Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Расклад применятся при возникновении конфликтной ситуации между кверентом и его партнером. Он освещает чувства, мысли и намерения партнера кверента, возможное будущее отношений, а также дает совет кверенту, как себя вести.Сигнификаторы: S1-кверент, S2- партнер 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. 2-Скрытые причины конфликта 3-Явные причины конфликта 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента 8-Чего не следует делать кверенту 9-Чего не станет делать партнер 10-Ближайшее будущее отношений 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе 12-Что разъединяет партнеров 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза
Annette, если будете ждать, у меня долги есть раскладам.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, Ирина, спасибо вам большое за такой объемный расклад ОС:
Цитата (Нибиру)
Сейчас отношения между Вами это флирт. Вы его маните, вы нравитесь ему,завлекаете его, и он не против, подыгрывает Вам. Но ничего более серьезного пока нет.
Флирт-то да,только не я его маню,а он меня,и я бывает,что подыгрываю,но перед тем как я сдаюсь,я долго сопротивляюсь этому,стараюсь быть с ним холодной,потому что роль любовницы мне не нужна.Он часто в компании вспоминает наши отношения,рассказывает одни и те же истории и каждый раз у него горят глаза при воспоминаниях.Я стараюсь не видеться с ним,чтобы не мучить себя,ведь дальше флирта,пусть даже близкого уже больше 2х лет ничего не идет.
Цитата (Нибиру)
Он вроде и не против быть с Вами, но есть третий человек в Ваших отношениях, на которого он оглядывается и от этого действий как таковых не предпринимает.
Да у него есть обязательства-он в отношениях,я вижу что эти обязательства его тормозят каждый раз,когда начинает сильно теплеть между нами,по всей видимости его еще и совесть начинает мучить после такого флирта.И весь его мыслительный процесс уже на лице становится заметен)))Но это и хорошо с другой стороны,это говорит все же о его силе духа,что он может сопротивляться своим эмоциям-это ценно в нем как в мужчине.Тем более,кто знает,смогла бы ли я удержаться от соблазна,если бы не держался так он.
Цитата (Нибиру)
По мне так он сам не знает, чего хочет. Мне кажется, чувства к Вам есть, но от этого я будто бы "коробит", он сам себе не хочет признаться в этом и от этого страдает.
Так расстаться было его инициативой,я могу предположить,что мысль о возвращении задевает его ЭГО, и какими бы ни были желания,Эго сильнее.Но в то же время,я знаю его как человека,который всегда идет до конца и добивается своего,если он хочет быть с женщиной,он будет все делать,для того,чтобы ее заполучить.Так было со всеми его дамами,кроме меня,со мной ему не пришлось сильно стараться,я влюбилась быстро)А может,он страдает потому что там все серьезно,планирование свадьбы,уж не знаю насколько искренне это,друзья не очень то верят ему по этому пункту,потому что как они рассказывают свадьбы он планировал частенько)))Только опять же-я не попала в эту категорию,со мной не было таких разговоров и предложений.
Цитата (Нибиру)
Он боится, что не сможет потянуть Ваши отношения, что они доставят ему неудобства, с которыми ему будет трудно справиться.
Кстати о неудобствах,мне кажется это имеет под собой почву-сейчас он живет в квартире своей девушки,они живут одни без родителей,она очень хорошо зарабатывает,и судя по тому,как часто они ездят путешествовать,он не страдает по этому поводу.Когда же мы жили вместе,у меня не очень было с работой,и у него тоже не особо тогда много было денег,мало того-мы жили у его друга-для пары все эти холостяцкие квартиры и тусовки не очень хорошо.Так вот зачем ему я,со мной придется снимать квартиру,тратиться,зарабатываю я не так хорошо,как она-я хочу сказать,это будет глупо с его стороны уйти от такой жизни.Я бы ему не желала бы этого,несмотря на то,что люблю.
