Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Хочу прояснить раз и навсегда один момент. Девочки, я никого не хочу обидеть, но я хочу, чтобы было всем понятно- я делаю расклады в свое удовольствие и тогда,когда есть желание рассмотреть ту или иную ситуацию. Я не беру за расклады деньги, поэтому не чувствую себя никому обязанной. Пожалуйста, не нужно мне писать в личку ничего, кроме данных для раскладов, от этого ничего не изменится. Если у меня нет желания смотреть какой то определенный вопрос сейчас, то письма в личку не заставят меня это сделать, я беру карты только для своего удовольствия. Надеюсь на понимание.
Сказала, как отрезала Ты главное не заводись, не нервничай, ты нам еще нужна
Кстати....возьмешь меня на раскладик? Ссылку сброшу, после твоего положительного ответа, дабы не нарываться раньше времени
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1 ситуация сейчас 4 Мечей Отношений на данном этапе нет. Вы плохо знаете друг друга, пока прощупываете кому что нужно.
Да. Телесных отношений нет. Мы в разных городах. И если какие то отношения и есть - то только переписка и общение по скайпу\телефону.
Цитата (Нибиру)
2. чувства 2 Монет, Дама Чаш Для Вас это легкость и флирт, чувств как таковых еще нет. Вы соблазняете его, зная, какое действие на него имеет Ваш флирт, его к Вам очень тянет. Он же относится к Вам намного серьезнее, Вы для него очень интересная, красивая чувственная женщина. Я бы сказала, что Вы ему ооочень нравитесь.
Соблазняю - да, наверно. Чувств нет, но есть глубокие и очень разные эмоции. А вот легкость не всегда. Насчет него - не знаю, он закрыт для меня и лишь изредка намекает на свое отношение. Надеюсь, что вы правы.
Цитата (Нибиру)
3. мысли Паж Мечей, Туз Мечей Вы пока не особо понимаете для чего Вам нужны эти отношения, особых действий Вы сейчас не планируете. Он же наоборот хотел бы от Вас больше решительности в отношениях, больше Вашей инициативы. Возможно из за того, что он не уверен в Вашей симпатии к нему, он хотел бы сейчас прояснить что то с Вашей помощью.
Правильно.Я не понимаю, к чему приведет. Точнее сказать, понимаю, что ни к чему. Насчет него - да! Буквально вчера настойчиво выяснял, как я к нему отношусь. Инициативы ждет, сам говорит, что очень скромный. Хотя не всегда эту инициативу поддерживает.
Цитата (Нибиру)
4.будущее Фортуна, 5 Монет Я бы сказала, что есть очень неплохой шанс быть вместе, отношения будут теплые и страстные, вот только возможно тайные, кто то из Вас несвободен?
Несвободны оба(((а теплота есть уже сейчас. как мне кажется.
Цитата (Нибиру)
5. совет карт Паж Чаш Карты советуют объясниться, не скрывать свои чувства, дать понять человеку, что он Вам нравится.
Спасибо за совет. Позже отпишусь, сработает или нет. Но вчера и сегодня стали несколько более откровенны в разговорах, да и надеюсь скоро на долгожданную встречу.
Ирочка, большое спасибо за расклад!!! Психологическое и предсказательное таро
1. какой любви я хочу Влюбленные Ириш, я думаю, ты сама толком не знаешь, какой именно любви ты хочешь. Ты как будто в поиске себя в любви, готова пробовать разное, пока не найдешь то самое, свое, которое тебя удовлетворит. Смею предположить, что ты пока не встретила то, что ищет свое сердце.
2. на что готова ради своей любви Жрица Ты готова проявить терпение, мудрость, целомудрие, какую то детскую невинность. Ты готова учиться чему то, возможно ты интересуешься мужской психологией, любишь читать женские журналы, которые описывают, как правильно вести себя с противоположным полом.Я думаю, ты серьезно подходишь в этому вопросу.
3. чем не готова жертвовать ради любви Королева Монет Я думаю, ты не готова терпеть холодность в свою сторону, когда человек ставит себя выше тебя, дает мало эмоций в отношения.
