Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Там еще на этих Влюбленных зверье торчит из леса, шакалы. И девушка к парню как будто не от любви, а от страха прижимается.Поэтому они мне тут вообще не нравятся
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
ОС предварительная. 1. С кем? 5 Чаш С провинившимся перед Вами мужчиной. Это мужчина скорей всего из Вашего прошлого, когда то Вас оставивший или сделавший некоторые вещи, о которых будет сожалеть. ЦитатаОчень интересно выпали карты. пока да же не могу предположить кто это может быть. всех бывших оставила в прошлом году. Секс был с мч из другого города мы с ним познакомились перед новым годом, 2 месяца переписывались
2. Когда? Паж Мечей Судя по картинке это лето. Но мечи для меня ассоциируются с холодом, поэтому может и в холодное время года. Если по соответствию карты то это период с 21 мая по 22 июня. Посмотрим, что именно отыграется.ЦитатаВот так. столько еще ждать. долго. посмотрим. Секс был сегодня, на улице прохладно
3. Где? 3 Жезлов Это однозначно здание, но не дом. Может гостиница какая то или квартира друзей.ЦитатаВообще интересный расклад.пока ни чего в голову не приходит. где это может быть. Квартиру снимали на сутки
4. Качество. 7 Жезлов Вам придется быть более инициативной в сексе. Мужчина не особо уверенный в себе, лишнее движение сделать будет бояться.ЦитатаЧто же это за мужчина из прошлого, который будет бояться. Наоборот был очень нежный и активный, уверенный в себя, говорящий о своей любви ко мне, меня это да же немного утомило.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 6 Монет Отношения не приведут к желаемого итогу, этот секс не приблизит мужчину к Вам.ЦитатаЗачем тогда он вообще появиться, только на раз со мной переспать. Спасибо напишу по результату, до конца лета. Отношений я думаю с ним не получится, хотя сказал, что бы я подумала на счет выйти за него замуж, но у меня нет к нему любви, что очень жаль,меня любят, а я нет. Благодарю. :flowers:
Значит 5 Чаш мужчина с дороги и необязательно знакомый, запомню. А вот по срокам я уже давно замечаю, ну не отрабатываются классические сроки в Таро, специально проверяю этим раскладом, почти никогда не сходится. По ощущениям больше попаданий. Правда делаю только на этой колоде, она точно не отрабатывает.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1)Ситуация в отношения на данный момент Рыцарь Чаш, Рыцарь Мечей В данный момент в отношениях есть симпатия, влюбленность, но как будто нет стабильности и серьезности. Думаю, что Вас может разделять расстояние,когда люди не вместе. Но мне не нравятся эти карты. Понимаете, что в Наследии Рыцарь какой то непонятный, не человек, а две рыбины какие то, а рыба это что то скользкое. Плюс они в воде, много эмоций лишних. А в Магии там вообще самовлюбленный павлин. который самоутверждается за счет женщины. В общем одним словом в Ваших отношениях не хватает ясности. Вы как будто возвышаете мужчину в его собственных глазах, он растет рядом с Вами. 12+12 = Шут, отношения пока не серьезные, больше игры в них, никто не готов брать ответственность и чем они подкреплены, непонятно.
Полтора года назад мы симпатизировали друг другу, ходили заниматься к одному репетитору, там и познакомились. Общались довольно близко, но после того как сдали экзамены, переехали жить в разные города, поэтому связь прервалась ровно на год, общение как-то сошло на нет, у каждого появилась новая и интересная жизнь. Но с месяц назад, мне что-то навеяло и я написала ему. Мы снова заобщались, он переехал в тот город, где я жила, т.к. взял академ в институте. Ну и поскольку я езжу каждые выходные домой, мы периодически видимся и как вы верно подметили, между нами расстояние. Так что всё на уровне эмоций и симпатий, дело дальше особо не двигается.
ЦитатаНибиру ()
2)Что чувствует кверент к партнеру?6 Монет ,3 Чаш У Вас какой то более практичный подход. Но Вы готовы вкладываться в эти отношения, видимо в надежде получить отдачу рано или поздно. Но по Магии я не люблю 3 Чаш, она часто показывает третьего в отношениях. Возможно Вы имеете еще какого то мужчину на примете или просто посматриваете по сторонам в поисках более подходящего партнера.
Сейчас я так сказать в "активном поиске" , поскольку скоро весна и у меня появились романтические настроения. Этот мч мне очень нравится, я бы сказала он очень мне подходит по душевному состоянию, но поскольку мы живем всё же в разных городах, хоть и не далеко друг от друга, меня этот факт смущает , но я наверно была бы готова попробовать. И вы верно заметили, что здесь за мной ухаживает еще один мч, но я к нему отношусь как к другу, не более.
ЦитатаНибиру ()
3)Что чувствует партнер к кверенту? 2 Чаш, Дама Мечей У него к Вам более дружеские , чем любовные чувства. Думаю, вы пришли в его жизнь, когда он нуждался в помощи, и Вы стали неким светлым лучиком, который помог ему выйти из некоего кризиса. Также по Даме Мечей могу предположить, что Вы ему интересны, как личность, общение с Вами для него важнее, чем любовь.
Просто он сессию не смог закрыть, поэтому в академ ушел, я всячески поддерживала его в это время, может именно это карты и показали)
ЦитатаНибиру ()
4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? Дьявол, Колесница Сейчас ничего Вы ему дать не можете. Вы будете неким соблазном в его жизни, будете заставлять его принимать решение, вероятно относительно взаимоотношений, возможно Вы хотите или будете хотеть перевести отношения на другой уровень, например, совместного проживания, а он, судя по всему, не особо готов это решение принять, а может просто по характеру не слишком решительный.
Он типичный знак Близнецы по гороскопу, как и я впрочем. Ему чтобы что-то начать нужно очень долго раздумывать, нерешительный он. Я пытаюсь его подтолкнуть как-то, но особого эффекта не наблюдается.
ЦитатаНибиру ()
5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? Рыцарь Монет, Влюбленные И он толком ничего Вам дать не может. Рыцарь Монет в этой колоде для меня малопонятный. но я вижу его, как карту взаимодействия между людьми, но это, как игра, не стабильности и плюс это Монеты, развивается все медленно. И плюс Влюбленные. Он тоже будет заставлять Вас метаться в поиске решения, уж не знаю, какого. Может между ним и другим мужчиной, может еще что то, но никакой определенности он не дает. Вы как будто оба не готовы к чему то более серьезному и каждый из Вас ждет решающего шага от партнера.
Вы сейчас полностью описали наши взаимоотношения в данный момент. Мы общаемся, но поскольку я девушка, жду решительных шагов от него, а он видимо от меня. Хотя мы флиртуем, смеемся, но ничего дальше флирта не заходит. Ужасно медленно всё продвигается, и плюс мы не так много времени видимся из-за моей учебы.
ЦитатаНибиру ()
6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 3 Мечей, 2 Чаш Нет, раньше шанса построить отношения не было, Вы могли только дружить. Возможно у одного из Вас был тяжелый разрыв , и он просто не был готов к серьезным отношениям.
В то время, когда мы познакомились, я ему симпатизировала, но поскольку у меня был тяжелый разрыв с другим мч, я просто не могла строить какие-то новые отношения.
ЦитатаНибиру ()
7)Есть ли шанс сейчас? Паж Кубков, Император Шанс есть, и он зависит от мужчины. Но мне не нравится здесь Паж с пустым кубком. Получается. что мужчина мало, что может Вам дать..Вопрос готовы ли Вы взять то, что он Вам предлагает...То есть шанс есть, но нужен ли он такой- это большой вопрос.
Здесь вы тоже правы, я уже начинаю задумываться, а нужно ли мне это всё...
ЦитатаНибиру ()
8)Будет ли шанс в будущем? Жрица, 7 Монет В Ваши отношения может втиснуться другая женщина.Возможно от скуки мужчина решит попробовать что то еще. По семерке, оно как будто просто само отомрет, без разборок и скандалов, просто тихо разойдетесь, Вам просто нечего будет дать друг другу, каждый сам по себе.2+7=Отшельник...
9)Итог отношений Дама Монет, 8 Чаш Я думаю, тут мужчина будет пробовать вернуться, но Вам он станет просто не нужен. И даже если будет больно, Вы все же решите поставить точку.
Жалко конечно, но что ж поделать, значит не судьба . У вас отлично получилось прочитать карты
Я аж рассмеялась...точно-именно на него похоже...Посмотрим..Сегодня туз пентаклей,падла,подкачал..так надеялась на него...но нет..поманил и не дал ничего....Одни растраты...
Я этот пентаклевый Туз не могу понять. Он отыгрывал и плохое и хорошее, вот и не знаю, что о ем думать. Но от самой карты у меня положительных эмоций нет.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, Я уже готова дать ОС по раскладу на работу мужа. [spoiler][/spoiler] Ой, что то серьезное у него там намечается, кипишь какой то видимо. Грядут перемены серьезные для него болезненные, о этого он может уходить в себя, переживать очень. Придется отстаивать свою точку зрения. Очень много энергии моральной потребуется для этого. Он как будто будет пытаться забрать что то, ему причитающееся там. Но свое он скорей всего получит, пусть и не очень честный путем. А вот что это свое, я не знаю. Думаю, вам понятней будет. Это как будто что то не особо материальное, может должность? Даже не знаю...Поможете ОС потом.
В самом начале месяца получил приказ об увольнении. После этого были встречи с разными влиятельными и не очень людьми. Многие брались помочь, но никто не смог. На данный момент есть человек в другой службе, который обещает помочь дослужить до пенсии (чуть больше года). Пока не знаю, что реально из этого получится. Муж решил идти в суд. Задели сильно его самолюбие. Судебное заседание будет в марте. Спасибо!!
моя Ос про 9 кубков-ты знаешь,это просто праздность какая-то..хрень.а не день...ничего хорошего.отсутствие какого либо проблеска..Лишь только спортзал мне настроение повышает
Irking, Ну вот и твоя у меня также. Пп не проигралась. Там выше твое завтра стоит.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...