Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Я не вижу развития отношений на ближайший месяц. Со стороны мужчины есть интерес к Вам, но он недостаточно силен, чтобы начать действовать. Вообще в Ваших отношениях есть какая то неясность, я предполагаю, что есть какое третье лицо. которое может мешать, и из за которого мужчина не начинает сближение с Вами. Здесь карты интереса, но не более. То есть Вы ему нравитесь, но так, для полюбоваться скажем так. На данном этапе отношений я не вижу его желания действовать.
Его чувства при поздравлении Вас с ДР
У меня почему то возникло чувство,что его вообще рядом с Вами не будет в этот момент, он как будто будет в дороге, такое возможно? Каких то романтических чувств при этом действе по этим картам я не вижу, тут скорее, как долг отдать, то есть просто необходимость. И возможно это произойдет посредством смс или соцсети, а может телефонный звонок, но как будто не лично. Как то так думаю.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Отношения на январь Из 4х карт три СА...Между Вами явно происходят значимые перемены сейчас. Но в какую сторону они пойдут, не могу понять по блицу. Я думаю, что возможны какие то попытки примирения с его стороны, но они как то Вас устраивать не будут, не будете загораться. В отношениях с ним все изменится, но пока в сторону расстояния, то есть не вместе Вы. Он не может уехать? Просто карта на итог не плохая-Мир. Она же идет квинтом, но я не люблю Мир, у меня он показывает расстояние между людьми, даже если есть стремление друг к другу... И на дне 3 Чаш меня смущает, как будто есть еще кто то в Ваших отношениях.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Когда писала расклад, то просто по личке смотрела, не листала тему. А сейчас прошлась по теме, просматривая, кому еще обещала и увидела спойлер и про любовницу...вот значит откуда вышло то, что будет ниже написано. Сожалею. Но я не вижу по картам, что там серьезно. Я думаю, что это просто нужно пережить. Все мы люди, все мы можем ошибаться. тем более мужики в определенном возрасте все немного того становятся, стареть никто не хочет, всем хочется почувствовать на себе то, что еще кому то нравятся, еще что то могут. Не расстраивайтесь, пожалуйста. Все проходит и это пройдет...
Мне очень горько от этих карт, тем более на семейную пару...У вас все в порядке в семье? У меня получается, что он Вам делает больно, прям разбивает сердце. Вы можете впадать в очень нехорошее болезненное состояние от этого... Вроде есть привязанность между Вами, никуда он не денется, но почему то Ваши слезы видны, Ваши переживания...Возможно у него кто то появился? По 10 Мечей девушка страдает именно из за того, что у мужчины другие отношения, но по этим картам я не вижу другой женщины, но Дьявол итогом мне не нравится. Тут либо обман какой то, либо будет измена (или была), но это все может быть мимолетное, то есть , как говорится бес попутал, это не постоянная любовница. Квинтом у нас тут Императрица. У Вас хватит сил и мудрости пережить встряску между Вами и снова стать уверенной в себе и что немаловажно любимой женщиной.
rabbit, Альфонс или человек без серьезных намерений?
Решила выбрать для Вас этот расклад.
1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни. Мир Вы знаете, он по сути человек хороший, спокойный, умеет нравится женщинам.Но почему то по этой карте он как бы держится на расстоянии от них. Возможно пока просто не готов строить что то серьезное, хочет еще погулять.
2. По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями. 8 Чаш Ну здесь мужчина умеет сделать первый шаг, умеет показать себя с хорошей стороны. Только вот по 8 Чаш мужчина их налаживает, то есть уже когда то испортив. Поэтому можно сделать вывод, что он не сразу делает этот шаг, а изначально либо ведет себя не совсем хорошо, либо просто на отдалении. Вот как то так думаю по этой карте на данный вопрос.
3. Самые главные ценности в жизни человека. Маг Ну здесь мужчина прежде всего думает о себе, о собственном развитии по жизни. сейчас в его приоритете явно нет семьи и детей, он хочет состояться, как личность в социуме.
4. Прошлая личная жизнь человека. Смерть Что то произошло в его личной жизни в прошлом, что произвело кардинальные перемены в жизни мужчины, а также возможно в его внутреннем мире. Это было для него важно вероятно болезненно и вероятно оставило на нем свой след.
5. Какие цели человек преследует, завязав с нами отношения? Туз Чаш Мужчина хочет чувств, хочет окунуться в новые положительные эмоции. На самом деле цели очень чисты и позитивны, но вот насколько серьезны...это под вопросом.
6. Что он рассчитывает получить от отношений? 8 Монет Вы знаете, по этой карте его все устраивает. Так, как есть. Он ни на что не рассчитывает и ничего не хочет менять.
7. С какими чувствами к нам он вступил в эти отношения? 7 Монет Ему просто было скучно. В его жизни был некий застой, не хватало новизны, не хватало эмоций, тех, что вышли по Тузу Чаш. Он решил влить в свою жизнь новизну в виде Ваших отношений.
8. Как он будет себя вести в отношениях? 3 Чаш Хорошо будет себя вести. Будет стараться делать Вам приятные вещи, оказывать внимание, но все это легко, и вполне возможно, что он ведет так себя не только с Вами. то есть гуляет парень, хочет в жизни многое попробовать. Не факт конечно, но не могу этого исключать по этой карте.
9. Совет, что делать с этими отношениями? Туз Мечей Ту, если хотите чего то серьезного от него добиться, то только брать ситуацию в свои руки. Сам мужчина ничего делать не хочет, его и так все устраивает. По квинту Солнце. Потенциал у Ваших отношений неплохой, но все таки каждый будет думать больше о себе, чем о партнере.
1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни. Мир Вы знаете, он по сути человек хороший, спокойный, умеет нравится женщинам.Но почему то по этой карте он как бы держится на расстоянии от них. Возможно пока просто не готов строить что то серьезное, хочет еще погулять.
Если честно то да, человек хороший, но вовсе не спокойный. Наоборот, очень вспыльчив и ревнив. Он держится на расстоянии от женщин, не понимаю почему. Даже когда мы расставались, он не мог строить отношения с другими, об этом говорил он сам и наши общие с ним друзья, да и круг общения у нас с ним почти один. Если бы у него были другие отношения, я бы знала. Сам говорит что когда общается с девушками сравнивает из со мной, так как я его первая любовь, и по его словам я в 15 лет была более зрелой чем они в 20 (ну не знаю, может просто льстит ). Он и правда не готов к серьезным отношениям, как и я сама. Это все наша вина, будучи возлюбленными мы наломали много дров и боимся опять что-то испортить.
2. По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями. 8 Чаш Ну здесь мужчина умеет сделать первый шаг, умеет показать себя с хорошей стороны. Только вот по 8 Чаш мужчина их налаживает, то есть уже когда то испортив. Поэтому можно сделать вывод, что он не сразу делает этот шаг, а изначально либо ведет себя не совсем хорошо, либо просто на отдалении. Вот как то так думаю по этой карте на данный вопрос.
Он очень стеснительный, я со своими намеками всегда вынуждена его делать первый шаг. И Вы правы, когда он чувствует, что я уже готова от него уйти делает шаги к примирению, становится почти ангелочком.
3. Самые главные ценности в жизни человека. Маг Ну здесь мужчина прежде всего думает о себе, о собственном развитии по жизни. сейчас в его приоритете явно нет семьи и детей, он хочет состояться, как личность в социуме.
Тут точно, он не думает о семье и детях пока, и меня это устраивает.
4. Прошлая личная жизнь человека. Смерть Что то произошло в его личной жизни в прошлом, что произвело кардинальные перемены в жизни мужчины, а также возможно в его внутреннем мире. Это было для него важно вероятно болезненно и вероятно оставило на нем свой след.
Этот пункт вызвал у меня вопрос. Если чесно он человек как бы с толстой кожей. Почти не переживает, но думаю некоторые мои прошлые поступки ранили его, и он теперь боится серьезных отношении, боится обжечься еще раз. Думаю тут моя вина. Пытаюсь исправить.
5. Какие цели человек преследует, завязав с нами отношения? Туз Чаш Мужчина хочет чувств, хочет окунуться в новые положительные эмоции. На самом деле цели очень чисты и позитивны, но вот насколько серьезны...это под вопросом.
Точно. В точку. Я и сама чувствую это, у нас чувства такие чистые, милые, как у подростков. Никогда не отпускает меня одну, всегда держит за руку, пишет милые смски.. все правда очень чувственно, но думаю тут серьезными чувствами и не пахнет. Хотя в этот период жизни меня все устраивает.
6. Что он рассчитывает получить от отношений? 8 Монет Вы знаете, по этой карте его все устраивает. Так, как есть. Он ни на что не рассчитывает и ничего не хочет менять.
Вы как всегда правы.
7. С какими чувствами к нам он вступил в эти отношения? 7 Монет Ему просто было скучно. В его жизни был некий застой, не хватало новизны, не хватало эмоций, тех, что вышли по Тузу Чаш. Он решил влить в свою жизнь новизну в виде Ваших отношений.
Думаю, если бы Вы знали подробности наших отношении, трактовали бы это по другому. В его жизни как раз не было эмоций и он скучал без меня. До нашего примирения он меня так сильно разозлил, что я с ним вообще не общалась год. Он сам приехал ко мне и попросил вернуться хотя бы в качестве друга, то, что он сделал первый шаг к примирению это вообще чудо какое-то. Друзья говорили что он ходил сам не свои и не мог нормально жить и развлекаться, всегда говорил про меня, вспоминал и т.д. Хотя, кто его поймет, может Вы и правы и ему просто стало скучно.
