Позиции карт описываю четко как карты говорят. Считаю, что в Таро не место тактичности и завуалированности. Если Вам это не нравится - не проситесь на расклад. Не получившиеся расклады отмечаю в списке ниже. Где не написано - расклад состоялся.
Как и в любой акции, мне тоже понадобятся ваши данные в виде имен и дат рождений. Можно с фото, но не обязательно. Если несколько человек участвуют в раскладе, то данные всех участвующих. Если на человека совершенно нет никаких данных, кроме его ника, давайте тогда ник, через Вас настроюсь на него. Понимаю, бывают знакомства в интернете, и имя могут наврать. Если имя недостоверно, лучше ник и на каком сайте. Если гадание не на Вас - говорите на кого! Иначе, настраиваясь на этого человека, а заодно и на Ваш ник (на двух человек вместо одного), расклад будет неверным. Я не хочу тратить время на бесполезные для меня и для Вас расклады. И конечно, очень нужны подробные ОС! Пожалуйста, просматривайте тему, когда ждете расклад или ответ от меня. Я не пишу об этом в личку. И пишите в этом теме, а не в личку, о том, какой расклад Вы хотите. А то запутаюсь или забуду его сделать.
Вне рамок сайта со мной тоже можно связаться, по этому поводу пишите в личке (вдруг надо). Здесь говорим только по теме акции.
Акция остановлена. Жду только ОС!
(Пишите пожалуйста ОС в личку, потому что тема закрыта)
1. То, что сейчас воздействует на него (тема кризиса). Выпавшая здесь карта символизирует то, что в данный момент выводит его энергетическую систему из сбалансированного состояния. Все стабильно на данный момент, есть опора, рост. Все основательно и надежно в энергетической системе.
2. Как заполняет его это воздействие (сознание кризиса). Иначе говоря - какая сила рождается в нем от изменения его энергетики, психики, как она проявляет себя в мире через его действия, поступки, самосознание. Но когда случаются кризисы, Вы жить не хотите.
3. Пути пребывания Тьмы (сексуальный аспект личности). Данная позиция показывает слабую сторону личности, через которую покидает ее жизнь (чаще всего это сексуальный аспект.) Когда все хорошо и замечательно, Вы наверно начинаете себя накручивать всякой ерундой.
4. Эффект Зеленого дома (чувства, что на сердце). Это то, что тревожит человека, либо его эмоционально подавляет, либо, наоборот, радует. Вы мечтаете много, строите планы развития любви, фантазируете себе всякое. И видимо, когда мечты оказываются лопнувшими воздушными шариками, Вы становитесь подавленной.
5. Конец и начало (движение его человеческой сущности). Позиция символизирует некий момент, с которого начнется будущее человека. Это не преодоление его несбалансированности, это просто его дальнейшая жизнь (с последствиями кризиса или без таковых). Семейная жизнь и рождение детей. Будет не один ребенок. Материнство собьет имеющуюся несбалансированность. Там уже другие заботы будут.
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
1-есть ли проблемы у кверента,каким образом это проявляется.(почему это предпологается кверентом) Да просто в окружении у Вас много говорят о всяких порчах. У страха глаза велики. Просто боитесь, что вдруг это есть на Вас.
2-физическое воздействие(недомогания,растройства сна,болезнь,упадок сил и т.п.) Нет такого. Тело функционирует без магического воздействия. Все в норме как и должно быть у Вас (без магии)
3-воздействие на психику(беспокойство,панические атаки,мнительность,нервозность) Вы бываете невоздержанны, психуете.
4-воздействие на социальную сферу(финансовые проблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни) Вот здесь чтото не так, Вы не цените жизнь, не цените деньги, людей.
5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы в браке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот) Проблема отсутствия взаимопонимания. От этого ссоры и споры. И злость друг на друга, потому что каждый считает что прав он. Не желая понять партнера.
6-карта определения есть ли магическое воздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад. Не хочет говорить. Или все таки нет этого воздействия. Потому что выпала карты судьбы. Это все, что с Вами случается - от судьбы идет. И сейчас Вы на распутье, где на камне написано, как в сказке - пойдешь налево коня потеряешь, направо - еще чего то там...
7-состояние защиты кверента,есть ли она,насколько сильна. Нет никакой защиты
8-что стоит предпринять для улучшения физического здоровья. путешествие поможет, смена обстановки, посмотреть мир, в море покупаться
9-что стоит предпринять для улучшения психологического здоровья. Взять себя в руки, не психовать по любому поводу
10-меры для устранения проблем в социуме. Работать и получать деньги за работу
11-меры для устранения проблем в отношениях. Наслаждаться жизнью, просто жить, не заморачиваться проблемами
Судя по главным картам пп.1 и 6, воздействия нету. Все что есть - так должно быть по судьбе. Проблемы обычные бытовые жизненные.
