Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. Как другие видят ваши отношения 6 Жезлов Со стороны Ваши отношения выглядят вполне себе обычными, успешными, с потенциалом развития, как между обычной парой. Никто не сможет заподозрить, что между Вами вообще может быть что то не так.
2. Отношения в настоящем 6 Чаш Отношения больше дружеские, чем любовные. Когда страсти все уже откипели и остались в прошлом. Но вот это прошлое оно сильно связывает и не отпускает, не дает их закончить. Но само то, что они живут в прошлом, не дает им развиваться вперед, как будто все лучшее уже было и впереди лучше быть не может
3. Взгляд партнера на отношения 2 Монет Он не знает, как нужно себя вести в отношениях, и куда они вообще могут привести. Сегодня он может думать одно, а завтра другое, сегодня хотеть уйти, а завтра хотеть вернуться. Он сам не может определиться, что с ними делать.
4. Что способствовало текущему состоянию отношений 10 Чаш Просто в какой то момент отношения дошли до своего предела и нужно было либо делать рывок и переводить их на следующий уровень, или разрывать. В том виде, какие они есть сейчас, отношения развиваться не могут, это их предел, им больше некуда развиваться в данном состоянии.
5. Совет относительно следующего шага Отшельник От Вас ничего не требуется, точнее от Вас ничего не зависит, что бы Вы не сделали сейчас. Некуда шагать именно Вам. тут видимо не в Вас причина стопора, поэтому Вы сама ничего поменять не сможете.
6. Возможный/вероятный результат Повешенный Карта говорит сама за себя. никакого результата не будет, все останется, как есть сейчас, без движения. Общий итог Маг говорит нам о том, что только сам мужчина может поменять текущее положение дел, но глядя на его позицию ( 2 Монет) , мы понимаем, что он не может ничего поменять, потому что он сам не знает, чего хочет от отношений, его самого мотает то туда. то сюда, и пока он не остановится на чем то, ничего в Ваших отношениях не изменится.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
S - Сигнификатор. Справедливость Тут нет пояснения, что именно будет сигнификатором, поэтому предполагаю, что сами отношения между Вами, их описание. Так вот , если брать по этой карте, то отношения между вами строятся на данном этапе несколько суховато, больше по дружески, чем по любовному. Но в эти отношения партнеры вкладываются одинаково, каждый получает ровно столько, сколько вложил сам. И отношения как будто больше деловые, чем любовные.
1. Каким я вижу себя в этом союзе? 6 Монет Вы в отношениях больше отдающая сторона. Вы стараетесь мягко решать любые недоразумения, сглаживать острые углы и недопонимания.Также очень вероятно, что Вы вкладываетесь в отношения материально, е обязательно деньгами, но любая другая взаимопомощь, что то выгодное партнеру. 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Туз Монет Мужчина с более агрессивным поведением, он знает, что он хочет получить по жизни и готов добиваться этого любой ценой. Но тут тоже пентааклевая масть. Очень странные отношения получаются, непонятно, на чем они держатся- ни чувств, ни страсти с обоих сторон. Получается, вы оба выгодны чем то друг другу. Тут помогайте ОС, трудно предположить, чем именно. 3. Что нас соединило в прошлом? Луна Карта обмана, иллюзий, магии...Чем дальше в лес, тем больше возникает вопросов, но не видно ответов. Вы точно в отношениях с ним? Потому что по всем этим картам я вижу, что угодно, но не любовную пару... Знаете, у меня тут напрашивается лишь один ответ-между Вами отношений любовных нет, либо они были изначально построены на какой то лжи со стороны одного из партнеров. Эта карта путаная, туманная, может Вы познакомились под воздействием алкоголя или еще чего то, даже не знаю, как ее сюда вписать, если честно. Помогите комментарием.
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 2 Жезлов Карта сотрудничества, но оно снова не любовное. Может Вы работаете вместе, может встречаетесь в общем компании. Какое то взаимодействие между Вами есть однозначно, но я в упор не вижу отношений. 5. Что ждёт наш союз в будущем? Император (9 Чаш) Отношения будут зависеть от мужчины, но как то ни по основной карте, ни по допу не просматривается его желания их создавать. Мужчина больше озабочен самим собою, на данном этапе жизни его это будет более, чем устраивать, и он не намерен пока ничего менять. Я жду Ваши комментарии, чтобы понять, почему я так вижу расклад. Если я ошиблась, я переложу другой колодой.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
S - Сигнификатор. Справедливость Тут нет пояснения, что именно будет сигнификатором, поэтому предполагаю, что сами отношения между Вами, их описание. Так вот , если брать по этой карте, то отношения между вами строятся на данном этапе несколько суховато, больше по дружески, чем по любовному. Но в эти отношения партнеры вкладываются одинаково, каждый получает ровно столько, сколько вложил сам. И отношения как будто больше деловые, чем любовные.