8. Как он будет себя вести в отношениях? 3 Чаш Хорошо будет себя вести. Будет стараться делать Вам приятные вещи, оказывать внимание, но все это легко, и вполне возможно, что он ведет так себя не только с Вами. то есть гуляет парень, хочет в жизни многое попробовать. Не факт конечно, но не могу этого исключать по этой карте.
Он хорошо себя ведет, Вы правы. Но с другими он общается хоть и мило но отстраненно, уверена что ни с кем ни флиртует, Он почти 12 часов в день проводит со мной. Единственный вариант что у него астральная любовница и они общаются когда он спит. 9. Совет, что делать с этими отношениями? Туз Мечей Ту, если хотите чего то серьезного от него добиться, то только брать ситуацию в свои руки. Сам мужчина ничего делать не хочет, его и так все устраивает. По квинту Солнце. Потенциал у Ваших отношений неплохой, но все таки каждый будет думать больше о себе, чем о партнере.
Мне иногда кажется что мы кармическая пара, никак не можем окончательно разойтись. Пока меня такие отношения устраивают, но лет через 5-6 теоретически, я бы хотела видеть его отцом своих детей. Даже не знаю что нужно делать и как взять ситуацию в свои руки. Если он почувствует что на него давят, то убежит. :dumau:
Спасибо за расклад , и простите я тут столько всего напечатала.. Счастья Вам и любви.
rabbit, Спасибо за ОС! Вы еще молодые, думаю, не нужно сейчас что то усложнять, надо гулять, пока есть возможность, а не нырять в серьезность и фундаментальность, это всегда успеется. Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Отношения на январь Из 4х карт три СА...Между Вами явно происходят значимые перемены сейчас. Но в какую сторону они пойдут, не могу понять по блицу. Я думаю, что возможны какие то попытки примирения с его стороны, но они как то Вас устраивать не будут, не будете загораться. В отношениях с ним все изменится, но пока в сторону расстояния, то есть не вместе Вы. Он не может уехать? Просто карта на итог не плохая-Мир. Она же идет квинтом, но я не люблю Мир, у меня он показывает расстояние между людьми, даже если есть стремление друг к другу... И на дне 3 Чаш меня смущает, как будто есть еще кто то в Ваших отношениях.
да,действительно перемены есть. я пыталась выяснить отношения, мол, хватит просто спать,давай встречаться. он ответил,что ему это не нужно,ну я исчезла из его жизни и пока от него тишина. ну да ладно,я очень долго хотела поговорить. я? да не буду загораться?))) я его люблю,хоть и обижена, но мне кажется,что если он хотя бы просто позвонит, я его прощу))) хотя кто знает,может позже у меня "растут яйца и я буду пафосной левицей")) нет, уехать он не может, по крайней мере планов таких у него не было. может просто общаться не будем? например кто? знаете, я до того унизилась, что спала с ним не встречаясь с ним, зная, что он спит еще с одной девушкой. но с его слов и слов его близких друзей, та дама его не цепляет, даже поговорить неочем. но может есть уже кто-то другой, я не знаю. спасибо, оску дам в первых числах февраля.
Я не вижу развития отношений на ближайший месяц. Со стороны мужчины есть интерес к Вам, но он недостаточно силен, чтобы начать действовать. Вообще в Ваших отношениях есть какая то неясность, я предполагаю, что есть какое третье лицо. которое может мешать, и из за которого мужчина не начинает сближение с Вами. Здесь карты интереса, но не более. То есть Вы ему нравитесь, но так, для полюбоваться скажем так. На данном этапе отношений я не вижу его желания действовать.
Очень точное слово-полюбоваться.Мне иногда кажется,что я экспонат в музее:)Хрустальная ваза,на которую он бесконечно смотрит нежным взором,а прикоснуться нельзя или боиться.Третий человек есть-это его супруга, он в обшем-то порядочный человек и сделать шаг "налево" ему трудно.
Цитата
У меня почему то возникло чувство,что его вообще рядом с Вами не будет в этот момент, он как будто будет в дороге, такое возможно? Каких то романтических чувств при этом действе по этим картам я не вижу, тут скорее, как долг отдать, то есть просто необходимость. И возможно это произойдет посредством смс или соцсети, а может телефонный звонок, но как будто не лично. Как то так думаю.
Это очень возможно,что его не будет рядом, т.к он постоянно находится в разъездах,командировках.У него к дням рождением очень холодное отношение, поэтому поздравление "для галочки" вполне возможно.