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
Тот, кто Вас на привязи держит, в клетке, кто закрепостил Вас, от кого Вы несвободны
Никто не держит меня, если только обязательства и ответственность перед другими людьми.
Цитата (Kasatka)
Совместная деградация, это может быть - пьете вместе и спиваетесь, или наркотики, или чтото типа секты, духовное влияние
Не курю, не пью. Иногда вино по праздникам если только. В сектах тоже не была никогда. Сейчас только Таро занимаюсь, наставников у меня нет. Тем более людей, которые могут подходить под такой образ.
Цитата (Kasatka)
Свести Вас с ума, чтобы контроль над собой потеряли, а то и вообще жизнью своей покончили
Это просто жесть...Даже не знаю как комментировать.
Цитата (Kasatka)
Влияет недавно, от его действия у Вас как бы новый мир открылся, Вам в нем комфортно и удобно, есть много "вкусных" вещей, которые Вас радуют. Он Вас наставляет на какой то путь.
Никто новый недавно в мою жизнь не входил.
Цитата (Kasatka)
Однажды Вы поймете все что происходит, глаза откроются. Раз это сказано о "потом", значит сейчас Вы этого не понимаете.
Что я не пью, не курю, тем более не наркоманю, и не состою в сектах, я точно понимаю уже сейчас."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Kasatka, понимаю что тема учебная, но огромная просьба быть, по крайней мере, более аккуратной в вынесении вердиктов относительно зависимостей, смертельных болезней, порч и пр. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Я рада, что ничего плохого нет, хоть на душе спокойнее стало.
Цитата (Kasatka)
1 - Возможная порча. Нет порчи, Вы просто к миру приспосабливаетесь. Сама. Не под влиянием кого то.
Да, только встаю на ноги стараюсь его понять, многое мне неизвестно или я только узнаю что-то сейчас.
Цитата (Kasatka)
2 - Сглаз. Если активизирована первая позиция,то это позиция уточняет,откуда или через что пришла порча. Тоже нету. Вы просто очень любвиобильна, боготворите тех мужчин, на кого внимание обратили. Приукрашиваете действительность до вселенских масштабов. Стоит более трезво смотреть на вещи.
Раньше я не так сильно за собой следила, сейчас очень важна внешняя составляющая для меня, уделяю ей время и внимание...Влюбчива..Наверное, могу слишком эмоционально реагировать...И думаю, что вот, оно самое наконец-то случилось, а на деле это просто приятное времяпрепровождение.
Цитата (Kasatka)
3 - Отношение окружающих. Здесь выражено то что люди думают о человеке.Аура чужих мыслей вокруг человека,которая может влиять на здоровье. Окружающие несправедливо относятся по отношению к Вам. Делая этим Вам больно. Именно это Вас тревожит и беспокоит.
Больше всего это относится к мужчинам. А можно ли уточнить, что понимается под словом "несправедливо"?
Цитата (Kasatka)
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою свою жизненную энергию.Вот почему на нем может и не быть порчи или сглаза,а жизни все равно все будет не клеиться. Вы хотите вернуть себе прошлое, или людей из прошлого, поэтому новое не клеется. Вы не достаточно внимания уделяете новому в жизни, желая прошлое.
Я всегда помню прошлое, потому что оно важно для меня, как составляющая моей жизни. Но время идет, возможно, я смогу избавиться от воспоминаний. Хотя по сравнению с тем, что было намного раньше и сейчас, есть прогресс, я уже по-другому на многое смотрю. Но иногда сложно посмотреть правде в глаза.
Kasatka, большое Вам спасибо!!!!!! Ситуация: прожили 2 года гражданским браком, в ноябре поругались, потом помирились и инициатором примирения был он. а через 2 часа он выгонял меня из дома в ночь. После чего он начал общаться с девушкой с работы,я ей звонила-просила не влазить в семью мою, влезла. Поговорила со мной и побежала ему пирожочки нести за ручки держать. потом их застукала в нашей квартире когда пришла вещи собирать. После ее посещения квартиры в одном и том же углу дважды находила аккуратно обстриженные кучки волос. И он сильно поменялся: чего я только не выслушала, и что ведьма я и привороты на него делаю что он меня забыть не может. Был с ним разговор в начале декабря и пару недель назад, что он меня любит, но будет с ней, но когда ее нет он бежит-звонит-спит со мной. Я обращалась к бабкам... все твердят что на него приворот сделали, что он моя судьба по жизни. причем он ее по началу терпеть не мог. Он сам недавно говорил, что кажется ему что она приворот сделала. Он: Мищенко Андрей Андреевич 11.01.1990 г. р. http://cs416216.vk.me/v416216181/386a/vm-z9ZMQQWQ.jpg Я: Ситова Ирина Николаевна 15.01.1986 http://imgs.su/tmp/2013-03-18/1363590589-579.jpg
Kasatka, здравствуйте! Можно мне на расклад о здоровье 15 карт ? Данные в профиле верные, ОС гарантирую! Если надо данные сброшу в Л.С. СПАСИБО! [url=javascript://][/url] [url=javascript://][/url] [url=javascript://][/url]
Добавлено (18.03.2013, 14:30) --------------------------------------------- Kasatka, а ни магию и смерть можете расклад? Расклад "Семя"
Данный расклад сможет вам помочь определиться со своими предрасположенностями к той или иной области магии и подсказать на что стоит обратить внимание в первую очередь и куда не стоит лезть в принципе. Делать его необходимо с использованием только СА, повторный по мере изменения вашей жизни и особенностей вашей личности можно делать спустя какой-то период...
1. Потенциал собственной силы 2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники 3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм 4. Работа с сущностями 5. Работа с элементалями стихий 6. Работа с черной магией 7. Целительстов, биоэнергетика 8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. 9. Работа с кармическими аспектами 10. Вероятность найти наставника 11. Вероятность самому стать наставником 12. Что стоит развивать в первую очередь http://magic-taro.ucoz.ru/forum/5-124-1
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Геката, Так я ж всего лишь пишу что карты сказали. Если кто не готов услышать ответ Таро, зачем спрашивать... Если расклад оказывается неверным, то это видно сразу, вот как сообщением выше от Вашего. Карты могут сказать конкретно, могут сказать намеком, всегда по разному. И я не люблю вокруг да около рассусоливать их слова. Я лучше напишу такую позицию в отношении слов карт - в шапке темы. Чтобы люди были предупреждены о том, что говорю все четко по картам. Без мягких завуалирований. Иначе - не буду. Хотите меня выгнать за это с форума - Ваше дело. Я не буду подчиняться кому либо в том КАК мне обращаться с картами. Это мое дело. Никто не вправе вмешиваться в это, так считаю. Хоть обижайтесь, хоть нет. Это мое дело. Кому не нравится - пусть не приходят ко мне гадать. Тактичность и завуалированность в Таро неуместны. Извините за резкость. Но Вы лезете в сферу, куда я не пускаю никого. Я сама решаю как мне поступать, что сказать, что делать. Вы можете только выгнать меня отсюда, если Вам не нравится это. Впрочем, можете просто сказать, чтобы я ушла. Сама уйду. Навязываться не собираюсь никому.Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
А можно ли уточнить, что понимается под словом "несправедливо"?
Реакция на Ваши действия не соответствует Вашим поступкам. Например, подарили подарок, а Вам спасибо не сказали. Или сделали реферат на 5, а Вам тройку поставили. Отдаете всю себя мужчине, а он только пользуется Вами в своих интересах. Нет соответствующей поступкам ответной реакции, или вообще нет ответной реакции. Или Вы хотели сделать хорошее, по Вашему мнению это было хорошее. А расценили как нечто негативное и обиделись.
Я лучше напишу такую позицию в отношении слов карт - в шапке темы.
Это вполне подходит.
Цитата (Kasatka)
Но Вы лезете в сферу, куда я не пускаю никого.
Я, в то, как вы общаетесь с картами, не лезу, а вот права контролировать корректность общения на форуме меня ещё никто не лишал. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
большое спасибо за расклад, моя ОС 70п, 34, 4п, 41, 58, 6п
позиция №2 - голова. состояния головы, ума, сознания в настоящее время. Насколько человек находится в реальности, насколько адекватно воспринимает действительность и насколько у него есть вообще какие-либо цели. 34, безумие какое то у Вас, может Вы в стрессе или шоке, не знаете что делать и что думать, ни за что взяться не можете, все валится из рук Да, действительно, я нахожусь в стрессовом состоянии уже много лет, однако мне приходится быть сильной независимо от того, хочется мне этого или нет.
позиции №4,5 - руки. №4 - правая рука, отдающая - насколько человек вообще готов отдавать что-либо миру, с какими эмоциями, чувствами он это делает, что готов отдавать в мир. 41, Вам сложно другим отдавать, но Вы пересиливаете себя, и отдаете Всю жизнь отдавала себя другим людям, многим помогала психологически в трудные моменты жизни, чем очень истощила свою нервную систему. Сейчас я просто закрылась сознательно.
№5 - левая рука, принимающая - что человек готов принять от мира, готов ли вообще принять, с какими мыслями, эмоциями. чувствами он это делает. 58, деньгами берете, материальными ценностями У меня ничего нет, но если б предложили, не отказалась бы.
