Позиции карт описываю четко как карты говорят. Считаю, что в Таро не место тактичности и завуалированности. Если Вам это не нравится - не проситесь на расклад. Не получившиеся расклады отмечаю в списке ниже. Где не написано - расклад состоялся.
Как и в любой акции, мне тоже понадобятся ваши данные в виде имен и дат рождений. Можно с фото, но не обязательно. Если несколько человек участвуют в раскладе, то данные всех участвующих. Если на человека совершенно нет никаких данных, кроме его ника, давайте тогда ник, через Вас настроюсь на него. Понимаю, бывают знакомства в интернете, и имя могут наврать. Если имя недостоверно, лучше ник и на каком сайте. Если гадание не на Вас - говорите на кого! Иначе, настраиваясь на этого человека, а заодно и на Ваш ник (на двух человек вместо одного), расклад будет неверным. Я не хочу тратить время на бесполезные для меня и для Вас расклады. И конечно, очень нужны подробные ОС! Пожалуйста, просматривайте тему, когда ждете расклад или ответ от меня. Я не пишу об этом в личку. И пишите в этом теме, а не в личку, о том, какой расклад Вы хотите. А то запутаюсь или забуду его сделать.
Вне рамок сайта со мной тоже можно связаться, по этому поводу пишите в личке (вдруг надо). Здесь говорим только по теме акции.
Акция остановлена. Жду только ОС!
(Пишите пожалуйста ОС в личку, потому что тема закрыта)
1-есть ли проблемы у кверента, какимобразом это проявляется.(почему это предполагается кверентом). Да просто вокружении у Вас много говорят о всяких порчах. У страха глаза велики. Просто боитесь, что вдруг это есть на Вас.
Да, наверно. Есть мелкиенеприятности и я просто подумала, что может быть на мне есть какое-либо воздействие.2-физическоевоздействие(недомогания,растройства сна,болезнь,упадок сил и т.п.)Нет такого. Тело функционирует без магического воздействия. Все в нормекак и должно быть у Вас (без магии).
Хорошо когда все хорошо. Особо наболезни не жалуюсь, устаю на работе.3-воздействие напсихику(беспокойство,панические атаки,мнительность,нервозность)Вы бываете невоздержанны, психуете.Я человек вспыльчивый, но не злопамятный.Психую часто, но не долго.4-воздействие на социальнуюсферу(финансовые проблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни). Вотздесь что-то не так, Вы не цените жизнь, не цените деньги, людей.
В настоящий момент работа-карьераинтересует меня меньше всего. Есть небольшие финансовые проблемы – денег не хватает. Не могу сказать что не ценю людей, а деньги вот учусь любить и ценить. Только недавно поняла, что себя я как-то недолюбливаю, может от этого все и идет?5-воздействие на сексуальнуюсферу(проблемы в браке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот). Проблема отсутствия взаимопонимания. От этогоссоры и споры. И злость друг на друга, потому что каждый считает что прав он. Не желая понять партнера.
Это точно. Есть и ссоры и споры излость. Он считает, что я ему должна подчиняться во всем потому что он Мужчина. Мне же хочетсястабильности, семьи и подчиняться я буду мужу, а он в свою очередь никак не определится нужна ему семья или нет.6-карта определения есть лимагическое воздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад. Нехочет говорить. Или все таки нет этого воздействия. Потому что выпала карты судьбы. Это все, что с Вами случается - от судьбы идет. И сейчас Вы на распутье, где на камне написано, как в сказке - пойдешь налево коня потеряешь, направо - еще чего то там...
Да, я на распутье и мне бы оченьхотелось бы приоткрыть завесу тайны. Не так давно в августе 2012 я решила изменить свою жизнь и переехала житьв другой город. Теперь не знаю оставаться или вернуться? Если судьба, то все будет так как должно быть и это изменить нельзя?7-состояние защиты кверента,естьли она,насколько сильна.Нет никакой защиты. Совсем нет? А каким образомсделать чтобы она была? Молиться может?8-что стоит предпринять дляулучшения физического здоровья.путешествие поможет, смена обстановки, посмотреть мир, в морепокупаться.
