Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? Паж Кубков Знаете,хотела бы Вас порадовать, но вероятнее всего нечем. Вы как будто переживаете о ком то, кого сейчас нет с Вами, возможно этот человек несвободен, или же он был когда то в Вашей жизни и до сих пор не отпустил Вас.Возможно из за этого Вы закрыты от отношений с противоположным полом, то есть они не видят в Вас женщину с открытым свободным сердцем и не пытаются строит отношения с Вами.Срок загадала полгода, и в это время встреча маловероятна, но вот чуть позже да.
Вот на это могу сказать, что у меня был мужчина, но я однозначно отпустила его))) Мне тяжело связать кто это именно может быть? За всю мою жизнь были отношения, которые оставляли след...я думаю за одного мужчину, а это возможно может оказаться не им....Сердце мое открыто для любви....Возможно вам приходит на ум описание какое-нибудь этого мужчины? Предположения хотя бы...)))
Цитата (Нибиру)
2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? Колесница Знаете опять мысль по этой карте тоже, что есть какие то отношения в Вашей жизни, которые ставят Вас перед выбором, в данном случае возможно выбор в том, чтобы либо идти дальше, либо остаться и продолжить переживания.
Выбор я уже сделала)))Иду дальше оставив все отношения старые в прошлым, и возвращаться осознанно, точно не стану)))
Цитата (Нибиру)
3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. Король Пентаклей Если брать не загаданный срок, а в принципе, то вполне возможно, что Вы познакомитесь с новым мужчиной на работе, и вполне вероятно, что он будет выше Вас по должности.
Возможно так и случится))) Но на нынешнем месте моей трудовой деятельности нет выше должности, кроме директора))) Я менеджера должность занимаю)))Возможно после смены места работы, так и станется))))
Цитата (Нибиру)
4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Шут Я думаю, Вы хотели бы отношения двух равных людей, где каждый бы уважал личное пространство и увлечения другого человека. Вы не хотите быть связанной в отношения, это не говорит об их несерьезности, нет. Я имею ввиду лишь то, что Вас бы не устроило, если бы Вам одели ярмо на шею и заставили подчиняться мужчине.
100%)))Именно такие отношения я хотела бы строить с мужчиной)))Только так и вижу их)))
Цитата (Нибиру)
5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. Рыцарь Кубковс 23 октября по 23 ноября
Ой, буду ждать)))
Цитата (Нибиру)
6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни 10 ПентаклейНаучиться больше доверять мужчинам, быть более открытой с ними, не проявлять излишнюю активность,дать им возможность чувствовать рядом с Вами покой и уют, однако при этом оставаться мужчиной. Также желательно показать себя довольной жизнью женщиной, не свалить на голову мужчины свои проблемы, а просто наслаждаться жизнью рядом с ним и ничего не требовать.
Пока даже не на ком потренироваться доверять))) Так я и представляла изменения себя и работаю в этом направлении. Может пригодится))
Цитата (Нибиру)
7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. 8 Мечей Склоняюсь, что Вы сейчас в треугольнике или же прошлые отношения, который шли мне по первым картам, и которе вероятно держат Вас, и эта ситуация не изменится пока.Если нет, то мужчины будут чувствовать Ваше давление, Ваше желание привязать их к себе, управлять ими, и им это не будет нравится, они будут искать пути отступления. Дайте больше свободы вокруг себя, чтобы мужчины шли к Вам, а не Вы притягивали их.
А как я могу изменить ситуацию: я же не могу помочь забыть меня мужчине и отпустить меня?А вот с давлением и собственничиством пожалуй соглашусь, есть такое над чем и работаю)))Совсем не стараюсь притягивать их. Я бы сказала наоборот, что ни ведусь на их тонкие намеки, прозрачные.... Да они такие им чуть неудобство что доставляет сразу ищут пути отступления, избавления себя от каких либо обязательств и ответственности)))
Цитата (Нибиру)
8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. Башня (Луна)Будет трудно. Полностью разрушится привычный для Вас мир. Придется пройти через боль, обиду и ревность, через подавленность и депрессию.Вы немного запутаетесь в себе. Даже будет казаться, что выхода из ситуации нет. Но перемены редко происходят безболезненно, и после дождя всегда выглядывает солнышко.
