Позиции карт описываю четко как карты говорят. Считаю, что в Таро не место тактичности и завуалированности. Если Вам это не нравится - не проситесь на расклад. Не получившиеся расклады отмечаю в списке ниже. Где не написано - расклад состоялся.
Как и в любой акции, мне тоже понадобятся ваши данные в виде имен и дат рождений. Можно с фото, но не обязательно. Если несколько человек участвуют в раскладе, то данные всех участвующих. Если на человека совершенно нет никаких данных, кроме его ника, давайте тогда ник, через Вас настроюсь на него. Понимаю, бывают знакомства в интернете, и имя могут наврать. Если имя недостоверно, лучше ник и на каком сайте. Если гадание не на Вас - говорите на кого! Иначе, настраиваясь на этого человека, а заодно и на Ваш ник (на двух человек вместо одного), расклад будет неверным. Я не хочу тратить время на бесполезные для меня и для Вас расклады. И конечно, очень нужны подробные ОС! Пожалуйста, просматривайте тему, когда ждете расклад или ответ от меня. Я не пишу об этом в личку. И пишите в этом теме, а не в личку, о том, какой расклад Вы хотите. А то запутаюсь или забуду его сделать.
Вне рамок сайта со мной тоже можно связаться, по этому поводу пишите в личке (вдруг надо). Здесь говорим только по теме акции.
Акция остановлена. Жду только ОС!
(Пишите пожалуйста ОС в личку, потому что тема закрыта)
анна05, можно! Но это действительно случай алкоголизма? Или просто человек иногда выпивает?Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
Julight, спасибо за ОС! Спасибо, что не против поразбираться!!!
Цитата (Julight)
Цитата (Kasatka) S — сигнификатор;На данный момент Вы планируете заняться своим здоровьем, может, к врачу собираетесь не собираюсь, то, что хотела узнать, уже выяснила
Карта планирования и предсказания. У Вас в планах совсем ничего нет? Может, тогда она сказала, что Вам просто любопытно было предсказание по здоровью...?
Цитата (Julight)
Цитата (Kasatka) 2 — достаточно ли я забочусь о своем здоровье?Нет, Вы забросили свое здоровье, наплевательски к нему относитесь. не могу сказать, что не слежу за состоянием здоровья. Просто делаю это без фанатизма
Карта предательства. Может, не всегда по расписанию таблетки принимаете? Или не заботитесь, чтобы быть здоровой, например, курите много, или еще как то более сильно, чем нужно, подвергаете организм болезням?
Цитата (Julight)
Цитата (Kasatka) 3 — наследственная отягощенность моего здоровья;Есть такое, но это психологическое скорее всего, может, мужчины не уживаются у вас в семье, много страданий изза этого по наследственности такого нет... есть проблемы, но это у меня лично, скорее всего.
Карта страдания. Явно, что есть тут чтото. А есть какая нибудь болезнь, передавшаяся по наследству?
Цитата (Julight)
Цитата (Kasatka) 11 — угрожают ли мне заболевания органов зрения, слуха, обоняния?Могло бы быть, если бы Вы не держали себя в руках, относительно этих органов. Незнаю что это может означать... угу, я тоже не могу понять, что это могло бы значить...
Карта обуздания себя. Может, Вы не рискуете здоровьем этих органов? Не смотрите на яркое солнце, например, чтобы зрение сохранить, или носите летом темные очки, чтобы глаза не портились от яркого солнца. По слуху - может, не включаете громко ТВ и музыку, опять же, чтобы слух не напрягался? Также по остальным чувствам. Может быть так?
Цитата (Julight)
Цитата (Kasatka) 12 — угрожают ли мне хронические заболевания?Выпала стихия огня, наверно нет. Или, может, горячим чаем лечитесь... чтото огненное, горячее выпало. не знаю, как огонь понимать здесь... но хроники, наверное, у всех есть в той или иной форме... чаем их лечить, наверное, не метод
Извиняюсь, что чушь сказала про горячий чай. Но я просто в медицине мало что понимаю. Даже не знаю как сопоставить огонь и хронические заболевания. Можно предположить, что огонь сжигает негатив, и тогда получаетася, что Вы успешно боретесь с ними.
