы сдельной, на ногах. Может также показывать на торговлю. Лиса не пропадет, но ей приходится постоянно быть на чеку и ловить моменты. Без этого тут не проживешь. Метла указывает, что на работе могут быть чистки. Кто-то может уволиться, могут поменяться люди. Но это к добру Клевер. Клевер означает приятные случайности, небольшие деньги, радости и удачи. Клевер может означать срок 2 месяца, 2 недели, второй месяц года, хотя спрашивала до конца года. Думаю, что карьера не светит, значительные финансовые перемены тже, однако улучшения будут.
Мой вопрос - какие чувства испытывает Игорь к Светлане ?
24 Сердце, 16 Звезды, 27 Письмо
Прекрасная первая карта - это сердечное отношение к вам, влюбленность, симпатия, есть желание. Звезды могут говорить об удаленности. Также могут показывать, что он мечтает о вас, строит планы. Однако , мне кажется, он не свободен. Если это не так, тогда он готов показать вас миру. Чувства личного характера есть.
Будут ли какие(если будут) отношения между Виктором и Людмилой А то какое то чувство не законченности осталось,выяснить бы
Почему-то выпали в первую очередь вопросы денег и работы. Возможно это для вас наиболее актуальная задача на данный момент 34 Рыбы, 35 Якорь. Думаю, что вы сделаете попытку встречи или общения Всадник, но отношения так и останутся до конца неясными. 27 Письмо, 32 Луна. Думаю, что есть непреодолимые препятствия на пути ваших отношений. Кольцо, Ребенок, Гора. Если дословно прочитать: брак, ребенок - это невозможно перепрыгнуть.
Lisika, добрый день! Спасибо Вам большое за расклад! Моя ОС
ЦитатаLisika ()
24 Сердце, 16 Звезды, 27 Письмо Прекрасная первая карта - это сердечное отношение к вам, влюбленность, симпатия, есть желание. Звезды могут говорить об удаленности. Также могут показывать, что он мечтает о вас, строит планы. Однако , мне кажется, он не свободен. Если это не так, тогда он готов показать вас миру. Чувства личного характера есть.
Желание, которое показывает Сердце, подразумевает желание меня как женщины, желание интима? Я Вас правильно поняла? Удаленность - да, у нас сейчас не простой период в отношениях. Вы правы, он в гражданском браке. Подскажите, пожалуйста, а что именно показывает первая, вторая и третья карта в раскладе? Спасибо! Буду ждать Ваш ответ!
а если посмотреть карты, которые выпали в моем раскладе, в сочетании друг с другом, какая получится интерпретация или Вы уже с самого начала посмотрели в сочетании? Спасибо! Извините, просто очень хочется разобраться.
Lisika, Спасибо вам за уделенное мне время! Моя ОС:
Цитата
Лиса может говорить о работе как бы сдельной, на ногах. Может также показывать на торговлю. Лиса не пропадет, но ей приходится постоянно быть на чеку и ловить моменты. Без этого тут не проживешь.
Совсем нет.Может есть какая-либо другая трактовка, потому что я работаю на кафедре, работа бумажная, можно сказать сидячая.
Цитата
Метла указывает, что на работе могут быть чистки. Кто-то может уволиться, могут поменяться люди. Но это к добру
Тут, знаете, тоже непохоже. Дело в том, что кафедра у нас совсем недавно образовалась, укомплектовалась, пока смены сотрудников и преподавателей не предвидится. Я бы так сказала, тоже мимо.
Цитата
Клевер может означать срок 2 месяца, 2 недели, второй месяц года, хотя спрашивала до конца года. Думаю, что карьера не светит, значительные финансовые перемены тже, однако улучшения будут.
По поводу сроков не знаю, что сказать, поживем увидим. Вторая часть текста близка к истине. Должность, которую я сейчас занимаю, предусматривает лишь повышение категории, которая даст небольшую прибавку к зарплате, но это не раньше, чем через года два. Участие в дополнительной научной работе периодически добавляет мне к зарплате.
Жаль, что перспективы невелики, хотя я реалист и здесь, согласно специфике работы, повышений не ждала. Хотя услышать хотела естественно более радужную информацию.
Светулек, я не специалист в ленорман, только тренируюсь. Поэтому мои трактовки не надежны, они только проверяются. И еще один момент. Отношения смотреть тремя картами - дело неблагодарное. Вот яркий пример на вашем раскладе. Вы умолчали, что есть другой субъект в жизни мужчины. Я не делаю полного расклада, кладу три карты, естественно не просматриваю всех участников истории. Отношу все карты к вам. А они ведь могут относится и не к вам, а к другой женщине. Вы получаете неполную, а то и вообще неверную информацию. У меня также нет никакой радости, что ввела вас в заблуждение. Либо нужно указывать точную ситуацию, не жалко положить еще пару карт, но я ведь не предполагаю, что они нужны. Либо вам нужно делать полный расклад, чтобы человек мог разобраться, что у вас к кому относится.
По сочетаниям
Цитата
Также могут показывать, что он мечтает о вас, строит планы.
Это предположение по Сердце+Звезды. Кроме того, в сумме 4 - Дом выходит - по этому предположила, что он не свободен, при доме с кем-то. Письмо тоже могут показывать, что у него документ есть, свидетельство о браке,так я подумала, но оказалось, что брак гражданский. Общая карта Солнце - подумала, что он готов показать вас миру, но, если он свободен, иначе, как же он вас покажет.
Рекомендую вам попросить в подходящей теме полный расклад на отношения, где будет видно все.
YOlga, спасибо вам огромное за хорошую ОС по раскладу. Ест повод подумать, кто же такая Лиса?! У этой карты могут быть немного другие трактовки, но в природе не существует Лисы, которая бы сидела над бумагами :))) Значит это не вы. Кто-то есть еще, от которого возможно зависит ситуация. Может есть в окружении предприимчивый человек, может организация кафедры проходила при содействии кого-то, Метлу вот можно подставить под трансформацию, изменения, преобразования в вашем заведении. В любом случае - все к добру.
ЦитатаYOlga ()
Участие в дополнительной научной работе периодически добавляет мне к зарплате.
Вот, думаю, это и есть Клевер.
Эх, нам бы так :((( Участие в научной работе входит обязательным условием контракта, который оформляется каждый год. Для меня это статья расходов, т.к. за участие в конференциях приходится платить немалые деньги :(
Почему-то выпали в первую очередь вопросы денег и работы. Возможно это для вас наиболее актуальная задача на данный момент 34 Рыбы, 35 Якорь. Думаю, что вы сделаете попытку встречи или общения Всадник, но отношения так и останутся до конца неясными. 27 Письмо, 32 Луна. Думаю, что есть непреодолимые препятствия на пути ваших отношений. Кольцо, Ребенок, Гора. Если дословно прочитать: брак, ребенок - это невозможно перепрыгнуть.
Благодарю за расклад! да,вопрос денег и работы сейчас самый первый и главный.Попытка встречи вчера была,не удачная..И да,у неё семья,но это не мешало наим отношения раньше.Хотя для неё брак ничего не значит...Если будут какие то изменения отпишусь.. :flowers: