Позиции карт описываю четко как карты говорят. Считаю, что в Таро не место тактичности и завуалированности. Если Вам это не нравится - не проситесь на расклад. Не получившиеся расклады отмечаю в списке ниже. Где не написано - расклад состоялся.
Как и в любой акции, мне тоже понадобятся ваши данные в виде имен и дат рождений. Можно с фото, но не обязательно. Если несколько человек участвуют в раскладе, то данные всех участвующих. Если на человека совершенно нет никаких данных, кроме его ника, давайте тогда ник, через Вас настроюсь на него. Понимаю, бывают знакомства в интернете, и имя могут наврать. Если имя недостоверно, лучше ник и на каком сайте. Если гадание не на Вас - говорите на кого! Иначе, настраиваясь на этого человека, а заодно и на Ваш ник (на двух человек вместо одного), расклад будет неверным. Я не хочу тратить время на бесполезные для меня и для Вас расклады. И конечно, очень нужны подробные ОС! Пожалуйста, просматривайте тему, когда ждете расклад или ответ от меня. Я не пишу об этом в личку. И пишите в этом теме, а не в личку, о том, какой расклад Вы хотите. А то запутаюсь или забуду его сделать.
Вне рамок сайта со мной тоже можно связаться, по этому поводу пишите в личке (вдруг надо). Здесь говорим только по теме акции.
Акция остановлена. Жду только ОС!
(Пишите пожалуйста ОС в личку, потому что тема закрыта)
2 - Аркан Ахиллесовой пяты (уязвимое место) Нечто, связанное с рождением, женские области, грудь (думаю карты показали где она)
3 - Аркан проблемы Изза того, что нервничаете много и страдаете, психическая проблема
4 - Аркан шанса Толи побольше секса поможет, толи различные в жизни радости и желания, которые исполняются. Т.е. поднять настроение себе, меньше страдать и переживать
5 - Аркан ключа к успеху (что может помочь) Мне кажется, это как раз операция
6 - Аркан того, что ускользает от внимания Вы можете взять себя в руки, морально преодолеть эту проблему и не сломаться изза нее
7 - Аркан «агента», тайного фактора Жизнь наладится, все устроится, Вас не ждут еще на том свете, обратно погонят.
8 - панацея, код от беды Поменьше думать о ней, переключать внимание на другие вещи, также множество разных людей вокруг будут отвлекать
9 - Аркан сюрприза Есть человек, который к Вам плохо относится, он станет более добрым и хорошим. Его плохое отношение скроется за маской доброты
10 - итог. Думаю, Вам вырежут эту опухоль.
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
1 - Сигнификатор (поставленный диагноз) Увы, злокачественная опухоль 2 - Аркан Ахиллесовой пяты (уязвимое место) Нечто, связанное с рождением, женские области, грудь (думаю карты показали где она) 3 - Аркан проблемы Изза того, что нервничаете много и страдаете, психическая проблема 4 - Аркан шанса Толи побольше секса поможет, толи различные в жизни радости и желания, которые исполняются. Т.е. поднять настроение себе, меньше страдать и переживать 5 - Аркан ключа к успеху (что может помочь) Мне кажется, это как раз операция 6 - Аркан того, что ускользает от внимания Вы можете взять себя в руки, морально преодолеть эту проблему и не сломаться изза нее 7 - Аркан «агента», тайного фактора Жизнь наладится, все устроится, Вас не ждут еще на том свете, обратно погонят. 8 - панацея, код от беды Поменьше думать о ней, переключать внимание на другие вещи, также множество разных людей вокруг будут отвлекать 9 - Аркан сюрприза Есть человек, который к Вам плохо относится, он станет более добрым и хорошим. Его плохое отношение скроется за маской доброты 10 - итог. Думаю, Вам вырежут эту опухоль.
Небольшая ОС. Откомментирую после 15 марта , когда все станет известно, более подробно. Я готова к любым событиям. Да все из-за прошлого года , когда мой муж вытрепал всю душу и силы у меня. Я такой слабой себя не чувствовала никогда. Вот тогда опухоль и появилась - я не сказала ему, т.к. не хотела его возвращения из-за болезни. Скорее всего это именно он "злой" человек , который станет ко мне добрее. (по мне так побыстрее бы с ним развестись - он все тянет и тянет , делая мне больно, при этом живя с другой.) Я и так стараюсь испытывать только положительные эмоции. У меня мощная поддержка в виде семьи. Я справлюсь, т.к. у меня сын, которого надо поднять. В любом случае будет операция, т.к. ее надо удалять.