Да, на данном этапе отношения почти зашли в тупик, но с моей стороны. Он считает, что все хорошо, а я переживаю и пытаюсь выяснить, что не так, потому что знаю, что он мне врет. Насчет деловых отношений - не понимаю, ничего делового нас не связывает.
Цитата1. Каким я вижу себя в этом союзе? 6 Монет Вы в отношениях больше отдающая сторона. Вы стараетесь мягко решать любые недоразумения, сглаживать острые углы и недопонимания.Также очень вероятно, что Вы вкладываетесь в отношения материально, е обязательно деньгами, но любая другая взаимопомощь, что то выгодное партнер Да, так и есть. Я в отношения вкладываю больше - время, к примеру, потому что у него на меня времени в основном нет. Материально - деньгами никак не могу помочь, потому что у меня их нет)) но, он переводчик, иногда я ему помогаю с русским.
Цитата2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Туз Монет Мужчина с более агрессивным поведением, он знает, что он хочет получить по жизни и готов добиваться этого любой ценой. Но тут тоже пентааклевая масть. Очень странные отношения получаются, непонятно, на чем они держатся- ни чувств, ни страсти с обоих сторон. Получается, вы оба выгодны чем то друг другу. Тут помогайте ОС, трудно предположить, чем именно.
Он вспыльчив, но агрессии как таковой нет. Он живет в Турции, в принципе он мне выгоден только тем, что я могу переехать туда жить. Чем выгодна ему я - не понимаю.
Цитата3. Что нас соединило в прошлом? Луна Карта обмана, иллюзий, магии...Чем дальше в лес, тем больше возникает вопросов, но не видно ответов. Вы точно в отношениях с ним? Потому что по всем этим картам я вижу, что угодно, но не любовную пару... Знаете, у меня тут напрашивается лишь один ответ-между Вами отношений любовных нет, либо они были изначально построены на какой то лжи со стороны одного из партнеров. Эта карта путаная, туманная, может Вы познакомились под воздействием алкоголя или еще чего то, даже не знаю, как ее сюда вписать, если честно. Помогите комментарием.
Мы познакомились в интернете. Может обман в прошлом - его дата рождения. Лжи в прошлом, помимо этого, не было. Но сейчас я вижу, что он врет. Так как я знаю, что он ведет переписку с другими девушками, а мне говорит, что это я переписываюсь. Но когда я начинаю спрашивать об этом, он уходит от ответа, ссылаясь на то, что устал и хочет спать.
Цитата
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 2 Жезлов Карта сотрудничества, но оно снова не любовное. Может Вы работаете вместе, может встречаетесь в общем компании. Какое то взаимодействие между Вами есть однозначно, но я в упор не вижу отношений.
Я с ним не работаю, а общих знакомых у нас тем более нет. Все что я могу делать - помогать ему с переводами, но он мне ни в чем не помогает.
Цитата5. Что ждёт наш союз в будущем? Император (9 Чаш) Отношения будут зависеть от мужчины, но как то ни по основной карте, ни по допу не просматривается его желания их создавать. Мужчина больше озабочен самим собою, на данном этапе жизни его это будет более, чем устраивать, и он не намерен пока ничего менять. Я жду Ваши комментарии, чтобы понять, почему я так вижу расклад. Если я ошиблась, я переложу другой колодой. Он говорит, что я егоистка, но его поведение говорит, что эгоист ОН. На данном этапе разговоров о свадьбе или чем-о серьезном нет. Поэтому я могу предположить, что его это устраивает.
tatochka190, То есть я правильно понимаю, Вы не встречаетесь сейчас? Отношения только по переписке?Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
ой.маг отыгрался как маг-много движения,даже слишком..отдохнуть не были ни времени,ни сил... тебе на завтра-Королева пентаклей-ну будешь хозяйничать в своем царстве..кого помоешь...может,пентакли тут отыграются.. и будешь их в сундучок скалдывать?очень надеюсь..но карта обыденности,наверное...
1. Суть отношений 3 Жезлов, 7 Мечей Ну по Викке замешаны трое, ну это понятно. Также можно сказать, что ваши отношения строятся больше на каких то общих интересах, может компания общая или работаете вместе, есть какое то взаимодействие между Вами, помимо любовного. Но Магия вешает о том, что в данный момент Вы в ссоре, это так? Почему то мужчина сейчас сильно переживает относительно Ваших отношений, как будто что то произошло, что заставило его переживать. Вы верите в лучшее. Вместе получается Колесо. Отношения ходят по кругу, никуда не развиваются и ни к чему не ведут.
2. Мужчина в этих отношениях сейчас 6 Монет, Жрица Мужчина как будто больше материально вкладывается, чем физически или морально. Возможно ему приятно как то баловать Вас, заботиться, делать подарки...Но как то не видно от него ни чувств, ни страсти на по одной ни по другой колоде . Но к чему здесь Жрица? к 7 Мечей? Я не могу понять, что мне хочет сказать Магия. опять идет погружение мужчины в себя, если между Вами ссора, то это понятно, но если нет, то какие мысли его заставляют уходить в себя и переживать? Не могу понять. Помогите ОС , вместе что нибудь додумаем.
3. Женщина в этих отношениях сейчас Король Мечей, 9 Мечей Вот снова карта расстояния, карта ссоры.. Здесь идет какая то сильная эмоциональность от Вас, может что то в его поведении Вас задело, заставило выйти из себя даже. Но в то же время Вы ждете от него шагов и готовы принять их, готовы взаимодействовать с ним. Понимаете, почему то я все карты вижу, как ситуацию прям на сейчас, а не в целом, не знаю, почему так идет сегодня. Может расклад такой...я его не делала раньше. Но в целом Король Может говорить, что Вы активней, чем он в этих отношениях, что более напористо ведете себя, давите на него морально, может именно это Ваше поведение заставляет его уходить в себя и переживать.
4-5-6. Как будут развиваться события Колесница-3 Мечей, 2 Чаш-КФ, Умеренность-ПАж Жезлов Очень по разному увидели развитие ситуации обе колоды, но конец один-все зависнет. Давайте по порядку. Если Вы в ссоре, то обязательно состоится примирение. Если же нет, то в какая то подвижка в отношениях должна быть, может поездка совместная по Колеснице.Вот только все равно мужчина будет вести себя нерешительно, будет метаться. но решение принять не сможет. На что то большее он явно не готов. Общаться будете, проявлять симпатию к друг другу, но опять Колесо, все снова одно и то же и вырваться из него не так то просто. Обострятся его страхи, что об отношениях станет известно Вам будет трудно, Вы будете хотеть другого, а он что то большее дать Вам не сможет, он зашуганный какой то,лишнее движение сделать боится.Итоговая Умеренность и Пажом никакого прорыва не дадут, все останется, как есть, а может хуже-скука одно слово, которое идет мне.У меня по всем этим картам идут отношения больше дружеские какие то, не любовные как будто.
7. Каким будет итог Император , 2 Монет Итог будет таким же, каким я описала выше. Мужчина думает о себе, о своем комфорте, своих делах. Он не хочет нарушать стабильность своей жизни. О Ваших потребностях он будет забывать. Вы для него просто красивая женщина, вызывающая сильный интерес. Но на равных с Вами он себя не ощущает, чем то Вы выше, чем он, лучше, это манит с одной стороны, но не дает слишком уж приблизиться с другой. Вместе это Влюбленные, которые дадут метания Вам обоим или одному из Вас о надобности этих отношений, никакой стабильности.
8. Как изменится позиция мужчины в итоге 7 Монет, Паж Чаш Знаете,Вы не написали в каких Вы с ним отношениях, но здесь у меня идет мысль, что ни в каких все же, не вижу я любовной связи между Вами, и поэтому сказала бы, что никак не изменится его позиция, вот как есть, так и будет. Он может переживать о Вас, страдать даже, но с места не сдвинется, он не готов развивать эти отношения.
9. Как изменится позиция женщины Маг, 7 Монет Знаете, по этим картам мне кажется. что Вы просто устанете ждать у моря погоды, и он станет Вам неинтересен. Вы намного импульсивнее и активнее, чем он. Я думаю, что вы не то, чтобы разорвете отношения с ним, но просто потеряете к нему интерес. Вы можете продолжать общаться, но целей на отношения уже не будет, Вы решите для себя, что не такого мужчину Вы хотите видеть рядом с собой.
1. Суть отношений 3 Жезлов, 7 Мечей Ну по Викке замешаны трое, ну это понятно. Также можно сказать, что ваши отношения строятся больше на каких то общих интересах, может компания общая или работаете вместе, есть какое то взаимодействие между Вами, помимо любовного. Но Магия вешает о том, что в данный момент Вы в ссоре, это так? Почему то мужчина сейчас сильно переживает относительно Ваших отношений, как будто что то произошло, что заставило его переживать. Вы верите в лучшее. Вместе получается Колесо. Отношения ходят по кругу, никуда не развиваются и ни к чему не ведут.
