Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 4 Мечей На данный момент отношений нет. Сейчас каждый из Вас прощупывает, что нужно партнеру.
2. Отношение партнёра на уровне ума. Туз Жезлов Он очень тепло и серьезно относится к Вам, он готов видеть в Вас хранительницу очага и мать его детей. Возможно с Вами он забывает что то плохое, что было в его прошлом.
3. Чего хочет от кверента, от отношений. Солнце Он хочет любви во всех ее проявлениях.
4. Что боится получить от кверента, от отношений. 10 Жезлов Он боится, что не сможет потянуть Ваши отношения. Для него это нелегкий выбор.
5. Отношение партнёра на уровне чувств. Смерть Что то меняется в нем сейчас. Старое отжило свое, сейчас в нем идут перемены, и это непростой период.
6. Отношение партнёра на уровне тела. Паж Мечей Вы ему очень нравитесь, очень маните его, он буквально робеет перед Вами.
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 5 Монет Он готов к страстным встречам, он готов дарить тепло и любовь, вот только встречи эти афишировать он не готов.
8. Отношение кверента на уровне ума. 8 Жезлов Вы готовы принимать его любовь, готовы быть к нему ближе, но понимаете, что есть препятствия в отношениях, которое затруднит их развитие.
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). 4 Жезлов Знаете, любви по этой карте не просматривается. Здесь идет желание страстных отношений. Вы хотели бы обновить отношения с этим мужчиной, привязать его к себе, но для удовольствия здесь и сейчас, без особых перспектив на этом этапе.
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). 6 Жезлов Вы не хотели бы быть движущей силой в отношениях, Вам нужно, чтобы мужчина был поактивней и взял на себя управление ситуацией.
11. Отношение кверента на уровне чувств. 2 Мечей Чувства у Вас есть, но вы приглушаете их в себе силой разума из за своих внутренних сомнений.
12. Отношение кверента на уровне тела. Умеренность Знаете, все очень спокойно и размеренно на уровне тела.
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 2 Монет Вы будете провоцировать и соблазнять его, но при этом показывая, что он не особо то Вам важен. Эдакая игра.
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 6 Чаш Человека из прошлого, которого никак не может отпустить, потому что остались чувства, забыть Вас он не может
15. Будущее отношений в ближайший месяц. Справедливость Отношения будут ровными, Вы будете зеркалить поведение друг друга.
16. На шесть месяцев. 5 Чаш От мужчины будет попытка обновить отношения, он будет пытаться наладить с Вами контакт.
17. На год. 9 Чаш Возникнет необходимость что то прояснить между Вами. Отношения будут продолжаться.
18. Что суждено. Король Чаш (9 Мечей, 6 Мечей) Знаете, он значимый человек в Вашей жизни, он зацепил струнки Вашей души. Я не вижу по этим картам общей семьи, но в Вашем сердце он оставит значимый след.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Туз Жезлов Очень положительно, я бы сказала даже более чем. Вы для него очень красивая женщина,способная подарить все то, что мужчины обычно ищут в женщинах- красоту,домашний уют,ласку и тепло.
2. Насколько сексуальны Вы для него. Сила Очень сексуальны! Вы для него просто дьяволица, от которой он готов сходить с ума.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 7 Чаш Нежность и любовь.Он очень трепетно относится к Вам. Вас очень сближает общее прошлое, какие то вместе пережитые трудности.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 10 Мечей Я бы сказала, что он может считать Вас несколько ревнивой, иногда излишне чувствительной и подозрительной.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях 8 Чаш Знаете, Чаши это не карты разума. Возможно я бы сказала, что он может полагать, что Вы мысли пропускаете через чувства и можете излишне накручивать себя.
6. Как он оценивает Вашу проницательность 4 Чаш Он считает Вас достаточно быстро реагирующей и приспосабливающейся к обстоятельствам женщиной.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение 6 Монет Я думаю, его может несколько раздражать Ваша склонность к меланхолии и депрессиям.
8. Насколько Вы близки ему о духу Смерть Не сказала бы по этой карте, что близки по этому вопросу.
