Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, Ос на этот Блиц мы так и не общаемся с 19/11. Раз он не знает что со мной делать, теперь знаю я. Хватит отношений по кругу, пора ставить точку, ничего не меняется да не изменится никогда.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, Спасибо за ОС!С Наступающим Вас! Желаю Вам встретить настоящего мужчину в новом году! Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, Прежде всего, хочу поздравить Вас с новогодними праздниками и пожелать всего самого наилучшего в наступившем году И большое спасибо за расклад Теперь ОС... может быть она немного корявая, но как смогла)
1-2-3 прошлое 9 Мечей, Смерть, Суд По этим картам я бы сказала, что в прошлом в Вашей жизни произошло что то нехорошее в личном плане, что дало Вам много переживаний и полностью поменяло Вас и вашу жизнь. Мне трудно сказать, что именно это могло быть, но как то тяжело от этих карт мне, неприятно.Помогите ОСкой.
Долго думала, что же здесь написать... У меня в принципе часто такое подавленное состояние, тяжелые мысли... даже без особых на то причин. Но вообще да, в моей жизни в последние года 2 происходили разного рода неприятные события. Если касаться дел амурных, то была влюбленность (как раз в Короля из 2 пункта), бесперспективная, из-за которой я очень переживала, и которая долго меня не отпускала. Сейчас благо все позади. Но вообще, мне кажется эти карты больше описывают проблемы в другой сфере моей жизни, а именно в учебе (хотя расклад то у нас на любовь))) там как раз и смерть старого и переход на новый уровень болезненный...
4-5-6 настоящее Король Мечей, 3 Монет, король Жезлов В настоящем, судя по картам, в Вашей жизни присутствует два мужчины. Если брать по мастям, то с одним Вы можете работать или учиться, второй больше для тела, для серьезности. Возможно Вы пытаетесь выстраивать отношения с обоими, а возможно пытаетесь решить, кто для Вас важнее. Но я не могу сказать, что с этими мужчинами прям есть отношения, возможно здесь лишь желание их иметь, пока присматриваетесь, скажем так. Ну если честно, на данный момент в моей жизни не присутствует ни одного Короля окромя близких родственников. Но в недалеком прошлом, имел место быть как я понимаю Король Мечей (он и стоит на 4 позиции, как бы ближе к прошлому). Темноволосый мужчина, близнец по гороскопу, имеющий отношение к армии. Но с ним не было никаких отношений, так, глупая влюбленность. А вот че за Король Жезлов здесь выпал, ума не приложу Так как расклад на год, может и настоящее слегка растянуто во времени, не знаю.
6-7-8 будущее Король Жезлов, Шут, Дьявол В Будущем остается только один Король, но отношения с ним носят не серьезный характер, как для брака, а отношения ради страсти, ради секса. Какая то зависимость у Вас будет от этого мужчины. Судя по квинту могу предположить, что Вы с этим мужчиной не рядом, что он может приезжать к Вам.
Опять же, только время покажет сбудется или нет. Но могу сказать, что я увлекаюсь Ленорман и делала себе БР на 2016 год, так вот, там тоже выпал мужчина приезжий (или связанный с дорогами). Так что, посмотрим...
9-10 отдаленное будущее Императрица, Башня Отдаленное будущее вообще странно. С одной стороны, судя по Императрице, Ваша личная жизнь должна стабилизироваться, но с другой Башня, она не дает стабильности, боле того, она может просто разрушить все, что есть сейчас в Вашей жизни. Но также может дать основания для построения чего то нового. Подводя итог, я сказала бы, что отношения будут приносить Вам много нервотрепок и переживаний. Но с другой стороны Вы будете чувствовать себя состоявшейся женщиной, в статусе. Здесь квинт Солнце и итоговое Солнце говорит о том, что несмотря на все перепетии,Вы будете довольны предстоящим годом, раскроете себя. почувствуете себя счастливой и состоявшейся. Чего от всей души Вам желаю! С Наступающим Новым Годом! Башня мне конечно здесь очень не нравится. Надеюсь, она проиграется как-то помягче... Солнце дает на это надежду.
В целом мне расклад понравился :)Буду держать его в голове. И обязательно отпишусь в конце года, или чуть раньше, по поводу Короля жезлов) Интересно, как и что будет.