Цитата (Нибиру)
Чувств не просматривается. Есть желание самоутвердиться за Ваш счет. Возможно повыпендриваться перед общими знакомыми, какой он крутой мужик, на него такая красотка смотрит ;)
Да,то же есть почва для этого-я думаю,он знает о сексуальных желаниях друзей насчет меня,несмотря на то,что это и мои друзья,они не раз признавались в своих эмоциях на мой счет.И потом,я заметила,что он потерял за это время их интерес к себе.Не знаю,с чем это связано.Раньше он всегда был в центре внимания,но сейчас такого нет,и иногда мне кажется,что цепляет он меня этими шутками и воспоминаниями только для того,чтобы вернуть интерес аудитории к себе-как вы правильно выразились-самоутвердиться за мой счет.Я его не виню,ведь я вижу,что для него такая потеря существенна в жизни,он переживает,когда становится не интересен людям.
Цитата (Нибиру)
Знаете, мне кажется, если Вы возьмете инициативу в свои руки, то он будет не против, а нет...ну и ладно. Как то не особо он разобрался еще в себе.
Когда мы только разошлись,я пыталась как-то его снова влюбить себя,но дальше секса не шло,а я понимала,что мне не нужно это-я хочу любви его.Поэтому когда я узнала,что у него другая,я прекратила все попытки,и отстранилась.Если он за 2,5 года не разобрался,то не разберется никогда,это очень большой срок-я долго ждала его,но если к нему не приходит понимание-значит оно ему не нужно.
Цитата (Нибиру)
В продолжение предыдущей карты-не знает он еще, что ему делать. Мужчина пока в неопределенности и нерешительности.Четких намерений на данном этапе нет.
Я не хочу им манипулировать,это будет не чистый результат.Я хочу,чтобы он понял сам,если ему это нужно,тогда это были бы совсем другие отношения.
Цитата (Нибиру)
Вы много думаете над этими отношениями, взвешиваете, анализируете.
Я в этом прошлом уже так застряла,уверенность внутренняя,что он вернется не давала мне покоя все эти годы,я просто устала думать почему..устала пытаться разгадать его намерения,я в его отношения больше энергии вкладываю,чем в свою жизнь и в себя.Сны меня все эти годы о нем просто измучили-я помню каждый сон,они все такие яркие,я чувствую и запахи и прикосновения,то мне снится какое-то будущее,то знаки, то то что происходит сейчас.На ментальном уровне у меня просто перегрузка уже.
Цитата (Нибиру)
Вы хотите больше решительности от мужчины, хотите, чтобы он любил Вас, был к Вам привязан.Но на этом пока все, не знаете, кем бы хотели видеть его в своей жизни.
Я просто не вижу себя в принципе женой,может поэтому я не вижу его мужем.Я думала о том,как мы поженимся,где,как будем жить-но я видимо не уверена,что эта мечта сбудется подсознательно. Как я писала уже выше, конечно,я хочу,чтобы рядом был и любил,скучаю.Хотя временами кажется,что смирилась уже с положением своим.
Цитата (Нибиру)
Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Дама Монет Я думаю, Вы не хотите видеть его холодность и отстраненность.
Да, конечно, его холодность меня убивает, но может если бы она была,я бы быстрее отрезвела от этого чувства.Сердцем конечно не хочу,хочу тепла его и заботы.Но головой понимаю,что держит то он меня как раз своим вниманием и иногда даже заботой))Старается накормить,теплее одеть и даже заплатить за меня в магазине..до сих пор обижается,когда я плачу сама за себя..так странно)
Цитата (Нибиру)
Вы заняли выжидательную позицию, пока наблюдаете, но действовать не готовы. Чувства к мужчине есть, но они ровные, спокойные. Что то с его стороны всегда подпитывает Ваши чувства к нему.