Снова???Он постоянно меняется и изменяется))Уже привыкла и мало что вгоняет в депрессию, я бы сказала что я ее не испытываю с некоторых пор)))Хорошо что бывает солнышко)))
Цитата (Нибиру)
9. каким мужчинам нравится клиентка. ИмператорВы нравитесь серьезным мужчинам, готовым к серьезным отношениям, не ищущим приключений, а наоборот стремящимся к стабильности. Но к сожалению такие мужчины могут быть скупы на проявления эмоций и романтичность, которую мы-женщины, так любим :)
Ух ты))Где они?Скупердяев много видела, а за романтику уже забыла да и не жду ее уже))) Хочется стабильности, но вы правы как и любой женщине нравится когда ухаживают красиво, говорят комплименты.....но зная степень реализации в жизни , по-умерила свои требования к мужчинам по поводу романтики ... :sad:
Девочки, кто ждет расклады, приболела немного,температурю, но про всех помню Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1 - Кто станет вашим следующим избраником. 8 Жезлов Достаточно обеспеченный мужчина, с которым Вы будете чувствовать себя в безопасно. Но в отношениях будет какое то препятствие, которое поначалу будет мешать развитию, не исключено, что отношения начнутся с курортного романа.Он будет красиво ухаживать, пытаясь произвести хорошее впечатление.
2 - Ее/его работа, профессия. Король Мечей Трудно сказать, но думаю, что человек военный, милиционер, возможно научный работник, руководитель.
3 - Ее/его качества. 4 Монет Не особо эмоциональный, достаточно уверенно стоящий на ногах, но при этом возможно консервативных взглядов, из за этого может быть нерешительным, боящимся сделать что то не так и нарушить привычный жизненный уклад.
4 - Ее/его недостатки. 8 Монет Знаете, глядя на карту вспомнился фильм "Здравствуйте, я Ваша тетя" и слова из фильма- "Я старый солдат и не знаю слов любви". Вот думаю, его недостаток будет состоять только в этом-неумение выразить свои чувства, сухость, сдержанность.
5 - Ее/его внешний вид. Рыцарь Кубков Очень привлекательный ;)
6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. Туз Монет Думаю, встреча пройдет спокойно, без излишней страсти (Опять же таки это подтверждается характеристикой мужчины), но почувствуете стабильность, покой и удовлетворение этим свиданием.
7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. 5 Кубков Думаю, будет стараться произвести хорошее впечатление, возможно приподнесет презент, пригласит куда нибудь, все, как положено.
8 - Ее/его чувства. 7 Монет Скупой на чувства и эмоции человек. Отношения будут развиваться медленно. Возможно начнутся не с любви, а с некоего расчета. Например, он решит, что Вы ему подходите в роли жены. любовницы и пр. и он начнет пытаться приблизиться к Вам.
9 - ваши чувства к нему/к ней. 2 Монет Вы будете в неопределенности, будете раздумывать нужен ли он Вам, возможно сравнивать с кем то. Но при этом будете понемногу соблазнять. Чувств с Вашей стороны тоже сначала не будет. Все спокойно, без лишних эмоций.
10 - Прочность ваших отношений. Колесница (Паж Монет) Достаточно прочные отношения, если дадите мужчине быть в них лидером.
11 - Слабые стороны ваших отношений. 10 Мечей Возможно мужчина будет женат, и это будет доставлять Вам страдания. Или же другие его поступки могут ранить Вас. Но в любом случае не все будет гладко.
12 - Потенциальны ли длительные отноешния.Дьявол (Жрец) Вполне возможно. Не исключено, что решите вместе жить.Хотя поначалу все пойдет не особо гладко.
Исходя из расклада могу сказать, что отношения будут развиваться не быстро, зато стабильность будет присутствовать. Думаю, мужчина изначально увидит в Вас женщину, с которой хотел бы иметь что то серьезное, и будет строить все размеренно и правильно, не делая лишних шагов. Да и по характеру он такой. Квинт расклада Влюбленные, думаю, что все таки мужчина будет в отношениях, и именно это будет мешать нормальному развитию и от этого Ваши переживания по 10 Мечей.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Чувства Сергея к Вам Солнце, Король Кубков, 10 Монет. дно Колесница Мужчина очень тепло относится к Вам, он однозначно влюблен. Он сейчас перед выбором, не может принять решение, чтобы вернуть отношения. Не хватает решимости сделать первый шаг.
