Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Но я склоняюсь по двум последним позициям, что отношения с бывшим вернутся. Вот почему то четко по предпоследней позиции видится человек из прошлого, а по силе страсть, так что , думаю, что не расстались Вы с ним, и он объявится.
Ох, ну не знаю, он то никуда и не пропадает, но решение принять не может, а отступать не буду, слишком долго шла у него на поводу, а он просто играл на чувствах и развлекался... Только если он изменит свою точку зрения на наши отношения, а это пока лишь мои мечты...
Цитата (Нибиру)
То, что в течении полугода нет семьи, не говорит о том, что ее не будет через 7 мес ;) Так что выше нос! Желаю удачи!
Спасибо большое, очень приятна ваш поддержка! Надеюсь, что так оно и будет!
Только если он изменит свою точку зрения на наши отношения, а это пока лишь мои мечты...
Знаете, у мечты есть одна особенность- мечта имеет свойство сбываться! Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Надин, попозже. Пока я не проработаю очередь, новых кверентов я не набираю.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, Поздравляю с открытием темы Можно к вам в очередь на второй заход? Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
1 - что он обо мне думает (сознание) 8 Мечей Мужчина думает, что вы излишне давите на него. Возможно Вы выглядите в его глазах несколько навязчивой, Вы хотите от него того, что он не готов дать Вам в настоящий момент. Плюс вероятнее всего есть третий в Ваших отношениях, возможно этот третий влияет на поведение мужчины. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Правосудие (КФ) Особых чувство не просматривается, скорее холодный расчет и отзеркаливание Вашего поведения. Мужчина положился на судьбу-как будет, так и будет. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Повешенный Никак. Он "затаился" , занял выжидательную позицию. Возможно он несколько привязан к Вам, но делать ничего не намерен. Знаете, есть привязанность к Вам, но развивать ее сейчас не собирается. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Паж Мечей Паж Мечей Флиртовать будет, общаться будете, но на большее сейчас расчитывать едва ли стоит. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Император Он будет стараться остаться хозяином положения. В чувствах будет сух. Возможно будет поддерживать Вас, но чисто по дружески. На любовь-морковь расчитывать едва ли стоит сейчас. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 6 Жезлов Он считает, что Вы будете заигрывать с ним, завлекать его, соблазнять. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 8 Монет Он считает, что Вам не понравится то, что он дает Вам. Что Вы будете недовольны этим. Но менять свое поведение он пока не собирается. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Рыцарь Мечей Мужчина самоутверждается за Ваш счет. Вы поднимаете его самооценку в его же глазах, а возможно и в глазах определенного круга лиц. Эдакий эгоистичный подход. 7 - каков для него возможный итог отношений? Королева Мечей Ему будет удобно, если каждый будет сам за себя, каждый останется при своих интересах. Ничего серьезного он не планирует и менять что то сейчас не собирается.
По раскладу у меня сложилось впечатление, что никаких теплых чувств к Вам у человека нет. Вы ему удобны, но не особо нужны (не обижайтесь, пожалуйста, пишу то, что чувствую). Вы красивая девушка, в общении с Вами он растет в собственных глазах. Я бы советовала Вам постараться забыть его и найти себе нормального мужчину, которого Вы достойны, который будет любит и уважать Вас. От всей души желаю Вам встретить свое счастье!
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Sincera, не хочу никакую вторую очередь, чтобы не путаться. Меня могут положить на операцию в любой момент, поэтому я могу не успеть всех сделать, а люди будут ждать,и это будет меня тяготить. Лучше я доделаю всех, кого взяла, а потом открою все заново. Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, простите пожалуйста, я не знала. Желаю вам скорейшего выздоровления и всего наилучшего Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.