4. мое отношение к мужчинам Рыцарь Чаш Ты любишь мужчин, ты готова где то прогибаться под них, терпеть небольшие неудобства ради них. Готова соблазнять их, возможно бываешь в местах, где есть шанс познакомиться. В общем мое мнение, что ты относишься к мужчинам оооочень положительно ;)
5. какой след мужчины оставили в моей жизни Паж Мечей Я бы сказала, что мужчины научили тебя правильно преподнести им. Научили показать себя с лучшей стороны, чтобы мужики просто офигели с тебя
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни Дьявол Ты готова пуститься во все тяжкие, когда на горизонте появляется подходящий тебе мужчина, буквально теряешь голову и окунаешься в этот омут с головой, не особо задумываясь о последствиях.
7. как обычно заканчиваются наши отношения Дама Мечей Ну по этой карте у меня идет, что заканчиваются они для тебя не особо хорошо- разочарования,боль, слезы...Но ты умеешь держать спину ровно, несмотря на воткнутые туда ножи и не теряешь чувства собственного достоинства.
8. кто/что виновен в моем одиночестве 9 Чаш Ириш, да никто не виноват. Просто видимо еще не пришло твое время.
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин 7 Чаш По этой карте я скажу, что Валентин в этом году готовит тебя человека из прошлого, с которым у тебя есть общие воспоминания, с которым вы прошли через многое. Ты будешь терпеть некоторые неудобства в этих отношениях, но это не будет тебя особо расстраивать, ты получишь свою долю тепла и любви в этих отношениях.
Желаю счастья! :flowers:
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Позиция 1 – Почва.Король ЖезловЭта позиция раскрывает базу, основу возникшей проблемы.Проблема в том, что ты хочешь видеть в этом человеке мужчину с большой буквы, а этого не получаешь в данный момент.Позиция 2 – Активная сила. 4 ЖезловКарта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения. Ее горизонтальное положение символически подчеркивает, что она "перекрещивает" вопрос и дает ему альтернативное знание и развитие.Мужчина сейчас занят тем, что пытается строить свою жизнь отдельно от тебя, и это приносит в твою жизнь некую дисгармонию и чувство обиды.Три фазы Луны:Позиция 3 – Полнолуние. 3 МечейПринцип, символизированный этой картой, в настоящее время является самым сильным, проявляется видимо и наиболее ощутимо.Несмотря на все его попытки построить свою личное счастье отдельно от тебя, у него ничего путного не выходит, отношения приносят страдания и боль и не имеют полноценного развития.Позиция 4 – Растущая Луна. 9 МечейПринцип, сила которого в ходе развития изучаемого вопроса будет нарастать.Его недовольство ситуацией, комплексы и страхи будут нарастать в ближайшее время, и он будет пытаться убежать от них.Позиция 5 – Убывающая Луна. ЛунаПринцип, который убывает.Эти события уже остались в прошлом. Проигрывающая сила.Я думаю, что его иллюзии, запутанность, влечение к этой женщине остаются в прошлом, он должен начать прозревать сейчас, начать понимать, что ничего хорошего не вышло.Две колонны у ворот в Храм Исиды:Позиция 6 – "Боаз". ФортунаДанная карта раскрывает тайную тенденцию, которая находится в тени. Ее сложно сразу увидеть и понять, она может пугать своей неизвестностью.Однако она присутствует в изучаемом вопросе и ее необходимо осознать и учесть.Я думаю, он не будет знать, что делать со всей этой ситуацией и положится на судьбу в этом вопросе, "как будет, так и будет" Позиция 7 – "Жакин". 10 МечейЗдесь карта раскрывает нам видимое проявление действующих сил. Этот принцип является ясным, осознаваемым.Но часто в этой позиции раскрывается лишь только внешняя, видимая оболочка, то, что намеренно демонстрируется.Он будто бы и не скрывает свое неудовлетворение, то, что он сделал ошибку и жалеет об этом.Ключ к тайне:Позиция 8 – Дальнейший путь. 10 ЧашПерспектива развития вопроса или проблемы.Будущее.Я полагаю, он он вернется к тебе и будет пытаться строить с тобой серьезные отношения. Сейчас внутри него происходят перемены, он начинает сравнивать свою жизнь ДО и ПОСЛЕ и понимать,что серьезно обложался. Но все должно наладиться.Позиция 9 – Тайна Великого Аркана. МирКарта в этой позиции имеет ключевое, решающее значение в интерпретации всего расклада. Она отвечает на вопрос: "Почему и зачем это происходит?". В данной позиции интерпретируется карта из Старших Арканов.Младший Аркан можно изучать только в случае, если его значение тесно связано с изучаемым вопросом. Однако, в любом случае, присутствие в этой позиции карты из Младших Арканов говорит об отсутствии скрытого смысла.Я думаю, что эта ситуация была уроком для вас обоих, чтобы вы поняли, что ваши отношения были даны вам свыше и научились ценить их.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. какой любви я хочу Влюбленные Ириш, я думаю, ты сама толком не знаешь, какой именно любви ты хочешь. Ты как будто в поиске себя в любви, готова пробовать разное, пока не найдешь то самое, свое, которое тебя удовлетворит. Смею предположить, что ты пока не встретила то, что ищет свое сердце.