Планировала летом куда-нибудьсъездить, на море наверное не денег хватит. Что-нибудь придумаю.9-что стоит предпринять дляулучшения психологического здоровья.Взять себя в руки, не психовать по любому поводу.Я стараюсь себя контролировать. Нужнопоменьше брать в голову и побольше стимулов.10-меры для устранения проблем всоциуме.Работать и получать деньги за работу.Получать деньгиза работу -это сейчас для меня очень важно, хочу полностью заняться собой, а для этого нужны деньги. Хотя надо сказать обстановка сейчас на работе очень нервная и чувствую я себя неочень комфортно (есть человек который ко мне постоянно придирается).11-меры дляустранения проблем в отношениях.Наслаждаться жизнью, просто жить, не заморачиватьсяпроблемами.
То есть полностьюотключить мозг и не о чем не думать. Вот это наверное самое сложное, но я буду стараться.
Реакция на Ваши действия не соответствует Вашим поступкам. Например, подарили подарок, а Вам спасибо не сказали. Или сделали реферат на 5, а Вам тройку поставили. Отдаете всю себя мужчине, а он только пользуется Вами в своих интересах. Нет соответствующей поступкам ответной реакции, или вообще нет ответной реакции. Или Вы хотели сделать хорошее, по Вашему мнению это было хорошее. А расценили как нечто негативное и обиделись.
а вот права контролировать корректность общения на форуме меня ещё никто не лишал.
Дайте мне ссылку, где я общаюсь не корректно. И что именно я сказала не корректного?Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
Только недавно поняла, что себя я как-то недолюбливаю, может от этого все и идет?
Да, так тоже можно сказать
Цитата (Selesta)
Если судьба, то все будет так как должно быть и это изменить нельзя?
Карта судьбы выпала ответом на вопрос позиции карты - есть ли магическое воздействие. Тем, что карты показали судьбу, ответ получился - "нет". В данном случае о Вашем выборе дальнейшего пути карта не сказала. Это был другой вопрос, другой срез жизни. Хотя на другом, бытовом срезе жизни, она именно что говорит о распутье. Здесь не об этом, потому что вопрос другой.
Цитата (Selesta)
Совсем нет? А каким образомсделать чтобы она была? Молиться может?
Защиты от негативных магических воздействий нет. Ваш вопрос как сделать, наверно уже не к картам. Впрочем, если есть расклад на такой вопрос, наверно они ответят на него. Защиты разные бывают.
Успехов Вам!!!
Таня, я уже сделала этот расклад, хочу по одному человеку на расклад, не огорчайтесь, пожалуйста!
Belladonnarussa, хорошо! Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия Есть друг, вызывающий подозрение
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) может быть сглаз, не намеренное воздействие, и не один сглаз
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? В жизни чтото происходит
4. Что замечает кверент? считает, что нет ничего на нем, что все хорошо, никого не винит
5. Кем осуществлено магическое воздействие? Теми, кто заботился о нем. Родители, опекуны, могут быть и врачи в больнице, и начальство на работе, т.е. тот человек, который проявлял о нем заботу
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? Этот человек оправдал его в чем то, может быть это был юрист, ведущий его дело, или защитил его от обвинений в чем то. И вот с процессе этого и было все сделано. Во время оправдания.
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? Ездил куда то в незнакомое место, или увидел то, что не должен был видеть, или понял то, что не должен был понимать.
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? Он ему был выгоден для того, чтобы вылечится. Или физически, или морально. Или в какой либо области. Например, его посчитали плохим адвокатом, а защищая кверента, его авторитет бы вернулся, исцелился.
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? Кверент теперь подчиняется, и видимо, этому человеку, кто сглазил. Как бы в рабстве у него, на побегушках.
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? Нужно найти для этого человека, кто снимет.
11. Каким способом при этом действовать? Планомерно, как по рассписанию. С проверками как получается и чтобы заранее знать что получится.
12. Итог. Снятие этого негатива очень важно. Сам итог неизвестен, потому что не определено как пойдут события дальше.
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия защита вызывает сомнения
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) Вы ищите его, ищите... и карты ищут, ищут, завис компьютер карт на поиске
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? Что Вы очень восхищаетесь одним человеком
4. Что замечает кверент? что жизнь заиграла красками
5. Кем осуществлено магическое воздействие? Либо тем, кто равнодушен к Вам, либо вообще никем, потому что это не нужно никому, всем до этого как до лампочки. Я склоняюсь ко 2 варианту.