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
Выпало, что будет документ о рождении, так что при родах ребенка не потеряете.По последней карте, я еще подумала, может оказаться, что слабенький родится, например, и про это скажут.
Очень желаю Вам, чтобы все было хорошо! И предупреждения карт оказались предупреждениями о незначительном и исправимом!!!
Спасибо!! Вы не представляете, как для меня это важно и как вы меня успокоили!!!!
Цитата (Kasatka) Карта предательства. Может, не всегда по расписанию таблетки принимаете? Или не заботитесь, чтобы быть здоровой, например, курите много, или еще как то более сильно, чем нужно, подвергаете организм болезням? нет, не курю, пью в "социальных рамках", нарочно не подвергаю, это точно уже существующие проблемы обострять точно не в моих интересах
Хм, я вот еще что подумала, а может эта карта говорит о другом человеке? Может, Вы податливы на чихи других людей? Чихнул чтото, а Вы заболели... Так скажем, негативное влияние извне от ближайшего окружения, от тех, кто оказывается рядом?
Цитата (Julight)
Цитата (Kasatka) Карта страдания. Явно, что есть тут чтото. А есть какая нибудь болезнь, передавшаяся по наследству? ну, очень явной наследственности нет вроде...
А что есть?
Цитата (Julight)
Цитата (Kasatka) Даже не знаю как сопоставить огонь и хронические заболевания. Можно предположить, что огонь сжигает негатив, и тогда получаетася, что Вы успешно боретесь с ними. возможно, как раз борьбу и показывает - у меня-то хроника по гинекологии, пью таблетки уже лет 8...
Получается, борьбу и активные действия показал огонь...
Не Плутон натемнил, это мне сложно было сопоставить значения карт и позиций расклада. Ну... для того и тренируемся, чтобы это получалось все лучше и лучше:)Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
S. Сигнификатор Для нее вопрос здоровья сейчас один из главных в жизни
1. Состояние организма и здоровья Она полностью контролирует свое здоровье, и влияет на него так, как посчитает нужным. Может, она сама медик?
2. Что укрепляет мой организм Духовные убеждения, знания, может быть вера и религия
3. Что ослабляет мой организм сам себя ослабляет, видимо, основные проблемы в его естественной изношенности. Или она сама же и испортила свой организм, влияние изнутри, свое собственное.
4. Что я делаю не правильно, во вред себе Уже сделано это, теперь постфакт идут события
5. Что я делаю правильно, укрепляя свое здоровье Не впадает в депрессию, а владея собой, старается овладевать и организмом. С чувством, с толком, расстановкой... Аналитический подход, самообладание - это правильно.
6. Что будет с моим здоровьем в будущем Вылечится!
7 и 8. Карты подробно отвечают на вопрос, поставленный шестой картой Честно говоря, я не вижу логики между п.6 и п.7,8. Может быть, карты должны сказать как именно она вылечится... Если так, то начнет лечиться, когда с ума уже начнет сходить от болезни. Как говорится, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Такая же ситуация. А судя по раскладу, это уже происходит. По п. 7,8 - Наверно ей сказали о ее здоровье, что есть нечто для излечения, и она впала в безумие. Потом, судя опять же по всему раскладу, она взяла себя в руки и все разузнала о том, что у нее нетак. И эта проблема появилась от того, что она сама испортила свое здоровье. Может, вредная работа была, или опять же, какие нибудь вредные привычки... И по итогу она вылечится.
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
2 - Аркан Ахиллесовой пяты (уязвимое место) Нечто, связанное с рождением, женские области, грудь (думаю карты показали где она)
3 - Аркан проблемы Изза того, что нервничаете много и страдаете, психическая проблема
4 - Аркан шанса Толи побольше секса поможет, толи различные в жизни радости и желания, которые исполняются. Т.е. поднять настроение себе, меньше страдать и переживать
5 - Аркан ключа к успеху (что может помочь) Мне кажется, это как раз операция
6 - Аркан того, что ускользает от внимания Вы можете взять себя в руки, морально преодолеть эту проблему и не сломаться изза нее
7 - Аркан «агента», тайного фактора Жизнь наладится, все устроится, Вас не ждут еще на том свете, обратно погонят.