16, 61, 39, 15, 58п, - 18 Последнюю карту по раскладу определяла подсчетом номеров остальных
позиция №2 - голова. состояния головы, ума, сознания в настоящее время. Насколько человек находится в реальности, насколько адекватно воспринимает действительность и насколько у него есть вообще какие-либо цели. (61) С умом дружите. Все воспринимаете адекватно, цели есть и к ним идете, но не так, чтобы цели оправдывали средства. Важнее друзья, ради них много стараетесь, и о них много думаете.
позиции №4,5 - руки. (15) №4 - правая рука, отдающая - насколько человек вообще готов отдавать что-либо миру, с какими эмоциями, чувствами он это делает, что готов отдавать в мир. Ничего не хотите отдавать, или нечего отдавать. Больше разрушаете, можно выразится "рука смерти". Может, физически с ней какая то проблема?
№5 - левая рука, принимающая - что человек готов принять от мира, готов ли вообще принять, с какими мыслями, эмоциями. чувствами он это делает. (58п) Не закомплексуете взять и взятки, и чтобы Вас подкупили, берете все, что дают:) Это не завязано на эмоции, просто берете, может быть потому, что нужно это, не более.
позиции№1,3 - ноги №1 - правая нога, дорога в будущее - идёт ли человек в будущее, вперёд; с чем идёт, идёт ли вообще. (16) В будущее идете активно, и других ведете за собой, Вы лидер, оптимист
№3 - левая нога, прошлое - как человек относится к своему прошлому, держится за него, боится отпустить, или наоборот. Его отношения к прошлому, насколько оно мешает или помогает. (39) забываете как будто у Вас памяти нет. Ушло и ушло, Вы смотрите только вперед. Не думаете о прошлом. И если проблемы, то копаетесь не в прошлом, а думаете, как решить ее в будущем.
№6 - основная карта, отражает общее внутреннее состояние человека,его эмоции и чувства в настоящий перод времени. (18) Сейчас Вы стоите перед выбором какого то человека. Может, с кем дальше идти по жизни.
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
1. Субъективное самочувствие. Вас чтото беспокоит немного по здоровью, может небольшие волнения просто
2. Объективное самочувствие. Ну вообще все хорошо на самом деле, пустые беспокойства
Причины болезни: 3. Карма. Да, получаете по заслугам на данный момент, поэтому все складывается так как складывается
4. Наследственность. Есть чтото неожиданное экстремальное, что Вам перешло по наследству. Может, ктото из предков на машине в кого то врезался, или другие резкие неожиданные поступки совершил, которые на Вас тоже перешли
5. Образ жизни или ошибка. Здесь все хорошо, вокруг Вас интеллигентные люди, Вы тоже ведете себя достойно (я не понимаю, что значит "ошибка" в описании положения карты, не знаете?)
6. Несчастный случай или сглаз - порча. Этого нет, жизнь идет как идет, своим чередом
Рекомендуемая терапия: 7. Срочное вмешательство (операция). Так скажем - забить на это, не думать, нет ничего для операции
8. Невмешательство (ничего не предпринимать). с психическим здоровьем все в порядке, здесь тоже нет нужды вмешиваться
9. Курс лечения. Совесть привести в порядок, просто действовать по совести и все.
По раскладу получается, что нет у Вас никаких особых болезней, волнения безосновательны. По карме только идет сейчас расплата. Видимо, это дает легкие недомогания, которые сами собой пройдут, если будете действовать по совести.
Спасибо. Моя ОС. С умом дружите. Все воспринимаете адекватно, цели есть и к ним идете, но не так, чтобы цели оправдывали средства. Важнее друзья, ради них много стараетесь, и о них много думаете.
Да, действительно я много думаю о друзьях, родственниках, стараюсь всем помочь в меру возможностей.
Ничего не хотите отдавать, или нечего отдавать. Больше разрушаете, можно выразится "рука смерти". Может, физически с ней какая то проблема?
Да, действительно материально мне особо отдать нечего, хотя я помогаю людям, могу последние деньги отдать в долг, но больше стараюсь помочь морально, т.е посидеть с детьми, помочь по хозяйству и т.д. Физических недостатков у меня нет.
Не закомплексуете взять и взятки, и чтобы Вас подкупили, берете все, что дают:) Это не завязано на эмоции, просто берете, может быть потому, что нужно это, не более.
Я бы может и брала взятки, да кто же мне их даст? На работе мне взяток не предлагают, т.к. у меня такая должность, что от моего решения ничего не зависит.
В будущее идете активно, и других ведете за собой, Вы лидер, оптимист
Ой, я точно не лидер, никого за собой повести не могу. Будущее меня пугает, я склонна все драматизировать, впадать в депрессию.
Его отношения к прошлому, насколько оно мешает или помогает. (39) забываете как будто у Вас памяти нет. Ушло и ушло, Вы смотрите только вперед. Не думаете о прошлом. И если проблемы, то копаетесь не в прошлом, а думаете, как решить ее в будущем.
Ой, как раз прошлое и мешает мне жить. Я частенько копаюсь в прошлом, сожалею о прошлых ошибках, не могу забыть прошлые отношения, утраченные связи и т.д.
Сейчас Вы стоите перед выбором какого то человека. Может, с кем дальше идти по жизни.
Ой, никакого выбора у меня не стоит. Просто у меня сложный период, стараюсь забыть об отношениях с одним человеком.
23, 12п, 54п, 40п, 27п, 26п, 6п, 72п Я задала вопрос - как будет развиваться Ваша болезнь, по этому раскладу.
S— сигнификатор; Вы активно пытаетесь бороться с болезнью, хотите ее победить
1 — наследственные факторы, предрасположенность к болезням; Да, есть. Связано с самим организмом, может, это по генам передалось.
2 — влияние психики на здоровье; Психика не имеет никакого отношения к Вашей проблеме
3, 4 — внешние факторы, окружающая среда; Есть средства для исцеления, и есть хороший врач, Вы его очень цените
5 — состояние па сегодняшний день; У Вас есть все возможности для лечения, надо только их использовать
6 — развитие болезни или, наоборот, ремиссия; Думать будет сложно, я не знаю это будет хуже или лучше. Карты показали проблему с мышлением.
7 — конечный результат. Пьете не те таблетки, или принимаете не те лекарства. Или не так как надо принимаете. Например, много, если надо мало. Или мало если надо много. Незнаю кто тут может ошибаться, Вы или врач. С этим надо Вам разобраться.
Стеша, по Вашей ОС. Спасибо за ОС! Кажется, мне плохо удалось протрактовать карты в раскладе. Посмотрите, сейчас верно? Если Вам не сложно...
Цитата (Стеша)
Ничего не хотите отдавать, или нечего отдавать. Больше разрушаете, можно выразится "рука смерти". Может, физически с ней какая то проблема?
Да, действительно материально мне особо отдать нечего, хотя я помогаю людям, могу последние деньги отдать в долг, но больше стараюсь помочь морально, т.е посидеть с детьми, помочь по хозяйству и т.д. Физических недостатков у меня нет.
Здесь карту смерти можно протрактовать как: можете отдать и жизнь. Т.е. - что отдаете? карта смерти - можете и жизнь отдать. Это верно?
Цитата (Стеша)
Не закомплексуете взять и взятки, и чтобы Вас подкупили, берете все, что дают:) Это не завязано на эмоции, просто берете, может быть потому, что нужно это, не более.
Я бы может и брала взятки, да кто же мне их даст? На работе мне взяток не предлагают, т.к. у меня такая должность, что от моего решения ничего не зависит.
Сложно понять. Вопрос "что берете"? Карта, что Вы чем то привлекаете, и поэтому Вам хотят отдать. Может, такая трактовка - берете то, что Вам сами дают. Сами не просите. Так будет верно?
Цитата (Стеша)
В будущее идете активно, и других ведете за собой, Вы лидер, оптимист
Ой, я точно не лидер, никого за собой повести не могу. Будущее меня пугает, я склонна все драматизировать, впадать в депрессию.
Может быть есть человек, который Вас ведет за собой в будущее? Карта говорит о лидере, за которым другие идут.
Цитата (Стеша)
Его отношения к прошлому, насколько оно мешает или помогает. (39) забываете как будто у Вас памяти нет. Ушло и ушло, Вы смотрите только вперед. Не думаете о прошлом. И если проблемы, то копаетесь не в прошлом, а думаете, как решить ее в будущем.
Ой, как раз прошлое и мешает мне жить. Я частенько копаюсь в прошлом, сожалею о прошлых ошибках, не могу забыть прошлые отношения, утраченные связи и т.д.
Тогда видимо так можно трактовать. Вас беспокоит то, чего уже нет в Вашей жизни, уже ушло и не вернется. Да?
Цитата (Стеша)
Сейчас Вы стоите перед выбором какого то человека. Может, с кем дальше идти по жизни.
Ой, никакого выбора у меня не стоит. Просто у меня сложный период, стараюсь забыть об отношениях с одним человеком.
