Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
SvetZoya, Хорошо, запишу Вас, но быстро сделать не обещаю.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Ваши мысли Жрица Вы в отношениях руководствуетесь разумом, особо ничего не планируете с ним,по типу как будет так и будет.
Не совсем так. Я хоть и пытаюсь всеми силами руководствоваться разумом, действую я наоборот сердцем. Я давно уже пытаюсь прекратить эти отношения, но тянет меня к нему и я возвращаюсь каждый раз..
Цитата (Нибиру)
На сердце у Вас 2 Монет Чувств особых к мужчине у Вас нет, возможно считаете его не шибко то нужным Вам, знаете себе цену. Думаю, если появится более подходящий мужчина, то без сожаления расстанетесь с этим МЧ.
Я действительно считаю (умом), что он мне не нужен, потому что понимаю, что у нас с ним не сложится, тем более, что он уже проявил себя однажды с не очень хорошей стороны и я обманываю себя каждый раз, когда говорю, что расстанусь с ним как только у меня кто-то появится, но ведь проблема-то в том, что я уже 3 года ни на кого не сморю из-за него... Может тут карты показали то, во что я сама пытаюсь поверить и убедить себя.
Цитата (Нибиру)
В действиях у Вас Шут Вы живете легко и непринужденно. Обязательств в отношениях на себя не берете, о будущем не задумываетесь.Просто живете здесь и сейчас, а что будет завтра в данный момент Вас не тревожит в этих отношениях.
Сейчас я действительно не беру на себя обязательств, отношения у нас с ним чисто физические, я бы хотела большего, но боюсь, что ему этого не надо. Меня тревожит куда катятся эти отношения, потому что я не знаю, что делать. Я привязана к нему, я настолько привыкла к нему и скорее даже люблю его, что не могу оставить точку, хоть и уговариваю себя набраться сил и сделать это.
Цитата (Нибиру)
Его мысли Паж Жезлов Он думает, что Вы привязаны к нему, но не может решиться,что же делать с Вами. Возможно он не особо хочет, чтобы о Ваших с ним отношениях кто то узнал. Он вообще пока не знает, зачем Вы ему в этой жизни. Вроде маните его, но вот предпринимать решительные действия в отношении Вас он не готов сейчас.
Он не просто думает, он знает, что я к нему привязана и пользуется этим. Играется со мной, как ему вздумается. Он действительно не хочет, чтобы о наших отношениях кто-либо знал. Мы уже больше 3-х лет вместе, но об этом знает только ограниченный круг друзей. Я тоже думаю, что он ещё не определился со своими чувствами, потому что не хочет меня отпускать и в то же время строить со мной нормальные отношения не хочет.
Цитата (Нибиру)
Его чувства Король Чаш Знаете, в отличии от Вашей карты чувств, он к Вам очень тепло относится, у него есть чувства к Вам. Может он не особо проявляет их, но однозначно Вы цепляете струнки его души.
Он не проявляет своих чувств. Иногда мне кажется, что он вообще со мной только ради секса. Но иногда он на удивление нежен и заботлив, говорит, что не хочет меня отпускать. И ещё он очень ревнивый, даже несмотря на то, что у нас свободные отношения. Ему очень не нравится мысль о том, что со мной может быть кто-то ещё. Хотя кроме никого никого и нет....
Цитата (Нибиру)
Его действия 4 Мечей Никаких особых действий он не предпринимает. Вообще у него чувства с действиями разнятся. Вы по разному смотрите на отношения, и нужно от отношений разное.Мужчина как будто не понимает, с какой стороны к Вам подойти, все, что он делает, вам не нравится.
Он считает меня слишком серьезной, что мне нужны серьезные отношения, семья.. а он к этому не готов, а тем более со мной, так как считает, что мы разные. Может это я ввела его в заблуждение. Дело в том, что наши отношения изначально не сложились как у нормальной пары. Но мы идеально подошли друг другу в постели, так и понеслось. У каждого из нас (точнее у него) была своя личная жизнь, но мы все равно регулярно встречались. На тот момент он не хотел вообще отношений, так как предыдущий разрыв отношений был для него болезненным, он долгое время не мог ее забыть (я даже не уверена, что он ее и сейчас забыл). Вот мы и стали любовниками. А потом я влюбилась, но поняла, что это лишь с моей стороны. И тут сработала дурацкая гордость, я не хотела, чтобы он понял, что я втюрилась в него как дурочка и сама не знаю почему, но начала уверять его своими действиями, что он мне не интересен как любимый человек и что мне от него нужен только секс. И он поддержал меня, сам сказал, что это именно тот вид отношений какой нам нужен.
Цитата (Нибиру)
Суть отношений на сейчас Колесница (Башня, Мир) Вот тут меня окончательно все смутило. Один из Вас, думаю, МЧ, сейчас стоит перед выбором о целесообразности Ваших отношений. Я очень хочу ошибиться, но как то не понравились мне карты совсем. Загадала дно, как причину этих изменений, там лежит Дама Кубков. Может у него есть другая женщина? Может из за этого он встал перед этим выбором, но не знает, как сказать Вам? Возможно из за этого в его мыслях выпал Паж Жезлов и его страхи афишировать Ваши отношения, что он встретил кого то и не хочет, чтобы она узнала. А если нет другой дамы, то возможно он Ваши отношения не прочь перевести на другой уровень, вот только не знает, как это сделать...У Вас нет другого мужчины? Не мог он заподозрить, что у Вас кто то есть, и из за этого перемены? В общем я окончательно запуталась и очень хочу ошибиться, не люблю нести дурные вести.
Я жду Ваши комментарии, может я и правда сегодня устала и уморила карты...дай то Бог. Простите, если что не так.
Это я стою перед выбором. Я понимаю, что надо это прекращать, но не могу (или не хочу, потому что мне с ним хорошо). Карты всё очень правильно показали - у него появилась девушка. После этого наши отношения испортились, мы стали реже видеться, он уже не так себя ведет как раньше. Раньше он постоянно искал встреч со мной, теперь он постоянно занят, а когда я завела разговор о том, чтобы прекратить всё это, он сказал, что хочет продолжения и продолжает мне звонить, писать. И продолжает ревновать. Буквально вчера он снова написал, интересуется не появился ли у меня кто-то и сказал, что хочет со мной встретиться, что ему со мной хорошо. У меня нет другого мужчины, хоть я и пыталась его уверить в обратном, чтобы он не думал, что я на нем одном зациклилась, а вчера призналась, что никого у меня нет, решила, что нет смысла в этих детских глупых "гордых" обманках. Пусть знает правду. Может выскажу ему всё, на душе легче станет и отпущу наконец его. П.С. Через год после начала наших отношений я забеременела. Он оказался не готов к ответственности и я решила рожать и воспитывать дочку сама. Я даже не рассказала родным о том, кто отец (он мой сосед, все родные знают его, но не знают о наших отношениях). Я полгода училась в другой стране, но часто приезжала домой, в один из этих приездов я забеременела, а когда поняла, что он не хочет становиться папой, сказала всем, что "наш папа" иностранец, не хотела. чтобы он винил меня и ребенка в том, что мы ему все планы на жизнь испортили, думала, если одумается - сам придет. Малышка умерла при родах. Я в одиночку проходила этот тяжелый период после ее смерти. И казалось бы я должна его ненавидеть после всего этого, а я не могу. У меня нет к нему злости, я благодарна ему за доченьку, за мою маленькую принцессу, за то, что она была в моей жизни, сделала меня сильной. Я научилась решать проблемы, а вот к папе ее слабость так и осталась и ведь я даже не хочу с этой слабостью бороться.