9. Общая оценка им Вашей духовности 4 Жезлов Тоже карта отнюдь не духовная
10. Чего хочет от Вас партнёр 6 Мечей Я бы сказала, что на данном этапе он хотел бы внести в отношения что то новое, встряхнуться.
11. Чего боится 10 Монет Он боится Вашей пассивности, не хотел бы видеть Вас такой.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны 7 Жезлов Я думаю, он хотел бы больше Вашей инициативы в отношениях. Чтобы Вы были поактивней. По этой карте женщина лидирует, она что то говорит мужчине и он не против это слушать. Возможно Ваш мужчина хотел бы , чтобы Вы больше разговаривали с ним, больше доверия и душевности в отношениях.
13. На что надеется. Шут (Король Монет) Он надеется на легкость и непринужденность в Ваших отношениях, но при этом хотел бы оставаться лидером.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. С кем? Король Мечей Я бы сказала, что с достаточно обеспеченным мужчиной, достаточно волевым и решительным, старше тебя. Не исключено, что мужчина будет несвободным.
2. Когда? 3 Мечей Третье число, три дня,через три недели, через 6 недель.
3. Где? 6 Жезлов Думаю, на природе или что то связанное с природой- зимний сад, например. Около растений или животных
4. Качество. Отшельник (Дама Чаш) Тебе понравится. Но мне кажется, тебе придется брать инициативу в свои руки, чтобы получить максимум удовольствия.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 9 Монет Возможно, между Вами возникнет привязанность, которую он не захочет разрывать.
Нибиру, если это тот человек о котором я думаю сейчас...то просто он старше меня..и действительно очень состоятельный..и у него жесткий характер..но он свободен.. Ну спасибо тебе огромное..С меня ОС!!! как тока конечно)))
Как обещала, посмотрела Вашу личную жизнь до конца года.
В прошлом у Вас были отношения, в которых вы предавались своим мечтам о светлом будущем, но серьезности все не было, что очень Вас разочаровало в какой то момент. Мечты и планы рухнули, когда мужчина оставил Вас. Сейчас в Вашей жизни потихоньку начинают происходить перемены, есть какой то МЧ, от которого толку особого нет, наоборот он привносит нестабильность в Вашу жизнь.Мужчина сам не знает, чего хочет в жизни, а Вы страдаете от этого. В ближайшем будущем стабильности не просматривается.В Вашей жизни будет любовная связь, которая будет выбивать почву у Вас из под ног. Вы будете на что то надеяться в этой связи, но толку не будет, энергия на поддержание этой связи будет растрачиваться попусту. А вот в отдаленном будущем Ваша жизнь изменится. Вы уйдете в себя, чтобы трезво взглянуть на эту ситуацию. Я не скажу, что перемены пройдут безболезненно, но они очистят Вашу душу, Вам станет легче,будет уже некоторое подобие стабильности проявляться. До конца года Вы встретите другого мужчину. Брака пока не обещаю, но Вам станет легче, Вы отвлечетесь от своих переживаний.
nata007, Буду с нетерпением ждать финала. Мой дебют так сказать. Да и вообще мне этот расклад интересен очень Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
zolotinka, Ничего страшного. Никто не застрахован от технического сбоя. Теперь делайте черновик, чтоб не переписывать Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Пробую еще раз 1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 4 Мечей На данный момент отношений нет. Сейчас каждый из Вас прощупывает, что нужно партнеру. Действительно на данный момент отношений нет.
2. Отношение партнёра на уровне ума. Туз Жезлов Он очень тепло и серьезно относится к Вам, он готов видеть в Вас хранительницу очага и мать его детей. Возможно с Вами он забывает что то плохое, что было в его прошлом. Он говорит что я для него являюсь синонимом позитива и привношу в его жизнь только радость. По поводу хранительницы очага , проскальзывали конечно такие высказывания , но это все совсем нереально поэтому я сразу пресекаю такие разговоры. 3. Чего хочет от кверента, от отношений. Солнце Он хочет любви во всех ее проявлениях. Он конечно хочет проявлений, но делать он для этого ничего не хочет. Один шаг вперед, два назад. Выбор и инициативу он оставляет за мной.
