Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
1. Улучшится ли мое финансовое положение в ближайшее время?
3 месяца - Кольцо - ничего не изменится. Бег по кругу, как белка в колесе, все время кому-то должен, сколько приходит, столько и уходит. одна радость: концы с концами у кольца сходятся
До конца года
10 коса, 1 Всадник, 2 Клевер - Тучи Может случиться нечто неожиданно-неприятное, придет известие. Либо о молодом человеке, либо от молодого человека. Вы будете болезненно реагировать. Будьте и сами осторожны на дороге, но скорее даже не само событие транспортное, а просто беречь ножки нужно, будьте аккуратны, может 10-й месяц. Клевер показывает, что все будет хорошо, удача улыбнется, все закончится без особых последствий, финансы будут приходить, но не слишком большие. Скорее всего накопить не удасться.
Будет ли долгожданный звонок? Светлана, 10.09.1980. Спасибо! ОС гарантирую!
Ой, может уже и был, а я отвечаю )))
32 Луна, 34 Рыбы, 27 Письмо
Мужчина какой-то тайный выпадает, зато не бедный. 27 в конце - Письмо. какое -то сообщение будет, скорее письменного характера, может смс. Но письмо - это не звонок, это не разговор. Общая карта 21 Гора, тут нужно подумать. Проблемы у него с переговорами, далеки вы наверное друг от друга. Да и сложности видимо есть, но очень надеюсь, что весточку получите. Сроки не умею определять, пишут по Горе отсрочка должна быть :(
17 Аист - вроде как и собираетесь и далеко лететь, может через море, по крайней мере наверное заграницу, но 21 Гора - непреодолимое препятствие, кстати гора тоже границу показывает, препятствие нужно будет преодолевать, но видимо так будет сложно, что придется все это дело отложить 8 Гроб
Да всегда хочется надеется , а вдруг повезет???? Но значит так должно быть.
А , вот насчет молодого человека я растроилась, мой страший сын собирается в поездку за границут я уже вся на нервах... Надеюсь что все обойдется... Спасибо вам!!!:flowers: :flowers:
3 п - по делу наверное - это обычно карта профессионала, работа. Результат - 2ж тут у меня возникло сомнение, а поедет ли?! Это 8к, 9м, Звезда. все-таки наверное с охами и ахами - поедет.
Вот дальше вышла тройка
10 к, отшельник, Дама п 10 к - это видимо и есть свадьба, Отшельник - он один поедет? Интересно к Даме или там познакомиться с дамой или все же с дамой поедет. Раз после заграницы выпадает свадьба, значит поездка должна пройти нормально )
Переспросила, физически ему что-то угорожает? Ответ вышел четкий 4 пентакля - это карта здоровья, именно физический показатель: ничего не найдет, ничего не потеряет. Главное для мамы,чтобы жив, здоров. Все остальное, то его дела:) И я вот все время думаю, а может это поездка сорвется... Может к этому и Коса в Ленорман. Может отложится на более далекое будущее.
Почему с мужем не можем найти общий язык и наладятся ли у нас когда-нибудь отношения?
Тут конечно нужно полный расклад делать. Судьба вам быть вместе и надоедать друг другу - Фортуна Будете в все равно возвращаться. Он чувствует себя глубоко женатым человеком и относится к вам, как к обычной жене. Наверное склонен командовать, типа советовать, в чувствах вижу охлаждение, все по расписанию, ровно стлько, сколько по уставу положено. Ну не знаю, он у вас не склонен к левачкам? В любом случае в семье будет. И еще, он еще одного ребеночка не хочет? В ваших картах - вы уже не видите выхода, вам кажется, что достигли полного максимума в отношениях, все исчерпали. Вы работаете на семью, может на ребенка, если есть. такое впечатление, что много уделяете этому внимания. возможно иногда и от интима скрываетесь по причине. Тут Паж вышел и я просто не знаю как трактовать. Может у вас есть партнер помоложе? Извините меня, вижу что-то левое, но не могу понять с чьей стороны. Думаю, что несмотря ни на что, брак сохранится.
Причина размолвок 7м, 3к, 6к - вы пытаетесь решить коренные проблемы не радикально, а чисто косметически. Возможно кто-то находит недостающее на стороне. Это не обязательно измены, а недостающие эмоции например. Тут явное избегание решения проблем совместно, нужно от них не убегать по пути наименьшего сопротивления, а пытаться устранить или договариваться совместно. видимо каждый из вас уже привык к определенной модели поведения и меняться не хочется. остались только воспоминания, как это было. Легко сказать, но трудно сделать. Рецепта дать не могу. Разве что Солнце 2 ж Король ж - может быть ожидание ребенка, сына, может это как то поможет освежить ваши отношения.
тогда может 2 ж показывают его ожидания. Все равно не переживайте. Критических карт в таро не вышло. Конечно я не ясновидец, остается только надеяться, что карты не подведут
Вот уже третий год пошел как у меня в семье сплошные проблемы.У мужа проявилась болезнь(эпилепсия), в результате этой болезни он потерял работу из-за чего не можем платить кредиты в полном объеме (некоторые кредиты на мне и справка об инвалидности его не действует).Чтоб погасить существующие кредиты взяла два новых, в надежде что он все же найдет хоть какую то работу и сможем платить,а получилось,что загнала себя в еще большую долговую яму.он разбил машину в результате приступа,восстановлению не подлежит,а она была взята в кредит.Работу он активно не ищет боится приступов и что опять уволят. Вообщем по моим ощущениям тяну все на себе,но сил уже нет.В результате данной ситуации полный душевный дискомфорт и нестабильное психоэмоциональное состояние.Не могу уделить много времени детям и Таро(так как эмоционально не спокойна,я их иногда не понимаю). Прошу помощи.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? КАК РЕШИТЬ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ? Надеюсь Ваши карты и Вы мне поможете. Заранее спасибо.