Примите мои соболезнования...так жалко малышку... Вы держитесь, Бог не оставит Вас, все еще будет! Знаете, все таки у МЧ есть чувства к Вам, может он сам просто боится поверить в это. Я Вам чуть позже сделаю расклад на перспективу, посмотрим, что ждать можно. Сегодня как то пошло туго. Еще Жрица первой выпала...наверное не стоило продолжать расклад. Хотя в принципе карты верно ситуацию обрисовали, просто я как то запуталась ,когда карты плохие пошли, не хотелось верить во всем это. Давайте через пару дней поработаем еще раз над его тараканами.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
анита, Давайте чуточку позже, у меня большая очередь скопилась.
SvetZoya, Имена и даты рождения, а также коротко суть отношений (женаты, любовники,друзья и пр.)Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Луна Я думаю, что вполне открыты.Но Вы больше мечтаете, чем действуете. Ждете своего принца не особо предпринимая попытки для того, чтобы знакомство произошло.
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Король Жезлов Сам факт одиночества. Вам не хватает мужского внимания, теплоты, ласки, страсти. Всего того, что обычно женщина получает от мужчины.
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? Туз Мечей Отношения, в который Вы сможете подчинить себе мужчину, чтобы он беспрекословно слушался Вас, и Вы были у руля.
4. Какие отношение вы хотите разумом? Умеренность Тихие спокойные отношения, где жизнь будет идти своим чередом, без встрясок,без проблем,в любви и понимании. Вам не особо нужна страсть, вы хотите найти гармонию рядом с любимым мужчиной.
5. Какие мужчины вас притягивают? Паж Мечей Не особо активные, которые бы больше восхищались Вами, чем что то делали. Вы любите, когда мужчина робеет перед Вами,любуется Вашей красотой,но не тащит сразу в койку.Любите мужские ухаживания, прежде, чем отношения перейдут на следующий уровень.
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? Туз Жезлов Спокойный в меру страстный мужчина, который умеет обращаться с женщинами, который хочет уютный дом и семью, любит и хочет детей.
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 2 Жезлов Вы для мужчин больше друг, чем соблазнительница. Вы всем своим видом показываете им, что Вы дружите с ними и ничего особо не хотите от отношений, даже если это далеко не так.
8. Что молодые люди видят в вас? Колесница Пассивность, ожидание действий от мужчины, никакой собственной иннициативы.
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? 4 Мечей Я думаю, что у Вас были отношения, которые могли наложить отпечаток на сейчас. В тех отношениях Вы не могли прийти к согласию с мужчиной, так как от отношений хотели разного.
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? Туз Пентаклей Вы ничего не делаете. Вы не показываете мужчинам свою заинтересованность или же показываете им слишком серьезное отношение, типа со мной или сразу женись или никак. Добавьте легкости вокруг себя, не нужно пугать мужчин излишней серьезностью. Они чертовски боятся серьезных отношений, не торопитесь.
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 4 Пент (4 Чаш) Знаете, мне кажется в Вашем окружении есть мужчина, с которым Вы знакомы или же у Вас были с ним отношения. Я думаю, что Вы вполне можете создать с ним что то перспективное в плане отношений.