8 - панацея, код от беды Поменьше думать о ней, переключать внимание на другие вещи, также множество разных людей вокруг будут отвлекать
9 - Аркан сюрприза Есть человек, который к Вам плохо относится, он станет более добрым и хорошим. Его плохое отношение скроется за маской доброты
10 - итог. Думаю, Вам вырежут эту опухоль.
Отчитываюсь: да мне поставили рак 3-й степени. Операцию делать не будут - будет химиотерапия. Как говорила буду переключаться, уже все переварила , все хорошо, буду лечится и все будет супер))) Благодарю. :flowers:
1 - Сигнификатор (поставленный диагноз) Чтото вирусное, может злокачественная опухоль. Не сам орган испортился, а в нем чтото инородное, вмешивающееся в его работу.
2 - Аркан Ахиллесовой пяты (уязвимое место) Тот орган, который она не берегла, или не соблюдала предписания врачей о том, что ей нельзя делать. Она сорвалась, не смогла сдержаться. Возможно, с руками чтото.
3 - Аркан проблемы Ей не очень хорошо в больнице, она там как бабочка на иголке в рамочке, как подопытный кролик, для нее это проблема.
4 - Аркан шанса Медикаментозно можно вылечить, есть знания для этого у врачей. Или она сама знает как вылечиться
5 - Аркан ключа к успеху (что может помочь) Какой то человек, который бы ее поддержал, материально наверно. Видимо нужны деньги на лечение.
6 - Аркан того, что ускользает от внимания Врачи там хорошие, отношение к ней порядочное
7 - Аркан «агента», тайного фактора Сам по себе весь организм продолжает хорошо функционировать
8 - панацея, код от беды Ей нужна моральная поддержка, или через веру и религию она спасается, молитвы и т.п.
9 - Аркан сюрприза Деньги на лечение найдутся
10 - итог. Видимо, врачи ей скажут чтото типа: выбирайте, или Вы делаете это, и здоровье испортите, или не делаете вот этого и сохраняете здоровье. Какой то выбор дальнейшего пути в жизни у нее.
1. Медикаментозная или консервативная помощь. Мне кажется, карта говорит о том, что врачи борятся за здоровье не всего организма в целом, а отдельно по каждой болячке
2. Необходимость хирургического вмешательства. Да, нужно, с наркозом
3. Гомеопатическая помощь. Кажется, ей советуют этого не делать, или она сама не хочет этого, она говорила с кем то на эту тему
4. Траволечение. Даст хорошие результаты, да, будет полезно
5. Возможности экстрасенсорного лечения. абсолютно нет
6. Психологическая/психиатрическая помощь. Да, ей не хватает этого, немного она справляется со своими проблемами в этом, но все равно ей нужно еще говорить об этом, не обязательно врач, это просто подруги могут быть, родственники, ей тяжело психологически
7. Точечный массаж, иглоукалывание. Тоже может помочь, но только если заботливо это будут делать
8. Отсутствие традиционных альтернатив и выбор магии. Карта получения этого, видимо ктото уже помогает магией
1. Здоровье отца на сегодняшний день (смотрим, есть ли проблемы , которые мешают зачать) Все было хорошо, он был страстен на момент зачатия
2. Эмоциональное состояние отца (готов ли к ребенку) В этот день наверно подарок подарил Вашей сестре, делал все возможное, чтобы ее соблазнить в этот день, может, был ужин в ресторане...
