Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
zolotinka, Да можно. Данные и суть отношений в личку напишите.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, доброе время суток Вам. Возьмёте на расклад? Отличного Вам дня и солнечного настроения. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Вам, уже выслала данные в личку.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
1 - Как ко мне относится человек 5 Монет Я бы сказала, что отношение к Вам очень теплое, страстное. Но у меня складывается впечатление, что вы из разных социальных слоев что ли...Кто то из Вас эти отношения афишировать не хочет.
2 - Чего он хочет от отношений 9 Монет Он хочет привязать Вас к себе. Какой то расчетливый подход, Вы ему очень нужны, он дорожит Вами. Возможно потому, что считает Вас подходящей для него женщиной, а возможно есть корысть, опять Монеты...
3 - Его личная жизнь вообще 10 Чаш Он несвободен? У меня складывается впечатление, что мужчина мечется, не может определиться, что же все таки происходит в его личной жизни.
4 - Какое место в его жизни я занимаю 9 Мечей Не хочу обидеть, но на данном этапе никакой серьезности не просматривается. Между Вами есть препятствие, которое он хотел бы преодолеть, чем он сейчас и занят.
5 - Его поведение в ближайшее время Дьявол Он будет всячески Вас соблазнять и искушать ;)
6 - Как мне себя вести в отношениях Луна( Туз Жезлов) Поменьше активности, залечь на дно, ничего особо не делать, но принимать его знаки внимания.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Императрица (Отшельник, Туз Монет) Я долго думала над этими картами. Знаете, у меня складывается впечатление, что Вы будете жить с ним вместе, не обязательно официальный брак, возможно гражданский, но какая то определенность появится. Вот только мне кажется, что отношения не будут удовлетворять Вас в полной мере- либо каждый будет сам по себе в этих отношениях, либо Вы будете тащить эти отношения на себе причем в материальном плане. Знаете, когда выложила расклад, как то от него тепло было и спокойно, негатива никакого не чувствую. Я думаю, что все у Вас получится с ним.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. каких отношений я хочу Рыцарь Монет Я думаю, Вы хотите мужчину, который мог бы Вам что то предложить. Некоторый расчетливый подход к претендентам на Ваше сердце.
2. какого мужчину хочу встретить 7 Жезлов Тихого, спокойного, уравновешенного, покладистого, который позволял бы Вам быть лидером в Ваших отношениях. Чтобы Вам было о чем с ним поговорить, для Вас важно общение. Вы стремитесь к доверительным отношениям с партнером.
3. что я делаю для того, чтобы его встретить 5 Мечей Я думаю, Вы показываете мужчинам, что не против знакомиться с ними, бываете в местах, где есть шанс познакомиться. Умеете себя преподнести и знаете, как понравится противоположному полу.
4. а что должна делать для этого 7 Чаш Вы должны быть более гибкой, научиться уступать, прогибаться под мужчину. Возможно, что какие то старые раны или обиды мешают Вам строить свое счастье, так вот их нужно отпустить, забыть о них.
5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки Император До конца года Вы встретите мужчину, с которым будете в любовных отношениях. Мужчина будет надежный, серьезный, небедный. По этой карте полет чувств не обещаю, но спокойствие и надежность присутствовать будут.
6. шанс построить с ним отношения 7 Монет Не думаю, что эти отношения будут долгими. Вам станет скучно с ним, Вы захотите чего то нового.
7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) Отшельник Вы откажетесь от этих отношений сами, для Вас этот процесс не будет болезненным, Вы просто захотите чего то другого.
Простите, если что не так. Но вот так показали мне карты. Желаю Вам счастья! :cvetok2:
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Я думаю, Вы хотите мужчину, который мог бы Вам что то предложить. Некоторый расчетливый подход к претендентам на Ваше сердце.
да нет,у меня нет расчета,я уже устала от одиночества,хочется что бы рядом был друг,наверное больше осторожничаю
Цитата (Нибиру)
Тихого, спокойного, уравновешенного, покладистого, который позволял бы Вам быть лидером в Ваших отношениях. Чтобы Вам было о чем с ним поговорить, для Вас важно общение. Вы стремитесь к доверительным отношениям с партнером.
да,думаю подошёл бы такой
Цитата (Нибиру)
Я думаю, Вы показываете мужчинам, что не против знакомиться с ними, бываете в местах, где есть шанс познакомиться. Умеете себя преподнести и знаете, как понравится противоположному полу.
я не против с кем то познакомиться,но не очень активничаю,больше выжидаю
Цитата (Нибиру)
Вы должны быть более гибкой, научиться уступать, прогибаться под мужчину. Возможно, что какие то старые раны или обиды мешают Вам строить свое счастье, так вот их нужно отпустить, забыть о них.
да,согласна,развод своё сделал,раны долго заживали
Цитата (Нибиру)
До конца года Вы встретите мужчину, с которым будете в любовных отношениях. Мужчина будет надежный, серьезный, небедный. По этой карте полет чувств не обещаю, но спокойствие и надежность присутствовать будут.
буду только рада
Цитата (Нибиру)
Не думаю, что эти отношения будут долгими. Вам станет скучно с ним, Вы захотите чего то нового.
Цитата (Нибиру)
Вы откажетесь от этих отношений сами, для Вас этот процесс не будет болезненным, Вы просто захотите чего то другого.
ну что ж,как будет так,это каким же нужно быть занудой,что бы захотеть другого Удачи Вам!
Вы ему очень симпатичны, он буквально немеет перед Вами, есть желание, страсть, но мужчина пока в раздумьях, что же делать с Вами. Нет его четкой позиции по отношению к Вам на данном этапе. Кто то из Вас несвободен? Почему то он не готов афишировать эти отношения...
Да, видно так, вижу, что в раздумьях... И четкой позиции видимо нет.. Вообщем-то мы оба свободны, он в разводе, есть ребенок...
Цитата (Нибиру)
Вы в ссоре сейчас? Есть ощущение, что мужчина хочет убрать какие то разногласия между Вами. Но по этой карте нет цели как таковой, лишь желание убрать какое то препятствие в Ваших отношениях.
Нет, не в ссоре.. Он как я понимаю, хотел бы ускорить процесс, т. е. перейти к более близким отношениям, но я пока не готова.. И я прямо об этом говорю, может он это считает препятствием..
Цитата (Нибиру)
Он умеет нравится женщинам. Возможно часто бывает в женском обществе , но серьезных отношений по этой карте нет.
Часто да.. и было много несерьезных связей после развода...
Цитата (Нибиру)
Мужчина относится к Вам очень душевно и тепло. Между Вами есть близость, открытость, доверие. Я думаю, на таких задатках есть неплохой шанс построить нормальные отношения, но сейчас о серьезности говорить рано.
Это радует, что душевно и тепло.. А о серьезности говорить действительно рано...
Цитата (Нибиру)
Что то будет его тяготить, он как будто не хочет афишировать Ваши отношения и не будет давать им нормального развития. Вы будете пытаться сблизиться с ним, но мужчина не хочет этого по какой то причине.
Пока сложно комментировать... Посмотрим, что дальше будет..
Цитата (Нибиру)
Я бы сказала не делать лишних движений, не давить на него, не болтать лишнего. Затаиться, выждать какое то время. Что то не так с этим мужчиной, он не готов развивать отношения.
Так я и делаю... Выжидаю и изучаю его.. Что-то действительно не так..
Цитата (Нибиру)
Пока никакой серьезности не просматривается. Вы движущая сила в этих отношениях, мужчина пока не определился, зачем Вы ему в его жизни. Есть что то или кто то между Вами, что не дает отношениям развиваться. Очень много Мечей в раскладе, мне не особо это понравилось...Я вижу , что Вы хотите отношений с ним, Вы готовы тащить их на себе, но мужчина пока к ним банально не готов по какой то причине.
Возможно много разочарований было в его жизни.. потому он сомневается, боиться лишний раз обжечься.. Ирина, спасибо Вам большое!! Прекрасный расклад, Вы мне очень помогли!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.