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. Сила В течении полугода у Вас будут отношения, в которых вы получите много страсти и секса, но вот семью не обещаю, пока этого не прослеживается.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Цитата Нибиру1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Луна Я думаю, что вполне открыты.Но Вы больше мечтаете, чем действуете. Ждете своего принца не особо предпринимая попытки для того, чтобы знакомство произошло.Цитата Нибиру1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Луна Я думаю, что вполне открыты.Но Вы больше мечтаете, чем действуете. Ждете своего принца не особо предпринимая попытки для того, чтобы знакомство произошло. Да я только месяц как решила порвать свои прошлые отношения. К тому же он пока не готов это сделать, продолжает мне звонить приезжает. Поэтому мне сейчас и трудно что-либо делать. Я хочу новых отношений, но вы правы пока ничего не делаю для этого. Хотя в принципе я открыта.Цитата Нибиру2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Король Жезлов Сам факт одиночества. Вам не хватает мужского внимания, теплоты, ласки, страсти. Всего того, что обычно женщина получает от мужчины. Ну конечно не хватает, я очень обделенной себя сейчас чувствую. Тем более последние отношения были очень страстными. Я вообще девушка горячая, и сейчас конечно очень тоскую и по вниманию и по ласкам. Это в точку. :da1: Цитата Нибиру3. Какие отношения рисует ваше подсознание? Туз Мечей Отношения, в который Вы сможете подчинить себе мужчину, чтобы он беспрекословно слушался Вас, и Вы были у руля. Вот тут я не могу с вами согласиться. Я не хочу подчинять мужчину, наоборот мне бы сейчас очень хотелось встретить такого, который бы сам мог меня направлять был бы сильнее меня , в духовном смысле. Хочется сильного мужского плеча.Цитата Нибиру4. Какие отношение вы хотите разумом? Умеренность Тихие спокойные отношения, где жизнь будет идти своим чередом, без встрясок,без проблем,в любви и понимании. Вам не особо нужна страсть, вы хотите найти гармонию рядом с любимым мужчиной. Да я хочу спокойствия, без нервов и ожидния как с моим бывшим, но по поводу страсти опять не могу согласиться, страсть для меня очень важна, для меня физический аспект в отношениях очень важен. Если не будет страсти мне будет скучно и такие отношения быстро сойдут на нет. Но да я хочу стабильности и гармонии это на 100% :) Цитата Нибиру5. Какие мужчины вас притягивают? Паж Мечей Не особо активные, которые бы больше восхищались Вами, чем что то делали. Вы любите, когда мужчина робеет перед Вами,любуется Вашей красотой,но не тащит сразу в койку.Любите мужские ухаживания, прежде, чем отношения перейдут на следующий уровень. Да, я никогда не соглашусь на секс в первый же вечер, исключением был только мой бывший, но как оказалось ему только секс и интересен, а все остальное - увы.... Поэтому сейчас я очень насторожена этим фактом и еще раз вряд ли позволю себе такое повторить. Действительно хочется убедиться в намерениях мужчины.Цитата Нибиру6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? Туз Жезлов Спокойный в меру страстный мужчина, который умеет обращаться с женщинами, который хочет уютный дом и семью, любит и хочет детей. Ой, ну тут все в точку, именно о таком я мечтаю! Я тоже очень-очень хочу дом, где я буду хозяйкой, детей, любящего мужа. Ну а в меру страстный, тут я бы добавила, что не кобель, как бывший. Извините,что во всем на него ссылаюсь, но рана еще не зажила, я еще мысленно с ним в отношениях, поэтому....Цитата Нибиру7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 2 Жезлов Вы для мужчин больше друг, чем соблазнительница. Вы всем своим видом показываете им, что Вы дружите с ними и ничего особо не хотите от отношений, даже если это далеко не так. Ну сейчас общения с мужчинами в плане флирта вообще нет. Сейчас больше занимаюсь самообразованием, поэтому трудно судить. Но раньше да старалась быть и другом и любовницей для всех своих мужчин. Но если я в отношениях я немогу сказать, что я показывала, что ничего от них не жду. Ждала! И все конфликты были на этой почве из-за разности ожиданий.Цитата Нибиру8. Что молодые люди видят в вас? Колесница Пассивность, ожидание действий от мужчины, никакой собственной иннициативы. Сейчас инициативы нет, даже если честно не знаю с чего начать. И мужчин то рядом нет - хоть каких то претендентов.... Ну а кто если не мужчина должен завоевывать женщину? Цитата Нибиру9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? 