Позиции карт описываю четко как карты говорят. Считаю, что в Таро не место тактичности и завуалированности. Если Вам это не нравится - не проситесь на расклад. Не получившиеся расклады отмечаю в списке ниже. Где не написано - расклад состоялся.
Как и в любой акции, мне тоже понадобятся ваши данные в виде имен и дат рождений. Можно с фото, но не обязательно. Если несколько человек участвуют в раскладе, то данные всех участвующих. Если на человека совершенно нет никаких данных, кроме его ника, давайте тогда ник, через Вас настроюсь на него. Понимаю, бывают знакомства в интернете, и имя могут наврать. Если имя недостоверно, лучше ник и на каком сайте. Если гадание не на Вас - говорите на кого! Иначе, настраиваясь на этого человека, а заодно и на Ваш ник (на двух человек вместо одного), расклад будет неверным. Я не хочу тратить время на бесполезные для меня и для Вас расклады. И конечно, очень нужны подробные ОС! Пожалуйста, просматривайте тему, когда ждете расклад или ответ от меня. Я не пишу об этом в личку. И пишите в этом теме, а не в личку, о том, какой расклад Вы хотите. А то запутаюсь или забуду его сделать.
Вне рамок сайта со мной тоже можно связаться, по этому поводу пишите в личке (вдруг надо). Здесь говорим только по теме акции.
Акция остановлена. Жду только ОС!
(Пишите пожалуйста ОС в личку, потому что тема закрыта)
С открытием! Тема здоровья у нас востребована и мало прорабатывается. Сложная она. Так что ожидайте очередь Я бы уже была в первых рядах, но знаю, что к врачу не пойду, и не смогу дать достоверную ОС
Lisika, спасибо:)) Случай отстуствия проверки у врачей мне тоже интересен! Мне все интересно и важно по этой теме! К тому же не все имеют возможности провериться... И я даже пока незнаю как у меня пойдут расклады на здоровье. Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
Kasatka, доброй ночи! впервый раз вижу это таро. заинтересовало! а возьмете меня на расклад здоровье семьи. что для этого надо от меня? Со мной лучше на "ты"
cocomademoiselle, возьму! Ссылку на расклад сюда, Ваши данные и описание того, что волнует и хотите знать - сюда или в личку. Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
Первое, пока я мешала карты, у меня вырубился компьютер, это может быть какой-то знак. Но снова включился, он у меня автоматически включается, если выключается. Могу предполагать, что будет большая проблема по Вашему вопросу, но потом заново все заработает.
У меня колода немного иная, потому я раскладывала все карты. 45п, 16, 25п, 36п, 32п, 0 5 - число расчетов, второго числа не получилось. День, месяц, год - незнаю...
1 — Здоровье мужчины Здоровье очень хорошее, очень любит секс, для него чем больше, тем лучше.
2 — Здоровье женщины Вы очень активна и инициативна, Вы будете инициатором чтобы ребенка завести.
3 — Здоровье дома (жилищные условия, материальная обеспеченность и т.п.) Сейчас у вас не складывается, может, не дома живете. Но свой дом у вас будет, к вам вернется это. Или - если он ушел, то вернется. Если Вы ушли от него, то вернетесь. Этот мужчина Ваш, будет с Вами.
4 — Какой матерью будет женщина? Вам будет очень идти быть мамой, и внешне, и вообще, Вы расцветете как женщина!
5 — Каким отцом будет мужчина? Хороший семьянин, много будет о семье заботится. Наверно он домосед.
6 — Какой будет ситуация в семье? Сложно чтото сказать, об этом у вас пока только мысли есть. Только началось всё. Думаю, это в стадии начала формирования семьи, может быть, он Вам только предложение сделал, или только начали думать об этом.
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php