Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
DolceVita, простите, не увидела запрос на карту дня :(
Ириша,
тебе на завтра 3 Жезлов опять. Ну снова сотрудничать будешь. То ли со своими, то ли по работе. Но в любом случае какое о действо, требующее коллективного участия.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Вам 2 Мечей. Возникнет ситуация, где придется постоять за свою точку зрения, поотстаивать ее. Если брать прям по картинке, то возможно с каким то МЧ будут разногласия. Но в целом в этой колоде 2 Мечей достаточно спокойная. нет серьезной борьбы, она даже больше похожа на сотрудничество, как клятва совместная что ли, так что поэтому будет считать, что серьезного урона от этой ситуации не будет.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
тебе на завтра Суд....даже не знаю.Может реально какие то официальные мероприятия, а может возврат во что то, что то из прошлого всплывет.
Моя ОС
Ир,даже не знаю что это могло показать-особо ничего серьезного как-то...Ну только если мне то,что мне нарисовали картину с моим портретом-мне показалось-непохоже.будет кое-что исправлять...ну и была беседа с пациентом-очень благодарил за то.что я ему сыну посоветовала когда-то не идти на врача.а идти на фармакологический.-типа,всю жизнь ему изменила,и за то благодарны..а так-все как всегда..
Карта полного довольства и управления ситуацией. Возможно будет прибыль. А может, глядя на картинку, ужин, например в ресторане. В любом случае днь плодотворный и удачный для Вас, даже если придется провести его в одиночестве, то оно не станет томящим.
14е у Вас Паж Мечей
Здесь уже напряженная обстановка. Придется отстаивать свою позицию или право на что то. День эмоциональный, требующий взвешенных и правильных решений.
Как видите его ощущения очень нестабильные сейчас. Он запутался сам в себе и не может понять, что он чувствует, что он хочет и как правильно поступить. Его сильно тянет к Вам, а почему, он сам не понимает, и это возможно даже пугает его немного. Мужчины боятся быть зависимыми, они любят, когда у них все под контролем, а здесь у него не получается так, потому что эмоции накатывают, в которых он не может разобраться и над которыми он не властен.В чем он уверен точно, так это в том, что Вы ему очень нравитесь.
Отношения в феврале.
Отношения точно пойдут на лад настолько, насколько они могут быть. Посмотрите, все карты кричат о третьем человеке между Вами, но к то он? В общем отношения выйдут на сексуальный уровень, снова страсть закипит. Но итоговая 9 Чаш говорит об эгоизме одного из Вас или обоих, то есть каждый будет думать прежде всего о себе. Отношения, в которых берешь, но мало даешь. То есть для тела они есть, а душевной составляющей в них к сожалению не просматривается.Не могу сказать, кто первый пойдет на контакт, но то, что он случится, сомнений нет. Колода у меня новая, надеюсь, я правильно ее понимаю сейчас.
ну тут у меня кругом работа...ничего интересного,кроме нее.Пошла в спортзал,а он закрыт...с девченками поболтали на работе...Но день такой-3ж как просто рабочая карта,без неожиданностей совсем как-то...Депресняк к вечеру накрыл..скучно как-то...песней и танцев народов мира мне не хватает по ходу...
Цитата АритуфилькаПоявится ли в течении 2 недель мужчина ? Познакомились перед НГ пару раз созванивались, пропал Ждать или не ждать Цитата НибируАритуфилька, Король Жезлов, Жрец, 7 Монет, 10 Мечей Знаете, мне кажется, что Вы будете всячески пытаться наладить с ним связь. Кстати, по Жрецу могу предположить, что с помощью магии или чего то в этом роде, то есть какие то вызовы Вы возможно примените к нему или воспользуетесь чьей то помощью, например общих знакомых. Только результата это никакого не даст к сожалению.Вот как то так думаю по этим картам. и
ЦитатаНибиру ()
Ну Магиюша считает, что активность от мужчины будет, только вот она совершенно не будет устраивать Вас. Мужчина будет прежде всего о себе думать и особо не париться, что Вы там там об этом думаете. Он вообще какой то не шибко чувствительный тип, ему все наши женских хитрости и обиды до фонаря. Даже если Вы будете ввыссказывать ему свои претензии о том, что он пропал или что то в этом роде, то ему все, как с гуся вода, у него о женщинах какие то своеобразные понятия, далекие от романтизма.я
и
ЦитатаНибиру ()
Но я, если честно, и по первой колоде сначала написала, что появится. хоть и смущала меня на итог 10 Мечей, но мысль шла, что объявится, но как то коряво объявится. а потом переписала...
ЦитатаНибиру ()
Аритуфилька, Да, я думаю, что он появится. Но не так, как хочется, то есть не даст того, что Вы ждете от него.
что бы вспомнить ход событий
Так вот не появился мужчина...тишина! ни какой активности В любом случае спасибо что посмотрели
Аритуфилька, Вы меня расстроили. Ну вот как же так...что ж он меня подвел то :) Спасибо за ОС! Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...