Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Очень хочу надеяться, что отыграется по прямому назначению Но конечно может быть и обман, и зависимость от негативных обстоятельств, а может поколодовать решишь.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
сходила в театр-негативных эмоций нет,но спектакль был немного нудноватый-Портрет Дориана Грея- я книгу читала и смотрела другу постановку в Москве..Потому зевала и еле высидела...Но мужчина был галантен и не навязчив...Если еще позовет,может схожу еще..Но другие мои мужики все приревновали..даже муж И да,была усталость сильная сегодня
ситуация такая - муж проработал 20 лет в милиции, реформа, переаттестация и он ее не проходит. Успешно сдает тесты, но по непонятной причине не проходит собеседование, не проходит и апелляцию. Реально - увольнение. До пенсии год, есть дополнительный стаж, но под вопросом, зачислят ли его в милицейский. Не знает, ждать ли реально увольнения и судиться, что не согласен с результатами аттестации. Или если будет возможность - уходить на пенсию. Или просто писать рапорт по собственному желанию и получается 20 лет службы коту под хвост. Муж, конечно, в шоке. Больше всего сейчас боюсь, чтоб все было в порядке со здоровьем.
Alisia07, спасибо за комментарии. Карты конечно вышли плохие, но все таки не хочу видеть итоговую 7 мечей в негативе, больно живенькая Смерть на ней, уносящая свои мечи. Все таки давайте надеяться, что выход из положения будет найден.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, ой по самим картам ещё вчера поняла что на связь не выйдет, уж больно все портит конечная 10 мечей да и квинт Шут (как нулевой результат) но Вас мне кажется куда то не туда унесло к магии не прибегаю ни сама ни через знакомых по идейным соображениям да и честно говоря сама на связь выходить не буду не те отношения у нас еще что бы звонить первой В любом случае спасибо за расклад
1. отношения сейчас 10 Жезлов Знаете, почему то отношения мне не видятся легкими. Особенно непросто в них сейчас МЧ. Пока нет никакого намека на серьезность, просто общение для общения, секс для секса (если есть). По сути Вы оба пока не видите будущего в этих отношениях, да особо и не ищете этого. Есть и хорошо.
2. что он думает о вас 10 Чаш Он думает, что Вы рассчитываете его захомутать, рассматриваете его на серьезные отношения с перспективой. Он видит Ваши попытки наладить с ним отношения в сторону любовных. Возможно он считает, что Вы уже созрели для чего то большего, чем просто секс и хотите получить это от него, вот только он к этому явно не готов, и он это понимает. Не то, чтобы он не был готов в принципе, но не готов именно с Вами по каким то причинам.
3. что он чувствует к вам Король Чаш Он чувствует к Вам симпатию,но эта симпатия больше какая то отеческая что ли, без сексуальной подоплеки. То есть он готов опекать Вас, заботиться о Вас, но больше, как друг, чем как мужчина.
4. как будет вести себя с вами Звезда Он будет совершенно пассивен, будет держаться на расстоянии от Вас. Возможно он где то в своей голове и мечтает о Вас, но он совершенно не готов свои мысли и мечты воплощать в жизнь.
5. чего он ждет от этих отношений Дама Жезлов У меня есть стойкое ощущение, что это другая женщина, с которой у него есть отношения или с которой он надеется на отношения.Возможно именно поэтому он ничего не предпринимает и не собирается предпринимать в отношении Вас.
6. как вам следует вести себя с ним Колесница По хорошему никак. Это карта пассивного ожидания. Здесь просто мужчина не готов к отношениям с Вами более, чем уже есть. Поэтому нет смысла наводить мосты, он их просто не примет, сейчас не время.
7. отношения в ближайший месяц Туз Монет В ближайший месяц никаких сдвигов в отношениях не предвидится. Если отношения вообще будут, то не более, чем есть, никакого развития. Если работаете вместе, то на деловых интересах и будут держаться. но в романтику никакого развития нет.
8. отношения через три месяца 4 Жезлов Здесь возможно оживление отношений, но лишь для секса, да и то нестабильного. То есть, если его еще не было. то по этой карте он вполне вероятен, если же он был, то будет просто новый виток, оживление отношений. Но к сожалению о серьезности тут говорить нельзя.
9. отношения через полгода Король Жезлов(Повешанный) Я думаю, что вы встретите другого мужчину, с которым будете стоить любовь, а с этим останется общение, но на дружеском уровне. Не вижу, что связь с этим прерывается, но почему то не его вижу этим королем.
10. отношения через год Дьявол (Смерть) Здесь отношения могут окончательно разрушиться. как будто Вам вообще уже не до этого мужчины будет, Ваша жизнь изменится. возможно тот Король уже все переменит в Вас, и этот мч станет просто не нужен даже, как друг. Квинт Суд. Судьбоносный какой то год для Вас, но почему то идет стойкая мысль, что не с этим мужчиной.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Аритуфилька, Вот потащило меня в эту степь, уж больно Жрец смутил, какой то недобрый он тут :)
На Магии
Ну Магиюша считает, что активность от мужчины будет, только вот она совершенно не будет устраивать Вас. Мужчина будет прежде всего о себе думать и особо не париться, что Вы там там об этом думаете. Он вообще какой то не шибко чувствительный тип, ему все наши женских хитрости и обиды до фонаря. Даже если Вы будете ввыссказывать ему свои претензии о том, что он пропал или что то в этом роде, то ему все, как с гуся вода, у него о женщинах какие то своеобразные понятия, далекие от романтизма.я
Ну Магиюша считает, что активность от мужчины будет
то есть все таки в течении 2 недель появится? о чем мы и спрашивали
ЦитатаНибиру ()
Мужчина будет прежде всего о себе думать и особо не париться, что Вы там там об этом думаете. Он вообще какой то не шибко чувствительный тип, ему все наши женских хитрости и обиды до фонаря.
