Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Много писать не буду, думаю, и так все понятно будет 1. Цель в отношениях у партнера Луна Ну вот опять опять видите, ну нет цели у него. Он запутался сам в себе как будто, может тянет к Вам, но зачем и что, он сам не знает. Если общается. то не понимает, зачем ему это нужно.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) Рыцарь Монет, Солнце, 7 Ж, Паж Мечей Ну вот и внутри него ну не вижу я чувств к Вам. Да, вроде тепло относится, но как то больше практично, чем романтично. Он себя больше любит в этих отношениях. Итог Жрец, карта сухая, лишенная любви. Он больше готов общаться с Вами по дружески, чем строить любовь. Страсти нет.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) Колесница, 3 Ж, Умеренность Ну вот и действий как таковых нет. По Колеснице может быть общение, может где то пересекаетесь, но не более того. Отношения стоят на месте, не двигаются, отношения больше в голове, чем в реале.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Дьявол, 10 Ж, 7 Мечей = КФ Ну вот о чем и говорила Сила в прошлом раскладе, он не прочь иметь с Вами интрижку, секс, на это он готов. Но все без развития, все по кругу.
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) 2 Чаш Знаете, мне кажется. он готов с Вами общаться. но по дружески. Возможно он понимает, что Вы хотите от него большего, но так как не готов Вам дать это большее, то и свое хорошее отношение скрывает от Вас.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 8 Монет Он как будто сейчас занят больше работой и не планирует строить какие то отношения.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Вы не написали в каких Вы отношениях, поэтому мне не от чего оттолкнуться. Не обессудьте, если что не так. Смерть, Справедливость, 3 Жезлов, Рыцарь Мечей
По этим картам я не вижу какого то всплеска чувств между вами или большой любви. Отношения будут дружескими, общение, возможны даже встречи, но почему то встречи тайные и только на условиях мужчины. Судя по дну, мужчина вообще не принял решение относительно Вас в его жизни и надобности отношений с Вами. Карты очень сухие, одна 3 Жезлов едва ли сможет кардинально поменять что то. По квинту Умеренность, которая подтверждает, что кардинальных перемен ждать не стоит. А вот если вы сейчас в ссоре, то налаживание отношений вполне вероятно, только все равно мужчина самоутверждается за Ваш счет, о Вас и Ваших потребностях думает меньше всего.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Marisa4874, Да ничего страшного. Я так и подумала, что не видите Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Вы не написали мне суть отношений к сожалению, так что не обессудьте, пишу, как вижу. Много СА в раскладе. Это важные отношения для Вас обоих, только грустью какой то мне веет от расклада почему то.Будем разбирать
. мысли М о Ж Башня Мысли у него какие то агрессивные по поводу Вас. Он скорей всего Вас ревнует, считает, что у Вас кто то есть еще. Мне вообще показалось, что вы не вместе сейчас. Это так?
2. чувства М к Ж Жрица Его к Вам тянет. Очень Вы для него непонятная женщина, но ему трудно отвязаться от Вас мыслями. Это что то интуитивное, необъяснимое и непонятное для него. Но также это карта любовницы, возможно Вы для него именно эту роль играете и несмотря на тягу, чувства именно, как к любовнице.Вообще все карты вышли не "домашние", такие, когда люди не вместе...
3. внешнее поведение М с Ж 10 Мечей Ну вот опять к Башне. Вы расстались? Он почему то по этой карте не рядом с Вами. И хотя он переживает, и ему больно, но получается, что нет никакого поведения, он переживает это без Вас.
4. желает ли М секса с Ж Солнце Карта конечно очень яркая и страстная, но мне не нравится она почему то. Я бы сказала, что в этой карте все выгорело, настолько пресыщенная она, что аж тошно от ее сладости.И еще у меня всегда по этой карте каждый любит прежде всего себя, а уже потом партнера и то только за то, что тот дает ему состояние счастья, покоя или чего то еще. Возможно Ваши отношения уже пережили пик страсти?
5. Мысли Ж о М Маг Вы видите его решительным, знающим, чего он хочет и к чему стремиться. Вы считаете его лидером в Ваших отношениях, и что она зависят именно от него, от его решения. Возможно понимаете, что есть некая манипуляция с его стороны.
6. чувства Ж к М Рыцарь Жезлов Ну по этой карте чувств нет, а вот страсть есть, и есть желание общаться. Я думаю, что Вам с ним интересно.
7. внешнее поведение Ж с М 10 Жезлов Вы хотите то, что хотите и не особо считаетесь с обстоятельствами и желаниями мужчины. Я думаете, Вы понимаете, что много он Вам дать не может или не хочет, но Ваше поведение уверенное, Вы знаете себе цену, и знаете, как получить желаемое.
8. желает ли Ж секса с М Суд Ну здесь карта серьезная, чтобы рассматривать ее именно , как секс отношения. Думаю, вы хотите большего, вы хотите серьезных отношений с ним. А если Вы сейчас не вместе, то хотите вернуть отношения, и тут явно не до секса пока мыслям.
9. отношения между М и Ж на данный момент Умеренность Ну вот опять, так как не знаю статуса отношений, то трудно понять. Тут либо Вы сейчас не вместе , и отношения без развития. либо они застыли на каком то этапе и опять же таки без развития.
10. чего хочет М от отношений с Ж Рыцарь Монет По сути серьезного ничего не хочет. Он понимает, что ему особо нечего Вам дать. Или просто не хочет дать многого, того, что вам нужно. В общем хочет особо не чем не жертвовать.
11. чего хочет Ж от отношений с М Дьявол Ну здесь идет какая то зависимость. Вы магию на него не применяли? Тут как бы не то что чего то хочется, а просто отвязаться невозможно, отношения, о которых постоянно думаешь, чувства болезненные, хочется получить человека во что бы то ни стало. Ну или в лучшем значении карты просто физиология.
12. что значит Ж в жизни М 2 Монет Интерес к Вам есть. Чем то Вы выше, лучше него, и его это привлекает. Но серьезного значения у этой карты к сожалению нет. Это всего лишь интерес. Я думаю, Вы просто красивая крепко стоящая на ногах женщина, и ему это льстит каким то образом.
13. что значит М в жизни Ж Паж Чаш Ну вот опять в придачу к Дьяволу эта болезненность. Мне кажется, у Вас очень сильна зависимость от этого мужчины. Вы как будто н о чем другом сейчас думать не можете. Это похоже на любовную лихорадку что ли. Ради Бога простите, но так видится мне.
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж 3 Чаш, Король Мечей, КФ Отношения почему то будут как будто в любовном треугольнике. Ну и как отношения...стабильности и серьезности никакой я по этим картам не вижу. Мотать будет в разные стороны, а вот чего того самого, чего хочется...увы, пока не видно.
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего 10 Монет По этой карте это обычное знакомство, ничего кармического в нем нет.
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером Сила Ну здесь два варианта. Либо брать от него то, что можно, то бишь секс. Либо постараться совладать с собой, пересилить зависимость от него и идти дальше. Посмотрим, что выйдет квинтом, куда все идет ... Квинт Башня...увы, ничего хорошего из этих отношений видимо не получится. Дай Бог, что я ошибаюсь...простите :(
Продолжится ли общение 5Ж, Влюбленные, Императрица, 10 Чаш
Ну общение точно продолжится. такие карты вышли позитивные. Несмотря на некое противостояние по 5 Жезлов, вам явно есть о чем пообщаться, есть общие интересы. Я вот думаю, не вмешивается ли кто то в ваши отношения? Какая то женщина...
А вот в друзья сначала точно не добавит, но потом видимо передумает и при следующем случае не откажет. Как то так думаю. Я вообще на вопросы ДА-НЕТ не могу отвечать, это трудно для меня. надеюсь, что не ошибаюсь сейчас.
Девочки, вроде по долгам все сделала. Если вдруг кого забыла, напомните о себе, плиз.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Девочки, набор на расклады временно приостанавливаю. Набор на Блицы открыт. Расклады буду предлагать дополнительным набором здесь или в теме "Хочу Погадать"Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
innapoli, Блиц это раскладик на вопрос на короткий срок, на несколько карт.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...