Надеюсь спойлер работает, а то у меня проблемы с этим
Iva_, Спасибо за ОС и за поздравления!Вас тоже с Новым Годом, счастья и удачи Вам! . Даже не знаю, что за мужчины. Но может все таки Король Мечей все еще каким то образом влияет на Вашу жизнь? А второй может вот-вот появится? Даже интересно Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, Ох, а мне то как интересно)) Да нет, я бы не сказала, что влияет. Единственно, вспомнила, что видела его недавно. Может поэтому он выпал в настоящем. А насчет второго, я тоже склоняюсь к тому, что скоро появится. Буду ждать... Надеюсь карты не соврали. Хотя, перспектива отношений с ним меня не радует.
Нибиру, Добрый вечер, можно побыть кроликом на СексМагию Расклад "отношения мужчины и женщины"буду признательна
1 - Как ко мне относится человек 2 - Чего он хочет от отношений 3 - Его личная жизнь вообще 4 - Какое место в его жизни я занимаю 5 - Его поведение в ближайшее время 6 - Как мне себя вести в отношениях 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни
солнце5936, У меня есть еще долг по раскладу и два человека просились в набор, а я с праздниками мыслями далеко от карт, никак не могу собраться и сделать, что обещала, поэтому лучше поискать Вам кого то более собранного, чем я :)
DolceVita, давайте.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Паж Жезлов, Дама Мечей, Солнце, 7 Монет Между Вами вообще есть сейчас отношения? По этим картам я вижу лишь ваше желание обладать этим мужчиной, и его нежелание идти на контакт. Мужчина видится мне несвободным и очень боящимся связи с Вами. Солнце хорошая карта, но от нее веет эгоизмом и желанием каждого сделать хорошо себе в первую очередь.Поэтому могу предположить, что какое то общение между вами вероятно и Ваши попытки обратить на себя внимание будут, но ни к чему не приведут к сожалению. На итог отношений нет....Простите, но мне даже нечего писать, я не вижу отношений или какого то их развития по этим картам.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. почему возникла дисгармония в отношениях? 9 Мечей Вас разделяет расстояние, Вы не вместе, хотя есть стремление убрать это препятствие. Какая то ссора произошла между вами. Возможно было вмешательство третьих лиц в отношения.
2. что меня не устраивает на данном этапе? 3 Чаш Знаете, по этой карте я не могу сказать, что вас что то не устраивает....Карта теплая гармоничная...Возможно этой самой гармонии Вам не хватает? Или возможно Вам сейчас просто не до него, поэтому карты не видят Вашего недовольства.
3. чего мне не хватает? Повешанный Вам не хватает активности мужчины.Вы хотите действий от него, а он замер и никуда не двигается.
4. как в идеале я вижу отношения?Паж Мечей Знаете, я теряюсь в этом раскладе. Вы как будто вообще с ним ничего серьезного не хотите. Вам бы больше понравилось, чтобы он просто восхищался Вами и поднимал Вашу самооценку этим, а большего будто и не надо, как то не видится мне желание серьезности.
5. что мешает гармоничным отношениям? Луна Нет ясности в Ваших отношениях. Они запутаны. Вы как будто оба блуждаете в жизнях друг друга, но не можете понять зачем.
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча)Дама Монет Опять Дама эта....Ну тут снова либо это другая женщина, либо Ваша неприступность. Но знаете, я все же склоняюсь к другой женщине. Либо она есть в его жизни, либо он не может отпустить какую то мадам, и его сердце занято.
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?Сила Ну знаете, тут карта просто пылает страстью. Тут наверное, как совет, стать более сексуальной, более открытой, более активной в отношениях. Возможно где то проявить активность, показать мужчине свою страстность.
8. какой подход нужен к моему партнеру? 6 Чаш Знаете, какого то особо подхода я тут не вижу. Карта прошлого, которое ценно для него. Я думаю, если только попробовать вернуть то, что было между Вами когда то? напомнить ему то забытое, что держало вас вместе, что давало ту теплоту и заботу.
9. как лучше вести себя в данной ситуации? 10 Мечей Знаете, тут карта советует отпустить его, как бы не было больно. Оплакать и забыть.
10. что из этого получится? (если последую совету)Башня (Король Кубков) Отношения закончатся, но Вы встретите другого мужчину, который станет для Вас тем самым, кто поможет отпустить чувства к этому.
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? 8 Монет На данном этапе его все устраивает. Он вообще не парится ни о чем, для него эта ситуация вполне комфортна. Он его не видит. Он закончил Ваши отношения.Общий итог Повешанный.... Простите ради Бога за такой расклад . Так уж увидела:(
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...