Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Сразу обращаю внимание, что вышли одни далекие светила. Ситуация не земная. Вы не собираетесь решать ее классически и конкретно, вы вообще не готовы к реальным действиям. все какое-то на эмоциях, с кучей размышлений, как в тумане. Это не хорошо. Возможно в ваших представлениях мужчина далек от вас.Мы расстались, не виделись и не общались уже месяц вообще. Я готова сделать все что угодно, но на мое действие, он сразу уходит и закрывается Может вы вообще воспринимаете его чуть ли не как кумира или идола недосягаемого. Тут какие-то мечты и днем и ночью. Да, такя неуемная у меня любовь. Как кумира не воспринимаю конечно, недостатки все вижу но от этого чувства не остывают почему-то Мужчина постарается оставить общение с вами в тайне, если вообще ответит.В тайне оставит однозначно Может сослаться на то, что у него много работы, он занят или быть действительно занятым настолько, что просто не заглядывать в соцсеть. До того, как я прочитала Ваш расклад, я ему все-таки написала. Ничего не значащий вопрос, ничего не значащий ответ.Он ответил на следующий день утром. В соцсети он заходит утром и вечером стабильно. Пока опять затихарюсь на время, не хочу спугнуть :lol:Дерево, Башня, Крест Всадник, Ребенок, Книга
адель, по последним картам, думаю, что вы крепко связаны Кольцо и Якорь - стабильность мертвая. Я просто смотрела как личное. Думаю, вам не о чем переживать
Lisika, Здравствуйте! можно к вам с вопросом. Ос вечером в воскр.
интересует состоится ли свидание, краткая ситуация познакомились в прошлые выходные, звал на свидание, он мне чем то понравился, но от него больше не идет ни каких телодвижений, тишина. вопрос будет ли свидание в эти выходные или нет? Анна 4.02.1985 и Марк 4.06.1980. Благодарю!"
Есть ли перспектива в отношениях между...? вообще на будущие или стоит уже начинать искать себе новую симпатию
Интересно карты вышли
10 Коса, 34 Рыбы, 18 Собака, 15 Медведь, 3 Корабль Видимо ссора была с этим человеком. Возможно причина в разных взглядах на финансы. Вообще Земля и Воздух не очень хорошо сочетаются. Однако Собака показывает, что скорее всего отношения еще будут, причем вы не поймете, то ли они любовные, то ли дружеские. Насколько мне известно, от Козерога так просто не избавиться (это если конечно учесть, что отношения были). Но тут вот дальше идет Медведь и Корабль. Наверное появится еще один претендент и посолиднее. Возможно где-то издалека. Он может быть предпринимателем или на должности. Если Павел подходит под это описание, тогда наверное речь идет о нем, а не о новом претенденте. я еще не очень хорошо понимаю Ленорман.
интересует состоится ли свидание, краткая ситуация познакомились в прошлые выходные, звал на свидание, он мне чем то понравился, но от него больше не идет ни каких телодвижений, тишина. вопрос будет ли свидание в эти выходные или нет?
22 Развилка, 35 Якорь, 12 Птицы
Кто-то из вас принимает решение, находится перед выбором. Наверное он не очень поворотлив? Может быть занят работой? Якорь может означать слишком оседлый образ жизни или увлечение работой. А также идет карта сомнений и разговоров. Может он наводит справки или вы о нем, а может это беспроводной способ связи, т.е. по интернету например или по телефону. Будет какой-то неясный разговор или придет какая-то сомнительная информация.
10 Коса - нет - вопрос был, будете ли вы вообще встречаться.
Думаю, что свидание не состоится, дальнейших встреч не будет.
1 Всадник, 31 Солнце, 32 Луна Всадник говорит о том, что человек быстрый, активный, перемещается, а также указывает, что чувства есть и они довольно стремительные. Солнце тоже говорит, что пока погода в отношениях довольно яркая и жаркая. А вот Луна показывает, что день сменяется ночью. Если это не совместная ночь, то может быть ночная романтика? Хотя... Луна может показывать на изменчивый характер отношений на двойную игру или двойную жизнь мужчины.
Яблоко, спасибо за подробную ОС. Начали Ленорман говорить в моих руках. Это приятно. Теперь бы еще научиться понимать, что они говорят Спасибо за помощь. Если на примете никого нет, то тут два варианта. Если ваш избранник подходит под описание Медведя, то наверное он и есть. Если не подходит, все-таки склоняюсь, что кто-то нарисуется
Милая Lisika, у меня даже мурашки забегали- получается я ему все же не безразлична?-он действительно очень мобилен, все у него горит, а еще трудоголик)) он не высказывает свои чувства (мы не в отношениях), связывает работа, а мне очень хочется верить, что мои чувства взаимны- иногда проскальзывает что-то... потом резко из тепла в холод и обратно, как будто боится показать и тщательно скрывает... и самое главное - он женат... вчера попробовала расклад ленорман из 17 карт - озадачило "перспективы отношений" : аист- крысы+сердце+кольцо подскажите где попытаться найти правильный ответ- я боюсь ошибиться в трактовке, ведь это так важно))) Еще раз Вам огромное Гран Мерси
спасибо вам за ОС. С каждым новым откликом что-то для меня в этой колоде проясняется. Однако, не могу вас порадовать в прогнозе. Общая карта по моему раскладу 28 Мужчина - решение зависит только от него. Теперь давайте посмотрим ваш аист- крысы+сердце+кольцо Ваши надежды на перемены растащат Крысы. Это значит, что сначала будет восторженное настроение, ожидание, а потом потихоньку с каждым разом - маленькое разочарование: опять не сейчас, опять не со мной, опять о работе и т.д. Мой небольшой опыт показал, если около мужчины Кольцо, он и будет все время около этого Кольца и оно не ваше :( По крайней мере в моем случае было так, сколько не выкладывала.
Кто-то из вас принимает решение, находится перед выбором. Наверное он не очень поворотлив? Может быть занят работой? Якорь может означать слишком оседлый образ жизни или увлечение работой. А также идет карта сомнений и разговоров. Может он наводит справки или вы о нем, а может это беспроводной способ связи, т.е. по интернету например или по телефону. Будет какой-то неясный разговор или придет какая-то сомнительная информация.
10 Коса - нет - вопрос был, будете ли вы вообще встречаться.
Думаю, что свидание не состоится, дальнейших встреч не будет.
Спасибо вам, Ос дав в воскр вечером. он на 2 работах сейчас, как он мне рассказывал. говорил один выходной у него на недели. я искала страничку его в контакте, нашла..) но он там не бывает с прошлего года.