4. Что боится получить от кверента, от отношений. 10 Жезлов Он боится, что не сможет потянуть Ваши отношения. Для него это нелегкий выбор. Он в действительности думает что он не дотягивает до моего уровня. Да и обстоятельства далеко не располагающие нашим отношениям.
5. Отношение партнёра на уровне чувств. Смерть Что то меняется в нем сейчас. Старое отжило свое, сейчас в нем идут перемены, и это непростой период. Возможно. Он очень закрытый человек да и общаемся мы на настоящий момент очень мало. Одно могу сказать он очень изменился.
6. Отношение партнёра на уровне тела. Паж Мечей Вы ему очень нравитесь, очень маните его, он буквально робеет перед Вами. Да это так) Хотя причину этой робости я не совсем понимаю
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 5 Монет Он готов к страстным встречам, он готов дарить тепло и любовь, вот только встречи эти афишировать он не готов. да это так мы оба в браке
8. Отношение кверента на уровне ума. 8 Жезлов Вы готовы принимать его любовь, готовы быть к нему ближе, но понимаете, что есть препятствия в отношениях, которое затруднит их развитие. Да мне хотелось бы быть ближе к нему, но препятствий слишком много.
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). 4 Жезлов Знаете, любви по этой карте не просматривается. Здесь идет желание страстных отношений. Вы хотели бы обновить отношения с этим мужчиной, привязать его к себе, но для удовольствия здесь и сейчас, без особых перспектив на этом этапе. Очень точно сказано про здесь и сейчас, к сожалению перспектив здесь действительно нет.
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). 6 Жезлов Вы не хотели бы быть движущей силой в отношениях, Вам нужно, чтобы мужчина был поактивней и взял на себя управление ситуацией. Да инициатива действительно практически всегда исходит от меня, что мне уже порядком надоело. Хотелось бы чтобы она исходила от него. 11. Отношение кверента на уровне чувств. 2 Мечей Чувства у Вас есть, но вы приглушаете их в себе силой разума из за своих внутренних сомнений. Чувства есть, но даже я сама не могу их точно охарактеризовать(
12. Отношение кверента на уровне тела. Умеренность Знаете, все очень спокойно и размеренно на уровне тела. Тут я не согласна.
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 2 Монет Вы будете провоцировать и соблазнять его, но при этом показывая, что он не особо то Вам важен. Эдакая игра. именно так я и собираюсь поступить, пусть чуть чуть расшевелится. Хотя не знаю правильно ли я поступаю.
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 6 Чаш Человека из прошлого, которого никак не может отпустить, потому что остались чувства, забыть Вас он не может Отпустить он меня не может , впрочем также как и я его. Пробовали не общаться , но безрезультатно.
15. Будущее отношений в ближайший месяц. Справедливость Отношения будут ровными, Вы будете зеркалить поведение друг друга.
16. На шесть месяцев. 5 Чаш От мужчины будет попытка обновить отношения, он будет пытаться наладить с Вами контакт.
17. На год. 9 Чаш Возникнет необходимость что то прояснить между Вами. Отношения будут продолжаться.
18. Что суждено. Король Чаш (9 Мечей, 6 Мечей) Знаете, он значимый человек в Вашей жизни, он зацепил струнки Вашей души. Я не вижу по этим картам общей семьи, но в Вашем сердце он оставит значимый след.По вопросикам с временными рамками дам ответ по прошествии срока. У меня такое впечатление как будто Вы заглянули в нашу ситуацию изнутри. В наших отношениях действительно присутствует элемент робости какой то с его стороны он как будто меня побаивается. Хотя для меня это не совсем понятно. Он слишком закрытый , может в итоге именно это меня и зацепило. Пыталась отпустить эту ситуацию много раз ( я умом понимаю что она абсолютно неперспективна, да к тому же и опасна для моего семейного благополучия ), но не получается. Спасибо Вам большое за расклад
<b>S1-кверент, 8 Мечей Вы сейчас пытаетесь давить на МЧ, возможно делаете попытки вывести его на разговор, назначить встречу, пишете ему, в общем пытаетесь активничать, чтобы прояснить ситуацию.
S2- партнер 4 Чаш МЧ сейчас встал перед выбором, что же ему делать и что нужно от Ваших отношений, он еще не принял решение, весь в колебаниях.
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. 2 Жезлов Знаете, я не вижу по этой карте конфликта совершенно. Ели и есть недоразумения между Вами, то они не существенны и не будут играть какую то особую роль.
2-Скрытые причины конфликта Луна( Рыцарь Чаш) Я думаю, что был либо обман между Вами, либо измена, может даже не измена, а попытка измены. Один что то не так сделал или сказал, а второй не так понял. Я бы сказала, что произошло недоразумение.
3-Явные причины конфликта Колесница Я думаю, что проблема в том, что МЧ для себя пытается принять важное решение, уже вторая карта говорит о его нерешительности в вопросе Ваших отношений.
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент Туз Мечей Вы хотите добиться от МЧ ответа, готовы взять инициативу в свои руки и действовать решительно.
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент Дама Мечей Ему сейчас очень неуютно и возможно даже больно. Он пытается сиой разума осознать ситуацию.
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт Жрица( 5 Жезлов) Нужно обратиться с женской мудрости, спокойно оценить ситуацию и не в коем случае не давить на МЧ. Просто будьте рядом, наблюдайте со стороны. Не нужно никаких активных действий, этим Вы делаете только хуже.
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента 3 Жезлов Думаю, он пригласит Вас на свидание.
8-Чего не следует делать кверенту 6 Мечей Не нужно сейчас пытаться обновить что то в отношениях. Пусть все идет так, как шло до конфликта.
9-Чего не станет делать партнер Дама Монет Он не будет никогда у Вас под каблуком. Он не тот человек, который готов раствориться в женщине, он самодостаточная личность и хочет, чтобы Вы это понимали.
10-Ближайшее будущее отношений 9 Чаш Состоится серьезный разговор между Вами, который прояснит ситуацию.
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе 9 Мечей Ваша общая решимость быть вместе, несмотря на препятствия и разногласия.
12-Что разъединяет партнеров 6 Чаш Что то в прошлом. Возможно чьи то старые не забытые отношения.
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза Паж Жезлов (Император, 6 Жезлов) Пока никакой конкретики не вырисовывается. Мужчина так и будет зависать и не знать, как ему поступать с Вами и отношения будут держаться на Вашей активности, но при этом он будет хотеть оставаться мужиком в отношениях. Вот такое противоборство в нем- желание рулить и нерешимость.
1. Чего я хотел перед тем, как завязались отношения? 10 Монет Вы хотели стабильность, семьи , достатка. Любящего мужчину рядом. Нормальные женские желания.
2. Чего он хотел перед тем, как завязались отношения? 7 Мечей А он я бы сказала переживал в душе какую то ситуацию, опустил руки и будто бы считал, что весь мир серый и в нем нет места для него.
3. Какова моя роль в этих отношениях сейчас? 10 Жезлов Вы создаете для мужчины мужчины ситуацию, в которой ему тяжеловато, хотя он с полной ответственностью старается тащить это воз на себе, не сетуя на судьбу.
4. Какова его роль в этих отношениях сейчас? Повешанный Он очень привязан к Вам, прям до зацикленности какой то.
5. Чему мне нужно научиться в этих отношениях? Башня Я бы сказала, быть более решительной, уметь нести ответственность за совершенные действия.
6. Чему ему нужно научиться в этих отношениях? Король Жезлов Быть более чувственным, любящим, теплым и страстным мужчиной.
7. Что я привношу в отношения? 3 Чаш Все самое лучшее, что женщина может дать мужчине. Вы умеете быть гибкой, умеете подстраиваться под нужды мужчины. Дарите любовь, ласку, внимание и заботу.
8. Что он привносит в отношения? 10 Чаш Он умеет содержать и обеспечивать Вас, а вот от принятия решений уклоняется. Вроде дом полная чаша, но чего то не хватает.Думаю, не хватает именно мужской решительности в некоторых вопросах.