Правильно думаете, у меня не было настоящей любви, чувств. Все безответно. Я пытаюсь добиться хоть какой-нибудь, но не получается. Нет ни того, ни другого
Цитата
2. на что готова ради своей любви Жрица Ты готова проявить терпение, мудрость, целомудрие, какую то детскую невинность. Ты готова учиться чему то, возможно ты интересуешься мужской психологией, любишь читать женские журналы, которые описывают, как правильно вести себя с противоположным полом.Я думаю, ты серьезно подходишь в этому вопросу.
Я готова к взаимовыгодному сотрудничеству, так сказать. Верно, журналы люблю, да ивообще у меня маловато опыта. Но чаще теория она без практики безполезна
Цитата
3. чем не готова жертвовать ради любви Королева Монет Я думаю, ты не готова терпеть холодность в свою сторону, когда человек ставит себя выше тебя, дает мало эмоций в отношения.
Верно. Холодность и безразличие меня убивает. Самое страшное ощущать свою ненужность. Вроде и в отношениях а вроде и нет.
Цитата
4. мое отношение к мужчинам Рыцарь Чаш Ты любишь мужчин, ты готова где то прогибаться под них, терпеть небольшие неудобства ради них. Готова соблазнять их, возможно бываешь в местах, где есть шанс познакомиться. В общем мое мнение, что ты относишься к мужчинам оооочень положительно ;)
У меня очень мало опыта общения с ними, нет мужчин друзей. В отношениях я терпелива, даже жертва скорее. Уступаю, а сама страдаю. Чаще всего я все отдаю ему, а остаюсь ни с чем и у разбитого корыта. Соблазнять не умею совершенно, боюсь новых знакомств, я серая мышь.
Цитата
5. какой след мужчины оставили в моей жизни Паж Мечей Я бы сказала, что мужчины научили тебя правильно преподнести им. Научили показать себя с лучшей стороны, чтобы мужики просто офигели с тебя
Меня мужчины окончательно понизили в самооценке, развили страх отношений. Потому что все оставляли меня, уходя к другим. Никто не оценил мои лучшие стороны и никто не фигел от меня, к сожалению
Цитата
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни Дьявол Ты готова пуститься во все тяжкие, когда на горизонте появляется подходящий тебе мужчина, буквально теряешь голову и окунаешься в этот омут с головой, не особо задумываясь о последствиях.
Да, сейчас я такая. В молодости скромничала, а теперь понимаю, что возраст уходит, а я не нагулялась вобще. Сидела за книжками, закончила универ, потом была скромняжкой, вздыхала о красивой любви, а сейчас очнулась, а в жизни ничего не было. Сверстники ужедавно остепенились. А у меня все только начинается.
Цитата
7. как обычно заканчиваются наши отношения Дама Мечей Ну по этой карте у меня идет, что заканчиваются они для тебя не особо хорошо- разочарования,боль, слезы...Но ты умеешь держать спину ровно, несмотря на воткнутые туда ножи и не теряешь чувства собственного достоинства.
Да, разочарование, боль, причем очень долгое время после разрыва не могу отойти, живу прошлым и отвергаю будущее. Знаю, что так нельзя, но не могу измениться. Внешне держусь, улыбаюсь, а душа рвется в клочья. Кому еще интересны мои слезы? Зачем это выносить на суд других людей.