4 Мечей Я думаю, что у Вас были отношения, которые могли наложить отпечаток на сейчас. В тех отношениях Вы не могли прийти к согласию с мужчиной, так как от отношений хотели разного. Да я уже писала выше - он хотел секса и необременительных отношений, а я семьи, замужества ребенка. Это точно....Цитата Нибиру10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? Туз Пентаклей Вы ничего не делаете. Вы не показываете мужчинам свою заинтересованность или же показываете им слишком серьезное отношение, типа со мной или сразу женись или никак. Добавьте легкости вокруг себя, не нужно пугать мужчин излишней серьезностью. Они чертовски боятся серьезных отношений, не торопитесь. Ну сейчас я правда ничего не делаю. А вообще я бывшего сразу и не пугала, я очень долго ждала, поверьте мне, старалась мягко подвести его к семейным отношениям, но увы - ему они оказались не нужны...И вообще мне все говорят, что я легкая, веселая. Но вот я недавно тоже об этом думала, мне сейчас так замуж хочется, что как-бы и вправду не напугать то жениха. Учту на будущее. Спасибо.Цитата Нибиру11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 4 Пент (4 Чаш) Знаете, мне кажется в Вашем окружении есть мужчина, с которым Вы знакомы или же у Вас были с ним отношения. Я думаю, что Вы вполне можете создать с ним что то перспективное в плане отношений. Я не знаю, может это бывший? Но я пойду с ним на возобновление только если он полностью пересмотрит свои взгляды на жизнь! А для него это сейчас очень серьезный шаг и он к этом уне готов! А кто еще даже предположить не могу... :dumau: Цитата Нибиру12. Перспектива личной жизни на определенный срок. Сила В течении полугода у Вас будут отношения, в которых вы получите много страсти и секса, но вот семью не обещаю, пока этого не прослеживается. Вот жалко конечно, что семьи пока не видно, потому что очень хочется....Ну если в течении этого времени у меня кто-то появиться я толь ко за, уже осторо чувствую нехватку мужчины в своей жизни.Ирина, спасибо вам большое за расклад. Карты вообще супер, такие красивые. По возможности прокомментируйте пожалуйста мою ОС. Буду ждать. [color=#828282][/color]
Какие отношения рисует ваше подсознание? Туз Мечей Отношения, в который Вы сможете подчинить себе мужчину, чтобы он беспрекословно слушался Вас, и Вы были у руля
Вот тут я не могу с вами согласиться. Я не хочу подчинять мужчину, наоборот мне бы сейчас очень хотелось встретить такого, который бы сам мог меня направлять был бы сильнее меня , в духовном смысле. Хочется сильного мужского плеча.
Ну значит роли на карте поменялись, в принципе не всегда легко определить, кто есть кто на карте, и я стараюсь обычно не менять ролей, хотя не всегда это работает. В принципе на карте женская активность, но тут вполне можно было предположить и мужчину.
Цитата (Джулия)
страсть для меня очень важна, для меня физический аспект в отношениях очень важен. Если не будет страсти мне будет скучно и такие отношения быстро сойдут на нет.
В принципе карта Умеренность страсти не предполагает, поэтому я решила, что для Вас это не особо важно. Значит будем трактовать ее именно, как стабильность и гармонию в Вашей ситуации.
Цитата (Джулия)
. А вообще я бывшего сразу и не пугала, я очень долго ждала, поверьте мне, старалась мягко подвести его к семейным отношениям, но увы - ему они оказались не нужны...
Может ему было этого срока недостаточно, не нагулялся парень. Или же в принципе по натуре холостяк. Но мы же берем в общем правильность поведения, а потому давайте не будем на них давить, не будем показывать сразу свою серьезность, пусть думают, что вы развлекаетесь, а Вы тем временем будете плести свою паутину
Ну смотрите, у Вас получается, что пока Вы не отпустили прошлые отношения, мужчины не видят в Вас девушки для отношений, Вы для них закрыта. Но я склоняюсь по двум последним позициям, что отношения с бывшим вернутся. Вот почему то четко по предпоследней позиции видится человек из прошлого, а по силе страсть, так что , думаю, что не расстались Вы с ним, и он объявится. Или же есть еще к то то, кого Вы не отпустили в душе. То, что в течении полугода нет семьи, не говорит о том, что ее не будет через 7 мес ;) Так что выше нос! Желаю удачи! :flowers: