Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Как то очень неожиданно для меня на счет чувств, у него действительно есть чувства и не слабые ко мне??А 10 монет как тут трактуется,все карты поняла для себя, а эту нет?
Я считаю, что этим картам у мужчины есть к Вам любовь. Вот только карты все статичны, чувства его внутри, не показывает он их Вам. Я 10 Монет всегда трактую, как довольство, но без действия, мужчина завис на карте, не решается прикоснуться к женщине. Нет страсти, но есть чувство близости духовной, доверие, понимание.
Цитата (Stasya_77)
Тут получается у него будет только желание заняться сексом и все?
Ну Дьявол это не только секс. Есть тяга, влечение, желание, зависимость от человека. Получается, что тянуть его будет, а вот решиться к действию он не сможет скорей всего.
Цитата (Stasya_77)
ак что я думаю колесница--это его колебания не между мной и кем то, а между тем, что он не знает толи все оставить как есть у нас сейчас или что то возобновить, мне кажется это такого рода выбор.А вы считаете у него кто то есть на примете помимо меня?
Возможно и его колебания между желанием и действием. Я не знаю, есть ли у него кто то, на моих картах никаких дам сейчас не выпадало.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Призма Любви 1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 6 Жезлов Сейчас отношения между Вами это флирт. Вы его маните, вы нравитесь ему,завлекаете его, и он не против, подыгрывает Вам. Но ничего более серьезного пока нет.
2. Отношение партнёра на уровне ума. 3 Мечей Он вроде и не против быть с Вами, но есть третий человек в Ваших отношениях, на которого он оглядывается и от этого действий как таковых не предпринимает.
3. Чего хочет от кверента, от отношений. Паж Кубков По мне так он сам не знает, чего хочет. Мне кажется, чувства к Вам есть, но от этого я будто бы "коробит", он сам себе не хочет признаться в этом и от этого страдает.
4. Что боится получить от кверента, от отношений. 10 Жезлов Он боится, что не сможет потянуть Ваши отношения, что они доставят ему неудобства, с которыми ему будет трудно справиться.
5. Отношение партнёра на уровне чувств. Рыцарь Мечей Чувств не просматривается. Есть желание самоутвердиться за Ваш счет. Возможно повыпендриваться перед общими знакомыми, какой он крутой мужик, на него такая красотка смотрит ;)
6. Отношение партнёра на уровне тела. 7 Жезлов Знаете, мне кажется, если Вы возьмете инициативу в свои руки, то он будет не против, а нет...ну и ладно. Как то не особо он разобрался еще в себе.
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. Колесница В продолжение предыдущей карты-не знает он еще, что ему делать. Мужчина пока в неопределенности и нерешительности.Четких намерений на данном этапе нет.
8. Отношение кверента на уровне ума. Отшельник Вы много думаете над этими отношениями, взвешиваете, анализируете.
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). Повешанный Вы хотите больше решительности от мужчины, хотите, чтобы он любил Вас, был к Вам привязан.Но на этом пока все, не знаете, кем бы хотели видеть его в своей жизни.
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Дама Монет Я думаю, Вы не хотите видеть его холодность и отстраненность.
11. Отношение кверента на уровне чувств. 4 монет Вы заняли выжидательную позицию, пока наблюдаете, но действовать не готовы. Чувства к мужчине есть, но они ровные, спокойные. Что то с его стороны всегда подпитывает Ваши чувства к нему.
12. Отношение кверента на уровне тела. 8 Жезлов На уровне тела Вы готовы принимать его внимание, он очень симпатичен Вам, вы готовы для него на многое.
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 6 Монет Мне кажется, вы уйдете в себя, будете стараться привязать к себе мужчину любой ценой. Возможно будете тосковать и уйдете в депрессию из за него. Но активных и явных действий предпринимать не будете.
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. Луна Есть привязанность к Вам, но в чувствах путаница и неопределенность. Вы маните его, но он сам не может понять, чем именно.
15. Будущее отношений в ближайший месяц. Король Жезлов Вас ждут теплые доверительные отношения.
16. На шесть месяцев. 8 Кубков Можно ждать от мужчины каких то действий, но Вы не особо будет расположены, чтобы принять его порыв.
17. На год. 9 Мечей Снова будет попытка наладить отношения, которую Вы примете и подыграете ему.
18. Что суждено. 4 Жезлов Я думаю, это легкие ни к чему не обязывающие отношения, в которых каждый будет получать что то свое. Однако мужчина будет более эгоистичен в этих отношениях, хотя и Вы не особо будете разочарованы. Но картой судьбы я бы это не назвала. Секс, не более того.
Вот так у меня получилось. Простите, если что не так.Желаю удачи! :flowers:
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. Изначальные планы партнера в отношении меня? 4 Мечей Я бы сказала по этой карте, что планов у него по отношению к Вам не было никаких. От отношений каждый из Вас хотел разного.
2. В чем причина резкого прекращения общения со мной? Король Кубков, Рыцарь Кубков, Рыцарь Жезлов Знаете, я если честно с этих карт в шоке. По мне так складывается впечатление, что он будто испугался самих отношений, испугался, что Вы стали его привлекать, как женщина, а он просто не был готов к этому. Короче сказать испугался самой любви.
3. Что его не строило в этих отношениях? 2 Кубков Вот снова подтверждение карты выше-думаю, он испугался, что влюбится в Вас и поспешил бежать. Не расчитывал он на это на мой взгляд
3. Мысли и чувства человека в отношении меня? Дама Кубков,Паж Монет, 8 Жезлов Знаете, Вы для него женщина с большой буквы. Я бы сказала, что он влюблен в Вас, привязан к Вам. Но он хочет, чтобы он был у руля в отношениях, чтобы Вы подчинялись ему во всем, были открыты и податливы в его руках.
4. Его личная жизнь на сегодняшний момент? 9 Жезлов, Туз Мечей,3 Монет Знаете, я бы сказала по этим картам, что его пытается прибрать к рукам какая то активная дамочка, и это не особо нравится ему, но он не готов пока порвать с ней отношения.
5. Возможность восстановления наших отношений? Паж Кубков, 9 Кубков,6 Мечей Я думаю, что возможность очень неплохая. Вам просто нужно поговорит друг с другом, чтобы прояснить кое какие моменты в Ваших отношениях.Очень хороший шанс начать все сначала.
6. Если шансов вернуть прошлое нет, то что меня ждет в личной жини в блишайшем будещем? На этот вопрос карты вытянула отдельно и загадала три месяца Умеренность, Влюбленные, 8 Мечей,Шут дно Паж Кубков
Знаете, ничего серьезного не вижу. Возможны отношения с несвободным мужчиной, которые ни к чему не приведут, от этого переживать сильно будете. Я бы советовала попробовать объясниться с Александром, там очень неплохой шанс начать все сначала. Желаю Вам удачи!
nimfaa, Напишите название расклада, а то ссылка выводит на общую страницу, а не на конкретный расклад Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Святой Валентин одиноких 1. какой любви я хочу 2. на что готова ради своей любви 3. чем не готова жертвовать ради любви 4. мое отношение к мужчинам 5. какой след мужчины оставили в моей жизни 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни 7. как обычно заканчиваются наши отношения 8. кто/что виновен в моем одиночестве 9. что в этом году готовит мне Святой Валентин (с) Авторский расклад от Wilama
nimfaa, Хорошо, сделаю. Только продублируйте данные в личку, я не сохраняю их.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, да, конечно, я готова подождать, сколько скажите Расклад "Отношения мужчины и женщины" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-3#8078В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
. Изначальные планы партнера в отношении меня? 4 Мечей Я бы сказала по этой карте, что планов у него по отношению к Вам не было никаких. От отношений каждый из Вас хотел разного.
Мне кажется. что изначально он рассчитавал на легкие, ни к чему не обязывающие отношения.
2. В чем причина резкого прекращения общения со мной? Король Кубков, Рыцарь Кубков, Рыцарь Жезлов Знаете, я если честно с этих карт в шоке. По мне так складывается впечатление, что он будто испугался самих отношений, испугался, что Вы стали его привлекать, как женщина, а он просто не был готов к этому. Короче сказать испугался самой любви.
Мне кажется, что он понял, что просто быть игрушкой в его руках я не буду. Я в отношениях вела себя очень достойно, но почему-то считал, что я "кручу динамо", что у меня куча мужчин и т.д.
3. Что его не строило в этих отношениях? 2 Кубков Вот снова подтверждение карты выше-думаю, он испугался, что влюбится в Вас и поспешил бежать. Не расчитывал он на это на мой взгляд
Действительно, я чувствовала, что он ко мне очень хорошо относится, но открыто свои чувства не показывает.
3. Мысли и чувства человека в отношении меня? Дама Кубков,Паж Монет, 8 Жезлов Знаете, Вы для него женщина с большой буквы. Я бы сказала, что он влюблен в Вас, привязан к Вам. Но он хочет, чтобы он был у руля в отношениях, чтобы Вы подчинялись ему во всем, были открыты и податливы в его руках.
Действительно, у него очень властный характер, он любит главенствовать во всем.
4. Его личная жизнь на сегодняшний момент? 9 Жезлов, Туз Мечей,3 Монет Знаете, я бы сказала по этим картам, что его пытается прибрать к рукам какая то активная дамочка, и это не особо нравится ему, но он не готов пока порвать с ней отношения.
Он общается с кем-то на сайте знакомств. По опыту общения с ним, могу сказать, что ему не нравится, когда женщины пытаются "захомутать". Про себя скажу, что я от него ничего не требовала, не давила, не пыталась ограничить его свободу.
5. Возможность восстановления наших отношений? Паж Кубков, 9 Кубков,6 Мечей Я думаю, что возможность очень неплохая. Вам просто нужно поговорит друг с другом, чтобы прояснить кое какие моменты в Ваших отношениях.Очень хороший шанс начать все сначала.
Как поговорить? Я уже пыталась.Он просто молчит, не реагирует, на сообщения не отвечает.
6. Если шансов вернуть прошлое нет, то что меня ждет в личной жини в блишайшем будещем? На этот вопрос карты вытянула отдельно и загадала три месяца Умеренность, Влюбленные, 8 Мечей,Шут дно Паж Кубков
Знаете, ничего серьезного не вижу. Возможны отношения с несвободным мужчиной, которые ни к чему не приведут, от этого переживать сильно будете. Я бы советовала попробовать объясниться с Александром, там очень неплохой шанс начать все сначала.
Если честно, то я ни с кем не хочу больше строить отношения, меня ни к кому не тянет.