Да,выше я писала уже про позицию выжидательную - не лезу,еще и потому,что не хочу ничего разрушать,если это его судьба,жизнь покажет,но не моей виной.Действовать еще боюсь,потому что внутри наверно боюсь услышать правду,что я не нужна.Я бы не сказала,что чувства ровные и спокойные,да я привыкла к этому состоянию,но любая встреча с ним или его звонок просто превращают меня в школьницу,у которой перехватывает дыхание,2 дня на валерьянке,вот что со мной творилось,когда он последний раз звонил-надо отдать ему должное-он звонил мне всего пару раз за эти годы)))А подпитывает то,что рождается при флирте,страсть его-когда мы видимся,мы разговариваем так с друг другом,как знаете,когда у людей только начинается роман,но они еще стесняются,но уже их тянет к друг другу и они как-то стараются зацепить внимание друг друга,и взгляды тоже играют свою роль.
Цитата (Нибиру)
На уровне тела Вы готовы принимать его внимание, он очень симпатичен Вам, вы готовы для него на многое.
Да,это правда-если просит о чем-то я как рыцарь сразу в сверкающих доспехах лечу.Хотя преподношу это по-другому бывает,иногда холодновато,не заинтересовано будто,чтобы не показать своей пристрастности к нему,хотя все друзья все знают.До сих пор любопытно знает ли он о моей любви.
Цитата (Нибиру)
Мне кажется, вы уйдете в себя, будете стараться привязать к себе мужчину любой ценой. Возможно будете тосковать и уйдете в депрессию из за него. Но активных и явных действий предпринимать не будете.
Я активничать не планировала,но депрессии уже были,я думаю,с меня хватит уже)Может если только он женится и тогда у меня съедет крыша))Шучу,надеюсь,меня эта участь обойдет и я переживу благополучно.Хотя думать боюсь даже об этом.
Цитата (Нибиру)
Есть привязанность к Вам, но в чувствах путаница и неопределенность. Вы маните его, но он сам не может понять, чем именно.
Вот наверно поэтому и не отпускает меня,потому что есть привязанность.Он когда уходил,и я его спросила любит ли он меня,он сказал:любовь не ушла,но я боюсь,а вдруг это уже привязанность больше,а я не хочу жить только по привязанности.На самом деле мы достаточно родственные души,мы очень похожи с ним,и мы быстро очень срослись,моментально,как одно целое были-у меня таких отношений не было никогда,такой сильной любви.По ночам я благодарила бога за него,я дико боялась его потерять,и в то же время вела себя не верно.Я не знаю,понимает ли он,что его ко мне тянет,или он запретил себе думать об этом.
Цитата (Нибиру)
Будущее отношений в ближайший месяц. Король Жезлов Вас ждут теплые доверительные отношения.
Если мы увидимся)))Я уже давно не ездила к друзьям,специально избегаю встреч с ним.Хотя эти месяцы мне не очень то помогли забыть,но я хотя бы собой занялась и саморазвитием) ОС 1 мая с меня
Цитата (Нибиру)
На шесть месяцев. 8 Кубков Можно ждать от мужчины каких то действий, но Вы не особо будет расположены, чтобы принять его порыв.
Странно, неужели я решу-а ну его и найду другого)))Действий всмысле к сближению,чтобы вернуться?Или просто наладить дружеские отношения? ОС 1 ноября
Цитата (Нибиру)
На год. 9 Мечей Снова будет попытка наладить отношения, которую Вы примете и подыграете ему.
И тот же вопрос наладить какие отношения?-дружеские? ОС 1 АПРЕЛЯ 2014
Цитата (Нибиру)
Что суждено. 4 Жезлов Я думаю, это легкие ни к чему не обязывающие отношения, в которых каждый будет получать что то свое. Однако мужчина будет более эгоистичен в этих отношениях, хотя и Вы не особо будете разочарованы. Но картой судьбы я бы это не назвала. Секс, не более того.
Я не буду в роли любовницы,меня это убьет,и чувство вины перед его девушкой и просто мои чувства это будет убивать.Грустно,что не любовь,но что сделаешь. Я по этому вопросу когда должна буду ОС?
оХХХ,как я много написала)))) Благодарю еще раз,мне очень понравилось,что все очень четко и ясно.В точку, без воды.Спасибо огромное Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Странно, неужели я решу-а ну его и найду другого)))Действий всмысле к сближению,чтобы вернуться?Или просто наладить дружеские отношения?