Что планирует в течении месяца 6 Мечей, Дьявол, КФ, дно Колесница Будет очень хотеть сделать рывок на примирение. Страсть к Вам очень велика. Но положится на судьбу, не сможет решиться, думаю.Так и будет внутри себя все переваривать, несмотря на сильное желание.
Как отреагирует на Ваш первый шаг? 3 Жезлов, 4 Жезлов, 3 Мечей, дно Колесница Внутри себя отреагирует очень положительно, ему это понравится. Но есть у него кто то, кроме Вас? Может из за этого он все время стоит перед выбором? Опять на дне Колесница, третий раз! Я думаю, стоит обратить внимание на эту карту. Понимаете, мужчина сейчас стоит перед серьезным выбором, он не определился до конца, что делать ему с Вами, он весь в колебаниях.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, Ирусь,ты знаешь, а расклад мне понравился! Интересно то,что я заказывала другой расклад,но этот меня полностью удовлетворяет. Теперь по порядку.
Цитата
Цитата
1 - Кто станет вашим следующим избраником. 8 Жезлов Достаточно обеспеченный мужчина, с которым Вы будете чувствовать себя в безопасно. Но в отношениях будет какое то препятствие, которое поначалу будет мешать развитию, не исключено, что отношения начнутся с курортного романа.Он будет красиво ухаживать, пытаясь произвести хорошее впечатление.
В этом пункте поможет только время. Но если так будет,то меня все устраивает . ОС по концу года.
Цитата
2 - Ее/его работа, профессия. Король Мечей Трудно сказать, но думаю, что человек военный, милиционер, возможно научный работник, руководитель.
Наверное по королю можно предположить,что начальник какой-то. Военных и милиционеров не очень хочу. Главное, чтоб был умнее меня , а то скучно будет.
Цитата
3 - Ее/его качества. 4 Монет Не особо эмоциональный, достаточно уверенно стоящий на ногах, но при этом возможно консервативных взглядов, из за этого может быть нерешительным, боящимся сделать что то не так и нарушить привычный жизненный уклад.
Главное,что мне сейчас нужно, так это стабильность. Может еще и собственник? Это хуже.
Цитата
4 - Ее/его недостатки. 8 Монет Знаете, глядя на карту вспомнился фильм "Здравствуйте, я Ваша тетя" и слова из фильма- "Я старый солдат и не знаю слов любви". Вот думаю, его недостаток будет состоять только в этом-неумение выразить свои чувства, сухость, сдержанность.
классно сказано! Да мне и не надо. Главное-поступки.Они говорят красноречивее слов.
Цитата
5 - Ее/его внешний вид. Рыцарь Кубков Очень привлекательный ;)
Вот шутка судьбы: красивый и не многословный!
Цитата
6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. Туз Монет Думаю, встреча пройдет спокойно, без излишней страсти (Опять же таки это подтверждается характеристикой мужчины), но почувствуете стабильность, покой и удовлетворение этим свиданием.
7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. 5 Кубков Думаю, будет стараться произвести хорошее впечатление, возможно приподнесет презент, пригласит куда нибудь, все, как положено.
Отпишусь по срокам. Посмотрим
Цитата
8 - Ее/его чувства. 7 Монет Скупой на чувства и эмоции человек. Отношения будут развиваться медленно. Возможно начнутся не с любви, а с некоего расчета. Например, он решит, что Вы ему подходите в роли жены. любовницы и пр. и он начнет пытаться приблизиться к Вам.
9 - ваши чувства к нему/к ней. 2 Монет Вы будете в неопределенности, будете раздумывать нужен ли он Вам, возможно сравнивать с кем то. Но при этом будете понемногу соблазнять. Чувств с Вашей стороны тоже сначала не будет. Все спокойно, без лишних эмоций.
Тут все понятно. Я еще пока замужем. Видимо,эта ситуация будет его напрягать. И возможно,что от этого такая сдержанность.
Цитата
10 - Прочность ваших отношений. Колесница (Паж Монет) Достаточно прочные отношения, если дадите мужчине быть в них лидером.
Да сколько угодно! Лишь бы сам хотел. Надоело быть и веслом и гребцом одновременно.