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? По идее, дальше карты не стоит смотреть. Но напишу что говорят. Словом, слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Мог ктото мимо пройти и ляпнуть что нибудь. Судя по всему раскладу, сказал чтото вроде: "да пусть у тебя также будет как ты делаешь". Сильное слово могло как раз включить кармический возврат долгов.
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? возврат, да, это может говорить о кармическом возврате, надо расплатиться по совершенным ранее поступкам
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? он просто так захотел, просто сделать так, волю проявил
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? да просто жизнь такая, ничего внедренного, просто ответ за свои поступки
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? Еще хуже будет. Лучше прожить эту расплату, расплатиться, и без этого долга уже идти дальше.
11. Каким способом при этом действовать? С этим надо быть очень осторожным
12. Итог. Отделение части. Видимо, уйдет со временем часть кармы, расплатитесь и жизнь дальше пойдет.
Мне почему то кажется, у Вас невзаимная любовь. И Вы считаете это приворотом. Но это кармическая расплата.
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
1. Карта клиента - Император/Императрица Он авторитетный, важный, его многие уважают, может начальник
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности? При получении положительного ответа, раскладываем дальше. Карта этой позиции показывает вид воздействия на клиента. Карта, что чтото не ладится. Помехи. Думаю да, есть.
3, 4 - Каким способом было осуществлено магическое воздействие. Чем то ценным, может вкусным, нечто осязаемое. Вполне пирожками могла. Это подействовало. А вообще она много раз пыталась, искала подход к нему.
5, 6 - Причина магического воздействия на клиента. хотели новую жизнь с активным лидирующим мужчиной
7, 8, 9 - Проявление негативного воздействия в настоящем. Хм, на данный момент негатив не проявляется, негатив блокировали, мужчина освобожден. Вы чтото делали для этого?
10, 11, 12 - Проявление негативного воздействия в будущем. Он ее осудит, но отнесется с пониманием, у него больше нет интереса к ней
13, 14 - Карты этой позиции показывают от кого идет негативное магическое воздействие на клиента. От близкого человека, с которым делит квартиру, с которым живет, которого хочет, вобщем его сожительница
15. Итог. Карта этой позиции показывает, чем завершится процесс негативного магического воздействия для клиента. Все разъяснится, станет понятно
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). Есть нечто духовное, что передалось. Это может быть и вера, и магия, что угодно, есть духовная сила
2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). Беспорядочные практики, все подряд использует без особых принципов - что изучать и практиковать. Все нравится.
3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). Ни то ни другое. Просто делает это. Не ради совершения зла или добра. Она в спокойном состоянии, нет помех, чтобы заниматься магией, а значит может хорошо все сделать.
4. «Темный» Вы или «Светлый». Всякий. И серый, и зеленый, и серо-буро-малиновый. Многое может делать.
5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. Здесь ответ поможет ли она Вам. Карта процветания. Она конечно может говорить о процветании ее самой, если деньги заплачены. Но думаю, раз вопрос о Вас, то карта говорит о Вашем процветании. Значит, все получится.
S — сигнификатор; Вы материалистичны, в здоровье Ваша вера - это врачи и медицина как наука
1 — проблемы патологии, связанные с периодом родов; Есть такие проблемы, и Вам о них сказали, Вы знаете о них
2 — наследственные факторы; Карта смерти... Наверно одинаковые смерти у Вас в роду, или в одном возрасте. Есть какая то схожесть в смертях.
3 — заболевания, перенесенные в детском возрасте; Очень серьезно болели. И сильно страдали. Мне кажется, больше морально, чем физически.
4, 5, 6, 7 — состояние внутренних органов; Вы ответственно подходите к лечению их, но сталкиваетесь с равнодушием врачей, не желающих Вам чтото разъяснять. Что именно болит, карты не сказали.
8, 9, 10, 11 — состояние здоровья в будущем; Думаю, Ваше здоровье сильно будет зависеть от происходящего в жизни. Вы впадете в сильную апатию, перестанете чувствовать жизнь, пытаетесь склеить разбитую чашку отношений или своей жизни, но это не приводит ни к радости, ни к счастью, в итоге Вас ждет большое событие в жизни, и узаконивание его официально. Боюсь, что это развод. Или фиктивный брак, ложный брак. Или ложное событие. Есть на бумажке, но нет в жизни, не реально. Сложно сказать четко, не зная ничего.