3. Здоровье матери на сегодняшний день(смотрим, есть ли проблемы , которые мешают зачать, выносить) Организм был готов к зачатию
4. Эмоциональное состояние матери (готова ли к ребенку) Ей очень понравилось общение с ним, и они говорили о ребенке мне кажется
5. Почему не происходит зачатие (здесь может быть указание на здоровье, на еще не время, на материальное положение) Выпала карта радости, видимо потому, что уже было зачатие
6. Произойдет ли зачатие на протяжении … (ставим временные рамки, на этот вопрос смотрим конкретно ответ «да» или «нет» ) Карта прошлого, уже есть зачатие
7. Зачатие (а здесь уже можно подробно посмотреть)) здесь можно просмотреть, произошло ли зачатие быстро, неожиданно или же далось с трудом, желанная беременность или нет и т.п.) Да, было, опять подтверждают. Они с ее мужем были в этот день не одни, может праздник какой был, в кругу людей, интересующихся чем то одним. Это или родственники, или, напимер, клуб по интересу был... может и ресторан.
I триместр беременности (1-13 неделя) 8. Эмоциональное состояние матери Она была активна эмоционально, наверно буря эмоций, сразу куча дел появилась
9. Самочувствие, здоровье матери Все хорошо, радовалась жизни
10. Здоровье ребенка Карта беременности, видимо все как и должно быть при беременности, обычные симптомы, все нормально
II триместр беременности (14-26 неделя) 11. Эмоциональное состояние матери Хочет узнать о беременности и ухаживании о ребенке все-все-все
12. Самочувствие, здоровье матери Очень большая опасность смерти, карта смерти выпала. Но это только об опасности говорит. Не о самой смерти.
13. Здоровье ребенка С ним все хорошо
III триместр беременности (27-42 неделя) 14. Эмоциональное состояние матери Видимо будет в больнице, плохо ей, или морально мучает ее ктото, ощущает себя жертвой. Жертва кого то, или обстоятельств жизни
15. Самочувствие, здоровье матери Она вся в возвышенных чувствах материнства, очень любит своего ребенка, думаю все хорошо со здоровьем
16. Здоровье ребенка Есть опасность от чего то экстремального. Пусть осторожнее будет. На дороге, например.
Роды 17,18,19. Роды. Как прошли (пройдут) роды (здесь можно смотреть, семейные роды или нет, кесарево или природные, под наркозом или нет, в срок роды или нет и даже кто принимал роды) Пройдут замечательно, естественные, отойдут воды, потом ребенок увидит мир
20.Здоровье матери во время родов Подвергается опасности. Может быть разный результат после родов.
21.Здоровье ребенка во время родов Активно быстро выйдет, может едва подхватить его успеют
22. Колличество детей Сейчас один, потом у нее еще дети будут
23. Пол ребенка мальчик
После родов 24. Эмоциональное состояние отца после родов С друзьями отмечает:)) дружеское чтото
25.Эмоциональное состояние матери после родов ее волнует только физическое состояние ее и ее ребенка, ей будет не до любви и чувств
26. Здоровье матери после родов. она как бы говорит - "а, ладно!". Если что и будет не так, отмахнется
27. Здоровье ребенка после родов (если их несколько, то смотреть на каждого) будет ухудшаться. А может просто вес не быстро будет набирать...
28. Что этот ребенок принесет в жизнь родителей или характер ребенка. Он даст радость быть родителями его родителям, ну или как минимум Ваша сестра будет рада заботится о нем, растить его. Раз так, видимо по п.27 болезнь ребенка будет не опасной, потому что здесь говорится о долгой заботе о ребенке.
Спасибо большое. Есть одна интересная деталь - сестра беременна двойней!! Узи показало мальчика, а пол второго ребенка не видно. У сестры есть уже дочь. Первый триместр прошел хорошо, но для нее есть опасность - очень отекают ноги, так что больница ей уже очень скоро светит. Про здоровье ребенка - думаю тут точно будет вес небольшой, так как их двое.. Морально сестре сейчас тоже нелегко, беременность не запланированная, еще и двое. Но ждем и надеемся на хорошее. Обязательно отпишусь в конце лета.
К сожалению, пока не знаю как смотреть у карт количество, надо думать, тренироваться. Второй тоже мальчик будет. Янская была карта. Если бы была вторая девочка, врядли выпала бы такая карта..
И очень жду ОС после родов:) Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php