Цитата
11 - Слабые стороны ваших отношений. 10 Мечей Возможно мужчина будет женат, и это будет доставлять Вам страдания. Или же другие его поступки могут ранить Вас. Но в любом случае не все будет гладко.
Как думаешь, это не может быть расстояние? Может,он будет жить не рядом? Да и социальные проблемы просматриваются.
Цитата
12 - Потенциальны ли длительные отноешния.Дьявол (Жрец) Вполне возможно. Не исключено, что решите вместе жить.Хотя поначалу все пойдет не особо гладко.
Ну и тут все ясно. Сначала стулья,а потом деньги . Если отношения перейдут в совместные-это будет пройден большой путь. Самой со своими проблемами мне не разобраться.По крайней мере в обозримом будущем. Помочь и может только решительный и знающий что ему надо и зачем. Надеюсь,что такой человек действительно появится скоро на горизонте.Знать бы еще когда... (А то, вдруг судьба-а я в калошах). Спасибо Тебе! Классный расклад. Вот только этих карт я не знаю.Но глядя на картинки,можно и по смыслу догадаться.
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Сонечка, зая, меня по ссылке этот открывался...даже не знаю, как так получилось Жаль не могу перепроверить, я данные сразу стираю, как только сделала. Но давай другой сделаю, только присылай вместе с ссылкой название расклада, чтобы больше казусов не возникло таких.
Цитата (Сонечка)
Как думаешь, это не может быть расстояние? Может,он будет жить не рядом?
Ириш, не исключаю и этого. Понимаешь, будет то, что для тебя будет мучением, твои слезы-сопли из за этого будут, много переживаний. Ну что мне тебе рассказывать, десятка Мечей она и в Африке десятка Мечей.
Нибиру, не, не будем. Меня все устраивает. Значит так нужно Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Чувства Сергея к Вам Солнце, Король Кубков, 10 Монет. дно Колесница Мужчина очень тепло относится к Вам, он однозначно влюблен. Он сейчас перед выбором, не может принять решение, чтобы вернуть отношения. Не хватает решимости сделать первый шаг.Как то очень неожиданно для меня на счет чувств, у него действительно есть чувства и не слабые ко мне??А 10 монет как тут трактуется,все карты поняла для себя, а эту нет?Знаете, у меня на таро он тоже постоянно на нас падает как перед выбором, колеблется, сомневается, что то думает, размышляет и вспоминает...Вот так у меня, у вас тоже так выходит получается.Что планирует в течении месяца 6 Мечей, Дьявол, КФ, дно Колесница Будет очень хотеть сделать рывок на примирение. Страсть к Вам очень велика. Но положится на судьбу, не сможет решиться, думаю.Так и будет внутри себя все переваривать, несмотря на сильное желание. Да, 100% так и будет, он если и решится, то не раньше лета, а до этих пор он не станет ничего делать, гордость..И думаю, что вобще никогда больше не станет ничего делать в мою сторону, наверное это жирная точка Тут получается у него будет только желание заняться сексом и все?(((Как отреагирует на Ваш первый шаг? 3 Жезлов, 4 Жезлов, 3 Мечей, дно Колесница Внутри себя отреагирует очень положительно, ему это понравится. Но есть у него кто то, кроме Вас? Может из за этого он все время стоит перед выбором? Опять на дне Колесница, третий раз! Я думаю, стоит обратить внимание на эту карту. Понимаете, мужчина сейчас стоит перед серьезным выбором, он не определился до конца, что делать ему с Вами, он весь в колебаниях. Дело в том, что я не собираюсь больше делать первых шагов, я уже их достаточно сделала,он очень зол и агрессивен, в обороне находится от меня, и если я начну опять свою попытки--то еще больше усугублю, он просто проигнорит все, либо начнет агрессировать.Нет, у него никого нет- ни мои , ни чужие карты не показывают у него наличие кого то и даже желания с кем то начинать отношения, у меня он по картам вобще весь в расстройствах , печали и депрессии выходит, но я не знаю так это или нет...Так что я думаю колесница--это его колебания не между мной и кем то, а между тем, что он не знает толи все оставить как есть у нас сейчас или что то возобновить, мне кажется это такого рода выбор.А вы считаете у него кто то есть на примете помимо меня?:cry: Спасибо за просмотр моих вопросов!:cvetok2: