Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
S - сигнификатор; Правосудие Ваши отношения сейчас можно назвать спокойными, уравновешенными, где у каждого своя роль. Отношения без лишних эмоций, каждый отвечает на действия второго, все по справедливости.
1 - ждёт ли меня новое чувство? 7 Жезлов Не исключаю появление нового в Вашей жизни, если проявите больше активности и возьмете иннициативу в свои руки.
2 - что ждёт меня в нынешнем союзе? 6 Чаш Много Ваших переживаний, одиночество. Будете жить воспоминаниями о том времени, когда Вам было хорошо вместе. Но мужчины рядом не видно, больше будете жить в прошлом, чем в настоящем.
3 - ждут ли меня ссоры? Король Жезлов Нет. У Вас теплые отношения с МЧ, он не опустится до ссор с Вами.
4 - есть ли у меня причины для ревности? 5 Монет Не исключаю, что у МЧ есть тайные встречи с другой женщиной.
5 - ждёт ли меня изменение гражданского состояния (брак, развод) Король Кубков Изменения гражданского состояния на загаданный срок не обещаю, а вот встреча другого мужчины очень вероятна. Этот мужчина даст Вам заботу и любовь.
6 - угрожают ли мне сплетни? Королева Монет Возможны козни какой то женщины, скорее всего земного знака зодиака.
7 - найду ли я счастье в любви? Шут, Дама Мечей Загадала вопрос на этот союз, а не в принципе и скажу, что не найдете. Вам нужно постараться подойти к этому союзу с позиции разума, а не чувств и реально оценить важность и надобность этих отношений в Вашей жизни.
8 - на каком этапе находится мой союз? 2 Монет На этапе флирта. Есть небольшая привязанность друг к другу, пока серьезности не просматривается. Мне вообще кажется, что Вы уже готовы посмотреть по сторонам в поисках более подходящей пары.
9 - что укрепляет мой союз? 7 Кубков То, что через многое пришлой пройти уже. Есть совместные переживания, радости и потери. Это дает подпитку Вашему союзу. Но Вы более в неудобном положении, чем МЧ.
10-что негативно влияет на мой союз? Башня ( 10 Мечей) Третье лицо в отношениях очень мешает, не дает развития, не дает движения.А также ревность и попытки прояснить и изменить ситуацию очень мешают. Из за этого боль и страдания.
Простите, если что не так, но я именно так увидела ситуацию. Желаю Вам счастья и удачи!
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
S - сигнификатор; ПравосудиеВаши отношения сейчас можно назвать спокойными, уравновешенными, где у каждого своя роль. Отношения без лишних эмоций, каждый отвечает на действия второго, все по справедливости.
У нас сейчас нет отношений, не общаемся 2 месяца уже.
Цитата (Нибиру)
1 - ждёт ли меня новое чувство? 7 ЖезловНе исключаю появление нового в Вашей жизни, если проявите больше активности и возьмете иннициативу в свои руки.
Тут как повезет)
Цитата (Нибиру)
3 - ждут ли меня ссоры? Король ЖезловНет. У Вас теплые отношения с МЧ, он не опустится до ссор с Вами.
Мы слишком хорошо друг к другу относимся, чтобы ссориться. Всегда идем друг другу на встречу.
Цитата (Нибиру)
4 - есть ли у меня причины для ревности? 5 МонетНе исключаю, что у МЧ есть тайные встречи с другой женщиной.
На счет тайных не знаю. А из явного - бывшая никак от него не съедет, некуда( Но как-то я к ней не ревную)
Цитата (Нибиру)
5 - ждёт ли меня изменение гражданского состояния (брак, развод) Король КубковИзменения гражданского состояния на загаданный срок не обещаю, а вот встреча другого мужчины очень вероятна. Этот мужчина даст Вам заботу и любовь.
Это хорошо бы. Еще хорошо бы я смогла бы кого-то полюбить другого...
Цитата (Нибиру)
6 - угрожают ли мне сплетни? Королева МонетВозможны козни какой то женщины, скорее всего земного знака зодиака.
Это так. Бывшая девушка как раз Дева и магичит все время, чтобы нас развести.
Цитата (Нибиру)
7 - найду ли я счастье в любви? Шут, Дама МечейЗагадала вопрос на этот союз, а не в принципе и скажу, что не найдете. Вам нужно постараться подойти к этому союзу с позиции разума, а не чувств и реально оценить важность и надобность этих отношений в Вашей жизни.
Поживем-увидим, пока в отношениях все устраивает, кроме бывшей)
Цитата (Нибиру)
8 - на каком этапе находится мой союз? 2 МонетНа этапе флирта. Есть небольшая привязанность друг к другу, пока серьезности не просматривается. Мне вообще кажется, что Вы уже готовы посмотреть по сторонам в поисках более подходящей пары.
Вот тут не согласна. У нас достаточно сильные чувства, он мне предложение сделал.
Цитата (Нибиру)
9 - что укрепляет мой союз? 7 КубковТо, что через многое пришлой пройти уже. Есть совместные переживания, радости и потери. Это дает подпитку Вашему союзу. Но Вы более в неудобном положении, чем МЧ.
Испытания мы проходили вместе. Но не только это нас связывает, все же) И ему тяжелее, чем мне сейчас.
Цитата (Нибиру)
10-что негативно влияет на мой союз? Башня ( 10 Мечей)Третье лицо в отношениях очень мешает, не дает развития, не дает движения.А также ревность и попытки прояснить и изменить ситуацию очень мешают. Из за этого боль и страдания.
Да уж, еще как мешает) Ревности нет, с моей стороны точно. И отношения мы никогда не выясняли. Переживаю я только из-за того, что никак та девушка от нас не отстанет)
У нас сейчас нет отношений, не общаемся 2 месяца уже.
Цитата (SvetZoya)
Вот тут не согласна. У нас достаточно сильные чувства, он мне предложение сделал.
Давайте смотреть на вещи реально-эти два пункта противоречат друг другу, как не крути. Двойка Монет как то не подразумевает сильных серьезных чувств. Если в Ваши отношения кто то вмешался, то Вы должны понимать, что его чувства могли измениться, да и Вы возможно уже начали раздумывать о целесообразности данных отношений. На этой Двойке есть тяга людей друг к другу, они не чужие, но нет ни огня, ни любви.
Цитата (SvetZoya)
Поживем-увидим, пока в отношениях все устраивает, кроме бывшей)
Зоя, солнце, ну не поверю я, что Вас может устраивать такие отношения, в которых не общаешься с любимым человеком два месяца. По Шуту нет серьезности в отношениях, Дама Мечей-женщина с израненным сердцем. Золотко, нужно немного остыть, посмотреть на все иначе, отдохнуть, отвлечься от всего. Может тогда и он изменит свое отношение к Вам, и Вы увидите все в новом свете. Желаю Вам счастья!
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, спасибо, и Вам всего наилучшего) безумно устала всякую магическую дрянь снимать. Как сниму - все идеально, как к принцессе относится. Она опять навесит, он пропадает. Сниму -появляется, сам понять не может, что происходит. Выхода нет из этой ситуации, кроме криминальных вариантов) Вот и думаю, бросить все, или еще попытаться все наладить.
Я вообще борец по жизни. Я сама сейчас так же страдаю из за мужчины.Но знаете, иногда наступают моменты, когда бороться сил нет, разум устал, сердце пусто. Мне кажется, в такие моменты нужно отстраниться от ситуации и просто отдохнуть, отвлечься на что то. Думаю ответ сам придет. Тем более у Вас новый мужчина вырисовывается, красивый, водного знака, а значит подарит много эмоций и романтику;) А даже если ничего серьезного не выгорит, то может за это время нынешний что то решит для себя или увидев Вас с другим, осознает, что может потерять Вас навсегда. Как всегда мне советовала моя подруга в таких ситуациях, она говорила мне - "Ира, отпусти, если это твое, оно к тебе вернется"
Ирочка, Вы абсолютно правы. Наверное, если любовь настоящая , ее никакой магией не убьешь, все равно все образуется. Дома я сидеть не буду, может, с кем и познакомлюсь, хоть и старенькая уже) По большому счету, ситуацию я отпустила и МЧ написала, что пора расставаться)Пусть у него теперь голова болит) А клин клином вышибают, поэтому давайте страдать с Вами не будем и найдем других кавалеров) :heart:
Нибиру, СПАСИБО!!! А на какой срок смотрели? Или это на данный момент:dumau: ?
Моя ОС
Спойлер:
Цитата
[b]1 - что он обо мне думает (сознание) 8 Мечей Мужчина думает, что вы излишне давите на него. Возможно Вы выглядите в его глазах несколько навязчивой, Вы хотите от него того, что он не готов дать Вам в настоящий момент. Плюс вероятнее всего есть третий в Ваших отношениях, возможно этот третий влияет на поведение мужчины.
[/b] Верно, он сам предложил флирт, пока я не отвечала серьезностью - все было ок. Как только я ответила взаимностью, сама стала проявлять инициативу - он "сдулся". Я стала предлагать ему чаще быть вместе, но он пошел на попятную. Третья есть сторона - это его жена, возможно он боится, что она узнает
Цитата
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Правосудие (КФ) Особых чувство не просматривается, скорее холодный расчет и отзеркаливание Вашего поведения. Мужчина положился на судьбу-как будет, так и будет.
Отзеркаливание моего поведения? Дело в том, что началось все с его инициативы, а я уже подыграла. В чем он положился на судьбу? Инициатива моя его пугает, сам действий не проявляет. Какая судьба тогда может быть? В таком случае в жизни у него не будет изменения:sad:
Цитата
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Повешенный Никак. Он "затаился" , занял выжидательную позицию. Возможно он несколько привязан к Вам, но делать ничего не намерен. Знаете, есть привязанность к Вам, но развивать ее сейчас не собирается.
Цитата
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Паж Мечей Паж Мечей Флиртовать будет, общаться будете, но на большее сейчас расчитывать едва ли стоит.
Флиртует периодами. Бывает, что расходится и выдает такие фразы:shy: , а бывает делает вид, что мы не знакомы вообще и только рабочие отношения. Большего мне от него не нужно, максимум секс
Цитата
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Император Он будет стараться остаться хозяином положения. В чувствах будет сух. Возможно будет поддерживать Вас, но чисто по дружески. На любовь-морковь расчитывать едва ли стоит сейчас.
Да, он эгоист, должен быть лидером. А как он будет поддерживать? Материально?
Цитата
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 6 Жезлов Он считает, что Вы будете заигрывать с ним, завлекать его, соблазнять.
Ну да, это мое поведение с ним. А это плохо или хорошо для наших отношений?
Цитата
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 8 Монет Он считает, что Вам не понравится то, что он дает Вам. Что Вы будете недовольны этим. Но менять свое поведение он пока не собирается.
Ну да, скорее всего думает, что я как молодая девушка захочу большего. А так как я ему безразлична, так чего меняться? Зачем:sad:
Цитата
[b]6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Рыцарь Мечей Мужчина самоутверждается за Ваш счет. Вы поднимаете его самооценку в его же глазах, а возможно и в глазах определенного круга лиц. Эдакий эгоистичный подход.
[/b]
Да, знаю, что он утверждается за мой счет, что ему приятно мое внимание, нравится смотреть как я страдаю. Он меня дразнит, как кошка с мышкой. Я к нему хочу прижаться, хочу нежности, а он смотрит свысока на мои чувства, с улыбкой.
Цитата
[b]7 - каков для него возможный итог отношений? Королева Мечей Ему будет удобно, если каждый будет сам за себя, каждый останется при своих интересах. Ничего серьезного он не планирует и менять что то сейчас не собирается
[/b] Жаль. Мне казалось у нас общие интересы, что я ему нравлюсь:sad:
Цитата
По раскладу у меня сложилось впечатление, что никаких теплых чувств к Вам у человека нет. Вы ему удобны, но не особо нужны (не обижайтесь, пожалуйста, пишу то, что чувствую). Вы красивая девушка, в общении с Вами он растет в собственных глазах. Я бы советовала Вам постараться забыть его и найти себе нормального мужчину, которого Вы достойны, который будет любит и уважать Вас. От всей души желаю Вам встретить свое счастье!
Да я уже поняла, что нет чувств, а я жду несмотря ни на что. Пусть не нужна пока, надеюсь, что он изменит свое мнение.
Спасибо за пожелание счастья. Пока я не хочу никакого другого мужчину, хочу быть с этим, ну или хотя бы чтоб он меня не отталкивал. Может быть даже на правах любовницы. Большего я наверное не засужила еще в этой жизни.
Цитата nimfaaНибиру, СПАСИБО!!! А на какой срок смотрели?Я всегда загадываю полгода, если не просят иначе.
Цитата
Цитата nimfaaДело в том, что началось все с его инициативы, а я уже подыграла.
Понимаете, мы смотрим на сейчас, а не на момент, когда все только началось.
Цитата
Цитата nimfaaВ чем он положился на судьбу? Инициатива моя его пугает, сам действий не проявляет. Какая судьба тогда может быть?
Здесь не в плане судьбы по отношению к человеку, я наверное не так выразилась. Я имела ввиду, когда человек ничего не планирует делать, а руководствуется принципом "как будет, так и будет, а я рыпаться не буду" Вот как то так.
Цитата
Цитата nimfaaА как он будет поддерживать? Материально?
Не думаю, что от него стоит ждать материальной помощи. Помощь будет в советах, если они Вам потребуются, в некотором общении, но ровно настолько, насколько он сам пожелает, а не настолько, насколько этого бы хотели Вы. от него.
Цитата
Цитата nimfaaА это плохо или хорошо для наших отношений
?Знаете, исходя из всего расклада я уже сказала Вам свое мнение- посмотрите вокруг себя, найдите другого мужчину, которого Вы достойны. По всему раскладу я бы сказала, что с этим мачо каши не сварить.
Цитата
Цитата nimfaaДа я уже поняла, что нет чувств, а я жду несмотря ни на что. Пусть не нужна пока, надеюсь, что он изменит свое мнение.
Конечно жизнь течет, все вокруг меняется, и нельзя сказать это безнадежное слово НИКОГДА, потому что все возможно. Но в загаданный срок не видно улучшения отношений, а через полгода и Ваши желания могут измениться. Живите, наслаждайтесь жизнью. Скоро лето, съездите на море, познакомитесь с кем нибудь, развеетесь, а дальше посмотрите, как что поменяется в Ваших отношения с этим мужчиной. Желаю удачи!
nimfaa, Хорошо, сделаем. Только давайте попозже, когда девочкам записанным доделаю.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? Паж Кубков Знаете,хотела бы Вас порадовать, но вероятнее всего нечем. Вы как будто переживаете о ком то, кого сейчас нет с Вами, возможно этот человек несвободен, или же он был когда то в Вашей жизни и до сих пор не отпустил Вас.Возможно из за этого Вы закрыты от отношений с противоположным полом, то есть они не видят в Вас женщину с открытым свободным сердцем и не пытаются строит отношения с Вами.Срок загадала полгода, и в это время встреча маловероятна, но вот чуть позже да.
2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? Колесница Знаете опять мысль по этой карте тоже, что есть какие то отношения в Вашей жизни, которые ставят Вас перед выбором, в данном случае возможно выбор в том, чтобы либо идти дальше, либо остаться и продолжить переживания. 3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. Король Пентаклей Если брать не загаданный срок, а в принципе, то вполне возможно, что Вы познакомитесь с новым мужчиной на работе, и вполне вероятно, что он будет выше Вас по должности.
4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Шут Я думаю, Вы хотели бы отношения двух равных людей, где каждый бы уважал личное пространство и увлечения другого человека. Вы не хотите быть связанной в отношения, это не говорит об их несерьезности, нет. Я имею ввиду лишь то, что Вас бы не устроило, если бы Вам одели ярмо на шею и заставили подчиняться мужчине. 5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. Рыцарь Кубковс 23 октября по 23 ноября
6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни 10 ПентаклейНаучиться больше доверять мужчинам, быть более открытой с ними, не проявлять излишнюю активность,дать им возможность чувствовать рядом с Вами покой и уют, однако при этом оставаться мужчиной. Также желательно показать себя довольной жизнью женщиной, не свалить на голову мужчины свои проблемы, а просто наслаждаться жизнью рядом с ним и ничего не требовать.
7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. 8 Мечей Склоняюсь, что Вы сейчас в треугольнике или же прошлые отношения, который шли мне по первым картам, и которе вероятно держат Вас, и эта ситуация не изменится пока.Если нет, то мужчины будут чувствовать Ваше давление, Ваше желание привязать их к себе, управлять ими, и им это не будет нравится, они будут искать пути отступления. Дайте больше свободы вокруг себя, чтобы мужчины шли к Вам, а не Вы притягивали их. 8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. Башня (Луна)Будет трудно. Полностью разрушится привычный для Вас мир. Придется пройти через боль, обиду и ревность, через подавленность и депрессию.Вы немного запутаетесь в себе. Даже будет казаться, что выхода из ситуации нет. Но перемены редко происходят безболезненно, и после дождя всегда выглядывает солнышко.
9. каким мужчинам нравится клиентка.ИмператорВы нравитесь серьезным мужчинам, готовым к серьезным отношениям, не ищущим приключений, а наоборот стремящимся к стабильности. Но к сожалению такие мужчины могут быть скупы на проявления эмоций и романтичность, которую мы-женщины, так любим :)
Карта 1 – Что сейчас важно в отношениях, что вас объединяет 5 Монет Очень теплые страстные отношения,в которых оба получают то, что хотят, но которые не афишируются по каким то причинам
Отношения не то, что бы не афишируются... просто мы в разных городах...
Цитата (Нибиру)
Карта 2 – Что действует на отношения разрушительно (главная проблема) Дьявол Страсть, либо один из вас, либо оба больше думаете физиологией, чем разумом, это приводит к дисбалансу в отношениях, нужно немного умерить пыл.
да и такое есть ... ну ты ж понимаешь что у мужиков одно на уме.... а дьявол он наверное в том, что не смотря на страсть не даёт нам быть вместе....
Цитата (Нибиру)
Карта 3 – Чего Вы сейчас хотите и ждёте от партнёра 5 Чаш Возможно между вами произошла размолвка, и ты сейчас хочешь, чтобы он проявил себя, как мужчина, сгладил эту неприятную ситуацию.Думаю, ты более чувствительна в этих отношениях, а он мало проявляет свои чувства, это задевает тебя, ты бы хотела видеть в нем больше эмоциональности и любви к тебе.
не совсем размолвка - просто пришлось разъехаться и я хочу что бы он проявил себя в том, что бы предпринял действия к встречам, а то эмоций много, а действий мало
Цитата (Нибиру)
Карта 4 – Насколько партнёр способен оправдать Ваши ожидания Император На все 100%! Он важный мужчина в твоей жизни, он может дать тебе все то, что ты бы хотела видеть в мужчине, который достоин быть рядом с тобой.Но мне кажется, что он не склонен проявлять чувства, этого тебе будет не хватать в нем.
чувства проявляет - ещё какие!!! действий мало... я понимаю, что у него нет возможностей - но хочу что бы старался!
Цитата (Нибиру)
Карта 5 – Чего партнёр хочет от Вас Королева Мечей Он хочет быть на равных с тобой. Возможно он менее эмоционален, чем ты и хотел бы, чтобы ты чаще слушалась разума, а не сердца. Нет у него того диапазона эмоций, как у тебя. Переизбыток эмоций пугает его.
да, он видит во мне королеву мечей - это как раз моя карта и есть... он воспринимает меня в любом виде - но! на равных?... нет... мы уже давно не на равных.... это долго объяснять.... я его перегнала...
Цитата (Нибиру)
Карта 6 – Насколько Вы способны оправдать ожидания партнёра Колесница ( Повешанный) Вполне оправдаешь, если уменьшишь активность. Он очень привязан к тебе, но есть что то, что не дает ему в полной мере быть мужчиной в ваших отношениях, потому он колеблется. Но отношения однозначно не пустые, они важны для него.Но так как он хотел бы видеть тебя Дамой Мечей, то полагаю, что ты излишне активна или эмоциональна в этих отношениях, а потому склоняюсь думать, что не чувствует он себя с тобой на равных. Нужно затихнуть, дать ему порулить.
та даю и порулить и всё остальное. Понимаешь, Ирочка... вся загвоздка в том, что рулить у него не получается... но на мой приезд он надеется - так как я действительно стала для него смыслом в жизни... Вот такая история... оказалось, что 850 километров между нами играют решающую роль....
Цитата (Нибиру)
Карта 7 – Что Вам сделать для улучшения отношений 3 Жезлов Добавить страстности и теплоты в отношения, не думать ни о чем, жить сегодняшним днем и не оглядываться по сторонам и не заглядывать пока в будущее.Возможно ты хочешь возложить на него ответственность, а он бежит от этого, не готов пока. Дай ему больше свободы.
свободы - валом.. он не бежит - просто сейчас пока нет возможности... нам нужно быть вместе, а не получается... надо предпринять что-то для того, что бы быть вместе... и я так думаю, что действовать буду я... хотя ж надеюсь....
Цитата (Нибиру)
Карта 8 – Что сделать Вашему партнёру для улучшения отношений Суд (3 Монет) Ему не помешало бы проявить больше эмоциональности и теплоты в отношения. Научиться больше доверять тебе и не бояться показывать свою уязвимость рядом с тобой. Он слишком закрыт, думаю, это мешает.
не закрыт... просто ошарашен такой ситуацией... Когда он ехал ко мне , то думал, что это не так серьёзно... он мучается.... для мужика это очень печально, когда он не может быть рядом с любимой женщиной из-за финансовых вопросов... Он старый, облезлый чемодан, никогда не думал, что на старости лет судьба его так накроет... вот он суд.....