Позиции карт описываю четко как карты говорят. Считаю, что в Таро не место тактичности и завуалированности. Если Вам это не нравится - не проситесь на расклад. Не получившиеся расклады отмечаю в списке ниже. Где не написано - расклад состоялся.
Как и в любой акции, мне тоже понадобятся ваши данные в виде имен и дат рождений. Можно с фото, но не обязательно. Если несколько человек участвуют в раскладе, то данные всех участвующих. Если на человека совершенно нет никаких данных, кроме его ника, давайте тогда ник, через Вас настроюсь на него. Понимаю, бывают знакомства в интернете, и имя могут наврать. Если имя недостоверно, лучше ник и на каком сайте. Если гадание не на Вас - говорите на кого! Иначе, настраиваясь на этого человека, а заодно и на Ваш ник (на двух человек вместо одного), расклад будет неверным. Я не хочу тратить время на бесполезные для меня и для Вас расклады. И конечно, очень нужны подробные ОС! Пожалуйста, просматривайте тему, когда ждете расклад или ответ от меня. Я не пишу об этом в личку. И пишите в этом теме, а не в личку, о том, какой расклад Вы хотите. А то запутаюсь или забуду его сделать.
Вне рамок сайта со мной тоже можно связаться, по этому поводу пишите в личке (вдруг надо). Здесь говорим только по теме акции.
Акция остановлена. Жду только ОС!
(Пишите пожалуйста ОС в личку, потому что тема закрыта)
1. ПОИСК: Эта карта представляет неосознанное желание. Наследственность, есть ли предрасположенность эмоциональная, физическая к алкоголю? Да, хочется ему пить, сам процесс ему интересен, привычка
2. ИСТОКИ ПРОБЛЕМЫ: Эта карта указывает на первопричины, которые заставили человека выпивать. Плохой эмоциональный фон в семье, трудное детство, инвалидность, потеря бизнеса.... Пили другие, он позавидовал, наверно ему показалось это интересным. Тоже захотел, загорелся.
3. ПЕРВАЯ РЮМКА: Каким образом проходил первый опыт пристрастия к алкоголю. Было это желание напиться? Вы выпили за компанию, чтобы не обидеть друзей и вам понравилось? Чтобы что то доказать? Кто его пристрастил, сбил? пристрастие пришло в момент, когда он не пил. Он просто наблюдал за процессом распития у других.
4. ПРИСТРАСТИЕ: Каким образом вы привязались к алкоголю? Каким образом это пристрастие стало постоянным? Кто повлиял на это? У нее был период апатии, может дела не клеелись, начал пить и спился. Это общая моральная деградация, вместе с алкоголем.
5. ЗАВИСИМОСТЬ: Эта карта указывает на зависимость от алкоголя и интенсивность протекания процесса и поведение человека (тихий запой, белая горячка). Не может пройти мимо магазина со спиртным, видит бутылку, и не может не взять ее. Когда видит алкоголь - хочет. И берет. И пьет.
6. ПОХМЕЛЬЕ: Эта карта указывает на поведение человека после выхода алкоголя. (чувствует ли он вину, или наоборот изливает злость на всех) Никому не доставляет проблем. Сидит себе тихо сам в себе.
7. ВЫХОД: Есть ли шанс у человека избавиться от этой зависимости? Что нужно сделать? Как и где начать лечение? Может, в каком то благотворительном обществе. Или надо, чтобы ему помог с деньгами другой человек. Или чтобы он сам деньги тратил не на спиртное, а на чтото другое, другим отдавал. Может, ему самому надо заняться благотворительностью. Карта связана с деньгами и благотворительностью. Либо он, либо ему.
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
1. ПОИСК: Эта карта представляет неосознанное желание. Наследственность, есть ли предрасположенность эмоциональная, физическая к алкоголю? Да, хочется ему пить, сам процесс ему интересен, привычка Точно сказано, хочет и пьет((((
Цитата (Kasatka)
2. ИСТОКИ ПРОБЛЕМЫ: Эта карта указывает на первопричины, которые заставили человека выпивать. Плохой эмоциональный фон в семье, трудное детство, инвалидность, потеря бизнеса.... Пили другие, он позавидовал, наверно ему показалось это интересным. Тоже захотел, загорелся
Трудное детство было у него. папы выпивал, но не был алкоголиком. наверное это и положило начало....
Цитата (Kasatka)
3. ПЕРВАЯ РЮМКА: Каким образом проходил первый опыт пристрастия к алкоголю. Было это желание напиться? Вы выпили за компанию, чтобы не обидеть друзей и вам понравилось? Чтобы что то доказать? Кто его пристрастил, сбил? пристрастие пришло в момент, когда он не пил. Он просто наблюдал за процессом распития у других.
С детства наблюдал....
Цитата (Kasatka)
4. ПРИСТРАСТИЕ: Каким образом вы привязались к алкоголю? Каким образом это пристрастие стало постоянным? Кто повлиял на это? У нее был период апатии, может дела не клеелись, начал пить и спился. Это общая моральная деградация, вместе с алкоголем.
Жизнь складывалась сначала ничего, но потом в первом браке начал пить...и потом на этой почве дошло до развода...а дальше пошло -поехало))
Цитата (Kasatka)
5. ЗАВИСИМОСТЬ: Эта карта указывает на зависимость от алкоголя и интенсивность протекания процесса и поведение человека (тихий запой, белая горячка). Не может пройти мимо магазина со спиртным, видит бутылку, и не может не взять ее. Когда видит алкоголь - хочет. И берет. И пьет.
Обязательно купит или в долг возьмет, если захочет. А хочет когда видит((( Ничего не останавливает его...
Цитата (Kasatka)
6. ПОХМЕЛЬЕ: Эта карта указывает на поведение человека после выхода алкоголя. (чувствует ли он вину, или наоборот изливает злость на всех) Никому не доставляет проблем. Сидит себе тихо сам в себе.
Да, но иногда может достать тем чтобы за ним поухаживали, потому что ему плохо...
Цитата (Kasatka)
7. ВЫХОД: Есть ли шанс у человека избавиться от этой зависимости? Что нужно сделать? Как и где начать лечение? Может, в каком то благотворительном обществе. Или надо, чтобы ему помог с деньгами другой человек. Или чтобы он сам деньги тратил не на спиртное, а на чтото другое, другим отдавал. Может, ему самому надо заняться благотворительностью. Карта связана с деньгами и благотворительностью. Либо он, либо ему.
Тут даже не знаю что сказать.....Если нет денег он если захочет найдет где и с кем выпить....Быстрее ему нужно перестать хотеть... деньги не решат проблемы этой..он всегда говорит и мечтает чтобы ему покупали и угощали алкоголем... :sad:
Kasatka, спасибо верно увидели, особенно первопричины. Молодчинка)))
Kasatka, вы набираете кверентов на диагностику магических воздействий? Можно посмотреть недоброжелателей? Есть такой расклад Зло. Буду очень рада, если захотите сделать его для меня."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Kasatka, Вы предлагаете сделать расклады на тему магии и смерти, это на определение негатива? Если да, то можно посмотреть моего мужа. Ссылку на расклад и данные скину в личку.
Или Вы не цените свое здоровье, или перестал работать какой то орган, может была операция, ну или зуб недавно выдернули
Ничего подобного, разве что с натяжкой соглашусь, что не ценю того что имею.
Цитата (Kasatka)
1 - общее состояние организма и здоровья; Как наказание, Вы сами губите здоровье или есть человек, который это делает Вам
Если честно - тут вообще не поняла: само состояние-то какое? Хорошее, среднее, плохое? Человека, который губит мое здоровье нет, сама гублю - это как?
Цитата (Kasatka)
2 - что укрепляет здоровье данного человека; Укрепит возврат к прошлой жизни
Здесь тоже не очень поняла - к какой прошлой жизни? Прокомментировать не смогу, пока не пойму о чем речь.
Цитата (Kasatka)
3 - что ослабляет здоровье данного человека; Опять же, или Вы сами его убиваете, или ктото другой это делает
Здоровья с годами не прибавляется, я живу, старею, организм изнашивается - это нормально. Про другого- повторюсь: я такого человека не знаю.
Цитата (Kasatka)
4 - что данный человек правильно делает в этой области; Очистка, водные процедуры, много воды
Единственная позиция, с которой соглашусь - бассейн. море, вода и правда прибавляют сил. даже простуды предпочитаю лечить ингаляциями.
Цитата (Kasatka)
5 - что он делает неправильно, чем себе вредит; карта смерти, Вы убиваете себя, есть опасность смерти
Опять же чем я себя убиваю? Опасность смерти есть всегда, как говорил Волонд "все мы смертны и еще и внезапно смертны".
Цитата (Kasatka)
6 - куда ведет жизненный путь данного человека; К Вам начинают неуважительно относиться
Не наблюдаю подобного. В коллективе нормальные отношения, даже ценят, последний больничный брала лет десять назад, если неуважение идет в контексте того, что здоровье плохое и часто болею.
Цитата (Kasatka)
7,8 - ответы на вопрос 6. Вам надо взять себя в руки, сдерживаться, это откроет новый жизненный этап
Могу предполагать, что карты указывают или на алкоголизм, или на наркотики..
Нет, наркотики нет, алкоголь - редко и немного. Единственная вредная привычка - курение, с ней активно борюсь. Возможно ваш совет как раз именно ее и касается. Если кратко про состояние здоровья: для своей возрастной группы оно хорошее, никаких хронических заболеваний, все основные показатели в норме. Есть нестабильность шейного отдела позвоночника ( последствия аварии), но она в стойкой ремиссии, здоровьем занимаюсь довольно плотно, предпочитая физеопроцедуры и профилактику, а не таблеткии больницы.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Приходится признать, расклад не получился. Приношу свои извинения. Даже незнаю почему. Такое впечатление, что другого человека описала (потому что складная картина получилась), сбилась в настройках. Мне интересно, кого карты прочли. У меня среди знакомых нет людей по такому описанию. У Вас случайно нет таких?
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php