Я считаю, что 8 Чаш в этой колоде говорит отнюдь не о дружбе, но это и не секс. Это отношения, в которых чувства есть у обоих партнеров, вот только девушка обижена и из за этого отстраняется от мужчины. Я не знаю, найдете Вы кого то к тому времени или нет, но его порыв Вы не поддержите из за своих каких то мыслей, я так это вижу.
Цитата (Sincera)
И тот же вопрос наладить какие отношения?-дружеские?
И здесь не дружба. Я вижу страсть на этой карте, просто между людьми произошла размолвка, которую мужчина пытается сгладить, но здесь женщина уже поддерживает его порыв к примирению.
Цитата (Sincera)
Если мы увидимся)))Я уже давно не ездила к друзьям,специально избегаю встреч с ним.
Я думаю, Вы увидитесь и встреча пройдет очень тепло.
Цитата (Sincera)
Я по этому вопросу когда должна буду ОС?
Конечно нет. Тут нечего сказать будет.
Желаю Вам встретить настоящую взаимную любовь и получить то счастье, которого Вы достойны! Пусть у Вас все сложится! :cjom:
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, Ирочка,спасибо огромное за ваши ответы и такие теплые слова Я себе все ОС пометила в блокноте и обязательно отпишусь по результатам. Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Анечка,да не сделала я еще. Вчера завис форум, я так и не смогла зайти. А сегодня я весь день просидела без интернета, только с телефона читала, а писать даже не пыталась. Вот только час назад включили интернет, но я должна сама ОС по раскладу,который мне делали, сейчас напишу и баиньки пора идти. Я отпишусь, как сделаю, не беспокойтесь :D
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1 ситуация сейчас 4 Мечей Отношений на данном этапе нет. Вы плохо знаете друг друга, пока прощупываете кому что нужно. 2. чувства 2 Монет, Дама Чаш Для Вас это легкость и флирт, чувств как таковых еще нет. Вы соблазняете его, зная, какое действие на него имеет Ваш флирт, его к Вам очень тянет. Он же относится к Вам намного серьезнее, Вы для него очень интересная, красивая чувственная женщина. Я бы сказала, что Вы ему ооочень нравитесь. 3. мысли Паж Мечей, Туз Мечей Вы пока не особо понимаете для чего Вам нужны эти отношения, особых действий Вы сейчас не планируете. Он же наоборот хотел бы от Вас больше решительности в отношениях, больше Вашей инициативы. Возможно из за того, что он не уверен в Вашей симпатии к нему, он хотел бы сейчас прояснить что то с Вашей помощью. 4.будущее Фортуна, 5 Монет Я бы сказала, что есть очень неплохой шанс быть вместе, отношения будут теплые и страстные, вот только возможно тайные, кто то из Вас несвободен? 5. совет карт Паж Чаш Карты советуют объясниться, не скрывать свои чувства, дать понять человеку, что он Вам нравится.
отношение к ссоре 4 Мечей, 3 Чаш, Туз Монет Я бы сказала по этим картам, что мужчина сейчас в замешательстве, не знает, что делать в этой ситуации, но при этом без лишних эмоций, лишних движений не предпринимает.
чувства ко мне. Рыцарь Мечей 9 Чаш, 3 Мечей Знаете, почему то я вижу по этим картам, что на мужчину сильно влияние посторонних лиц, кто они? Он свободен?Или у Вас кто то есть? В чувствах неопределенность.Вроде бы есть к Вам симпатия и желание прояснить что то для себя, выразить свои чувства, но он как будто опасается, что об этом станет известно, и этот момент мешает ему.
что планирует делать дальше Умеренность, Луна, Король Чаш Знаете, ничего пока не планирует. Он запутался сам в себе и хочет сначала прояснить ситуацию для себя.