9. Насколько я стремлюсь к развитию отношений? 4 Монет Вы заняли какую то выжидательную позицию в отношениях и присматриваетесь к мужчине, ожидая от него каких то действий.
10. Насколько он стремится к развитию отношений? 5 Монет Он готов продолжать дарить Вам любовь заботу.
11. Результат взаимодействия. 9 Монет Между Вами есть сильная связь, и она не порвется. Отношения строятся на привязанности к друг другу.
1. Чего я хотел перед тем, как завязались отношения? 10 Монет Вы хотели стабильность, семьи , достатка. Любящего мужчину рядом. Нормальные женские желания.
Ну да, как-то так.Хотя тогда когда начинала отношения, думала, будет как будет.
Цитата
2. Чего он хотел перед тем, как завязались отношения? 7 Мечей А он я бы сказала переживал в душе какую то ситуацию, опустил руки и будто бы считал, что весь мир серый и в нем нет места для него.
Да, как-то так может и было. Он просто не знал, стоит ли начинать эти отношения, потому, что перед этим было сердце разбито.
Цитата
3. Какова моя роль в этих отношениях сейчас? 10 Жезлов Вы создаете для мужчины мужчины ситуацию, в которой ему тяжеловато, хотя он с полной ответственностью старается тащить это воз на себе, не сетуя на судьбу.
Да, есть такое. Верно.
Цитата
4. Какова его роль в этих отношениях сейчас? Повешанный Он очень привязан к Вам, прям до зацикленности какой то.
Да привязан, чувствует во мне человека, на котрого можно положится и эт даем вдохновение.
Цитата
5. Чему мне нужно научиться в этих отношениях? Башня Я бы сказала, быть более решительной, уметь нести ответственность за совершенные действия.
Ну, как сказать, мне как раз иногда решительности хочть убавляй. И отвественность за действяи тоже несу, собственно это те черты, которые его очень таки и привлекают.
Цитата
6. Чему ему нужно научиться в этих отношениях? Король Жезлов Быть более чувственным, любящим, теплым и страстным мужчиной.
Я бы сказала у него все это есть. Но вот некоторые моменты конечно требут своей подшоифовки.
Цитата
7. Что я привношу в отношения? 3 Чаш Все самое лучшее, что женщина может дать мужчине. Вы умеете быть гибкой, умеете подстраиваться под нужды мужчины. Дарите любовь, ласку, внимание и заботу.
Да, есть такое.
Цитата
8. Что он привносит в отношения? 10 Чаш Он умеет содержать и обеспечивать Вас, а вот от принятия решений уклоняется. Вроде дом полная чаша, но чего то не хватает.Думаю, не хватает именно мужской решительности в некоторых вопросах.
Да, тут тоже все верно и в том чего не хватает тоже вы верно написали. См.п. 5
Цитата
9. Насколько я стремлюсь к развитию отношений? 4 Монет Вы заняли какую то выжидательную позицию в отношениях и присматриваетесь к мужчине, ожидая от него каких то действий.
Я наверное простот ничего не жду от отношений на данном этапе вообще, посольку слишком занятя заниманием своего места в жизни. Как-то так. Это конечно не особо хорошо всегда отражается на нем(((
Цитата
10. Насколько он стремится к развитию отношений? 5 Монет Он готов продолжать дарить Вам любовь заботу.
Да, есть такое.
Цитата
11. Результат взаимодействия. 9 Монет Между Вами есть сильная связь, и она не порвется. Отношения строятся на привязанности к друг другу.
Да, верно. Я бы еще добавила доверии и понимании. Желании работать над отношениями и над собой.
Спасибо большое, за очень точный и интерессный расклад. У вас очень хорошо получилось передать наши отношения.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Туз Жезлов Очень положительно, я бы сказала даже более чем. Вы для него очень красивая женщина,способная подарить все то, что мужчины обычно ищут в женщинах- красоту,домашний уют,ласку и тепло.
Да, именно так.
Цитата
2. Насколько сексуальны Вы для него. Сила Очень сексуальны! Вы для него просто дьяволица, от которой он готов сходить с ума.
