Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Получится ли помириться в течение 2-х недель? Шут, Башня, Луна ого-го наборчик, серьезно все у вас. Кому-то по гордости надавали. Думаю, что все проблемы из-за того, что он не свободен. Тут и недомолвки и непонимание друг друга. Однако в течение этого времени должен состояться разговор Паж ж, разборки 5ж. Может даже вы будете думать стоит-не стоит идти на мировую. И в конце концов - 7 мечей что-то подделаете так (или он так поступит), что дело замнется. Радикальных перемен не будет. До конца месяца должны помириться Суд, причем как-то оно само сложится. Однако, нужно сказать, с каждой ссорой приходит все больше понимания ситуации, вы потихоньку получаете свои уроки, то, зачем вы в этих отношениях. Идет медленная трансформация. Не знаю, надолго ли получится, но, думаю, что это пока не конец ваших отношений.
Сегодня состоялся разговор, позвонил он, сказал что не правильно себя повел, так было не правильно себя вести, я причём думала брать трубку или нет. Выяснили с ним все вопросы, и трансформировались на новый уровень.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Здравствуйте, Lisika, буду рада и готова подождать, если ответите на мои вопросы:
1. Удастся ли мне съехать от родителей (хочу жить отдельно)? Есть ли хоть какие-нибудь перспективы? 2. Удастся ли найти съемную квартиру до конца лета? 3. Улучшится ли мое финансовое положение?
20 Парк, 8 Гроб, 28 Мужчина Все очень сильно зависит от мужчины. А он пока не может или пути закрыты. Все-таки я склоняюсь к тому, что он попытается найти возможности. Аист показывает, что вполне вероятно.
спасибо .гроб конечно застой .квинт я бы еще рассматривала 56 =11 и 56 -36 =20 да -будет пытаться объяснить мне свои проблемы .
первое -аа.нас подвела погода -вот тебе и парк ,гроб -пошли дожди ,размыты дороги в область и холодно .рыбалка не в радость будет .второе -мужчина молчит ... вот так !