хочет ли примирения. Отшельник, Паж Жезлов, Рыцарь Жезлов В подтверждении верхних карт. Ему нужно разобраться в себе. Есть желание и симпатия к Вам, но что то всерьез он задумался над Вашими отношениями. И снова вижу его страх, что об этой связи станет известно. Кто то есть между Вами, кто очень мешает.
причины нашего расставания? 7 Мечей, Паж Чаш, Паж Монет Семерка мечей четко показывает Вашу ссору и именно в ней получается основная причина. Мужчина переживает сильно, но не может высказать это, так как считает, что не особо то он Вам нужен, что Вы несерьезно относитесь к нему. Глядя на все карты в целом могу сказать, что у него в голове каша.Слишком много страхов, сильно влияние других людей и его обида. Он сейчас занят копанием в себе в попытке разрулить ситуацию сначала в своей голове и конкретных его действий пока не просматривается. Вот так я увидела. Если что не так, не обижайтесь. Удачи Вам. :heart:
отношение к ссоре 4 Мечей, 3 Чаш, Туз Монет Я бы сказала по этим картам, что мужчина сейчас в замешательстве, не знает, что делать в этой ситуации, но при этом без лишних эмоций, лишних движений не предпринимает.
Наверное это так и есть, не знаю. но то что ничего не предпринимает так и есть.
Цитата (Нибиру)
чувства ко мне. Рыцарь Мечей 9 Чаш, 3 Мечей Знаете, почему то я вижу по этим картам, что на мужчину сильно влияние посторонних лиц, кто они? Он свободен?Или у Вас кто то есть? В чувствах неопределенность.Вроде бы есть к Вам симпатия и желание прояснить что то для себя, выразить свои чувства, но он как будто опасается, что об этом станет известно, и этот момент мешает ему.
Да это так и есть, но я себя все же тешила, что он с этим справиться. Это его родители, на него давят и мешают нашим отношениям.
Цитата (Нибиру)
что планирует делать дальше Умеренность, Луна, Король Чаш Знаете, ничего пока не планирует. Он запутался сам в себе и хочет сначала прояснить ситуацию для себя.
Наверное это так и было. По ходу прояснил что-то, так вышел на контакт.
Цитата (Нибиру)
хочет ли примирения. Отшельник, Паж Жезлов, Рыцарь Жезлов В подтверждении верхних карт. Ему нужно разобраться в себе. Есть желание и симпатия к Вам, но что то всерьез он задумался над Вашими отношениями. И снова вижу его страх, что об этой связи станет известно. Кто то есть между Вами, кто очень мешает.
Да у него действительно есть ко мне чувства. но этот страх перед родителями...готов даже от любви отказаться, я даже не знаю, что мне делать
Цитата (Нибиру)
причины нашего расставания? 7 Мечей, Паж Чаш, Паж Монет Семерка мечей четко показывает Вашу ссору и именно в ней получается основная причина. Мужчина переживает сильно, но не может высказать это, так как считает, что не особо то он Вам нужен, что Вы несерьезно относитесь к нему. Глядя на все карты в целом могу сказать, что у него в голове каша.Слишком много страхов, сильно влияние других людей и его обида. Он сейчас занят копанием в себе в попытке разрулить ситуацию сначала в своей голове и конкретных его действий пока не просматривается.
Мы с ним помирились, но я вижу и чувствую, что он какой-то не такой. Действительно он запутался и не знает что делать дальше. И я не знаю как ему помочь.
Хочу прояснить раз и навсегда один момент. Девочки, я никого не хочу обидеть, но я хочу, чтобы было всем понятно- я делаю расклады в свое удовольствие и тогда,когда есть желание рассмотреть ту или иную ситуацию. Я не беру за расклады деньги, поэтому не чувствую себя никому обязанной. Пожалуйста, не нужно мне писать в личку ничего, кроме данных для раскладов, от этого ничего не изменится. Если у меня нет желания смотреть какой то определенный вопрос сейчас, то письма в личку не заставят меня это сделать, я беру карты только для своего удовольствия. Надеюсь на понимание.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...