Касательно дьяволицы, это надо у него спросить, но все остальное да.
Цитата
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 7 Чаш Нежность и любовь.Он очень трепетно относится к Вам. Вас очень сближает общее прошлое, какие то вместе пережитые трудности.
Да, это так. Ну как бы да, что мы вместе преодолевали то, с чем сталкивались, не прячась от работы над ними. И то, что он может быть со мной самим собой и доверять мне.
Цитата
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 10 Мечей Я бы сказала, что он может считать Вас несколько ревнивой, иногда излишне чувствительной и подозрительной.
Нет, ни ревнивой, ни излишне чувств. или подозрительной я не есть. Наоборот, у него сводобы больше, чем у какого-либо др. мужчины. И он это прекрасно знает и понимает. Я бы истолковала эту карту, как, что он воспринмиает меня очень проницательной и что я зачастую обращаю внимание на то, на что не обращет он или др. люди. И что вижу то, что кажется не видно др.
Цитата
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях 8 Чаш Знаете, Чаши это не карты разума. Возможно я бы сказала, что он может полагать, что Вы мысли пропускаете через чувства и можете излишне накручивать себя.
В отчасти есть такое. Может даже, что я просто эмоциональна, больше эмоц. чем он и к тому чему он вообще привык.
Цитата
6. Как он оценивает Вашу проницательность 4 Чаш Он считает Вас достаточно быстро реагирующей и приспосабливающейся к обстоятельствам женщиной.
Да, верно.
Цитата
7. Насколько ему нравится Ваше поведение 6 Монет Я думаю, его может несколько раздражать Ваша склонность к меланхолии и депрессиям.
Ну это да, верно, в последнее время так совсем точно.
Цитата
8. Насколько Вы близки ему о духу Смерть Не сказала бы по этой карте, что близки по этому вопросу.
Да, немного у нас разные уровни духовности, культуры и восприятие мира.
Цитата
9. Общая оценка им Вашей духовности 4 Жезлов Тоже карта отнюдь не духовная
А тут как сказать, он наоборот считает меня очень развитой в этом плане, но ему это не понятно и не постижимо, посольку у него иное восприятие мира.
Цитата
10. Чего хочет от Вас партнёр 6 Мечей Я бы сказала, что на данном этапе он хотел бы внести в отношения что то новое, встряхнуться.
Он хоче то, чего и я хочу, потому, что моя учеба немного связала нам руки.
Цитата
11. Чего боится 10 Монет Он боится Вашей пассивности, не хотел бы видеть Вас такой.
Ну как сказать, не пассивности, а больше наверное, что я какой-то степени не всегда разделяю его интересы и увлечения.
Цитата
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны 7 Жезлов Я думаю, он хотел бы больше Вашей инициативы в отношениях. Чтобы Вы были поактивней. По этой карте женщина лидирует, она что то говорит мужчине и он не против это слушать. Возможно Ваш мужчина хотел бы , чтобы Вы больше разговаривали с ним, больше доверия и душевности в отношениях.
Ойй, мы очень много общаемся и разговаориваем, даже он сам было как-то отметил, что мы больше общаемся/разговариваем, чем то, к чему тут привыкли.И что ему это очень нравится такое общение. А Вот я бы истолковала это, как ему бы хотелось больше выходит со мной в люди, а тут со своей учебой книгами. Т.е. ему не хватает соц. жизни со мной ч-з мою учебу.
Цитата
13. На что надеется. Шут (Король Монет) Он надеется на легкость и непринужденность в Ваших отношениях, но при этом хотел бы оставаться лидером
Ну верно именно не легкость, а чтобы руки развязались, т.е. вот я скоро универ закончу и можно будет делать что мы так хотели, но у нас не получилось.
Ирина, Большое Вас спасибо за расклад. У вас получилось хорошо "протелепатировать" отношения наши. Знаю, как не легко делать такие большие раскады и при этом видеть именно то, что есть между людьми. У вас очень хорошо получается, буду знать к кому обращаться за раскладами на отношения.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...