Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. отношения сейчас ПАж ЖезловОтношения сейчас держать на Вашей инициативе. Мужчина Вам едва ли помогает, скорее он бездействует. И не рвет отношения, но и не дает ничего для их развития.Такое чувство, что он просто не знает, что ему сейчас с Вами делать.
Все верно, я пытаюсь сохранить семью, а он живет сам по себе.
2. что он думает о вас Мир Мир Вы знаете, по этой карте он вроде бы видит Вас, как свою женщину, то есть не отделяет Вас от себя, но при этом держится на расстоянии.
Действительно держится на расстоянии, отстранился полностью от меня
4. как будет вести себя с вами СмертьОн будет пытаться внести перемены в Ваши отношения, вопрос лишь в том, какого характера будут эти перемены и в чью пользу. Но так, как есть не будет, движения будут происходить.
Пока все стоит на месте
5. чего он ждет от этих отношений 3 Монет Он все еще ждет семейного уюта, понимания и тепла. Он пока точно не собрался уходить из семьи.
Пока не ушел, но и не со мной
7. отношения в ближайший месяц ШутОтношения будут легкими. Но вопрос лишь в том, будут ли они именно отношениями или же просто каждый сам по себе...
На протяжении месяца практически не общались, он живет сам по себе, я тоже не подхожу к нему...
nata007, Спасибо за ОС! Все таки 3 Мечей не такая уж плохая оказалась :)
Tala, lar6450, Zvezda, можно. Пишите под спойлер. Только пометьте, вАм на Магии или в проработку новой (Викканское Таро)Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Привет) Можно к вам? если да, то вот : я, Елена 03.08.1992 Дмитрий 21.10.1988 расстались. будет ли возобновление отношений.... срок, наверное с захватом на год (если это возможно) спасибо.
Я обиделась на мужчину, а он потом обиделся на меня. Не общаемся неделю, даже не разговаривали. Помиримся мы в ближайшую неделю? Он сделает первый шаг или мне нужно что-то предпринять? Наталья 17.07.73, Анатолий 08.04.66
Добавлено (28.01.2016, 22:07) --------------------------------------------- Сделайте, пожалуйста на Магии.
По таким замечательным картам я бы сказала ДА, вы познакомитесь с мужчиной, с которым завяжете отношения. Не знаю уж прям семейные или нет, но то, что чувства будут взаимные это однозначно.Я надеюсь, что мы с колодой поладили, и я не ошибусь.Желаю исполнения. Ирина, спасибо. Дам ОС в ближайшее время.
Нибиру, здравствуйте! Даю небольшую ОС. Познакомилась с мужчиной, у него вроде есть ко мне интерес и даже с серьезными перспективами и мне он понравился. Но что-то меня смущает или настораживает, не могу понять. Может могли бы Вы глянуть, есть шанс серьезных отношений или нет. Анна 4.01.72 и Богдан 49 лет (точной даты рождения не знаю)
Девочки, все блицы посмотрю, но не раньше завтра. Я была несколько дней в отъезде, толком не спамши, голова набекрень. Сейчас отойду немного, тогда сяду за карты Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Мир, Суд, Умеренность,5 Монет=Башня... Даже не знаю, описывать ли что то дальше. Видно, насколько для Вас важен этот момент, но карты все статичные, они не дают продвижения. Можно было бы по Миру сказать, что завершение этапа карьеры произойдет, но Суд возвращает нас обратно, да и Умеренность не радует. Итог тоже плохой, посмотрите на карту, вроде вот она яблоня с райскими плодами, но добраться до нее нереально. Еще и Башня квинтом, разбитые надежды...Думаю,тут два варианта, первый- кто то подсидит Вас, лучше подмажет начальству и получит должность.Второй-ситуация затянется, решение вопроса отложится, и эта неопределенность будет делать Вам нервы. Но я же тоже могу ошибаться, и колода у меня новая, мы с ней пока не особо ладим,так что не стоит опускать руки.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Я думаю, что решение Вы скоро узнаете. По Жрецу возможно кто то вмешается, кто сможет урегулировать ситуацию и помочь мужу. Но она разрешится благополучно для мужа, он будет доволен. Я не вижу плохого по моим картам.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...