Аритуфилька, Да, я думаю, что он появится. Но не так, как хочется, то есть не даст того, что Вы ждете от него.
Ну так Магия то проработанная за столько лет, а та колода новая, только учусь...Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Аритуфилька, Спасибо. Но я, если честно, и по первой колоде сначала написала, что появится. хоть и смущала меня на итог 10 Мечей, но мысль шла, что объявится, но как то коряво объявится. а потом переписала...Ладно, посмотрим через две недели.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, Вы очередной раз подтвердили мое мнение верить себе, я конечно только учусь вообще но пару раз было такое, что вот прям "ДА" потом подумаешь, прикинешь и ответишь "НЕТ" а оно то и было "ДА")
ЦитатаНибиру ()
смущала меня на итог 10 Мечей, но мысль шла, что объявится, но как то коряво объявится
может это мое разочарование результатом появления Посмотрим, в любом случае естественно ОС по результату
1. отношения сейчас 10 Жезлов Знаете, почему то отношения мне не видятся легкими. Особенно непросто в них сейчас МЧ. Пока нет никакого намека на серьезность, просто общение для общения, секс для секса (если есть). По сути Вы оба пока не видите будущего в этих отношениях, да особо и не ищете этого. Есть и хорошо.
Да, отношения сейчас действительно далеки от серьезных, мы просто получаем удовольствие от общения друг с другом. Лично мне хотелось бы возможного "будущего", но, действительно, хорошо, что есть хотя бы это.
2. что он думает о вас 10 Чаш Он думает, что Вы рассчитываете его захомутать, рассматриваете его на серьезные отношения с перспективой. Он видит Ваши попытки наладить с ним отношения в сторону любовных. Возможно он считает, что Вы уже созрели для чего то большего, чем просто секс и хотите получить это от него, вот только он к этому явно не готов, и он это понимает. Не то, чтобы он не был готов в принципе, но не готов именно с Вами по каким то причинам.
Я была инициатором начала нашего общения, периодически мы встречались случайно в компании общих друзей, но наше с ним общение началось с того, что я пригласила его поучаствовать в мероприятии, которое я проводила. Сейчас поддерживаем переписку, и все так же посещаем совместные мероприятия. Особо выраженных попыток перевести отношения в другую плоскость я не предпринимаю, и свои желания стараюсь никак не проявлять. Скорее, мне казалось, что с его стороны есть определенные попытки перейти к более "личным" взаимоотношениям. Хотя не исключено, что он все-таки как-то бессознательно "улавливает" мой интерес и реагирует уже на него.
3. что он чувствует к вам Король Чаш Он чувствует к Вам симпатию,но эта симпатия больше какая то отеческая что ли, без сексуальной подоплеки. То есть он готов опекать Вас, заботиться о Вас, но больше, как друг, чем как мужчина.
Определенная забота с его стороны действительно чувствуется. Возможно, Король Чаш тут проявляется еще и в том, что мужчина сам по себе достаточно открытый, мягкий, заботливый, и... как бы сказать, корректный, не позволяющий себе негативных отзывов о ком бы то ни было.
4. как будет вести себя с вами Звезда Он будет совершенно пассивен, будет держаться на расстоянии от Вас. Возможно он где то в своей голове и мечтает о Вас, но он совершенно не готов свои мысли и мечты воплощать в жизнь.
Странно то, что при всех своих положительных качествах, мужчина до сих пор еще ни с кем не в серьезных отношениях (и, насколько мне известно, и не был). Весьма вероятно, пассивность в отношениях - действительно его привычный образ действий.
5. чего он ждет от этих отношений Дама Жезлов У меня есть стойкое ощущение, что это другая женщина, с которой у него есть отношения или с которой он надеется на отношения.Возможно именно поэтому он ничего не предпринимает и не собирается предпринимать в отношении Вас.
Насколько мне известно, другой женщины у него нет. Но, сами понимаете, если мужчина хочет что-то скрыть, он это сделает. Хотелось бы верить, что это не тот случай, но судьба покажет...
6. как вам следует вести себя с ним Колесница По хорошему никак. Это карта пассивного ожидания. Здесь просто мужчина не готов к отношениям с Вами более, чем уже есть. Поэтому нет смысла наводить мосты, он их просто не примет, сейчас не время.
Спасибо, постараюсь придерживаться этой линии поведения :)
Квинт Суд. Судьбоносный какой то год для Вас, но почему то идет стойкая мысль, что не с этим мужчиной.
У меня тоже есть смутное ощущение "судьбоносности" этого года, но я пока что не могу определить направления, откуда эта самая судьба придет. Из крупных событий этого года пока что только не очень приятные. Будем ждать перемен к лучшему. :)