Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Юляш111, да можно. Присылайте данные и ссылку на расклад в личку. Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Kisakisunya, Да конечно. Выбирайте расклад и присылайте в личку вместе с данными и коротко суть отношений- пара, любовники, друзья и пр.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Marina, Да можно, но делаю по мере сил и желания, поэтому быстро не обещаю Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
В прошлом у Вас были отношения, в которых вы предавались своим мечтам о светлом будущем, но серьезности все не было, что очень Вас разочаровало в какой то момент. Мечты и планы рухнули, когда мужчина оставил Вас. Сейчас в Вашей жизни потихоньку начинают происходить перемены, есть какой то МЧ, от которого толку особого нет, наоборот он привносит нестабильность в Вашу жизнь.Мужчина сам не знает, чего хочет в жизни, а Вы страдаете от этого. В ближайшем будущем стабильности не просматривается.В Вашей жизни будет любовная связь, которая будет выбивать почву у Вас из под ног. Вы будете на что то надеяться в этой связи, но толку не будет, энергия на поддержание этой связи будет растрачиваться попусту. А вот в отдаленном будущем Ваша жизнь изменится. Вы уйдете в себя, чтобы трезво взглянуть на эту ситуацию. Я не скажу, что перемены пройдут безболезненно, но они очистят Вашу душу, Вам станет легче,будет уже некоторое подобие стабильности проявляться. До конца года Вы встретите другого мужчину. Брака пока не обещаю, но Вам станет легче, Вы отвлечетесь от своих переживаний.
В прошлом у меня были отношения (жили вместе 3 года), я тогда думала, что это навсегда, такая любовь была, но со временем поняла, что жизнь не сложится, потому что он не хотел ничего предпринимать, его всё устраивало. Ни учиться ни работать ему не хотелось, зато привык с друзьями тусоваться по барам до утра. Переборов себя и чувства я решилась уйти от него. То есть я оставила его, а не он меня. Он ещё долгое время звонил, обещал исправиться, но как я и предполагала, он просто начал потихоньку спиваться и продолжать ничего не делать. После него я больше года не могла ни с кем встречаться. Потом появился другой, тот, кому я посвятила ещё 3 года жизни. Эти отношения и сейчас вроде как продолжаются, хотя врядли это можно назвать отношениями. Изредка видимся, проводим вместе вечер и разбегаемся опять на месяц. Никакой стабильности. Я уже так давно не могу построить нормальных отношений, что уже потихоньку начинаю свыкаться с этим. Я понимаю, что это не повод для отчаяния, но всё равно такая ситуация сбивает с ног. Я хочу семью, очень хочу. Я готова стать примерной домохозяйкой, отказаться от карьеры если надо. Я не хочу быть "сильной девочкой, у которой всё получится", я хочу быть обычной девушкой, которую будут любить и ценить. Я уже ушла в себя, причем так глубоко в себе закопалась, что иногда кажется, что я одичала. Очень надеюсь, что до конца года всё изменится.
Девочки, кому обещала расклады, простите за задержку. У меня сейчас некоторые трудности в жизни, я вся на эмоциях, боюсь брать карты в таком состоянии. Про всех помню, всем все сделаю.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Девочки, я вроде получше. Во всяком случае надеюсь, что новых ударов жизнь мне не преподнесет. Постарась сегодня-завтра выложить все расклады. Простите за задержку.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1 - что он обо мне думает (сознание) 8 Жезлов Он считает Вас возможно где то немного легкомысленной девушкой, готовой принимать знаки внимания мужчин, но при это Вы ему очень нравитесь, и он готов продолжать отношения, но есть какое то препятствие между Вами, которое мешает развитию.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 2 Чаш Он очень тепло относится к Вам и влюблен. Он боится показать свою заинтересованность в страхе, что Вы будете использовать это потом для манипуляции им. Возможно считает, что он не особо то и нужен Вам
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Жрец Никакой активности пока проявлять не намерен. Возможно сейчас у него есть другая девушка или же Вы несвободны.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Жрица Будет размышлять над Вашими отношениями, возможно что то планировать, но все это так и останется в голове его, без развития.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 9 Мечей Он понимает, что в Ваших отношениях сейчас присутствует обида, но надеется, что Вы пойдете на перемирие, если он сделает шаг Вам навстречу.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 6 Чаш Он думает, что забыть его Вы не можете,и будете жить сейчас в воспоминаниях о Ваших прошлых отношениях.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Сила(9 Чаш) Вы притягиваете его сексуально очень сильно. Он ради этого готов на многое.
7 - каков для него возможный итог отношений? 7 Мечей Пока он расстроен, считает, что ничего вернуть нельзя, все кончено. Но он переживает об этих отношениях, вспоминает о них, а это говорит о том, что отношения для него много значили. Думаю от того, что он считает, что потерял Вас, ничего делать и не планирует. Может Вам попробовать пойти на примирение самой?
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...