позиции№1,3 - ноги №1 - правая нога, дорога в будущее - идёт ли человек в будущее, вперёд; с чем идёт, идёт ли вообще. 70п, незнаете что будет в будущем, даже предположить не можете, а может и вообще не думаете о нем. Или неверно думаете о нем, просто мечтая о чем хочется, но это не выполняется Не знаю, что будет в будущем, потому что не выхожу выхода из сложившейся жизненной ситуации. Сейчас просто смирилась.
№3 - левая нога, прошлое - как человек относится к своему прошлому, держится за него, боится отпустить, или наоборот. Его отношения к прошлому, насколько оно мешает или помогает. 4п, Вы не циклитесь на прошлом, было и было, не работаете с ним, не хотите учиться на ошибках, просто лень Всю жизнь работаю над собой, анализирую ошибки, это два разных человека, я в прошлом и я настоящая. №6 - основная карта, отражает общее внутреннее состояние человека,его эмоции и чувства в настоящий период времени. 6п, плохо соображается, многое не можете понять. Соображаю хорошо, все понимаю, но не могу изменить. Чувство, которое испытываю сейчас - апатия.
1. Карта клиента - Император/Императрица Он на "Вы" со всякими магическими делами, с большой осторожностью относится к этому всему. Да, он материалист. Немного верит в таро/ясновидение/магию, но туда не лезет. Его вообще мало занимает душевное, гораздо больше-физическое- вкусно поесть, отлично поработать, хорошо отдохнуть, качественный секс.
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности? При получении положительного ответа, раскладываем дальше. Карта этой позиции показывает вид воздействия на клиента. Да, есть, но сработало не полностью, застряло на полпути. Или это действие во времени, не окончился положенный срок, чтобы оно сработало полностью. Может, по действию не случилось еще чтото. Например, еще не родился ребенок. Может, ритуал не был полноценно завершен. Да. В ритуале были ошибки. И еще объект чистят. Еще родовое негатив.
3, 4 - Каким способом было осуществлено магическое воздействие. Черный приворот. Закрепощение и кара - карты. Да. Приворот на кладбище. И не только.
5, 6 - Причина магического воздействия на клиента. Ради развития платонической любви Да. И ради статуса. И ради победы над ним, чтобы сломать волю.
7, 8, 9 - Проявление негативного воздействия в настоящем. Он обожествляет свою возлюбленную и восхищается ей, обманывая себя, что ему с ней хорошо Думаю, да. Сам себе он так объясняет. А видок у него тот еще, вы видели)
10, 11, 12 - Проявление негативного воздействия в будущем. Мне кажется, все перейдет в сверепую форму отношений между ними Да. Он бухать начал, ссоры, скандалы...
13, 14 - Карты этой позиции показывают от кого идет негативное магическое воздействие на клиента. От той, к кому пылает страстью Да, от той девушки.
15. Итог. Карта этой позиции показывает, чем завершится процесс негативного магического воздействия для клиента Беспорядочность какая то, разбросанность, много частей негатива сами по себе. Может быть сброс этих частей негатива на разные вещи через несколько или множество магических ритуалов. Отпишусь. Надеюсь,что отчистим его и защиты поставим. А девушка свое получит)
"Как причудливо тасуется колода!" Мастер и Маргарита...
S— сигнификатор; У нее была связь с умершими при магическом воздействии
Да.
1 — наследственные факторы, предрасположенность к болезням; Ее родственники для нее авторитеты, уважает родителей, о болезни карты не сказали, видимо нет
Да. Им деньги нужны, и она везде ищет выгоду.
2 — влияние психики на здоровье; Земля и небо, разные вещи, не совместимые одно с другим. Психика не оказывает особого влияния на здоровье А жаль...но непробиваемой она не выглядит,скорее наоборот, рефлексирует очень хорошо.
3, 4 — внешние факторы, окружающая среда; С каких нибудь кладбищ она не принесла себе негатив, ей вообще там спокойно. Нет внешнего пойманного негатива Странно....
5 — состояние па сегодняшний день; Ищет чего то в своем здоровье. Может, отслеживает действие ритуала. Выглядит очень плохо, гаснет.
6 — развитие болезни или, наоборот, ремиссия; О ней заботятся, как о ребенке, видимо это позволит ей вылечиться Вполне возможно.
7 — конечный результат. Психовать будет. Или еще порчу наведет. Не сможет сдержаться в чем то. Надеюсь....мне бы увидеть карту эту. Если помрет- я отпишусь))
О смерти или ухудшении здоровья карты не говорят. Видимо, забота о ней поможет.
"Как причудливо тасуется колода!" Мастер и Маргарита...