Мужчина – бывший деловой партнер в нашей компании и он женат. Партнерские отношения разорваны, а дружеские – нет. Ссора – это судебные иски против его фирмы (как говориться, ничего личного, но он расстроен безусловно). Я думала, что он активно будет меня добиваться, а он не мычит не телится.
2. Мужчина в этих отношениях сейчас 6 Монет, Жрица Мужчина как будто больше материально вкладывается, чем физически или морально. Возможно ему приятно как то баловать Вас, заботиться, делать подарки...Но как то не видно от него ни чувств, ни страсти на по одной ни по другой колоде . Но к чему здесь Жрица? к 7 Мечей? Я не могу понять, что мне хочет сказать Магия. опять идет погружение мужчины в себя, если между Вами ссора, то это понятно, но если нет, то какие мысли его заставляют уходить в себя и переживать? Не могу понять. Помогите ОС , вместе что нибудь додумаем.
Лично мне подарки не делает, но всю контору балует, на праздники подарочки привозит, вкусняшки всякие. Жрица – это тайные желания, 7 мечей – хитрость. Интрижка в тихушку – вот его тайный замысел.
3. Женщина в этих отношениях сейчас Король Мечей, 9 Мечей Вот снова карта расстояния, карта ссоры.. Здесь идет какая то сильная эмоциональность от Вас, может что то в его поведении Вас задело, заставило выйти из себя даже. Но в то же время Вы ждете от него шагов и готовы принять их, готовы взаимодействовать с ним. Понимаете, почему то я все карты вижу, как ситуацию прям на сейчас, а не в целом, не знаю, почему так идет сегодня. Может расклад такой...я его не делала раньше. Но в целом Король Может говорить, что Вы активней, чем он в этих отношениях, что более напористо ведете себя, давите на него морально, может именно это Ваше поведение заставляет его уходить в себя и переживать.
Король мечей – это он, бывший офицер. Я сначала конечно возмущалась про себя его подкожности, но и подумывала с ним закрутить от скуки. Нет, не напирала и не давила, ждала, чего он там надумает…
4-5-6. Как будут развиваться события Колесница-3 Мечей, 2 Чаш-КФ, Умеренность-ПАж Жезлов Очень по разному увидели развитие ситуации обе колоды, но конец один-все зависнет. Давайте по порядку. Если Вы в ссоре, то обязательно состоится примирение. Если же нет, то в какая то подвижка в отношениях должна быть, может поездка совместная по Колеснице.Вот только все равно мужчина будет вести себя нерешительно, будет метаться. но решение принять не сможет. На что то большее он явно не готов. Общаться будете, проявлять симпатию к друг другу, но опять Колесо, все снова одно и то же и вырваться из него не так то просто. Обострятся его страхи, что об отношениях станет известно, Вам будет трудно, Вы будете хотеть другого, а он что то большее дать Вам не сможет, он зашуганный какой то,лишнее движение сделать боится.Итоговая Умеренность и Пажом никакого прорыва не дадут, все останется, как есть, а может хуже-скука одно слово, которое идет мне.У меня по всем этим картам идут отношения больше дружеские какие то, не любовные как будто.
Ему надо и рыбку съесть и на санках покататься, а мне зачем прятаться?!! Вот он и зашуганный.
7. Каким будет итог Император , 2 Монет Итог будет таким же, каким я описала выше. Мужчина думает о себе, о своем комфорте, своих делах. Он не хочет нарушать стабильность своей жизни. О Ваших потребностях он будет забывать. Вы для него просто красивая женщина, вызывающая сильный интерес. Но на равных с Вами он себя не ощущает, чем то Вы выше, чем он, лучше, это манит с одной стороны, но не дает слишком уж приблизиться с другой. Вместе это Влюбленные, которые дадут метания Вам обоим или одному из Вас о надобности этих отношений, никакой стабильности.
У него бизнес его на уме, хочет жить как жил+роман на стороне без обязательств. А моложе его, свободная, с профессией и вполне симпатичная, понимает, что могу и получше любовника найти.
8. Как изменится позиция мужчины в итоге 7 Монет, Паж Чаш Знаете,Вы не написали в каких Вы с ним отношениях, но здесь у меня идет мысль, что ни в каких все же, не вижу я любовной связи между Вами, и поэтому сказала бы, что никак не изменится его позиция, вот как есть, так и будет. Он может переживать о Вас, страдать даже, но с места не сдвинется, он не готов развивать эти отношения.
Молодчинка, да, в никаких! Не готов – потому как в его формат отношений он меня не заточит.
