Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Такой основательный вопрос тремя картами, еще на год...очень сомнительная затея смотреть. Блиц вопросы - это немного другое. Это вопрос на короткий срок, подразумевающий, как пройдет собеседование, какие будут отношения в этот срок, позвонит не позвонит и т д. Вам же нужно подобрать расклад на возможность возобновления отношений, я так думаю.
Tala,
9 Мечей, 6 Жезлов, Умеренность, 7 Чаш
Я думаю , примирение состоится, притом скорей всего с активных действий мужчины. Но по 9 Мечей, есть вероятность того, что в Ваши отношения вмешивается кто то и портит их , как бы специально.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Вопрос типа шанса серьезных отношений не вполне корректен. Я переформулирую его так-какие возможны отношения с этим мужчиной в течении трех месяцев. Солнце, 7 Монет, 6 Монет, Умеренность
Я думаю, он не Ваш принц. По Солнцу может что то немного погореть, но так, где каждый сам за себе, без особой любви к партнеру. Дальше же идет усталось друг от друга, Ваши переживания, депрессия, и отношения сойдут на нет. НЕ вспыхнет что то большее, чем небольшая интрижка. Простите, но мне так видится это. Может конечно похоже опять что то разгорится. но пока так.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
На дне лежит 7 Мечей, что обычно говорит о ссоре между людьми, в которой мужчина считает, что в отношениях наступил конец, что ничего вернуть нельзя, при этом сильно переживает. Но женщина считает, что несмотря на всю серьезность положения, это не конец, и все можно исправить. Смотрите, на 4 карты у вас вышли 2 десятки. В Ваших отношениях сейчас произошло некое пресыщение. Как бы получается. что Вы где то передавили на мужчину, это немного лишнее было, поэтому случился надрыв. В ближайшие дни Вы будете пытаться соблазнять мужчину какими то способами, показывать ему, насколько хорошо ему может быть с Вами, но мужчина это вестись не будет. Ему нужна пауза, нужно время для подумать. Но это не разрыв, на итог идет Шут, что говорит о том, что отношения начнутся заново, доп также подтверждает, что мужчина вернется и будет пытаться сгладить острые углы. У меня вот так получилось.
Вопрос типа шанса серьезных отношений не вполне корректен. Я переформулирую его так-какие возможны отношения с этим мужчиной в течении трех месяцев.Солнце, 7 Монет, 6 Монет, Умеренность
Я думаю, он не Ваш принц. По Солнцу может что то немного погореть, но так, где каждый сам за себе, без особой любви к партнеру. Дальше же идет усталось друг от друга, Ваши переживания, депрессия, и отношения сойдут на нет. НЕ вспыхнет что то большее, чем небольшая интрижка. Простите, но мне так видится это. Может конечно похоже опять что то разгорится. но пока так.
Спасибо за расклад, Вы абсолютно правы. Это не мой герой. У него был свой интерес и он не плохой актер, но как только я сказала, что не готова к быстрому развитию событий, весь лоск сошел на нет. Наверно я старею, что сразу его не раскусила. Большое спасибо, что подтвердили мои предположения.
На дне лежит 7 Мечей, что обычно говорит о ссоре между людьми, в которой мужчина считает, что в отношениях наступил конец, что ничего вернуть нельзя, при этом сильно переживает. Но женщина считает, что несмотря на всю серьезность положения, это не конец, и все можно исправить
Мне кажется,что в какой-то момент он так и подумал. А я считаю,что все возможно исправить.
ЦитатаНибиру ()
Смотрите, на 4 карты у вас вышли 2 десятки. В Ваших отношениях сейчас произошло некое пресыщение. Как бы получается. что Вы где то передавили на мужчину, это немного лишнее было, поэтому случился надрыв.
Да...у нас случился очень неприятный момент...после чего я конкретно перегнула палку.Видимо по этой причине случился надрыв.
ЦитатаНибиру ()
В ближайшие дни Вы будете пытаться соблазнять мужчину какими то способами, показывать ему, насколько хорошо ему может быть с Вами, но мужчина это вестись не будет. Ему нужна пауза, нужно время для подумать.
Я уже пытаюсь...в ход пошли уже козыри,но не ведется...дам паузу,пускай подумает...не буду больше давить...
ЦитатаНибиру ()
Но это не разрыв, на итог идет Шут, что говорит о том, что отношения начнутся заново, доп также подтверждает, что мужчина вернется и будет пытаться сгладить острые углы.У меня вот так получилось.
Очень на это надеюсь. Окончательную ос дам 7 февраля.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
вау какой!Хоть бы толк только был от них..Сила сегодня непонятно как отыгралась...наверное.в том,что были силы домашним хозяйством заниматься..Больше не могу понять о чем она хотела мне сказать...Но была в первой половине дня я достаточно энергична,это да.
а дне лежит 7 Мечей, что обычно говорит о ссоре между людьми, в которой мужчина считает, что в отношениях наступил конец, что ничего вернуть нельзя, при этом сильно переживает.
сейчас сказал,что все,конец...
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.