12, 13, 14, 15 — внешние факторы, воздействующие на здоровье. Позитивно влияет нечто новое, появившееся в жизни, гармония какая то, равновесие, или Ваше оправдание кем-то. Плюс с деньгами хорошо и видимо поедете в путешествие, или в командировку. Карты позитивны, думаю это хорошо будет влиять.
1. Потенциал собственной силы У Вас уже есть налаженный рабочий процесс
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники Вы здесь авторитет, наверно даже преподаете или Вас ценят в этих вещах
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм Да, много работаете, и успешно
4. Работа с сущностями С этим Вы только начали работать
5. Работа с элементалями стихий Ваша стихия - воздух, наиболее сильна работа с ним
6. Работа с черной магией лучше с ней не работать. Скорее это на Вас делают черную магию. Или Вы исправляете то, что понаделали другие, снимаете сделанную черную магию. Есть столкновения с ней.
7. Целительстов, биоэнергетика Пытаетесь освоить, и Вам это трудно дается. Скорее всего только себя лечите.
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. Этим Вы хорошо владеете.
9. Работа с кармическими аспектами Вы не видите сути кармы. Решаете поверхностные вопросы, только следствия, но не причины.
10. Вероятность найти наставника Вы птица свободного полета.
11. Вероятность самому стать наставником Вы наставляете мертвых, т.е. они под Вашим руководством.
12. Что стоит развивать в первую очередь Умение совладать собой.
Kasatka, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТРУД И ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! S — сигнификатор; Вы материалистичны, в здоровье Ваша вера - это врачи и медицина как наука Да дейсвительно, в случае болезния я обращаюсь к врачам (которым доверяю0, а не к народной медицине либо целителям.
1 — проблемы патологии, связанные с периодом родов; Есть такие проблемы, и Вам о них сказали, Вы знаете о них Да, у меня были проблемы с зачатием и вынашиванием ребенка. сейчас у меня гинекологические проблемы (в феврале была операция)
2 — наследственные факторы; Карта смерти... Наверно одинаковые смерти у Вас в роду, или в одном возрасте. Есть какая то схожесть в смертях. Никакой закономерности я не прослеживаю
3 — заболевания, перенесенные в детском возрасте; Очень серьезно болели. И сильно страдали. Мне кажется, больше морально, чем физически. В детстве болела как все, ни больше не меньше.
4, 5, 6, 7 — состояние внутренних органов; Вы ответственно подходите к лечению их, но сталкиваетесь с равнодушием врачей, не желающих Вам чтото разъяснять. Что именно болит, карты не сказали. Да я сейчас нахожусь на реабилитации псле операции и четко выполняю все назначения и рекомендации врачей.
8, 9, 10, 11 — состояние здоровья в будущем; Думаю, Ваше здоровье сильно будет зависеть от происходящего в жизни. Вы впадете в сильную апатию, перестанете чувствовать жизнь, пытаетесь склеить разбитую чашку отношений или своей жизни, но это не приводит ни к радости, ни к счастью, в итоге Вас ждет большое событие в жизни, и узаконивание его официально. Боюсь, что это развод. Или фиктивный брак, ложный брак. Или ложное событие. Есть на бумажке, но нет в жизни, не реально. Сложно сказать четко, не зная ничего. Этот раздел меня очень расстроил. Развод - нет никаких предпосылок, мы с мужем уже 22 года вместе и отношения нормальные. Может это связано с результатами анализов после операции, может там закралась ошибка?????????? Очень волнуюсь.................. 12, 13, 14, 15 — внешние факторы, воздействующие на здоровье. Позитивно влияет нечто новое, появившееся в жизни, гармония какая то, равновесие, или Ваше оправдание кем-то. Плюс с деньгами хорошо и видимо поедете в путешествие, или в командировку. Карты позитивны, думаю это хорошо будет влиять. Да, мы летом планируем поездку на море. Значит поедем - УРА!!!!!!!
Еще раз огромное ВАМ СПАСИБО И УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
Добавлено (19.03.2013, 13:54) --------------------------------------------- Kasatka, СПАСИБО ЗА РАСКЛАД "СЕМЯ", я немного переварю информацию и дам Вам ОС,))))))))))))))
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.