Здесь мне сложнее понять, потому что карта явно говорит о выборе, и это выбор не дальнейшего пути, а между двух людей. Может, это не с личным связано? А на работе например. Или может быть обдумываете, какие с ним дальше отношения иметь? Есть ли вообще сейчас какой-либо выбор у Вас в жизни? Еще у меня есть предположение трактовки - подбор ключика к чему то. Может быть к его сердцу, разные ключики и непонятно какой откроет?
S - Сигнификатор. Может быть, чтото лишнее выросло? Лишний жир? Хотите удалить его? Или наросты какие то, внутри или внешне? Или хотите, например, наоборот увеличить грудь. Т.е. Вы можете хотить операции по изменению внешности тоже.
1 - необходима ли операция? Вы думаете об этом, все зависит от Вашего решения.
2 - общее физическое состояние вопрошающего; Оно для Вас главнее всего сейчас, не хотите испортить. Мне кажется, все хорошо с ним сейчас.
3 - что можно сделать для улучшения состояния здоровья? Вы чем то травмированы, морально или физически, и это можно исправить.
4 - условия и обстоятельства проведения операции; Вы это уже знаете, уже есть у Вас эта информация.
5 - ход операции; Будет удачной, Вы как к новой жизни придете, жизнь станет играть красками, начнется новый ее этап.
6 - период выздоровления; Будет долгим, Вы будете хотеть быстрее, очень будете ждать когда все залечится. Будете думать, что вот, у других лучше, удачнее, быстрее.
7 - состояние здоровья в будущем. Впадете в уныние. Наверно потому, что операция не решит причину, по которой Вы хотите ее сделать.
Мне кажется, лучше не делать ее, если она действительно не нужна именно физическому здоровью. Исходя из п.7 так думаю.
S— сигнификатор; Вы активно пытаетесь бороться с болезнью, хотите ее победить
Да, мне она мешает жить, устаю очень быстро из-за нее((
Цитата (Kasatka)
1 — наследственные факторы, предрасположенность к болезням; Да, есть. Связано с самим организмом, может, это по генам передалось
По папиной линии все болели этим, с сосудами дело было связано
Цитата (Kasatka)
2 — влияние психики на здоровье; Психика не имеет никакого отношения к Вашей проблеме
Ну радует, что я тогда не псих))
Цитата (Kasatka)
3, 4 — внешние факторы, окружающая среда; Есть средства для исцеления, и есть хороший врач, Вы его очень цените
Сейчас хожу платно, врач очень ценится среди пациентов, считается очень хорошим специалистом, еле на прием записались.
Цитата (Kasatka)
5 — состояние па сегодняшний день; У Вас есть все возможности для лечения, надо только их использовать
Пока все медикаментозно ( таблетки), пью по расписанию, несколько раз в день, как она и прописала.
Цитата (Kasatka)
6 — развитие болезни или, наоборот, ремиссия; Думать будет сложно, я не знаю это будет хуже или лучше. Карты показали проблему с мышлением.
Простите, немного не поняла, что значит проблемы с мышлением? Я стану плохо соображать ?
Цитата (Kasatka)
7 — конечный результат. Пьете не те таблетки, или принимаете не те лекарства. Или не так как надо принимаете. Например, много, если надо мало. Или мало если надо много. Незнаю кто тут может ошибаться, Вы или врач. С этим надо Вам разобраться.
Пока сложно сказать, но буду следить. Просто больше пить пока нельзя, препараты сильные..
Alisia07, хорошо, жду Ваши данные и ссылку на расклад!
Пока всё, правда, не пишите пока по новым раскладам, попозже!! Мне эти надо обдумать.Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
S - Сигнификатор. Мне кажется, Вы хотите ребенка не изза ребенка, а чтобы удержать мужчину, или он этого хочет. По сути, Вам все равно, будет ребенок или нет. Нет тяги к этому.
1 - общее состояние здоровья вопрошающего; Здоровье стоит подправить. Вы не готовы еще. Может, стоит бросить курить или пить, если есть эти вредные привычки.
2 - зачатие; Врядли произойдет. Оно где то только в мечтах и мыслях, очень далеко, почти нереально
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; Легкое беспокойство, что нет беременности
4,5 - течение беременности; 4 - состояние здоровья матери во время беременности; Видимо дальше карты уже об ином говорят. Наверно не стоит их смотреть, раз беременность не ожидается. Но все же напишу. Может, это о беременности более позднего срока... Или вообще не в кассу. Здесь все хорошо с Вашим здоровьем.
5 - состояние здоровья плода; Слабенький, придется быть очень аккуратной и внимательной во время беременности
6 - роды; Будут внимательные и ответственные врачи, знающие свое дело, хорошо пройдут роды. Ребенок родится.
7 - здоровье новорожденного. Будет слабое здоровье, наверно сразу врачи будут лечить его.