Цитата
8. кто/что виновен в моем одиночестве 9 Чаш Ириш, да никто не виноват. Просто видимо еще не пришло твое время.
Ой, надеюсь, думаю, что скоро меня тоже ждет счастье
Цитата
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин 7 Чаш По этой карте я скажу, что Валентин в этом году готовит тебя человека из прошлого, с которым у тебя есть общие воспоминания, с которым вы прошли через многое. Ты будешь терпеть некоторые неудобства в этих отношениях, но это не будет тебя особо расстраивать, ты получишь свою долю тепла и любви в этих отношениях.
ООоо, опять прошлое. Оно и так ко мне периодически возвращается. Но обычно это жалкое подобие того, что было раньше. Вроде и человек тот и все то же, но чувства уже другие. Хотя есть те, с кем бы я хотела продолжения. Ради некоторых людей я буду терпеть неудобства. :dumau:
1 - Как ко мне относится человек Паж Жезлов Вы ему очень симпатичны, он буквально немеет перед Вами, есть желание, страсть, но мужчина пока в раздумьях, что же делать с Вами. Нет его четкой позиции по отношению к Вам на данном этапе. Кто то из Вас несвободен? Почему то он не готов афишировать эти отношения...
2 - Чего он хочет от отношений 9 Мечей Вы в ссоре сейчас? Есть ощущение, что мужчина хочет убрать какие то разногласия между Вами. Но по этой карте нет цели как таковой, лишь желание убрать какое то препятствие в Ваших отношениях.
3 - Его личная жизнь вообще 5 Мечей Он умеет нравится женщинам. Возможно часто бывает в женском обществе , но серьезных отношений по этой карте нет.
4 - Какое место в его жизни я занимаю 3 Пентаклей Мужчина относится к Вам очень душевно и тепло. Между Вами есть близость, открытость, доверие. Я думаю, на таких задатках есть неплохой шанс построить нормальные отношения, но сейчас о серьезности говорить рано.
5 - Его поведение в ближайшее время 8 Мечей Что то будет его тяготить, он как будто не хочет афишировать Ваши отношения и не будет давать им нормального развития. Вы будете пытаться сблизиться с ним, но мужчина не хочет этого по какой то причине.
6 - Как мне себя вести в отношениях 3 Мечей (9 Жезлов) Я бы сказала не делать лишних движений, не давить на него, не болтать лишнего. Затаиться, выждать какое то время. Что то не так с этим мужчиной, он не готов развивать отношения.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 7 Жезлов Пока никакой серьезности не просматривается. Вы движущая сила в этих отношениях, мужчина пока не определился, зачем Вы ему в его жизни. Есть что то или кто то между Вами, что не дает отношениям развиваться. Очень много Мечей в раскладе, мне не особо это понравилось...Я вижу , что Вы хотите отношений с ним, Вы готовы тащить их на себе, но мужчина пока к ним банально не готов по какой то причине. Простите, если что не так, возможно я ошибаюсь, но я так увидела Вашу ситуацию. Надеюсь, что я ошибаюсь.
Знаете, я спросила, человек держит Вас, какие отношения были с ним. 8 Мечей, 5 Мечей, Туз Мечей, дно 3 Мечей Вот смотрите, как вижу я. Любви не было в этих отношениях. Вы тащили их на себе. Я думаю, мужчина был несвободен, поэтому сопротивлялся Вашим отношениям. Судя по Пятерке Мечей мужчина, который не прочь поразвлечься, но без обязательств. Больше сказать не могу, нет у меня опыта в этом, простите. Не знаю, помогла ли Вам или еще больше запутала. В любом случае, если Вы поймете, о ком речь, то мой Вам совет, выкиньте его из головы, о чувствах в этих отношениях речи не шло вообще. Освободите свое сердце и новая любовь обязательно заполнит его. Желаю счастья! :flowers:
Верно все сказано, но у меня два таких мужчины, но я думаю смогу все же поработать с ними))))Я ни одного ни другого не держу, уже освободилась... Любви не было ни в том, ни в другом случае...их просто все устраивало...Может 3 в этом случае показывает мое разбитое сердце им, разочарование моих надежд в прошлом на него???