9. Как изменится позиция женщины Маг, 7 Монет Знаете, по этим картам мне кажется. что Вы просто устанете ждать у моря погоды, и он станет Вам неинтересен. Вы намного импульсивнее и активнее, чем он. Я думаю, что вы не то, чтобы разорвете отношения с ним, но просто потеряете к нему интерес. Вы можете продолжать общаться, но целей на отношения уже не будет, Вы решите для себя, что не такого мужчину Вы хотите видеть рядом с собой.
вот любишь напугать..7 мечей-очень творческая карта для таролога..у меня куча раскладов предвидится..так что,нас не напугаешь...по поводу сегодня-да,деражала оборону-штук 20 блицев,наверное .сделала..жесть...в голове кошмар тебе на завтра король пентаклей пп-думаю.будет покупатель...но денежки пока не отдаст или будет хитрить.будь осторожнее..ну или еще какой мен...
Нибиру, хоть апрель ещё не настал, но я сейчас активно переписывалась в этим человеком и вижу, что на встречу он точно не настроен... Пишет "как-то можно будет". Да, я на самом деле много переживаю на его счёт. Может быть и не свободен. Хотя источники говорят, что девушки у него сейчас нет. Но может сердце к кому-то и лежит... Я Вас поняла. Вы умничка. Спасибо большое. К концу апреля дам ещё ОС. Но предполагаю, что Вы правы и встречи действительно не стоит ждать. это Вам!))
1. Как другие видят ваши отношения 6 Жезлов Со стороны Ваши отношения выглядят вполне себе обычными, успешными, с потенциалом развития, как между обычной парой. Никто не сможет заподозрить, что между Вами вообще может быть что то не так.
едва ли они таковыми выглядят. мы с ним не встречаемся, мы с ним-бывшие, которые просто спят. он отношений не хочет и помимо меня периодически в его жизни возникают девушки. друзья знают,что я его люблю и добиваюсь. но это не успешные отношения, я наверное,выгляжу жалко.
Цитата
2. Отношения в настоящем 6 Чаш Отношения больше дружеские, чем любовные. Когда страсти все уже откипели и остались в прошлом. Но вот это прошлое оно сильно связывает и не отпускает, не дает их закончить. Но само то, что они живут в прошлом, не дает им развиваться вперед, как будто все лучшее уже было и впереди лучше быть не может
у нас с ним остались дружеские и тёплые отношения. смешно то, что когда мы были парой страсти не было совсем, ни в отношениях,ни в сексе. сейчас секс потрясающий. я скучаю по прошлому,когда он меня оберегал от всего, старался мне во всем угодить. сейчас мы махнулись ролями.
Цитата
3. Взгляд партнера на отношения 2 Монет Он не знает, как нужно себя вести в отношениях, и куда они вообще могут привести. Сегодня он может думать одно, а завтра другое, сегодня хотеть уйти, а завтра хотеть вернуться. Он сам не может определиться, что с ними делать.
его политика-отношений и семью не хочу, ни с тобой, ни с кем-то еще. но его кидает во все стороны, в жизненных целях определиться не может.
Цитата
4. Что способствовало текущему состоянию отношений 10 Чаш Просто в какой то момент отношения дошли до своего предела и нужно было либо делать рывок и переводить их на следующий уровень, или разрывать. В том виде, какие они есть сейчас, отношения развиваться не могут, это их предел, им больше некуда развиваться в данном состоянии.
да, нам нужно было или жениться или разрывать всё. за время,что мы не вместе, каждый сделал огромный шаг как личность,вместе бы нам такого сделать не удалось. а сейчас ситуация плачевная. он не хочет отношений, а я хочу его себе. может залететь?
Цитата
5. Совет относительно следующего шага Отшельник От Вас ничего не требуется, точнее от Вас ничего не зависит, что бы Вы не сделали сейчас. Некуда шагать именно Вам. тут видимо не в Вас причина стопора, поэтому Вы сама ничего поменять не сможете.
да, сейчас всё решает он.
Цитата
6. Возможный/вероятный результат Повешенный Карта говорит сама за себя. никакого результата не будет, все останется, как есть сейчас, без движения. Общий итог Маг говорит нам о том, что только сам мужчина может поменять текущее положение дел, но глядя на его позицию ( 2 Монет) , мы понимаем, что он не может ничего поменять, потому что он сам не знает, чего хочет от отношений, его самого мотает то туда. то сюда, и пока он не остановится на чем то, ничего в Ваших отношениях не изменится.
спасибо за расклад. наверное надо пробовать долбать его магией.. ибо он тупит.